Крутой и занятой муж
Не поймите неправильно..обращаюсь к жёнам..чьи мужья солидные крутые бизнесмены...
Мой владелец бизнеса по всему миру, частые командировки. в Москве уходит в 10-11 приходит самое раннее 12 ночи..Ни о каких смейных ужинах и речи нет и не было..Имеем всё почти.Коттеджи, дорогущие авто, бриллианты скоко захочу, курорты, шмотье..Тока мне от этого не легче..Работать не разрешает-говорит-занимайся домом и ребёнком.
Домработница, нянька есть...
Сижу вечно дома(почти), поговрить особо и не скем(подругам не хочется плакаться и семейными вопросами делиться ни люблю), нежность есть между нами, но мало..Он вечно уставший.на отдых максимум на 5 дней-работы валом..
Меня любит, с сексом всё в порядке..
но вот душевности маловато...
скажите..а у вас как с такими мужьями-деловухами?
Мне как-то тоскливо очень последнее время..И то, что он везде по ресторанам с мужиками тоже мало нравится..а сказать и тем более претензии предъявлять я не имею права.Мне вообще должно всё нравится и я должна быть счастлива.Моя грусть не поощеряется им.
Мой владелец бизнеса по всему миру, частые командировки. в Москве уходит в 10-11 приходит самое раннее 12 ночи..Ни о каких смейных ужинах и речи нет и не было..Имеем всё почти.Коттеджи, дорогущие авто, бриллианты скоко захочу, курорты, шмотье..Тока мне от этого не легче..Работать не разрешает-говорит-занимайся домом и ребёнком.
Домработница, нянька есть...
Сижу вечно дома(почти), поговрить особо и не скем(подругам не хочется плакаться и семейными вопросами делиться ни люблю), нежность есть между нами, но мало..Он вечно уставший.на отдых максимум на 5 дней-работы валом..
Меня любит, с сексом всё в порядке..
но вот душевности маловато...
скажите..а у вас как с такими мужьями-деловухами?
Мне как-то тоскливо очень последнее время..И то, что он везде по ресторанам с мужиками тоже мало нравится..а сказать и тем более претензии предъявлять я не имею права.Мне вообще должно всё нравится и я должна быть счастлива.Моя грусть не поощеряется им.
...а вроде нг праздники....многие семьи вместе...
А мой сказал утром-я не могу сидеть 10 дней как лох дома..никогда этого не будет!Дел море..Созвонился с мужиками и умотал...(сидят, наверно, где-то в уютном ресторе....новый год отмечают..блин...Хорошо, не пьёт хоть..)...
Для меня такой мужчина как концлагерь Асвенцим, ни за что жить не буду.. ))
У вас прекрасная возможность на фитнес ходить, там с другими девочками познакомитесь, вот и общение.
Можно учится пойти, тоже прекрасно.
Можно ребенка на всевозможные кружки водить, хоть фигурное катание, хоть плавание или гимнастика!
Можно путешествовать. всю Европу обьездить, это ж красота. Это ж обзавидоваться можно.
А вы дома сидите, зачем?
потом не удивляйтесь, что муж другую нашел, с которой есть о чем поговорить, которая активная и самостоятельная.
я вам завидую. Тоже дома сижу, но ничего этого не имею, денег нет, ни на фитнес, ни на европу...
Вот останетесь одна, в квартире с родителями и вспомните, какая дура была. что таким шансом, который вам выпал никак не воспользовались.
Удачи!
Вот ОН пришел вчера в 10 вечера...я и слова ему не сказала..Сам как-то рассказал..Конечно, интересно, где да с кем..но толку выспрашивать...
Резюмируя все наши разговоры..вчера спела ему песенку-хочу всё же работать...Скучно, тоскливо и тп..Хочу вернуться на работу..ОН сказал-хорошо(после убеждений, что всё успею)..попробуй..Но!говорит, ты не выдержишь на работе, ты не для трудовых будней...мол, уже привыкла к поспать, салоны и тп...
Посмотрим..Но я уверена, что хочу работать..иначе полная деградация и точно я ему буду не интересна.
Раньше на работу как? макияж, прическа, каблуки, костюмчики красивые женственные...Такая секси-бизнес леди..а теперь...выгляжу не плохо конечно, ухоженная 9стараюсь)..но всё по-домашнему..
Нет..не кухарка я по складу..пойду на работу..пусть получать немного буду..Но тем не менее..не в этом суть в данном случае..я заинтересую своего мужа!да и повод поревновать найдется..А то он знает-я дома всегда(как собачка в будке)..тока деть и дом..раньше, когда работала ...он мне по 30 раз на день звонил-с кем да где..а теперь...пару раз за день(((...А мне вообще нельзя звонить(мужики смеются видите ли..бред..)....
Еще и на фитнес пойду..Мышцы дряхловаты в общем-то((((увы....
И о втором ребенке мы задумываемся..Я оч хочу и он тоже...
Спасибо вам, девочки!мне легче!
Я бы все равно нашла бы себе работу - хоть удаленную.
Печально :( А такая славная деваха была-веселая, оптимистичная.
Я примерно в вашей ситуации разница только в том что мой общаеться со мной постоянно.Когда его нет дома то я развлекаюсь как хочу.Учусь в универе заочно и хожу на различные курсы.Плаваю и по возможности хожу на йогу.Мой давольный что я морально развиваюсь и умею себя развлечь.Короче говоря меньше думайте о нем и больше о себе.
В вашей ситуации - побеспокойтесь о деньгах на тот случай если он вас бросит.
Мне подруга давно говорила что надо копить, а мне денег особых не давал - все под контролем его.В итоге к разводу подруга смогла себе купить квартиру.Потом влезла в строительство, тяжело, но зарабатывает сама.
Что будет со мной не знаю.
Но у вас пока есть возможность заныкать денег - пользуйтесь ею.
Деньги лишними никогда не будут.
Мужа просите открыть вам бизнесс, послать вас учиться.. любите ребенка - он то вас всегда будет любить и вырастет таким каким вы его воспитаете.
Мне бы счас ваши заморочки, по возрасту уже понимаю что это глупость в сравнении с тем что скоро детей не на что кормить будет ( живем в загране, жизнь дорогая, дети выросли тут и российская действительность в квартире моей мамы в задрипанном городишке им просто не ведома).Сама уже на все готова лишь бы остаться тут с детьми...