Очень нужен совет!
Девочки,всем приветик! С Рождеством! Очень нужно ваше мнение и совет. Никому об этом рассказать не могу,т.к. очень интимно. У нас с мужем разница в возрасте 18 лет. Т.е. мне 29,ему 47. Стала замечать,что муж принимает таблетки (не знаю как это правильно написать,для возбуждения-сиалис). Нашла одну таблетку еще 2 года назад. Сейчас в Новогодние праздники 5 табл. причем решила проследить пьет ли он их. И вижу что пьет,перед тем как ложиться спать чтобы все получилось. Дело в том что мы не раз разговаривали на эту тему, что мне этого мало. и обижалась я не раз и ругались. Думала,что у него с этим проблем нет. Но в последнее время он не всегда кончает.Думаю,может он теперь постоянно с этими таблетками,а без них не может? Думала может у него появился кто? но скорее всего нет.Мы всегда вместе и в выхи и на праздники,он много делает для меня,у нас 2 детей. Девочки,я уже комплексовать стала,вдруг он просто меня не хочет и может только с таблетками,чтобы конфликта не было или насильно себя заставляет? А может действительно какие то проблемы? Девочки подскажите,как быть в этой ситуации.Про таблетки я ему не говорю,это будет пипец. Как правильно быть? что вы думаете об этом? Спасибо !
2.пусть не пьет, здоровее будет ( а с совместным секасом завяжите)
Деткам то сколько? У него в 50 еще не те болячки вылезут