Крутой и занятой муж
Не поймите неправильно..обращаюсь к жёнам..чьи мужья солидные крутые бизнесмены...
Мой владелец бизнеса по всему миру, частые командировки. в Москве уходит в 10-11 приходит самое раннее 12 ночи..Ни о каких смейных ужинах и речи нет и не было..Имеем всё почти.Коттеджи, дорогущие авто, бриллианты скоко захочу, курорты, шмотье..Тока мне от этого не легче..Работать не разрешает-говорит-занимайся домом и ребёнком.
Домработница, нянька есть...
Сижу вечно дома(почти), поговрить особо и не скем(подругам не хочется плакаться и семейными вопросами делиться ни люблю), нежность есть между нами, но мало..Он вечно уставший.на отдых максимум на 5 дней-работы валом..
Меня любит, с сексом всё в порядке..
но вот душевности маловато...
скажите..а у вас как с такими мужьями-деловухами?
Мне как-то тоскливо очень последнее время..И то, что он везде по ресторанам с мужиками тоже мало нравится..а сказать и тем более претензии предъявлять я не имею права.Мне вообще должно всё нравится и я должна быть счастлива.Моя грусть не поощеряется им.
А сейчас он разбогател так сказать, круг общения поменялся, привычки другие, взгляды на многое изменились..Он очень требовательным стал, придирчивым..
То чашку не ту подала, то тарелка не та..То накрыла некрасиво..
Прпва голоса особо нет..Инициатива наказуема...говорит, что слишком я инициативна..)))хотя это не так..
Звонить мне ему нельзя..Типа вечно невовремя..Никому жены не звонят(((Тока я вечно его разыскиваю.
дальше хуже - "зарабатываю я, значит распоряжаюсь всем тоже я".
меня спас выход на работу. пусть не особо денежную, но я знаю, что в случае форс-мажоров я с ребенком не пропаду и не буду зависеть от его настроения и желания командовать миром.
Про работу..Да, полностью согласна!Женщина должна работать!И для собственной значимости и для оценки мужа. У меня высшее образование.Я до декрета была на высокой должности...
Он против моего выхода на работу..Против и всё!сказал-ты все делаешь как хочешь..(а я всего лишь спросила про возможный выход на работу, что мне скучно..), ты не будешь справляться с домом..кто меня завтраком будет комрить и на работу собирать...Против и всё.
Не надо было спрашивать - раз. Скучно - несерьезная причина, поэтому и реакция соответствующая, - два.
Против он. А Вы - за. И все.:)
думаю также..но пока люблю.очень.И семьёй оч горжусь.
Девочки, у кого такая же ситуация..расскажите как вы справляетесь с тоской и грустью?
Конечно, встречаюсь с подругами..конечно..
И по магазинам езжу, и по салонам и тп..(кроме спорта..наверно, надо для тонуса заняться..ненавижу физ упраженения)...
Просто с мужем хочется общения. разговоров по душам..
Но наверно, с деловухами-это исключено.
Меня парит и то, что я не имею права спрашивать где он, когда приедет..типа это я всё разыскиваю и выведываю..=не доверяю!а он повода не даёт..зачем всё спрашиваю..=скандал!
тут много девочек с такими же мужьями.поверьте.
если это не про вас, проходите мимо..вот и всё.
Не надо комментиррвать ситуацию, я совета спросила.
у вас хотя бы за это достаток) а я за бесплатно 5 лет так жила)
На разговоры "по душам" времени почти не остается, а главное и сил у него. В общем многое как у вас, кроме масштабов бизнеса.
Я нашла выход - сама начала заниматься бизнесом. Своим, отдельным небольшим делом, которое никак не пересекается с его делом. Убила восьмерых зайцев!:-) Перечислять не буду каких. плюсов много от финансовых до плюсов своей собственной самодостаточности.
Вам желаю найти себя. С новым годом!
Муж говорит-время не то, и финансовые возможности разные у моих родителей и у него сос мной..Он устает типа на работе говорить, дома хочет молчать(а я так жду его поговорить..)..хочет тишины и покоя дома..никуда ехать не хочет, рестораны не нужны ему..итак не выходит из них в теч раб недели..надоедает..Дома ему нравится спать.С ребенком и не занимается почти..гулял посл раз с коляской час года 3 назад...
Знаете, иногда начинаю и правда задумываться про выводы некоторых дам-"мужчины и женщины с разных планет"...Мы иной раз с ним говорим вроде об одном и том же...тока он всё так перевернет..что просто караул..и виновата я во всем!..Его вообще все эти разговоры по душам раздражают до скандалов.
путешествовать? Без него?...неее..не поеду..=не оставлю!(боюсь как-то)
оставлять мужа нельзя считаю..быстро подберут...
А вообще врите как-нибудь правдоподобнее. Детали там какие-нибудь ..., а то все как-то обезличено. Не чувствуется переживания ситуации ;)
Это раз.
Во-вторых..почему он подберет кого-то из-за меня? а что со мной не так?)...Я всё для него делаю, умница и красавица, он меня любит..он всем доволен..Дома комфортно ему.Ничем не гружу его..
вы далеки от темы, абсолютно не поняли суть вопроса..Видимо, у вас лично нет такого мужа.
Оставьте мой топ.
Ну вот. Теперь по крайней мере понятно, для чего заведен этот топик :)
Похоже на то, что мужа у вас и вовсе нет. Сидите и предаетесь каким-то фантазиям. И это видно за версту ;)Впрочем здесь и куда более тупые разводки проходят. Так что наслаждайтесь!!!! Ведь вам это помогает жить, правильно? Хоть в фантомном мире, но побудете этакой супергерл ;
мне больше нескем обсудить мою тоску.Маме с папой не жалюсь=они не помогут, только расстроятся.
Разводка, но правдоподобная.
Может, я сентиментальная просто..Люблю нежиться и сюсюкаться и тп..Но с ним все по-другому. И мне никто тут не дает разойтись характером).Все попытки скомандовать или решить куда, когда и скольок по дом делам пресекаются на корню. Кто зарабатывает-того и тапки, так сказать. Со мной считается, но совсем в мелочах.Принимает решения тока он....а хочется вместе..
...а вроде нг праздники....многие семьи вместе...
А мой сказал утром-я не могу сидеть 10 дней как лох дома..никогда этого не будет!Дел море..Созвонился с мужиками и умотал...(сидят, наверно, где-то в уютном ресторе....новый год отмечают..блин...Хорошо, не пьёт хоть..)...
В вашем случае надо просто научиться радоваться малому. Если у вас есть возможность побыть вместе всего 1 час в день, надо попытаться этот час наполнить хорошими эмоциями, а не грузиться и выяснять отношения.
Для меня такой мужчина как концлагерь Асвенцим, ни за что жить не буду.. ))
У вас прекрасная возможность на фитнес ходить, там с другими девочками познакомитесь, вот и общение.
Можно учится пойти, тоже прекрасно.
Можно ребенка на всевозможные кружки водить, хоть фигурное катание, хоть плавание или гимнастика!
Можно путешествовать. всю Европу обьездить, это ж красота. Это ж обзавидоваться можно.
А вы дома сидите, зачем?
потом не удивляйтесь, что муж другую нашел, с которой есть о чем поговорить, которая активная и самостоятельная.
я вам завидую. Тоже дома сижу, но ничего этого не имею, денег нет, ни на фитнес, ни на европу...
Вот останетесь одна, в квартире с родителями и вспомните, какая дура была. что таким шансом, который вам выпал никак не воспользовались.
За 6 лет разбогател..ну да..Попал в успешную команду людей и они раскрутились оч хорошо.Пашут день и ночь, так сказать. Я не об этом тут...Не сомневайтесь в моей честности..пишу как есть.
Про друзей и подруг-они есть...Но он не оч поощеряет многих моих подруг..все, кто разведены и ходит по клубам-б...
Все замужние замотаны и всречаемся редко.Дети, кружки, работают все почти..
Про душевные разговоры-да, вы правы..Его душевность в том, что он для нас старается..так и говорит постоянно..
В принципе, почитав тут много советов и мнений..я наверно уже сделала определенные выводы еще раз..и вчера с ним вечером обговорила еще раз о работе..Вроде он сказал-попробуй..посмотрим..будешь ли справляться...)Уверен, что я не способна работать.Нежна больно.
Удачи!
Почему я прислуга.Он мне открытым текстом говорит-мне нужен комфорт дома-чистота. красиво, покой и не вынос мозга разговорами по душам..(которых мне..возвращаясь к моим баранам..так не хватает!)
Курей и поросят с утями)))
Вот ОН пришел вчера в 10 вечера...я и слова ему не сказала..Сам как-то рассказал..Конечно, интересно, где да с кем..но толку выспрашивать...
Резюмируя все наши разговоры..вчера спела ему песенку-хочу всё же работать...Скучно, тоскливо и тп..Хочу вернуться на работу..ОН сказал-хорошо(после убеждений, что всё успею)..попробуй..Но!говорит, ты не выдержишь на работе, ты не для трудовых будней...мол, уже привыкла к поспать, салоны и тп...
Посмотрим..Но я уверена, что хочу работать..иначе полная деградация и точно я ему буду не интересна.
Раньше на работу как? макияж, прическа, каблуки, костюмчики красивые женственные...Такая секси-бизнес леди..а теперь...выгляжу не плохо конечно, ухоженная 9стараюсь)..но всё по-домашнему..
Нет..не кухарка я по складу..пойду на работу..пусть получать немного буду..Но тем не менее..не в этом суть в данном случае..я заинтересую своего мужа!да и повод поревновать найдется..А то он знает-я дома всегда(как собачка в будке)..тока деть и дом..раньше, когда работала ...он мне по 30 раз на день звонил-с кем да где..а теперь...пару раз за день(((...А мне вообще нельзя звонить(мужики смеются видите ли..бред..)....
Еще и на фитнес пойду..Мышцы дряхловаты в общем-то((((увы....
И о втором ребенке мы задумываемся..Я оч хочу и он тоже...
Спасибо вам, девочки!мне легче!
это сложно вам будет, а как сложно, вы пока себе не представляете. каждый день вставать рано-рано, переться по пробкам черти куда. Сидеть и работать целый день на какого то дядю. и получать немного...
чуть живая ехать домой и без сил падать на кровать...
какие к черту каблучки и костюмчики, тут свет белый не мил и одно желание - спать.
а с утра все сначала. и зачем?
вам выше советы давали про фитнес, путешествия и тд и никто про работу не написал, потому что это трудно
Ну как знаете. работа это не развлечение, к сожалению. это труд.
Автору: по своему опыту, мой пищал-визжал -ругался, пыль стояла до потолка, так не хотел чтоб работала, говорил что обеспечит и т д ,всё боялся остаться ненакормленным - необслуженным, А сейчас! не нарадуется:-) И мои "гроши" очень даже не лишние теперь оказывается. О как ! И прихожу с работы измотанная как собака, голодная до жути, уставшая как раб, НО довольная как муха:-)
и платят копейки, но зато много требуют...
и отпуск 20 дней в году...
это может нравится? когда у девушки все есть и пахать на чужого дядю просто смысла нет.
до дома еле доползаю. сил не остается.
зачем это автору?
Кем Вы будете "секретуткой" или "офисным клерком" в дорогих нарядах?
Почему бы Вам не заниматься домом, фитесоом ,хобби , учить иностранный язые, волонтерством? В Москве для этого ТАКИЕ возможности:-)
Я бы все равно нашла бы себе работу - хоть удаленную.
Печально :( А такая славная деваха была-веселая, оптимистичная.
Я примерно в вашей ситуации разница только в том что мой общаеться со мной постоянно.Когда его нет дома то я развлекаюсь как хочу.Учусь в универе заочно и хожу на различные курсы.Плаваю и по возможности хожу на йогу.Мой давольный что я морально развиваюсь и умею себя развлечь.Короче говоря меньше думайте о нем и больше о себе.
В вашей ситуации - побеспокойтесь о деньгах на тот случай если он вас бросит.
Мне подруга давно говорила что надо копить, а мне денег особых не давал - все под контролем его.В итоге к разводу подруга смогла себе купить квартиру.Потом влезла в строительство, тяжело, но зарабатывает сама.
Что будет со мной не знаю.
Но у вас пока есть возможность заныкать денег - пользуйтесь ею.
Деньги лишними никогда не будут.
Мужа просите открыть вам бизнесс, послать вас учиться.. любите ребенка - он то вас всегда будет любить и вырастет таким каким вы его воспитаете.
Мне бы счас ваши заморочки, по возрасту уже понимаю что это глупость в сравнении с тем что скоро детей не на что кормить будет ( живем в загране, жизнь дорогая, дети выросли тут и российская действительность в квартире моей мамы в задрипанном городишке им просто не ведома).Сама уже на все готова лишь бы остаться тут с детьми...