Школа
32
Брак
28.12.09 19:44

блин, нонсенс...

Девочки, вот как так? Нервничаю, вынюхиваю, контролтрую телефон, комп, прислушиваюсь к интонации, выискиваю женские голоса в офисе по телефону(на почве ревности) - так муж в идеале, нет повода даже просто придраться...с работы сразу домой, звонит регулярно, настроение хорошее, рубашки одевает любые, по субботам не работает, подарки покупает, цветы,на работе не задерживается, даже по праздникам, накорпоратиф НЕ ХОДИЛ ПРОШЛЫЙ ГОД!!!потому что я волновалась и даже не расстроился, ттт... Как только я перестаю контролировать, расслабляюсь, полностью внутренне доверяю мужу - так на прошлой неделе три раза!!! задержался на работе, сегодня у них НГ - это опять задержка, причем не на один час, туалеткой часто душиться (не бросайтесь тапками, он не любитель), бриться стал через день, рубашки выбирает только новые. и это не раз, я заметила закономерность, вот. Живем не первый год, но и не 15 лет . Контролирую так, что он не знает, это точно. Блин, да , я такая! предупрежден, значит вооружен! Вот как такое может быть? и неговорите мне, что я накручиваю? (((

Свернуть
Ответить
Где таких мужей берут??
Ответить
Воспитывають...я секрет знаю)))
Ответить
У мужа, видимо, хорошо развит нюх на ваши происки :)
Ответить
блин, как можно понять, что я по телефону с ним разговариваю в рабочее время, когда он мне из офиса звонит и прислушиваюсь - а нет ли там женских голософф??? я жуткая ревнивица - как могу сдерживаюсь :)
Ответить
нас много таких - ревнивиц :)
хулиганка V.I.P.
28.12 19:57
нас много таких - ревнивиц :)
Ответить
А нефиг расслабляться ;-) Ишь,доверять она стала :)
Ответить
Спрашиваю, потому что не вижу смысла жить в постоянном внутреннем напряжении....а приходиться... вот что делать-то? Дума, что все у нас хорошо и жить бум долго и счастливо - сразу плохо... и наоборот, с точностью.
.я не нормальная что ли? ;)
Ответить
:-) прикольщица Вы однако :-) А представьте он так же Вас контролирует, а Вы не знаете? Приятно?
Ответить
ХА, тока порадуюсь, что я мужу не безразлична, однакО ;) а поводов не даю.
Ответить
Для того чтобы понять, что Вы мужу не безразличны разве для этого надо лазить по телефонам, вынюхивать? Странная логика :-))) Расслабьтесь, все одно если что случится, Вы уже узнаете опосля всего ;-) И смысл тогда париться, напрягаться, контролировать? И себе гемор и муу от этого ни холодно, ни жарко
Ответить
эхехе, что ж вы окромя себя и своего мнения боле ничего не видите? я ж на ваш вопрос ответила: "А представьте он так же Вас контролирует, а Вы не знаете? Приятно? " а не поповоду контролирую/вынюхиваю...как act запущеноо...
Ответить
Ну все ясно :-) продолжайте в том же духе :-)
Ответить
Пипец... Т.е. по-вашему, для мужа шаг в сторону - растрел? С работы строго домой? И словом обмолвиться нельзя ни с кем? И ходить он должен небритый, в старой рубашке, как лох нечесанный?
Это я с ваших слов пишу. Хорошо хоть вы этот контроль не показываете.
Мне вас жалко. :-( Муж и жена - это партнеры с доверительными отношениями, свободные в своем общении.
И еще. Каждый думает в меру своей распущенности.
Приведу пример. У нас сотрудник был преклонного возраста. Кандидат, специалист. Семьянин хороший. Ему однажды домой с работы начальница позвонила (чего-то на работу не вышел). Так его жена начальницу матом покрыла, словами "ты что за лахудра-б... моему мужу звонишь, ишь ты!" :-) Начальница в шоке была. Жаль такого человека.
В моем понимании отношения между супругами должны быть другими.
Ответить
я же говорю - равнивая, жуть!!!!! и вообще, совсем не собираюсь, как вы, потакать мужу во всех шляниях и шатаниях направо и налево, безконтрольна, типа свобода попугаям! спасибо за совет ;) хочет, после работы по-своим делам, мож в сауну, а мож к любофнице, он свободен в своих поступках...эх, демократка вы наша. СВОБОДЕН, это ЗНАЧИТ НЕ ЖЕНАТ. А , если вы читали внимательно мой пост выше, в чем я сильно сомневаюсь, то там написано МОЙ МУЖ. Т.е. он не свободен.
Ответить
:-)
Ну кто вам сказал, что бесконтрольно он направо и налево шляется?
В сауну - пожалуйста! К любовнице - пущай попробует! *постукивая скалкой по боку* ;-)
И дела у него свои могут быть. Он же не пленный - он женатый. ;-)
Не обижайтесь. Просто я действительно не понимаю такой ревности. :-)
Ответить
Как же я с вами согласна. А тот у многих, судя по постам не мужья, а пленники!
Ответить
"в сауну - пожалуйста!" - ну-ну, а потом топы про полоски на спине или там второй год уже с другой ощается, хе-хе. А в саунах, между прочим с девочками парятся, вы же с ним не ходите? И зачем ему к любовнице ходить? :) он же в сауну ходит!!!! АААА...ржунимагу.
Ответить
почему я должна обижаться? интересы мужа и жены должны совпадать, это залог крепкого брака. Кто-то уже здесь писал, что если муж увлекается футболом - теперь и вы тоже очень увлекаетесь футболом. не забывем про себя, любим коньки - и мужа приучаем к здоровому образу жизни. Ой, чей-то я увлеклась, тема совсем не о том... Женатый-пленный-свободный - совершенно разные понятия, нен смешиваем. а где мой муж и с кем в любую минуту, я имею право знать. Ха, я бы даже расстроилась, если бы прогуливаясь с подружкой по магазину мой муж ни разу бы мне не позвонил и не спросил бы, как у меня дела, где я и когда собираюсь домой...это что же , я пленник по -вашему? А что бы понять мою ревность, я вам дам один совет, почитайте соседние топики , как все происходит на самом деле девочки очень много пишуть...
Ответить
Нееее, я лучше вообще из этого раздела уйду. :-) Зачем мне читать, как бывает. Я знаю, как у меня есть. :-)
А сауна - это хорошо для здоровья, и девочки тут не при чём. :-Р
А если мужу захочется налево сходить, тут уж ни один тотальный контроль не поможет. :-)
За сим удаляюсь....
Ответить
эх, не поняли снова. ;( я не хочу предотвратить, это совсем другая история, тьфу ты, тема. Я хочу ЗНАТЬ, не быть дурой годами, как некоторые...
Ответить
Между нами разница в том, что Вы уже думаете , что муж способен изменить, готовитесь к этому.
А я уверена в муже и спокойна за нас.
Не будете же вы меня дурой считать из-за доверия? ;-)
Или если вдруг что случится (ТТТ!!!), с удовольствием скажете: "Нужно было проверять!" :-) Вы же не из таких? :-)
Ответить
Мдя...зато нескушно:)
Lavanda Lvusikus C.B.
29.12 01:03
Мдя...зато нескушно:)
Ответить
тупая разводка
Anonymous
29.12 04:28
тупая разводка
Ответить
Моя версия: муж подсознательно чувствует смену вашего настроя (считывает, как уменьшение интереса) и вас таким образом поддерживает в обычном для вас тонусе, тоже подсознательно. Совет: перетерпеть пару недель железно и не дергаясь по поводу его "намеков". К концу этого срока должно полегчать обоим.
Ответить
Спасибо! Только муж-то не напрягается, я же ему ничего не предъявляю. играю роль умной и понимающей жены. салатик его коллегам приготовила, а мне привет передали, приятно, черт возьми. Но сама себе ТАКОГО нафатазировала, чтоневольно рука к телефону мужа вечером потянулась, а он увидел и мне стало неловко...что же это такое?
Ответить
не жизнь, а именины сердца! Во где страсти-мордасти? А более нервосберегающее хобби не хотите себе завести?
Ответить
у меня полно фсякихх, а вот с этим что делать? Приспущу поводок, скакать начинает, натяну - ровно идет. Конь, одним словом. в том то и дело, что я так не могу. А муж ни че, не напрягается...
Ответить
а вы посмотрите с другой стороны(щас я вам подкину мыслишАк то:))))..может он просто прячется хорошо? Вот как вы расслабуху даете - теряет бдительность, а как напрягаетесь и он напрягается, ну шоб значит не попалиться, ага.
Знаете, я бы боролась с собой в первую очередь...это какое то нездоровое у вас...чувство то...Поговорите с мужем, как он видит эту ситуацию - можете узнать много нового:))) Нельзя так жить, это ж просто жуть...
Ответить
если у вас нет паранойи, это совсем не значит, что за вами никто не следит...
Ответить
:)) кстати если вы считаете себя здо...
японская вишня **K**
29.12 16:44
30
:)) кстати если вы считаете себя здоровой (это я автору), значит смените врача! думаю, вас просто плохо обследовали:)) - без обид, я не про ментальность:)
Ответить
Опередили! :D
Sweetlana *
29.12 16:44
Опередили! :D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)