80
Anonymous
Брак
7.01.10 12:33

Очень нужен совет!

Девочки,всем приветик! С Рождеством! Очень нужно ваше мнение и совет. Никому об этом рассказать не могу,т.к. очень интимно. У нас с мужем разница в возрасте 18 лет. Т.е. мне 29,ему 47. Стала замечать,что муж принимает таблетки (не знаю как это правильно написать,для возбуждения-сиалис). Нашла одну таблетку еще 2 года назад. Сейчас в Новогодние праздники 5 табл. причем решила проследить пьет ли он их. И вижу что пьет,перед тем как ложиться спать чтобы все получилось. Дело в том что мы не раз разговаривали на эту тему, что мне этого мало. и обижалась я не раз и ругались. Думала,что у него с этим проблем нет. Но в последнее время он не всегда кончает.Думаю,может он теперь постоянно с этими таблетками,а без них не может? Думала может у него появился кто? но скорее всего нет.Мы всегда вместе и в выхи и на праздники,он много делает для меня,у нас 2 детей. Девочки,я уже комплексовать стала,вдруг он просто меня не хочет и может только с таблетками,чтобы конфликта не было или насильно себя заставляет? А может действительно какие то проблемы? Девочки подскажите,как быть в этой ситуации.Про таблетки я ему не говорю,это будет пипец. Как правильно быть? что вы думаете об этом? Спасибо !

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,всем приветик! С Рождеством! Очень нужно ваше мнение и совет. Никому об этом рассказать не могу,т.к. очень интимно. У нас с мужем разница в возрасте 18 лет. Т.е. мне 29,ему 47. Стала замечать,что муж принимает таблетки (не знаю как это правильно написать,для возбуждения-сиалис). Нашла одну таблетку еще 2 года назад. Сейчас в Новогодние праздники 5 табл. причем решила проследить пьет ли он их. И вижу что пьет,перед тем как ложиться спать чтобы все получилось. Дело в том что мы не раз разговаривали на эту тему, что мне этого мало. и обижалась я не раз и ругались. Думала,что у него с этим проблем нет. Но в последнее время он не всегда кончает.Думаю,может он теперь постоянно с этими таблетками,а без них не может? Думала может у него появился кто? но скорее всего нет.Мы всегда вместе и в выхи и на праздники,он много делает для меня,у нас 2 детей. Девочки,я уже комплексовать стала,вдруг он просто меня не хочет и может только с таблетками,чтобы конфликта не было или насильно себя заставляет? А может действительно какие то проблемы? Девочки подскажите,как быть в этой ситуации.Про таблетки я ему не говорю,это будет пипец. Как правильно быть? что вы думаете об этом? Спасибо !
Anonymous
Я в 43 уже ниче немогу! :( А вы автор от 47 летнего чего то там хотите!!! ;)
mous
Все дело в том что все это очень индивидуально! Кто и в 60-70 может,а кто и в 33 уже полный импотент. У всех это по разному!!! Автору не повезло в этом с мужем но я уверен что она не одна такая! Вон сколько женщин страдает от недотраха! ;) Автор не вы первая не вы последняя!!!
mous
Таблетки пьют когда не стоит, причем тут возбуждаете ли вы его? У мужчин все несколько проще устроено. Если б не хотел с вами спать, не пил бы ничего.
у вашего мужа простатит.(воспаление предстательной железы)ничего страшного нет-все излечимо.но ваша задача-как-нибудь корректно заставить его сходить к урологу или хотя бы для начала сделать узи простаты.
АВтор, за что боролись на то и напоролись. У вас два выхода 1. пусть дальше пьет таблетки (оговорюсь, с кучей побочных эффектов и с тем что ему их с каждым разом нужно будет все больше принимать со всеми вытекающими)
2.пусть не пьет, здоровее будет ( а с совместным секасом завяжите)
Деткам то сколько? У него в 50 еще не те болячки вылезут
Anonymous
Да пусть трахает с таблетками раз по другому не может!Радуйтесь что хоть так у него это получается. Не за горами то время когда придется любовника искать ну или жить без секса. Надо было думать раньше когда не за сверстника замуж выходили!
mous
Уговаривайте сходить к врачу. Если он у Вас не большой любитель лечиться в принципе, то скорее всего и сейчас занимается самолечением, что еще никому ничего хорошего не давало. Грамотный врач скорее всего поможет устранить проблему на долгие годы, ну или подскажет как найти компромиссные варианты.
Что то автора не слышно! Пропала.Помоему ее интерисовал только один вопрос-возбуждается ли муж от нее или нет ?!
mous
Я здесь! просто не могла раньше ответить. Мы с мужем 6 лет вместе,это второй брак.Первый муж был на 5 лет старше.Но со вторым мужем мне намного лучше.Раньше у нас не было таких проблем,все было классно.А теперь вижу,что нет у него желания. Может я его задолбала этим.Незнаю.Сегодня утром поговорили он сказал,что раньше я была эмоциональней.Я не понимаю,мне кажется разницы нет.Правда старшему 3 года,младшей 11 мес,т.е. я уже 4 года дома.Может от этого устала,с ума схожу.Но и он раньше интерес проявлял может из за этого я себя и чувствовала раскованней. Я уже думаю,может все отпустить и не циклиться на этом,посмотреть,может что-то в лучшую сторону изменится.Но характер у меня такой долбанный,главно это для меня.Если этого нет чувствую себя не желанной.Но и не подумайте что Я какая то помешанная и по нескольку раз в день надо,да и не каждый день хочется.Вот. Разговор на эту тему только я завожу.Такое впечатление что только я хочу все исправить.Незнаю как быть
Автор
Спасибо всем
Автор
Выскакивают за пенсионеров, а потом маются от недотраха:mda
мда
Пишут: "Потенция в 47 не та, что в 30". А если в 30 мало иредко, то к 40 уже совсем не будет. Так получается??? :(
Anonymous
Могу на основании своего опыта сказать (откидывая простой тинейджеровский трах по малолетству), начиная с 16 лет: первый сожитель (или муж, неважно) - 35, второй - старше на 2 года, третий - 40 лет, четвертый - ровесник, пятый - 40: с 40-летними хорошо в быту, а не в сексе. А вот любовниками (когда с ними не живешь ни в коком виде совместно) 40-летние оказываются лучшими, чем молодежь - им не всунул/кончил надо, а действительно удовольствие приносят.
Ano
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения