Школа
21
Anonymous
Брак
30.12.09 08:04

Какие они....мужья???

Приветики! Девочки поделитесь, какие у вас мужья? Что дома делают после работы и в выходные? Я вот уже 3 года просто существую, живу домработницей в собственной квартире (хотя в браку уже 12 лет). Родила второго, сижу с маленьким дома. От мужа слышу только упреки:почему не убрано, пыль везде, вещи не на месте и т.д.А ведь он мне не помогает совсем. Приходит домой всегда в плохом настроении, сразу строит старшего (за уроки, уборку и т.д.), потом кушает и все...дальше телик немного, комп чуть-чуть, дз по английскому и баюшки. В семье его нет. Начинаешь говорить об этом, сразу иголки свои выправляет, говорит я на все это зарабатываю - вот это моя помощь.Максимум мусор с утра вынесет по дороге. Я на грани уже, но разводиться боюсь, очень боюсь, ведь два пацана, да и профессия у меня не денежная - медик. Боюсь не смогу планку удержать. А как у вас? Посоветуйте что делать в такой ситуации?

Свернуть
Ответить
вам в Брак :)
Dorada *
30.12 12:43
вам в Брак :)
Ответить
????????????????
Anonymous
30.12 12:54
????????????????
Ответить
Ничё не делать. Вы уже все сделали. Можа у Вашего мужа в семье так принято было - все делала мама: убиралась, посуду мыла, пыль вытирала. А можа просто муж у Вас такой, нечуткий. Так оно ж сразу видно должно было быть. Совершенно явно, что домашние дела он уже не полюбит и помогать Вам особо не будет, коли нет такой привычки. Остаётся изменить отношение к этому "безобразию" - принять то, что женщина занимается делами дома, муж - на работе. А придя домой хочет поесть, почитать, посидеть за компом ( Вы же, мама маленького ребенка, находите на комп время?:) ), а больше всего поспать , наверное, хочет. Не вижу криминала. Впрочем, можете развестись и тянуть двоих детей сама. пыли в квартире не убавится.
Ответить
:) а у меня реально убавилось пыли :)
Ответить
поздравляю:)
koshka/кошка *
30.12 14:33
поздравляю:)
Ответить
всё по тому же сценарию,тока с "небольшой" поправкой-мой и не работает:))))!
Ответить
После работы и в выходные муж общается с ребенком в основном.
Делает ли он домашнюю работу?
Два раза в год моет окна. Иногда моет унитаз, ванну и сортир для кошки.
Он ЗАРАБАТЫВАЕТ ВНЕ ДОМА. Это необходимо. Этого же и достаточно.
У нас 2-хкомнатная квартира. Одна кошка. Один ребенок.
Домработница не требуется мне в помощь.
Ответить
А вы хотите чтобы он на работу ходил-деньги приносил, а после работы еще и по дому вкалывал?
А вы будете сидеть на форумах плакаться?
Фига себе.
Нет ну я понимаю еще, если б у вас дети-погодки были бы. А тут -ну что вы не можете успеть-то?
Старший взрослый уже, а с маленьким что?
И кстати по поводу вашей неденеждной профессии. Учиться нужно было отлично, вот тогда были бы деньги при вашей профессии.
Ответить
Да это наверно у всех так, пока дома с малышом сидите муж думает что весь день отдыхаете(но это мой по крайней мере, мне прям так и говорит что мол что тебе делать если не убираться и не готовить все равно спишь весь день) пока на работу не выйдите ничего не изменится, про развод я сама каждый раз порываюсь уйти, да единственное уже что держит это что ребенок мальчик.
Ответить
Я работаю по 12 часов в день, дом целиком на мне,ребёнок тоже...прихожу в 21 домой и давайстирать,убирать,готовить...ложусь обычно ближе к 2 часам ночи...а к 9 опять на работу...и всё равно всё ни так...
Ответить
бросайте работу.
ia-ia-ia _
30.12 23:01
бросайте работу.
Ответить
Я думала, что вы не работаете.
Бросайте работу. Или нанимайте домработницу.
Раза два в неделю. приходящую.
Закупка продуктов и готовка на выходные - с мужем на пАру, естественно.
Ответить
мой муж с удовольствием может приготовить, иногда убрать, иногда что-то починить. на этом дела домашние у него заканчивается. что касаемо ремонта, то это только после пинков. но и слава богу, меня не шпуняет. может только в шутку про пыль или грязь сказать. у меня тоже двое детишек.
иногда завидую тем, чьи мужья "с руками". и сами все делают с удовольствием. например, мой брат сам строит дом для ПМЖ. все сам. а мой.... шпингалет на окно прикрутить и то надо заставить. хотя все умеет прекрасно.
Ответить
грош цена таким мужьям ничтожным.
Ответить
Вот потому,что вы боитесь и зависите от мужа,он и наглеет.Ну и любви,видно нет с его стороны.
Ответить
Ну, я считаю, что если муж зарабатывает, то может дома отдыхать, если, конечно, Вы можете позволить себе на ЕГО деньги домработницу, повара, няню. И Вы отдохнете. Я так и делаю. Тоже медик по профессии, работаю в своё удовольствие.
Ответить
+1
Miracle V.I.P.
30.12 22:35
+1
Ответить
так вы мужа самого дома на день с ребенком оставьте - он и поймет что это за "отдых"
Ответить
вот он все бросит и с ребенком останется
Ответить
что ВСЁ?
Я вышла на работу в 3 ребенкиных мес - муж взял отпуск, чтобы няню отсрочить на месяц и был с ним. Был в шоке - и это без приготовить, убрать. Я возвращалась - дома был полный ахтунг. Так это 3 мес...а щас в 1,5 года еще труднее. Муж, зная, как это(я работаю по выходным - он весь викенд с сыном один) ничего подобного себе не позволяет, типа - что ты делаешь дома??? На работу бежит в понед с криком"работка, моя любимая работулечка!!!!"
Сами мужей отстраняют от дел, потом слезы льют...
Привлекайте!! Особенно с детьми!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)