Очень нужен совет!
Девочки,всем приветик! С Рождеством! Очень нужно ваше мнение и совет. Никому об этом рассказать не могу,т.к. очень интимно. У нас с мужем разница в возрасте 18 лет. Т.е. мне 29,ему 47. Стала замечать,что муж принимает таблетки (не знаю как это правильно написать,для возбуждения-сиалис). Нашла одну таблетку еще 2 года назад. Сейчас в Новогодние праздники 5 табл. причем решила проследить пьет ли он их. И вижу что пьет,перед тем как ложиться спать чтобы все получилось. Дело в том что мы не раз разговаривали на эту тему, что мне этого мало. и обижалась я не раз и ругались. Думала,что у него с этим проблем нет. Но в последнее время он не всегда кончает.Думаю,может он теперь постоянно с этими таблетками,а без них не может? Думала может у него появился кто? но скорее всего нет.Мы всегда вместе и в выхи и на праздники,он много делает для меня,у нас 2 детей. Девочки,я уже комплексовать стала,вдруг он просто меня не хочет и может только с таблетками,чтобы конфликта не было или насильно себя заставляет? А может действительно какие то проблемы? Девочки подскажите,как быть в этой ситуации.Про таблетки я ему не говорю,это будет пипец. Как правильно быть? что вы думаете об этом? Спасибо !
В таком возрасте они не могут уже скакать как молодые козлики. это же очевидно.
Скорее всего тут комплекс проблем: и возраст, и физиологические причины, ну и совершенно очевидно, что Вы ему тоже не в новинку и так прям возжелать пылко и страстно он уже не может.
Мне 45 лет. Занимаюсь сексом в среднем 4-6 раз в неделю по 1-1,5 часа (учитывается время фрикций, а не прелюдии). Заканчиваю всегда после супруги. После одного раза, люблю повторить - супруга не всегда этого хочет.
В таком темпе жил всегда: и в 20, и в 30, и 40 лет.
Разговор с мужем откровенно, без претензий - идеальный вариант, чтобы понять, как быть и найти компромисс, да и в ситуации разобраться.
2.Нет, я консерватор. Однако от альтернативных тоже не отказываюсь, но не в замен нормальных.
3.Это точно нет, его от давления и во время ОРЗ ничего пить не заставишь, да и вообще довольно сложно делать что-то втихаря от меня (я из доёбистых и дотошных особ).
А какая у него продолжительность полового акта?
Да, про продолжительность, с какой целью интересуетесь? :) Умышленно не отвечу, т.к. вряд ли поверите, особенно после того, как кто-то тут написал , что в этом возрасте больше 10-15 минут без стимуляторов это анриэл, гыыыы.
Тогда вы не могли бы ответить на вопрос, с какой целью вы практикуете половой акт продолжительностью свыше 10-15 минут?
Боюсь, что причина вашего исчезновения совсем в другом: просто по теме вам скорее всего сказать нечего.
Безоблачными отношениями, кстати, не получится похвастаться - и ругались, и обзывались, и разные секусуальные нестыковки бывали - ничего на него не действует :( Будет с температурой под 40 лежать - помирать, но "обед" должен быть по расписанию. Блин, даже не знаю, радоваться или огорчаться.
А реально ли может какими то моими усилиями,чтобы он перестал пить таблетки и все наладилось без них?
Может, там болячка какая-нибудь. Тогда, если вылечить, может получшеть.
Ваши усилия,автор, скорее всего окажутся безуспешными как и усилия вашего мужа .А без таблеток он уже не сможет. То что он от вас это скрывает говорит о том что .........
"Если б не хотел с вами спать, не пил бы ничего". Тут вы, пожалуй, правы.
Гы ... в таком возрасте излечить простатит сомнительно
2.пусть не пьет, здоровее будет ( а с совместным секасом завяжите)
Деткам то сколько? У него в 50 еще не те болячки вылезут
Максимум - УЗИ, биохимический анализ крови и мочи, анализ крови на PSA. Для этого придется неоднократно посетить поликлинику (за один день сделать - нереально, записаться по телфону тоже нельзя).
Другое дело, что сексолог может помочь вам в переходе на альтернативные формы секса