118
Anonymous
Брак
3.01.10 16:07

Крутой и занятой муж

Не поймите неправильно..обращаюсь к жёнам..чьи мужья солидные крутые бизнесмены...
Мой владелец бизнеса по всему миру, частые командировки. в Москве уходит в 10-11 приходит самое раннее 12 ночи..Ни о каких смейных ужинах и речи нет и не было..Имеем всё почти.Коттеджи, дорогущие авто, бриллианты скоко захочу, курорты, шмотье..Тока мне от этого не легче..Работать не разрешает-говорит-занимайся домом и ребёнком.
Домработница, нянька есть...
Сижу вечно дома(почти), поговрить особо и не скем(подругам не хочется плакаться и семейными вопросами делиться ни люблю), нежность есть между нами, но мало..Он вечно уставший.на отдых максимум на 5 дней-работы валом..
Меня любит, с сексом всё в порядке..
но вот душевности маловато...
скажите..а у вас как с такими мужьями-деловухами?
Мне как-то тоскливо очень последнее время..И то, что он везде по ресторанам с мужиками тоже мало нравится..а сказать и тем более претензии предъявлять я не имею права.Мне вообще должно всё нравится и я должна быть счастлива.Моя грусть не поощеряется им.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не поймите неправильно..обращаюсь к жёнам..чьи мужья солидные крутые бизнесмены...
Мой владелец бизнеса по всему миру, частые командировки. в Москве уходит в 10-11 приходит самое раннее 12 ночи..Ни о каких смейных ужинах и речи нет и не было..Имеем всё почти.Коттеджи, дорогущие авто, бриллианты скоко захочу, курорты, шмотье..Тока мне от этого не легче..Работать не разрешает-говорит-занимайся домом и ребёнком.
Домработница, нянька есть...
Сижу вечно дома(почти), поговрить особо и не скем(подругам не хочется плакаться и семейными вопросами делиться ни люблю), нежность есть между нами, но мало..Он вечно уставший.на отдых максимум на 5 дней-работы валом..
Меня любит, с сексом всё в порядке..
но вот душевности маловато...
скажите..а у вас как с такими мужьями-деловухами?
Мне как-то тоскливо очень последнее время..И то, что он везде по ресторанам с мужиками тоже мало нравится..а сказать и тем более претензии предъявлять я не имею права.Мне вообще должно всё нравится и я должна быть счастлива.Моя грусть не поощеряется им.
Anonymous
естественно, что уже сегодня с утра его нет....(((
автор
разводись и забирай пол бизнеса
Anonymous
А дома-то чего вечно сидите? Хоть бы спортом занимались, путешествовали при каждом удобном случае.
делом займитесь. или учиться идите чему нить.. или увлечение заведите...
Девочки..вот иногда пытаюсь затянуть свою лебединую песню про разговоры, про душевность..он вообще меня не понимает по-моему, спрашивает-я что мало для вас делаю, вы ни в чем откза не знаете...Я что с бабами, пашу как вол...Скажите..это нормально?..Я не права?
автор
А вообще какая то маловероятная история:-)вернее такое безусловно есть,и довольно часто,а бывает еще и хуже в плане отношений,не верится что жена такого мужа будет сюда писАть и спрашивать каких то советов...всеже разводка...
Девочки, спасибо за обсуждение и советы..Как-то чуть полегче..тока его вот с утра нет..ия не знаю..где он..Звонить не буду...
...а вроде нг праздники....многие семьи вместе...
А мой сказал утром-я не могу сидеть 10 дней как лох дома..никогда этого не будет!Дел море..Созвонился с мужиками и умотал...(сидят, наверно, где-то в уютном ресторе....новый год отмечают..блин...Хорошо, не пьёт хоть..)...
автор
муж твой вообще ни разу не крутой. у крутого все на мази, люди умные пашут- рабочие лошади. а крутой муж с женой дома отдыхает или по миру катается с женой и дитями.
Anonymous
Тут одно, или самоуважение или золотая клетка..
Для меня такой мужчина как концлагерь Асвенцим, ни за что жить не буду.. ))
проблема в вас, а не в муже. Миллион девчонок хотели бы быть на вашем месте. Мой вот тоже с 9 до 21 работает, но и денег не много совсем, на отдых весь год копим.
У вас прекрасная возможность на фитнес ходить, там с другими девочками познакомитесь, вот и общение.
Можно учится пойти, тоже прекрасно.
Можно ребенка на всевозможные кружки водить, хоть фигурное катание, хоть плавание или гимнастика!
Можно путешествовать. всю Европу обьездить, это ж красота. Это ж обзавидоваться можно.
А вы дома сидите, зачем?
потом не удивляйтесь, что муж другую нашел, с которой есть о чем поговорить, которая активная и самостоятельная.
я вам завидую. Тоже дома сижу, но ничего этого не имею, денег нет, ни на фитнес, ни на европу...
Вот останетесь одна, в квартире с родителями и вспомните, какая дура была. что таким шансом, который вам выпал никак не воспользовались.
Anonymous
Автор, обратите внимание на свои посты. Сразу понятно, что у вас с мужем разные ценности. Вы хотите разговоров по душам. А он считает, что "и так все делает"... Для него это и есть проявление чувств, для вас надо "слышать". Выход - принять его какой он есть и найти себе занятие. Не можете работать - учитесь... В мире много интересного. От курсов тантрического секса до изучения иностранных языков (а их мно-о-о-го на свете):)) Вам надо себя занять... Иначе достанете вы мужа... и будут другие проблемы.
Автор какая то противоречивость в том что Вы пишите. Мужа любите и т.д. Так и воспринимайте всё как должное. Если честно проблемы не вижу вообще, а мужикам типа Вашего мужа по их придуманному статусу положено жену домоседку и если Вас такая тема устраивает то в чём вопрос?! О какой то душевности пишите, а какая может быть душевность когда мужик за 6 лет вдруг стал богатеем как Вы пишите. Хотя как это я не понимаю?! Был никем и вдруг стал олигархом, это как? заработал так резко? наследство получил? кого то подсидел что его озолотили? Странно конечно но конечно всё может быть и тем более если это так, то у Вас есть не то что слово и право а полное право, раз муж в браке с Вами стал вдруг таким милионеришкой. Вот именно поэтому многие и пишут что разводилово это Ваша тема, по постам Вы далеко не похожи на жену у которой муж за время Вашего с ним супружества стал богатеем. Больше смахивает, вышла замуж за олигарха и оказалась в золотой клетке. А почему у Вас нет подруг? Друзей?
У моей знакомой муж тоже типа вашего... работает допоздна, НО жена никогда не работала и не собирается. Занимается всегда своими делами, с утра встанет, всех завтраком накормит, полчаса с ребенком позанимается, а дальше своими делами: основное увлечение - дизайн. Много разных штучек сделала для интерьера своей квартиры, так что можете тоже заняться, можно программы разные дизайнерские изучить, на курсы пойти, и работать потом в этом направлении - и время рабочее сами себе будете устанавливать, и вообще - творческий процесс всегда затягивает )))
Удачи!
Вика
Автор я вас понимаю, НО вот не прошлоо и 6 лет как я поняла, что ВСЁ!!! я ищу себя, чё та ковыряюсь, делаю, теперь серьёзно решила найти работу, только сама, без помощи, я же не просто пустышка, у меня и образование до него получено высшее. Ну хоть что-то я должна себе , почему другим, а себе что, иначе чувствую себя пустой и ненужной никому, и самое интересное, когда я стала предьявлять притензии, что почему он заставил меня уволиться с работы (сама дура позволила) и вообще что меня не устраивает, он таки стал обращать внимание на меня как на человека. Главное НЕ БОЙТЕСЬ НИКОГО И НИЧЕГО! ДЕРЗАЙТЕ! удачи!
такая же
Что могу сказать.... Я бы на вашем месте в первую очередь потихонечку откладывала бы деньги себе на счет, мало ли как там дальше сложится, а жить первое время на что-то надо. Ну и как сказали выше, займитесь чем-нибудь, путешествуйте, общайтесь.
Anonymous
даже не знаю поддержать вас или нет..как правило когда мужчина хочет, любит, интересуется-он всегда найдет время. Я была замужем за таким как ваш..трудоголик, да. НО когда любил-всегда было время и на ужины и на приласкать и т.п. А потом его - времени-типа не стало. Все закончилось разводом..девушки у него появляться стали и на НИХ он время находил. И сейчас находит. Теперь у меня любовник. Очень крутой..женатый:) НА МЕНЯ он время находит, влюблен..(пока:)..а к жене возвращается в 12-1 ночи..работает:) (смайлики везде можно заменить на грустные). Идите работать, ищите себя..курсы..образование..языки..не готовьтесь к тому, что муж вас бросит..99% что нет. Учитесь просто сама себя развлекать..может рожайте еще одного ребенка..для себя:) как то так..Хотя знаю некоторых богатых мужчин, где жены их "постоили" и дома они в 8 вечера и все выходные:) за редким исключением..но это уже наверное к теме подкаблучники:) и раз у вас еще не так, то уже так и не будет..
Anonymous
Если это не разводка, то автор, похоже, скоро останется у разбитого корыта. Всего 6 лет брака и уже не о чем разговаривать супругам? Пора автору позаботиться о своем будущем - свой счет в банке и работа. Прислуга быстро надоедает и хочется чего-то нового, яркого. А муж автора этого и не скрывает, только пока не говорит об этом открытым текстом. Даже если автора и устраивает роль прислуги в семье, не всякую любовницу устраивает роль любовницы. Подумайте об этом.
Anonymous
ИМХО, люди как вы в самой лучшей позиции заниматься благотворительностью. На вашем уровне ето может быть очень увлекательно, ето полное моральное удовлетворение от сделанного, интересная жизнь, интересные люди, большие проекты. Вам не пришлось бы выпрашивать общение у мужа, хватало бы своего важного дела. И ему было бы трудно попрекнуть. Ето же не работа в привычном смысле. А можно еще и его как бизнесмена с хорошей стороны выставить.
Anonymous
Я бы на Вашем месте путешествовала при любом удобном случае. Муж в командировку, а Вы с ребенком в путешествие на недельку. А то когда ребенок Ваш в школу поидет, только на каникулах..... очень жаль. Я больше не могу путешествовать в любое время, только теперь летом :) Ходите в спорт клуб, бассеин, фитнесс, заимитесь голфом и т.д. Я занялась, веселее стало :) Тоже год не работаю, т.к. работы нет, в недвижимости работала много лет.....
Anonymous
Копите заначку.
Anonymous
У меня такая же жизнь почти как у Вас, ну только что финансовых возможностей поменьше. А также вышла замуж за студента 7 лет назад, а после он так резко в гору пошёл,пока я в декрете сидела, теперь владелец фирмы, ген.директор. И про обязательные дни - понедельник, четверг и выходные - обязат. с мужиками "обсуждаем дела по работе" в кабаках,женам там не место это с жёнами мы уже поняли и по первости рвались и супротивлялись, а теперь по фигу стало. И все праздники новогодние работает до поздна и даже на Н.Г. в 19 часов выпалил - может я пойду к пацанам в баню, а к 22м вернусь?! И люблю, и не уйду от него всёрно. Я просто занялась вплотную работой и каръера тоже в рост пошла, уже руковожу. А вот подруга моя, у которых есть ВСЁ!Даже садовник, блин,родила ещё второго и знаю,как белка в колесе крутится - с первым ребёнком-каждый день на массу кружков(кстати не зря, девочка очень умненькая и развитая растёт), пока на занятия отвела - по стадиону бегает круги нарезает,уже после вторых родов как модель выглядит. Приехала из Ниццы - море шмоток привезла,старьё в виде гум. помощи раздала,ещё языки учит и 3е высшее получает.Я смотрю на неё и мечтаю быть такой как она!!!Энерджайзер не унывающий!!!А папа даже переночевать не всегшда приходит - когда такое бабло крутится, он тоже как белка в колесе крутится, да даже если и не только с ней периодически - я бы простила, стресс всё не на ней снимает. А она его тыл, его стена, Мать его детей с большой буквы.
Заведи козу. Станет легче.
а вы не идите работать а попросите его открыть свой допустим салон красоты. И вы будете в нем хозяйка и времени тогда у вас будет хватать на все и на семью и на мужа и на работу.
Девочки, спасибо вам за советы..
Вот ОН пришел вчера в 10 вечера...я и слова ему не сказала..Сам как-то рассказал..Конечно, интересно, где да с кем..но толку выспрашивать...
Резюмируя все наши разговоры..вчера спела ему песенку-хочу всё же работать...Скучно, тоскливо и тп..Хочу вернуться на работу..ОН сказал-хорошо(после убеждений, что всё успею)..попробуй..Но!говорит, ты не выдержишь на работе, ты не для трудовых будней...мол, уже привыкла к поспать, салоны и тп...
Посмотрим..Но я уверена, что хочу работать..иначе полная деградация и точно я ему буду не интересна.
Раньше на работу как? макияж, прическа, каблуки, костюмчики красивые женственные...Такая секси-бизнес леди..а теперь...выгляжу не плохо конечно, ухоженная 9стараюсь)..но всё по-домашнему..
Нет..не кухарка я по складу..пойду на работу..пусть получать немного буду..Но тем не менее..не в этом суть в данном случае..я заинтересую своего мужа!да и повод поревновать найдется..А то он знает-я дома всегда(как собачка в будке)..тока деть и дом..раньше, когда работала ...он мне по 30 раз на день звонил-с кем да где..а теперь...пару раз за день(((...А мне вообще нельзя звонить(мужики смеются видите ли..бред..)....
Еще и на фитнес пойду..Мышцы дряхловаты в общем-то((((увы....
И о втором ребенке мы задумываемся..Я оч хочу и он тоже...
Спасибо вам, девочки!мне легче!
автор
А если будете справляться с домом и кормить его завтраком? Тогда можно на работу? Обещайте, что для него ничего не изменится, а ему приятнее будет видеть жену совершенно довольную, когда у вас тоже будет работа для души.
Я бы все равно нашла бы себе работу - хоть удаленную.
займитесь благотворительными проектами - так сделала моя приятельница. и не работа, и самооценку повысит..
Поддерживаю Ваше решение пойти работать. Ищите работу, чтобы доставляла удовольствие. Или пойдите учиться, только не для галочки. Дети быстро вырастают, муж вечно занятой. От подруг отвадил. Путешествовать одну не пускает. Через несколько лес взвоете по-настоящему. У меня довольно печальный пример у хорошей знакомой. Очень-очень все похоже. Только девочка из провинции. ВО нет. Учиться он ей не позволил, работать тем более. Ревновал сильно (правда не знаю к кому, она дома сидела). В поездки , даже с сыном не отпускал. Сейчас дети выросли, а наши сыновья ровесники-22 года. Она совсем одна, со свекровью на супер-пупер даче живет. Муж, в лучшем случае раз в неделю приезжает. Звоним ей недавно с подругой (несколько лет не виделись). Предлагаем встретится. Она плачет, говорит, я такая толстая стала, вы меня не узнаете, вот похудею, отгда и встретимся.
Печально :( А такая славная деваха была-веселая, оптимистичная.
Можно еще своим небольшим бизнесом занытася. Ето интересней чем на кого-то работать.
Сначала жалуются что с бизнесменом сучно и мало времени уделяет.... а потом как денег меньше что урод, мало денег зарабатывает.... деУшки, вы уж определитесь чего хотите!
Anonymous
Займитесь собой немного.А поговорить можно и с подругами.Какая душевность вам нужна?Вы хотите милого удивить?Что бы с раскрытим ртом вас слушал?А что такого вы можете сказать ему?Может вы не умеете слушать его и поэтому он не хочет общаться с вами?
Я примерно в вашей ситуации разница только в том что мой общаеться со мной постоянно.Когда его нет дома то я развлекаюсь как хочу.Учусь в универе заочно и хожу на различные курсы.Плаваю и по возможности хожу на йогу.Мой давольный что я морально развиваюсь и умею себя развлечь.Короче говоря меньше думайте о нем и больше о себе.
Вообще очень тревожная ситуация.У меня такая была.Тоже муж не пускал учиться.Вот только прошлым летом решил уйти, завел себе кого то.И пнул меня на учебу лишь бы я отвязалась.Но кризис подломил его порывы.Счас я учусь, он сидит на диване целыми днями.Выпинываю его с малышом погулять пока готовлюсь к экзаменам.Привыкает.Работать буду я, много не заработаю, но он вообще ничего не хочет делать.
В вашей ситуации - побеспокойтесь о деньгах на тот случай если он вас бросит.
Мне подруга давно говорила что надо копить, а мне денег особых не давал - все под контролем его.В итоге к разводу подруга смогла себе купить квартиру.Потом влезла в строительство, тяжело, но зарабатывает сама.
Что будет со мной не знаю.
Но у вас пока есть возможность заныкать денег - пользуйтесь ею.
Деньги лишними никогда не будут.
Мужа просите открыть вам бизнесс, послать вас учиться.. любите ребенка - он то вас всегда будет любить и вырастет таким каким вы его воспитаете.
Мне бы счас ваши заморочки, по возрасту уже понимаю что это глупость в сравнении с тем что скоро детей не на что кормить будет ( живем в загране, жизнь дорогая, дети выросли тут и российская действительность в квартире моей мамы в задрипанном городишке им просто не ведома).Сама уже на все готова лишь бы остаться тут с детьми...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения