21
Anonymous
Брак
30.12.09 08:04

Какие они....мужья???

Приветики! Девочки поделитесь, какие у вас мужья? Что дома делают после работы и в выходные? Я вот уже 3 года просто существую, живу домработницей в собственной квартире (хотя в браку уже 12 лет). Родила второго, сижу с маленьким дома. От мужа слышу только упреки:почему не убрано, пыль везде, вещи не на месте и т.д.А ведь он мне не помогает совсем. Приходит домой всегда в плохом настроении, сразу строит старшего (за уроки, уборку и т.д.), потом кушает и все...дальше телик немного, комп чуть-чуть, дз по английскому и баюшки. В семье его нет. Начинаешь говорить об этом, сразу иголки свои выправляет, говорит я на все это зарабатываю - вот это моя помощь.Максимум мусор с утра вынесет по дороге. Я на грани уже, но разводиться боюсь, очень боюсь, ведь два пацана, да и профессия у меня не денежная - медик. Боюсь не смогу планку удержать. А как у вас? Посоветуйте что делать в такой ситуации?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приветики! Девочки поделитесь, какие у вас мужья? Что дома делают после работы и в выходные? Я вот уже 3 года просто существую, живу домработницей в собственной квартире (хотя в браку уже 12 лет). Родила второго, сижу с маленьким дома. От мужа слышу только упреки:почему не убрано, пыль везде, вещи не на месте и т.д.А ведь он мне не помогает совсем. Приходит домой всегда в плохом настроении, сразу строит старшего (за уроки, уборку и т.д.), потом кушает и все...дальше телик немного, комп чуть-чуть, дз по английскому и баюшки. В семье его нет. Начинаешь говорить об этом, сразу иголки свои выправляет, говорит я на все это зарабатываю - вот это моя помощь.Максимум мусор с утра вынесет по дороге. Я на грани уже, но разводиться боюсь, очень боюсь, ведь два пацана, да и профессия у меня не денежная - медик. Боюсь не смогу планку удержать. А как у вас? Посоветуйте что делать в такой ситуации?
Anonymous
Да это наверно у всех так, пока дома с малышом сидите муж думает что весь день отдыхаете(но это мой по крайней мере, мне прям так и говорит что мол что тебе делать если не убираться и не готовить все равно спишь весь день) пока на работу не выйдите ничего не изменится, про развод я сама каждый раз порываюсь уйти, да единственное уже что держит это что ребенок мальчик.
мой муж с удовольствием может приготовить, иногда убрать, иногда что-то починить. на этом дела домашние у него заканчивается. что касаемо ремонта, то это только после пинков. но и слава богу, меня не шпуняет. может только в шутку про пыль или грязь сказать. у меня тоже двое детишек.
иногда завидую тем, чьи мужья "с руками". и сами все делают с удовольствием. например, мой брат сам строит дом для ПМЖ. все сам. а мой.... шпингалет на окно прикрутить и то надо заставить. хотя все умеет прекрасно.
грош цена таким мужьям ничтожным.
Вот потому,что вы боитесь и зависите от мужа,он и наглеет.Ну и любви,видно нет с его стороны.
Anonymous
Ну, я считаю, что если муж зарабатывает, то может дома отдыхать, если, конечно, Вы можете позволить себе на ЕГО деньги домработницу, повара, няню. И Вы отдохнете. Я так и делаю. Тоже медик по профессии, работаю в своё удовольствие.
Тоже медик
так вы мужа самого дома на день с ребенком оставьте - он и поймет что это за "отдых"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения