Про мужа и сына. руки опустились.
Ребенку 6 лет. Отношения у них с папой странные, меня доводят до тихих истерик и нервных срывов. с мужем пытаюсь постоянно говорить и внушать, что так дальше нельзя, он просит не вмешиваться.
Сын папу безумно любит, но при этом вьет из него веревки. может ударить, передразнить, обозвать, абсолютно не слушается того и издевается нарочно и в наглую. А тот мямля и рохля, довел дело до того, что малявка-шпана полностью подчинил его себе, папа - авторитет НОЛЬ!
Меня абсолютно не устраивают такие отношения, когда папа для ребенка - источник вымогания сладостей и игрушек и абсолютное неуважение к нему.
Надоело быть "держи мордой", перестала влезать, но вижу, что ребенок неуправляемый, но папе пофигу.
Он и меня стал передразнивать, хамить, делать всё назло и вопреки.Если пытаюсь наказать, он бежит к папе, тот заступается.
Как воздействовать на мужа? Как прийти к единой позиции в воспитании?
Сын папу безумно любит, но при этом вьет из него веревки. может ударить, передразнить, обозвать, абсолютно не слушается того и издевается нарочно и в наглую. А тот мямля и рохля, довел дело до того, что малявка-шпана полностью подчинил его себе, папа - авторитет НОЛЬ!
Меня абсолютно не устраивают такие отношения, когда папа для ребенка - источник вымогания сладостей и игрушек и абсолютное неуважение к нему.
Надоело быть "держи мордой", перестала влезать, но вижу, что ребенок неуправляемый, но папе пофигу.
Он и меня стал передразнивать, хамить, делать всё назло и вопреки.Если пытаюсь наказать, он бежит к папе, тот заступается.
Как воздействовать на мужа? Как прийти к единой позиции в воспитании?
Например, дочка сообщает, что ей хочется поехать в зимний лагерь. Четыре дня - 230 Евро без дороги и карманных денег. Я говорю, что это не вписывается в наш бюджет в этом году. Она идет к папе, отдельно от меня и папа говорит, что посчитает и, может быть, получится. РРРРР! Конечно, может получиться, засчет моего пальто, зимних ботинок и новой коляски ребенку. Но почему я должна жить без этих вещей?
Хорошо, что на моего мужа действуют внушения и он умеет признавать, что погорячился и умеет идти на попятный.