32
Брак
28.12.09 19:44

блин, нонсенс...

Девочки, вот как так? Нервничаю, вынюхиваю, контролтрую телефон, комп, прислушиваюсь к интонации, выискиваю женские голоса в офисе по телефону(на почве ревности) - так муж в идеале, нет повода даже просто придраться...с работы сразу домой, звонит регулярно, настроение хорошее, рубашки одевает любые, по субботам не работает, подарки покупает, цветы,на работе не задерживается, даже по праздникам, накорпоратиф НЕ ХОДИЛ ПРОШЛЫЙ ГОД!!!потому что я волновалась и даже не расстроился, ттт... Как только я перестаю контролировать, расслабляюсь, полностью внутренне доверяю мужу - так на прошлой неделе три раза!!! задержался на работе, сегодня у них НГ - это опять задержка, причем не на один час, туалеткой часто душиться (не бросайтесь тапками, он не любитель), бриться стал через день, рубашки выбирает только новые. и это не раз, я заметила закономерность, вот. Живем не первый год, но и не 15 лет . Контролирую так, что он не знает, это точно. Блин, да , я такая! предупрежден, значит вооружен! Вот как такое может быть? и неговорите мне, что я накручиваю? (((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вот как так? Нервничаю, вынюхиваю, контролтрую телефон, комп, прислушиваюсь к интонации, выискиваю женские голоса в офисе по телефону(на почве ревности) - так муж в идеале, нет повода даже просто придраться...с работы сразу домой, звонит регулярно, настроение хорошее, рубашки одевает любые, по субботам не работает, подарки покупает, цветы,на работе не задерживается, даже по праздникам, накорпоратиф НЕ ХОДИЛ ПРОШЛЫЙ ГОД!!!потому что я волновалась и даже не расстроился, ттт... Как только я перестаю контролировать, расслабляюсь, полностью внутренне доверяю мужу - так на прошлой неделе три раза!!! задержался на работе, сегодня у них НГ - это опять задержка, причем не на один час, туалеткой часто душиться (не бросайтесь тапками, он не любитель), бриться стал через день, рубашки выбирает только новые. и это не раз, я заметила закономерность, вот. Живем не первый год, но и не 15 лет . Контролирую так, что он не знает, это точно. Блин, да , я такая! предупрежден, значит вооружен! Вот как такое может быть? и неговорите мне, что я накручиваю? (((
Пипец... Т.е. по-вашему, для мужа шаг в сторону - растрел? С работы строго домой? И словом обмолвиться нельзя ни с кем? И ходить он должен небритый, в старой рубашке, как лох нечесанный?
Это я с ваших слов пишу. Хорошо хоть вы этот контроль не показываете.
Мне вас жалко. :-( Муж и жена - это партнеры с доверительными отношениями, свободные в своем общении.
И еще. Каждый думает в меру своей распущенности.
Приведу пример. У нас сотрудник был преклонного возраста. Кандидат, специалист. Семьянин хороший. Ему однажды домой с работы начальница позвонила (чего-то на работу не вышел). Так его жена начальницу матом покрыла, словами "ты что за лахудра-б... моему мужу звонишь, ишь ты!" :-) Начальница в шоке была. Жаль такого человека.
В моем понимании отношения между супругами должны быть другими.
удивленно
Мдя...зато нескушно:)
тупая разводка
Anonymous
Моя версия: муж подсознательно чувствует смену вашего настроя (считывает, как уменьшение интереса) и вас таким образом поддерживает в обычном для вас тонусе, тоже подсознательно. Совет: перетерпеть пару недель железно и не дергаясь по поводу его "намеков". К концу этого срока должно полегчать обоим.
Anonymous
не жизнь, а именины сердца! Во где страсти-мордасти? А более нервосберегающее хобби не хотите себе завести?
если у вас нет паранойи, это совсем не значит, что за вами никто не следит...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения