я говно в ситуации?...
дево4ки,я тут уже писала о перепетиях на с4ет моего мужа,4то нашел девку,брак вен4аный,ребенок 3г,4то всегда говорил не уйду и никто не нужен и вот теперь хо4ет развода.4то я подозревала 4то то -т к он стал удаляться от меня и не шел на контакты,а потом в инете нашла его зазнобу и от его имени с ней пообщалась и все выяснила...он говорит 4то ее любит,меня нет...я вся в пе4али,не ем 2 недели,похудела,сердце болит,реву,виню себя-4то не давала ему тепла и заботы а ушла в быт... не могу понять как так...родители его-его покрывают,как будто ни4его не происходит,его лелеют и говорят я его довела до такого и 4то вообще нет никого и я все придумала...в4ера ухватилась за соломину-написала на сайте ЕЕ отцу на сайте-типа так и так.до4ь ваша встре4ается с женатым,брак вен4аный,ребенок,на 4ужом нес4астье с4астья не построишь...и вот сегодня открылось это и муж звонит и орет-тварь,сука,4то ты сделала,ты думаешь только о себе,за4ем так с ее родителями и пр4ее...потом смс-ты дрянь,если еще 4то то подобное выкинишь,я тебе объявлю воину,я тебя ненавижу и не хо4у видеть больше...и родители коне4но его обзвонились и твердят-как ты низко так пала,как ты могла так сделять и людям так насрать,ты дрянь...скажите,я правда сделала не4то гадкое?а о 4увствах моих никто не думае-как мне больно и обидно?..скажите,как со стороны мой поступок выглядит-настолько ужасно-4то меня тут смешали с грязью все?
муж должен прощения просить, а не так себя вести...
А батюшка у вас какой то странный. Я бы на вашем месте к нему больше не ходила. Церковь должна в таких вопросах поддерживать, а не осуждать.
Отпустите вы их всех на все четыре стороны, и живите своей жизнью. ребенка скорее всего не отберет, вы только в неадекват не ударяйтесь.
Что ж ей предлагаете, благословить их на дальнейшее б*ядство?
Даже если семью не сохранит, так хоть душу отведет. Пусть им тоже плохо будет.
Вы сама с мужем разрушили семью, причем тут кто-то еще?
Не обращайте внимания на злобствующих теток, которые стыдят вас. Нечего вам стыдиться. Их просто жизнь еще не била апстену!
По поводу поступка: не считаю его низким. Низкое здесь поведение вашего мужа. Слов нет,скотина просто.:-o:-o:-o
Только вы барышню другую не вините, а мужа своего не обеляйте и себя не гнобите. Не она бы была, была бы другая. На хер он вам нужен? венчание не спасает от развода. Не надо вам его возвращать. Зачем? Чтобы искупать свою вину перед ним? В чем ваша вина? В тм,что он другую полюбил? Это жизнь. Отпустите его, растите ребенка, встретите своего мужчину, свое счастье.
В этой ситуации он говно. Зачам вам эта куча? Пусть молодуха разгребает...
Ваш муж и его родители из таких. Примите как данность и начинайте строить свою жизнь без них.
"Hикого не жалко, никого ...
Hи тебя, ни меня, ни его..."
Ну вот поставьте себя в позицию родителя. Юное ваше создание встречается с неразведенным мужиком. У мужчины есть ребенок. Все шито-крыто.
Вы бы хотели, чтоб от вас это тщательно скрывали и далее? И назвали бы последней дрянью того, кто вас проинформировал о ситуации, пусть и жена этого человека будет?
Я бы наборот блпгодарна была, что проинформировали о таких, скажем, не очень хороших событиях.
Да, и еще хотелось бы быть проинформированной, что мужчина наехал на свою еще жену за это, и теперь дистанцируется от ребенка. по крайней мере знать, что за фрукт в "любимых" у дочки.
А там уже смотреть по ситуации, что можно сделать.
У меня так было...когда то...когда рассталась с гражд. мужем все выли в шоке!!!ТАКАЯ пара!!такое взаимопонимание, а то,что это было моя хорошая мина, при плохой игре...короче спустя несколько лет всё всплыло, когда егоновая жена молчать не стала...Я же молодая была, всё, думала, потерплю....
Автор сделала эмоциональный поступок, может не совсем корректный..но! ей он был нужен. Получается муж - ангел, барышня новая - вся такая летящая-влюбленная, ее отец не должен знать, его родители тоже - зачем им нервничать? А автор может есть дерьмо большой ложкой?
Вы выплеснули, молодец. Гоните теперь этого пи*ора дальше, пусть сам объясняет всем родителям всё. Стройте свою жизнь! Идите на работу, растите ребенка, будте счастливы! У вас начинается новая жизнь!!!Счастья вам!!
А теперь краткое руководство выживания в данной ситуации.
С его родителями не говорите о нем плохо, можете только посетовать, что ОН предал СЕМЬЮ, о своих эмоциях не говорите, можно говорить, только о его хороших качествах, в их лице вы все равно не найдете понимания к себе, а вот то что он рушит свою жизнь, это их заденет. Можно говорить, о том что оба виноваты, а ведь это всегда правда, как бы нам не хотелось это понимать.
С друзьями и приятелями не обсуждайте эту тему, это придаст Вам благородства, а его быстрее обличат. Просто скажите, что не намерены проблемы своей семьи обсуждать, что это Вам не приятно и точка.
НИКУДА ИЗ КВАРТИРЫ НИ НОГОЙ. Это он кашу заварил, вот и пусть из нее выпутывается. Постарайтесь с ним договорится о ежемесячной выплате, если нет, сразу в суд на алименты, на них можно подать без развода. Хорошо бы что бы у него была белая зарплата. Делите имущество нажитое в совместном браке.
Научитесь вести себя хладнокровно и спокойно, это нужно в первую очередь для Вашего ребенка. Не закатывайте ему истерик, можно обойтись сухим, Есть будешь? Или Дете тебя ждет. О своих переживаниях ни слова. Оденьте маску ЛЕДИ. У меня подруга была в подобной ситуации, просто железная леди, сказала ему"Если хочешь уходи, но я тебе на дверь не покажу"- помотался, и вернулся. В общем ведите себя, как Вы ведете себя при приходе сантехника, Вы же его не достаете своими претензиями, не истерите по поводу течи, а даете спокойно работать, здесь такая же тактика.
Приведите себя в порядок, посетите салон, по дому ходите только в красивой удобной одежде.
Посещайте с ребенком общественные места, там меньше хочется реветь.
Не позволяйте окружающим себя жалеть. Вы же не инвалид.
Это все методы по спасению семьи. Если безнадега и Вы придете к другому мнению, то пишите в личку, подскажу пути восстановления.
Обнимаю Вас и очень сочувствую, и осуждать Вас ни кто не имеет право. ЭТО ваша жизнь, Вы как самка боретесь за семью и это правильно. Сил Вам и выдержки. Не желаю ТЕРПЕНИЯ. Терпение это быстрый путь в психушку, а нам туда не надо))).
А вы не отчаивайтесь, никто не вправе Вас осуждать, и те кто осуждают - пропускайте все мимо своих ушей...
Это хорошо, что вы именно сейчас поняли, какая дрянь - ваш муж (скорее всего в ближайшем будущем Бывший). Вы молоды, красивы - более чем уверена, у вас есть ребенок. Вы еще встретите, своего родного, свою близкую душу, мужчину своей мечты... Не отчаивайтесь... Все что не делается, все к лучше, ограничьтесь в общение с его родителями - он для них самый лучший сын, ребенок - и они всегда будут верить только ему, всегда будут только за него... ну и пусть...
счастья Вам, успехов... Вы не работаете? ничего страшного - он же будет алименты вам платить, а там найдете. Будет тяжело - может быть - но зато будет спокойно... ведь все наши болезни из-за нашей нервозности...
В любом случае результат позитивный от вашего звонка - вы увидели, что муж ваш порядочная скотина. Хоть жалеть не будете...
А разговор с ребенком тоже надо выработать,Ни слова плохого о папе, я смогла это сделать, хотя трудно удержаться и не сказать о нем СКОТИНА. В итоге дети имеют папу, просто он с ними не живет, даже отлично общается с моей дочерью от первого брака (не родной). Подарки и все такое. Спустя время уходят обиды и претензии, просто надо научится в этом жить. Его номер телефона у меня забит, у него так же. Осенью попала в больницу, он приезжал, сейчас он в больнице, мы с детками его навещали. И тут до смешного, сын спрашивает, а вдруг туда приедет Таня (его нынешняя жена), я пожимаю плечами и говорю, это теперь ее проблемы, она же знала, что вы у него есть ))). Но мой акт скорее из за детей. И не стесняетесь его беспокоить по любым пустякам, касающимся вашего ребенка - температура, проблемы в садике, школе и т.д. Даже если он не примчится, то хотя бы будет в курсе, не фига его щадить, даже если надо позвонить ночью. МОЙ БМ все таки не выключал телефон, хотя я его иногда так доставала. Сейчас уже даже стыдно вспоминать, ЧТО я вытворяла ))).
Сейчас просто общаемся как нормальные интеллигентные люди. Кстати на алименты я подала только четыре года спустя. Ему это тоже жутко не нравилось.
Брак венчаный. Мой батюшка общался по горячим следам с ним, и сказал, там только ШТАНЫ. Это значит только пустота. До сих пор живу не развенчанной, хотя у него официальный брак.
А его родители тоже были исключительно на его стороне, и то что я его выгнала, и что себя так вела. Сейчас нормально общаемся, детям тоже нужны бабушка с дедушкой, да и помогают иногда.
Время лечит- сейчас это трудно понять, но это правда.