246
Бывалый.
Брак
10.01.10 15:38

Все жены - потенциальные изменщицы!!!

Исходя из своего личного опыта и опыта моих друзей, могу с уверенностью заявить : любая замужняя или незамужняя женщина (какой бы верной она себя не считала) при определённых обстоятельствах и в определенной ситуации отдастся чужому человеку. На спор мы с другом раскручивали любую (!!!!!) подругу (жену), иногда даже на МЖМ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Исходя из своего личного опыта и опыта моих друзей, могу с уверенностью заявить : любая замужняя или незамужняя женщина (какой бы верной она себя не считала) при определённых обстоятельствах и в определенной ситуации отдастся чужому человеку. На спор мы с другом раскручивали любую (!!!!!) подругу (жену), иногда даже на МЖМ.
Бывалый.
ой... прям похвалились - развести на секс... Ну да, терпеть неадекват, подстраиваться под ее тараканы, быть галантным и услужливым - и все, дама подумает что вот он, ее прынц. Но по-моему это для самого мужчины как-то унизительно...
автор, счастливо вам дальше самоутверждаться и изживать свои комплексы
Anonymous
Не верю. :) Впрочем, смотря с какой категорией дамочек вы общаетесь... :)
Автор решил похвалиться какой он мачо-хреначо.
а посмотреть на вас можно? Абищаю, трогать руками не буду.
Автор! Вы милый дурындочка, с кучей стереотипов в голове.
А все люди - потенциальные трупы. Логично?
Anonymous
Ну изменщицы, ну и что? убивать нас что ли? как жить то будете? Вас это, кстати, заводит и держит в тонусе.
и че?

ЗЫ умиляют люди, которые все за всех знають... и за всех говорить могут.
Афтар, затащите в постель мою старинную подругу. Она симпотишная, не замужем. Но у не социофобия, до такой степени, что щас даже со мной не может общеваться. Больше недостатков у нее нету. Тока не заразите ничем. Она детей любит... вдруг родит когда-нить.
Хоть потрахаеца :)) может, вы такой великий психолух, что подарите девуке хоть одну незабываемую ночь.
А я потом на форуме про вас отпишусь, какой вы и впрям хахаль. Я даже соглашусь, что КАЖНУЮ затащите в постелю. Прилюдно.
гы :))
Anonymous
до меня дошло... вы там че-та в бокальчик подсыпаете. И в чем же ваша заслуго?
Anonymous
Все равно скучно
Ма...
А смысл то? Вам заняться что ли больше нечем?

смешные вы такие ребятишки, чессллово. вас имеют, как щенков. а вы и рады.
Ну обстоятельства бывают разные. При определенных обстоятельствах и мужик в жопу даст. Любой.
Хомяк
Ну ладно, дорогие женщины, оцените. И не говорите, что смогли бы устоять против моего чарующе-завораживающего образа.
Ерунда какая! Значит изначально раскручивали тех, кто поведется :-)
С Новым Годом, дорогие женщины, с Новым Счастьем. Простите, если кого зацепил, не хотел, не обижайтесь.
А сейчас я пошел поиграть с детьми и укладывать их спать. Да и жена заинтересовалась, чего я так долго за компом засиделся, если увидит - убъёт.
PS: я люблю Вас всех, если что - пишите в личку.
Мужику захотелось, шоб его немножко поубеждали, что не фсе бабы ляди (сумлевается, значицоо проблемы все ж есть)... шо мы с успехом и сделали :)))
а меня не затащить ни куда, если только силой. Я настолько брезглива, что даже не выношу прикосновений ко мне чужими людьми. Даже в общ. транспорте не езжу там прижимаются пассажиры... А уж секс с чужим мужчиной только в страшном сне...
Anonymous
Извините, что на все письма в личке сегодня не отвечу, но завтра всем напишу. Особенно о системе тренировок, с помощью которой я увеличил свой член на 6 сантиметров.
Пепе???
Anonymous
Пришёл и разворошил курятник :) Мужчинко сказочник, а местные наседки всполошились :)
Anonymous
Женщину надо еще раскрутить а некоторые мужики без раскрутки сами прыгают и не только к женщинам но и к трансам
Anonymous
опять всё самое интересное пропустила тьфу ты:)
Ну да, и с мужчинами тоже самое-на спор раскручивали любого;) Только суть-то поста я так и не поняла:mda
Ой, Оспидяяя....
Женщин то если раскручивать надо ... надо еще постараться всмысле...Женщины только ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ изменщицы...
Мужиков то и раскручивать не надо... сами труселя снимают, с мыслями поскорее бы присунуть...они не потенциальные изменщицы... они ИЗМЕНЩИКИ....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения