Какие они....мужья???
Приветики! Девочки поделитесь, какие у вас мужья? Что дома делают после работы и в выходные? Я вот уже 3 года просто существую, живу домработницей в собственной квартире (хотя в браку уже 12 лет). Родила второго, сижу с маленьким дома. От мужа слышу только упреки:почему не убрано, пыль везде, вещи не на месте и т.д.А ведь он мне не помогает совсем. Приходит домой всегда в плохом настроении, сразу строит старшего (за уроки, уборку и т.д.), потом кушает и все...дальше телик немного, комп чуть-чуть, дз по английскому и баюшки. В семье его нет. Начинаешь говорить об этом, сразу иголки свои выправляет, говорит я на все это зарабатываю - вот это моя помощь.Максимум мусор с утра вынесет по дороге. Я на грани уже, но разводиться боюсь, очень боюсь, ведь два пацана, да и профессия у меня не денежная - медик. Боюсь не смогу планку удержать. А как у вас? Посоветуйте что делать в такой ситуации?
Делает ли он домашнюю работу?
Два раза в год моет окна. Иногда моет унитаз, ванну и сортир для кошки.
Он ЗАРАБАТЫВАЕТ ВНЕ ДОМА. Это необходимо. Этого же и достаточно.
У нас 2-хкомнатная квартира. Одна кошка. Один ребенок.
Домработница не требуется мне в помощь.
А вы будете сидеть на форумах плакаться?
Фига себе.
Нет ну я понимаю еще, если б у вас дети-погодки были бы. А тут -ну что вы не можете успеть-то?
Старший взрослый уже, а с маленьким что?
И кстати по поводу вашей неденеждной профессии. Учиться нужно было отлично, вот тогда были бы деньги при вашей профессии.
Бросайте работу. Или нанимайте домработницу.
Раза два в неделю. приходящую.
Закупка продуктов и готовка на выходные - с мужем на пАру, естественно.
иногда завидую тем, чьи мужья "с руками". и сами все делают с удовольствием. например, мой брат сам строит дом для ПМЖ. все сам. а мой.... шпингалет на окно прикрутить и то надо заставить. хотя все умеет прекрасно.
Я вышла на работу в 3 ребенкиных мес - муж взял отпуск, чтобы няню отсрочить на месяц и был с ним. Был в шоке - и это без приготовить, убрать. Я возвращалась - дома был полный ахтунг. Так это 3 мес...а щас в 1,5 года еще труднее. Муж, зная, как это(я работаю по выходным - он весь викенд с сыном один) ничего подобного себе не позволяет, типа - что ты делаешь дома??? На работу бежит в понед с криком"работка, моя любимая работулечка!!!!"
Сами мужей отстраняют от дел, потом слезы льют...
Привлекайте!! Особенно с детьми!!