Школа
246
Бывалый.
Брак
10.01.10 15:38

Все жены - потенциальные изменщицы!!!

Исходя из своего личного опыта и опыта моих друзей, могу с уверенностью заявить : любая замужняя или незамужняя женщина (какой бы верной она себя не считала) при определённых обстоятельствах и в определенной ситуации отдастся чужому человеку. На спор мы с другом раскручивали любую (!!!!!) подругу (жену), иногда даже на МЖМ.

Свернуть
Ответить
Заявляйте на здоровье. Вам кто-то мешает?
Ответить
при определенной ситуации и определенных обстоятельствах, уж очень много вводных, с этим не поспоришь. Однако среди моих подруг много таких которые уже не один десяток живут и определенных обстоятельств и условий так и не возникло :-).
Ответить
Зачёт!
Vladikat _
12.01 23:57
Зачёт!
Ответить
При хорошем знании психологии, НЛП, с большим опытом манипуляции – можно все что угодно, поверьте! И развод женщин на секс – это мелочи… Вон политические лидеры массами манипулируют и подчиняют себе сознания различных обществ, так что у вас еще есть к чему стремиться!
Ответить
С уверенностью заявляю, что, по крайней мере, одна такая (хотя уверена, что их больше), которую не раскрутить, есть. И это я. ;)
Ответить
Ща вам тут объяснят политику партии, верная вы наша!
Ответить
Ну почему же! Я бы тоже с ними не пошла, ни при каких обстоятельствах...
Ответить
А зачем идти Вам куда-то.
С одной такой я поступил так. Узнал, где она работает. Совершенно случайно остановился рядом подвезти. В дороге пару комплиментов. Через неделю ситуацию повторил, пригласил в кафе, холодно, кофе. Только после этого познакомился, оставил номер своего телефона и отвез домой. В машине специально отложил один из пакетов подальше (якобы забыла). Вечером перезвонила - договорились встретиться, но не сразу - я якобы в командировке. Общаться по телефону стали каждый день. Через пару дней "вернулся из командировки" и предложил встретиться в ресторане (отдать пакет). Комплименты, цветы, вино - разговоры о шансах повстречать новую судьбу, поездка ко мне домой за забытым пакетом. Все, крепость пала. И это один из примеров.
Ответить
И всего-то??? Ну-у, у данной дамы явно проблемы с мужем были - вот она вам так легко и отдалась :))
Кстати, отделались от нее потом?
Ответить
Какие-то песочные крепости вы выбираете... :-) банально... даже без интрижки... А вам не приходило в голову, что не вы штурмуете, а вами пользуются?
Ответить
+10
banka 3 L V.I.P.
11.01 22:56
+10
Ответить
вы всеьез решили, что это именно вы одержали победу??;-))) наивный!
Ответить
А я б к вам изначально в машину не села. Никогда не сажусь в чужие машины если за рулем мужчина, даже соегка знакомый.
Ответить
А мне кажется, что это у Вас такое хобби, что-то типа спорта. И соблазнить женщину в итоге - это как победа. И напрашивается два вывода. Первый - что Вы делаете это от скуки, потому что сильно разочарованы в женщинах (возможно первая любовь предала) и теперь это Ваша месть и развлечение одновременно. Второй - что это из детства..возможно обида на мать, которая Вас предала и обидела, и Вы теперь мстите подсознательно всем женщинам (особенно замужним, т.е. потнциальным матерям). И то что Вы здесь на форуме пишете обо всем этом, думаю, что Вы пытаетесь привлечь к себе внимание, возможно пытаетесь спастись от разврата. Хотя может и я ошибаюсь. Надеюсь, что ситуация измнится, и Вы сможете успокоится и обрести себя.
Ответить
спидя, и это вы выдаёте за умение разводить девушек старо и скучно, ну может 20 ведутся и то уже вряд ли:)
Ответить
Ужо купило попкорн! ;)
Ответить
и я !!!
Anonymous
11.01 21:50
и я !!!
Ответить
что случилось-то? то самое?
Ответить
Скорее да чем нет. Мужиков тоже касается, если поставить себе цель - затащить в постель - затащится.
Да, для этого надо стараться. Знать способы затаскивания. И быть конченной сволочью (имею некоторые представления об этих методах).
К счастью, столь циничные мрази - большая редкость.
Ответить
Почему мрази - каждая женщина в душе хочет праздник и Любовь с большой буквы (или пламенный секс). Уйти в новизну отношений. А если еще и гарантия тайны 100 %, вот вам и вся верность.
Ответить
а при чём здесь праздник и любовь если вы на спор используете людей? всё правильно вас обозначили
Ответить
Ну праздник-то она получает......
Ответить
А самому потом не противно? ладно бы хоть хотел эту женщину, а то ведь даже и этого нет. Ну, потрындишь в компании таких же, какой ты супергерой, а в душе одна муть,гадость и пустота :(
Очень серьезные комплексы нужно иметь, чтобы таким образом самоутверждаться
Ответить
Да нет никакой гадости и пустоты. Есть ведь категория женщин, которая просто так со всеми трахается - у них, что тоже пустота. Просто голое удовольствие.
Ответить
а чего вы сразу на других киваете, а давайте о вас поговорим и о ваших психологических проблемах
Ответить
Проблемах? Я (да и окружающие меня люди) не видят у меня каких-то проблем.
Ответить
Ну и что, что вы не видите. Если то, о чём вы пишите здесь - правда, то у вас явные психологические отклонения. Нормальные люди со здоровой психикой такой фигнёй не страдают.
Ответить
Да навряд ли это правда. Но, если правда, то у этого мужчины скорее всего не только психологические, но и сексуальные проблемы. Иначе не было бы необходимости в частой смене партнерш. Видимо, чтобы получить полное сексуальное удовлетворение, он нуждается в постоянной смене партнерш. Это одна из разновидностей расстройства сексуальной функции, забыла как называется.
До сих пор, кстати, не установлено, какими причинами она вызывается. Но очень трудно поддается лечению Американцы опыты проводили в этом направлении
Ответить
Ну может. Я думаю, что сексуальные расстройства всегда так или иначе завязаны с психикой. И вообще, как грится, все болезни - от нервов.
Ответить
А американцы ещё придумали фаст-фуд, ужасно вредный! Но миллионы людей жрякают этот ужас и миллионы вкладывают в программы по переводы людей на нормальное питание. Кто-то любит дельтапланеризм (и у него это не от боязни хождения по Земле), кто-то вегетарианец, ну а я люблю любить женщин которые мне нравятся, несмотря на то, что свободны они или нет.
Ответить
То есть вы говорите только об определенной категории женщин, о тех, кому в принципе все равно с кем? Сегодня вы, завтра другой, послезавтра третий. А какое можно получать от этого удовольствие? Вот если бы вы могли заинтересовать собой действительно неординарную женщину, причем настолько, чтобы она захотела быть именно с вами, тогда еще, я понимаю, можно было бы говорить о получении какого-то морального удовлетворения. А так ...
Вы использовали её, она вас.
Кстати, насчет удовольствия ... Вы уверены, что действительно можете это удовольствие доставлять? Я имею в виду чисто сексуальное удовлетворение. А то, может она и не захочет с вами больше встречаться?
Ответить
А я и не планирую длительных отношений. Каждое блюдо приедается.
Ответить
Вы как то скромно обошли мои вопросы стороной :). А было бы очень интересно поговорить на эту тему. Вы приблизительно через какое время ощущаете пресыщение от сексуальной близости с женщиной?
И не могли бы вы рассказать (хотя бы на одном примере) о том, как у вас протекает интимная близость с женщиной? Хотелось бы составить представление о типе вашей сексуальности
Ответить
Пресыщение наступает всегда по разному, вернее это не пресыщение, а уход от назойливости женщины и чувства возникновения угрозы для целостности в её семье. А близость, очень примерно, так: прелюдия, игра, потом секс, ожидание оргазма со стороны женщины и заканчиваю сам. Время - от получаса до 2 часов.
Ответить
А бывает так, что пресыщение наступает после первой близости? И не случалось ли такого, что после первой послеоргазменной эйфории вы испытывали смутное беспокойство, нервозность? После ВЫ избегаете эту женщину или ОНА избегает вас? После утраты интереса к этой женщине, наступает ли у вас эрекция при мысли о близости с ней?
О самой близости вы ничего не сказали :)
Ответить
А у меня все это есть с мужем, которого люблю, каждый день! И мне больше ничего не надо... вы такие варианты не рассматривали? Наверно, нет, т.к. в таком случае никто в вашу сторону даже не посмотрит ;)
Ответить
А вы с такими предложениями и подходите? "Обеспечу праздник и Любовь с большой буквы сроком на неделю. Конфиденциальность гарантирую." И на таких условиях за вами идут?

Или все-таки реально обманываете?
Особо врать даже не надо. Достаточно знать невербальные сигналы и их восприятие другим человеком. И вовремя сознательно их подавать.
Обмануть можно практически кого угодно. Если делать это целенаправлено. Ну а людей, которые позволяют себе так играть, я считаю мразями. Имно, конечно.
Ответить
согласна полностью. все мы потенциальные изменщики, убийцы, воры и т.п., сугубо при определенных обстоятельствах
Ответить
Посмотрите фильм Путешествие в амери...
Любимая и любящая. Жена и мать C.B.
10.01 22:12
Посмотрите фильм Путешествие в америку, там есть аналогичная ситуация
Ответить
Интересно,а с кем б вы трахались, если бы мы все верные были?
Ответить
Могу с уверенностью сказать так о любом замужнем мужчине. И что?
Ответить
Бросай их всех! Они тебя недостойны!
Ответить
И что, простите, из этого следует? "В определённой ситуации и при определённых обстоятельствах" чего только не бывает ;)
Ответить
угу, даже убить можно! Вот при определённых обстоятельствах, когда буду умирать на необитаемом острове от голода, то даже человечинкой не побрезгую :) Я латентный каннибал?
Ответить
мы все такие, ЖЕНИТЬСЯ НЕ НАДО!!!
Вы крутые перцы!!!
Ответить
ой... прям похвалились - развести на секс... Ну да, терпеть неадекват, подстраиваться под ее тараканы, быть галантным и услужливым - и все, дама подумает что вот он, ее прынц. Но по-моему это для самого мужчины как-то унизительно...
Ответить
автор, счастливо вам дальше самоутверждаться и изживать свои комплексы
Ответить
Не верю. :) Впрочем, смотря с какой категорией дамочек вы общаетесь... :)
Ответить
Абсолютно с разными. Только один критерий - должна быть интересной мне.
Ответить
а вы не думали, что вам интересны дамы... скажем так, определенного типа, совершенно определенного :)
Ответить
Какого? Легкого? Чего Вы так смущаетесь? Многие такие дамы гораздо честнее пуританш!
Ответить
ох, ну только не надо цитировать Митчелл и её Рета Батлера, ок? здесь это реально пошло звучит
Ответить
да пусть кого хошь цитирует. Главное - оно согласны :)) и даже уже защищает честь таковых честных барышень легкого поведения :)))
Ответить
В чём пресловутая честность шлюшек - одним кобелям известно.
Ответить
Прошу прощения за свою серость - я её или его не читал. Но я обязательно посмотрю, кто они.
Ответить
опять врёте! фильм-то "Унес. ветром" вы точно смотрели, если вы хомо с планеты Земля
Ответить
А, вот какая Митчел. Но увы, я этот фильм не смотрел и книгу не читал. Не захотел уподабливаться всем, когда все ломанулись в кинотеатры, а потом - просто не захотел тратить время на слезливую драмку.
Ответить
но она вовсе не слезливая, впрочем, бог с ней, с Митчелл
Ответить
ну, может, и тяжелого :)
одним словом, определенного (вам самому виднее). Возможно, там собирательный такой образ... и один пунктик как раз - легкость поведения :)
Ответить
Ну дык вы сами себе и ответили на мой вопрос. :)
Ответить
Автор решил похвалиться какой он мачо-хреначо.
Ответить
Да не, не мачо. По крайней сере не самоутверждаюсь, а просто трахаю кого хочу.
Ответить
дурное дело - нехитрое...
Ответить
Почему - дурное?
Автор
10.01 17:58
Почему - дурное?
Ответить
так вы имели в виду, что изменщицы - это хорошо? мы вас просто не поняли, что это вы с уважением, а не с осуждением
Ответить
потому что цель перетрахать все что движется и похвальба этим на бабском форуме хороша лет в 18-20.
Ответить
Все что движеться? У меня нет такой цели, ошибаетесь! Просто трахаю тех, кто мне нравиться. И всегда добиваюсь своего!
Ответить
к нам гости из самого каменного века пожаловали? неандерталец вы наш
Ответить
Наоборот, я скорее гость из будущего. Я думаю, что в будущем общество более свободное в своих моральных обязательствах.
Ответить
Нет, большинству людей требуется семья и нормальные человеческие отношения. Не думаю, что всё человечество пойдёт на поводу у долбанутых недоёпов. Сексуальная революция осталась в 60х годах 20го века. И что теперь? Люди вернулись к естественным для человека отношениям.
Ответить
Ошибки, пожалуйста, исправляйте
Ответить
Извините, на наладоннике стилосом не очень удобно. Часа через полтора вернусь в Москву, хоть ноут из багажа заберу, поудобнее будет.
Ответить
Из командировки?) Я у вас ничего на ...
Заинтересовавшаяся
10.01 19:32
Из командировки?) Я у вас ничего на заднем сидении не забыла?
Ответить
Сейчас посмотрю... а паспорт на Еве есть?
Ответить
Есть, но там моих фотографий нет. Да...
Заинтересовавшаяся
11.01 11:50
Есть, но там моих фотографий нет.
Да ладно, не беспокойтесь, я шучу, ничего я у вас не оставляла. Я предпочитаю сама выбирать себе любовников.
Ответить
Конечно, секс- исскуство! Во всех смыслах! Каждый получит свою радость... остается только моральная сторона вопроса. И тут зависит от того, как к этому относятся участники процесса.
Ответить
Морализм - тонкое дело. Мораль льва - есть, мораль зайца - убегать чтобы не съели. Даже в срезе одного общества у разных людей - разная мораль.
Ответить
так вы-то кто - лев, заяц или человек?
Ответить
Хомо эректикус!
Автор
10.01 19:32
Хомо эректикус!
Ответить
Хомо спермотоксикозо
Ответить
Пошло и неправильно. Кто марки собирает - тот что, макулатурщик?
Ответить
вы ещё и марки собираете? ишь какой разносторонний
Ответить
Сугубо в качестве примера. Я предпочитаю антик.
Ответить
WOW! так вы выбираете античных дам, значит я не ошиблась, написав о том, что крепости песочные!
Ответить
Антик и античные дамы - разные вещи, советую зайти на Википедию, для повышения уровня образования. А если вспомнить античных дам - многие современные не дотянут до их уровня никогда, увы.
Ответить
ну зря вы так, дамы- не вещи!!! Они же живые! Просто возраст уже забальзаковский... Антик одним словом... :-)
Ответить
вот опять ведь врёте! никакой вы не кобель, а антиквариата даже не нюхали :-D ну хоть помечтайте
Ответить
А я никогда себя кобелем не считал.
Ответить
а кем вы себя считали?
Ответить
Не считал, а считаю - простым человеком, которому ничего не чуждо.
Ответить
А чего это мы заскромничали так резко? Но по вашему первому посту женщины вам поставили точный диагноз "кобелино". Ибо именно так это называется с т.зр. женщин.
Ответить
А в любом времени кто-то клеил ярлыки. А у нас это вообще любимое занятие. Я такая вот прекрасная, а остальные - ......!
Ответить
"в любом времени"? это уже интересно. Но ведь "кобелино" - это не ярлык, это диагноз после сбора анамнеза
Ответить
не забудьте тетрадь завести и записывайте,будет что на старости лет вспомнить.
Ответить
мы рады, что вы нашли своё место в жизни
Ответить
))
best remedy *
10.01 18:22
))
Ответить
и не надейтесь!;-))) вы трахаете тех, КТО этого хочет;-)))) т.е.: или баб в поиске, или собирательниц коллекций;-)))) когда женщина ДЕЙСТВИТЕЛьНО не хочет, то там ...ниче не поможет.
Ответить
Это только Ваше мнение. Да вдобавок людей, которых не хотят (в силу разных причин).
Ответить
так и ваше мнение-лишь ваше мнение и того контингента баб, коих вы окучиваете;-))) готова побиться об заклад, что дорогих женщин у вас не было , нет и не будет. ибо не потяните, а они на вас и не смотрят...:-)))
еще раз обьясню: есть дамы, коим нра любое внимание и кои без проблем пойдут налево. и есть дамы, коих вы никогда не получите. вот и все.
Ответить
Вот тут Вы не правы, моё общество на порядок выше обывательско-потребительского. И дамы в моем обществе - это действительно дамы!
Ответить
ухохочешься, дамы, которые после похода в кафе и ресторан едут за сумкой забытой после магазина, ой дамы, дама вас самого сводит в ресторан если оно ей надо да ешё и заплатитьпредложит и уж точно поход в рест не будет отрабатывать, если сама конечно не захочет, тогда вопрос кто кого и на что развёл:), любая мало мальски работаюшая дама себе сейчас это может позволить, или вы может в дорогие рестораны пафосные водите типа GQ:)
Ответить
А проблема в чем? Хочется - трахаете, молодец - я Вас поддерживаю, а проблема в чем? ;-)
Ответить
за диагнозом пришёл
Ответить
кобелино!
kras@pet@ **
10.01 19:16
кобелино!
Ответить
Ну и что? А есть обжоры! Не имею права?
Ответить
и то, и другое лечится, слвтегосподи
Ответить
Это не всегда болезнь. Гурманы, например.
Ответить
протестую! гурманы - не обжоры, а вы - не эстет
Ответить
Я привел гурманов в качестве противоположности болезненному обжорству, перечитайте сообщение.
Ответить
ну ваш-то случай как раз сравним с болезненным обжорством! сами перечитайте свои сообщения!
Ответить
не забывайте предохраняться, а то потом хвалиться нечем будет.
Ответить
Святое!
Автор
10.01 19:47
Святое!
Ответить
А я изначально ни о каких проблемах не говорил. Смотрите тему топа.
Ответить
так от форума-то чего хотите? диагноз вам поставили, ещё чего?
Ответить
как то странно звучит, "трахаю кого хочу", а, что надо как то подругому, трахать кого не хочу? в основной своей массе люди занимаются сексом с людьми любимыми или на крайняк которые вызывают в них всплеск каких то хотя бы сексуальных чуйств, отличие в том что у когото это растягивается на годы и не приедается а кому то кому лень и не охота строить какие то отношения, занимаются таким душевным инфантилизмом, оправдывая его прямо скажем словами кот не выдерживают никакой критики, гораздо проше прыгать из одной постели в другую воображая себя этаким спасителем бедных заблудших женшин приносяшим им любовь и радость, вам даже не секс нужен а чувство вот этого превосходства, типо о я какой, как могу любую одарю, разведу, пересплю и уйду по английски, вы ишите , зацепок для гордости собой, вас просто наверное не долюбили или лет вам мало мало и гормон играет и поёт но тогда эт не страшно, пройдёт:)
Ответить
а посмотреть на вас можно? Абищаю, трогать руками не буду.
Ответить
ёптить, он уже и тут одну склеил))
Ответить
ышшо не факт, пагадите...
Ответить
Обязательно, минут через 40-50.
Ответить
а где показывацца будете?
Ответить
вы краситесь что ли? Почему через 40-50 минут??
Ответить
Не без этого.
Автор
10.01 20:16
Не без этого.
Ответить
ну и??
Tamara V.I.P.
10.01 20:28
ну и??
Ответить
Автор! Вы милый дурындочка, с кучей ...
клюква в сахарной пудре **K**
10.01 18:39
Автор! Вы милый дурындочка, с кучей стереотипов в голове.
Ответить
+ пиццот:-))
Lorеna C.B.
10.01 18:39
+ пиццот:-))
Ответить
Стереотип скорее у Вас, если мыслите, что женщина выше мужчины, вдобавок шовинизмом завоня... запахло (посмотрел аватарку). Так вот стереотип - стандартное мышление, как-то: потерять девственность в 16, выйти замуж в 18, родить одного ребенка в 20, и всю жизнь ходить по маршруту квартира-работа-магазин-квартира.
Ответить
Гыы! Ваши умозаключения бесподобны, ...
10.01 20:41
Гыы! Ваши умозаключения бесподобны, душка!
Ответить
не не вы забыли упомянуть себя, праздник в жизни каждой встреченной вами женшины:) дом работа магазинваша машинаресторанопять ваша машина и сумка из магазина будь она неладна, разнообразненько:)
Ответить
я б поменяла стереотип на тестостерон:)
Ответить
А все люди - потенциальные трупы. Логично?
Ответить
Не спорю, а из трупов - по мере перегнивания, удобрение, потом трава, буренка - и, в итоге - прекрасный ростбиф. Да с корочкой, с кровью! Я правильно продлил цепочку?
Ответить
ваш ник на букву Д начинается?
Ответить
Нет.
Автор
10.01 20:16
Нет.
Ответить
С Диореем было веселее, с Доместосом - блевотнее. А тут так...
Ответить
чур меня! не поминайте вы всяких уродов к ночи-то! тока я о них забыла(((
Ответить
ой.... простите великодушно.. не принимайте близко к сердцу.
Ответить
Это не Диарей. Тот был злой как собака
Ответить
смеётесь? да он просто был больной на всю голову
Ответить
То, что больной, это точно
Ответить
Ну изменщицы, ну и что? убивать нас что ли? как жить то будете? Вас это, кстати, заводит и держит в тонусе.
Ответить
Интересно, знает ли автор, кто трахает его жену:)(если таковая имеется, в чем я сомневаюсь)? И кто трахал его маму:)? И сын ли он своего отца:), раз уж маму его можно было легко на секас развести? И скОльких пропустит через себя его дочь, ну если она у него будет:)? Или они все были-есть-будут настолько страшны, что никто не польстится:)? Отвечать на вопросы не надо, это так, размышлизмы;)...
Ответить
гыыы!!!:-))) предвижу "благостный " ответ кОбелино;-))
Ответить
странно, что до меня никому в голову не пришло всем энтим поинтересоваться:)
теперича у него есть выбор - рассказать, какие они все были-есть-будут честные женщины, или что и они - бляди, ну хотя бы в перспективе:)
Ответить
я б не смоглла/не отважилась // так стервозно:-) но ,зато, с радостью, прибежала пэпэкээсать;-)):-D:-D
Ответить
стервозно - это канплимент-с, надеюсь:)?
жаль, убегаю - но мож, вечером еще сюда загляну:)
Ответить
исшо какой!:-))) в моих глазах, умная стерва-звучит гордо!:-)) и требует почтения:-))
Ответить
Вот и я над этим вопросом задумалась. Страшно человеку жить с таким сознанием и пониманием мира, как у автора. Всегда по сути один. Ни семьи завести, ни детей. Ну, или он согласен жить в свободных отношениях с женой, но дети тогда не факт, что родятся от него…
Ответить
Я не знаю, какого ответа вы ждали. Я вообщето простой и адекватный человек.
Ответить
А никакого не ждала! Я ж написала там - просто размышлизмы!:)
Ответить
Автор, вы так рассуждаете, как будто у вас нимб над головой сияет. Ничто в этом мире не совершенно, с этим нужно смириться.
небось решил жениться, а страшно, что жена будет налево и направо. почему же вы-мужчины, именно таких любите и желаете? Вас ведь не устраивают домашние, преданные клуши, вам с ними скучно, вы их не хотите физически и в итоге сами начинаете таскаться. Се ля ви...
Ответить
Не надо злиться, злость сильно шорит.
Ответить
А я слово "изменнщицы" употребляю в восхитительном смысле, они хоть не ханжествуют.
Ответить
что-то не видно из вашего первоначального поста про восхищение. Если так рассуждать как вы, то в принципе вообще жить не стоит. в потенциале всякое может случится, а может и не случиться. и что теперь сидеть и тыкать пальцем в небо? в потенциале мы будем все старухи. И, зная об этом, мужчине лучше вообще воздержаться?
к чему эта тема то вообще?
Ответить
и че?

ЗЫ умиляют люди, которые все за всех знають... и за всех говорить могут.
Ответить
Афтар, затащите в постель мою старинную подругу. Она симпотишная, не замужем. Но у не социофобия, до такой степени, что щас даже со мной не может общеваться. Больше недостатков у нее нету. Тока не заразите ничем. Она детей любит... вдруг родит когда-нить.
Хоть потрахаеца :)) может, вы такой великий психолух, что подарите девуке хоть одну незабываемую ночь.
А я потом на форуме про вас отпишусь, какой вы и впрям хахаль. Я даже соглашусь, что КАЖНУЮ затащите в постелю. Прилюдно.
гы :))
Ответить
нее, он разводит на секс только опредлённого типа женщин, а остальных для красного словца добавил :)
Ответить
до меня дошло... вы там че-та в бокальчик подсыпаете. И в чем же ваша заслуго?
Ответить
Все равно скучно
Ма...
10.01 20:14
Все равно скучно
Ответить
да ладно! единственная занятная тема на данный момент)
Ответить
Ну и что? Все равно СКУЧНО!
Ответить
ну, как грится, чем богаты(( выбирать-то особо не из чего
Ответить
эт да... согласная я
Ответить
А смысл то? Вам заняться что ли больше нечем?
Ответить

смешные вы такие ребятишки, чессллово. вас имеют, как щенков. а вы и рады.
Ответить
паясни? аниматор, думаете?:-)
Ответить
ну-у ... пусть приходит с друзьями на сеновал, а там посмотрим, какой у него заниматор.
Ответить
Ну обстоятельства бывают разные. При определенных обстоятельствах и мужик в жопу даст. Любой.
Ответить
+500
Anonymous
10.01 20:52
+500
Ответить
Ну ладно, дорогие женщины, оцените. И не говорите, что смогли бы устоять против моего чарующе-завораживающего образа.
Ответить
честно написать? ))))
kannabesh C.B.
10.01 21:10
170
честно написать? ))))
Ответить
Плачу!!! Успокой меня, успокой, скаж...
10.01 21:18
Плачу!!!
Успокой меня, успокой, скажи, что пошутил.
Ответить
А член что ли обрезали?
А на плече что, цена обозначена?
Ответить
Он спряталсИ, что бы не сволокли!
10.01 21:21
Он спряталсИ, что бы не сволокли!
Ответить
ну вот, хоть повеселее стало :)))
Ответить
Кастрат?:-О
Lavanda Lvusikus C.B.
10.01 21:24
Кастрат?:-О
Ответить
*разочарованно* ацтой...какой-то голубой качок
Ответить
За 40-50 мин в инете могли бы и получше фото найти((( Или хотя бы пиписечку в фотошопе увеличили…
Ответить
А я ея горжусь!
Рекс Стаут *
10.01 21:30
А я ея горжусь!
Ответить
Да, согласна, больше с помощью её делать нечего, только гордиться остается… )))
Ответить
ржунимагупацталом)))))))))))))))))))...
Наслаждение) ***
11.01 10:59
180
ржунимагупацталом))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
лупу дайте!
Lorеna C.B.
10.01 21:44
лупу дайте!
Ответить
На! А пинцет понадобится? Стрельный!
10.01 22:53
На! А пинцет понадобится? Стрельный!
Ответить
Мал золотник, да дорог! Если бы у меня был сантиметров 25 - тебе приятнее было-бы?
Ответить
мне, мне было бы приятней! :)
Ответить
нуйоптваюмать(( Тоже мне еб..рь-террорист... Вы вот этим всех ипёте?
И хто мне теперь компенсирует не 40-50 минут заметьте инета, нервов и тягостного ожидания?
Ответить
Я могу компенсировать гораздо больше, чем какие-то жалкие 50 минут ожидания, нервов и какого-то инета! Ты мне тоже очень нравишься!
Ответить
солнце мое, дык если ж это твоя фотография, тебе ж себя беречь надо и каждый раз как последний воспринимать!!! А ты им машешь налево направо. Ты чем в старости писать будешь?
Ответить
А я к старости еще на 3 см. приращу. Есть такая система!
Ответить
тады махай канешн.
Tamara V.I.P.
11.01 00:22
тады махай канешн.
Ответить
А пипирка-то хде? Ну правда, фотошоп отменили уже, что ли?
Ответить
Я - за неприкрытую правду! Нечего за фальшью скрываться! Долой силикон!
Ответить
хочется обнять и плакать, и лет вроде уже не так мало, но видать всё в мышцы балластные ушло, кста не кушайте много анаболических стероидных средств, а то внешнийй вид, кстати на бооольшого любителя станет единственным, на что получится развести:)
Ответить
Ну наканецта, теперя я знаю из каво хавка в маём пачпарте приготовлена.
Казырна и за непристойства не забанят *аценил*
Ответить
бидняшко)
krisS V.I.P.
13.01 13:30
бидняшко)
Ответить
Ерунда какая! Значит изначально раскручивали тех, кто поведется :-)
Ответить
С Новым Годом, дорогие женщины, с Новым Счастьем. Простите, если кого зацепил, не хотел, не обижайтесь.
А сейчас я пошел поиграть с детьми и укладывать их спать. Да и жена заинтересовалась, чего я так долго за компом засиделся, если увидит - убъёт.
PS: я люблю Вас всех, если что - пишите в личку.
Ответить
главное, чтобы было чем жену зацепить. пока что вас и убить не жалко. разве что оставить как покемона для детишек.
Ответить
да знаю я, кто это, у него реальный ник на Д начинается (но не Диорей и не Доместос)
Ответить
Ближе к началу алфавита. Кто такой "Д" - лично я не знаю.
Ответить
Ну вот!!! я только начала тестировать, а тут такой облом-с ;)
Ответить
Вот до чего комплексы мужчин доводят: хотелось бы всех женщин переиметь, а тут жена за спиной с детьми стоит, которая да же за невинную переписку в форуме и дурачество готова убить, не то, что о чем-то большем помыслить… )))
Ответить
Добавлю - жена - потенциальная блядь, с детьми, оч вероятно - натраханными на стороне(всё - по логике автора, ведь любую можно...далее по тексту):). Интересно, делал ли он тесты ДНК после рождения энтих деток?:)
Ответить
Ну не надо злиться, просто вечером все немножко постебались. Ведь плохо от этого никому не было.
Ответить
сначала злит, а потом говорит, что не надо злиться, совесть есть?
Ответить
Спокойной ночи! Вы в чем-то правы, но не во всем :) Может завтра побеседуем, а то тоже иду спать детей укладывать, завтра в школу :)
Ответить
Да какой там злицца, тема-то зачОтная:)! Тем более, что я, по существу, с Вами согласна;)!
Ответить
Мужику захотелось, шоб его немножко поубеждали, что не фсе бабы ляди (сумлевается, значицоо проблемы все ж есть)... шо мы с успехом и сделали :)))
Ответить
а меня не затащить ни куда, если только силой. Я настолько брезглива, что даже не выношу прикосновений ко мне чужими людьми. Даже в общ. транспорте не езжу там прижимаются пассажиры... А уж секс с чужим мужчиной только в страшном сне...
Ответить
А как-же с мужем? Иногда чужие люди ближе чем близкие? Тьфу,опять на словоблудие потащило. В квартире-то тихо всех уложил.
Ответить
к мужу за 10 лет привыкла уже :))) Да и уверенна что он чистый :)))
Ответить
А я даже во сне исключительно с мужем трахаюсь. Кстати и муж когда еще мужем не был при попытке поцеловать получил сумочкой по голове. Говорит, тогда и запал окончательно. Потом он меня приучал к себе несколько лет. Вот приучил. А больше никому из приятелей я даже за руку себя брать не позволяла. Хоть друзей-приятелей вагон был. С общением проблем нет, а вот дотрагиваться до себя никому не позволяла.
Ответить
Извините, что на все письма в личке сегодня не отвечу, но завтра всем напишу. Особенно о системе тренировок, с помощью которой я увеличил свой член на 6 сантиметров.
Ответить
так то есть к отметке "ноль" уже приблизились? зачотно.
"ещё десять тысяч вёдер, и золотой ключик у вас в кармане ".
Ответить
Отметку "0" я уже прошел! (гордо)!
Ответить
"на чём записать такое счастье?"))) батенька, впереди вас ждут незабываемые впечатления
Ответить
На 6 см. внутрь?
Anonymous
11.01 11:15
На 6 см. внутрь?
Ответить
Скажите, а Вы когда на пляж ходите, Вы носок подкладываете или картошку?
Ответить
Два мячика для гольфа и тюбик семейной зубной пасты.
Ответить
Пепе???
Anonymous
10.01 22:26
220
Пепе???
Ответить
да ладно вам! РЕРЕ у нас такой приличный, мы его все любим
Ответить
А что неприличного я сделал? Я только показал, что Вы все замечательные и верные женщины, подруги. Вы все самые лучшие, иногда лучше, чем мы заслуживаем.
Ответить
не скромничай, пупсик. неприличное ты показал )))
а то, что "лучшие подруги" не клюют на такое богатство - ну, не обессудь )))
Ответить
Возмущенно: "Почему это не клюют? Отбоя нет! Да и этом ли счастье?"
Ответить
зайка, ты душка, но как же дети?? ты такой ветреный!
Ответить
Куры клюют, а я не даюсь клеваться! Вот!
Ответить
Ну вооот... начал за здравие, кончил(гыы) за упокой:(
Хотя опять же, по сути - согласна!:)
Ответить
когда "вы" во множ. числе оно со строчной буквы пишется
Ответить
адназначна нет!))
Anonymous
11.01 06:38
адназначна нет!))
Ответить
Пришёл и разворошил курятник :) Мужчинко сказочник, а местные наседки всполошились :)
Ответить
про то, что он сказочник ещё в самом начале темы все поняли и в лицо ему заявили, будь внимательнее
http://eva.ru/topic/46/2124387.htm?messageId=53161671
Ответить
Женщину надо еще раскрутить а некоторые мужики без раскрутки сами прыгают и не только к женщинам но и к трансам
Ответить
опять всё самое интересное пропустила тьфу ты:)
Ответить
Что ты пропустила? Общение - я всегда готов для этого!
Ответить
Ну да, и с мужчинами тоже самое-на спор раскручивали любого;) Только суть-то поста я так и не поняла:mda
Ответить
"Весь мир бардак! Все бабы бляди!":) Или мне показалось?
Ответить
Угу-"а солнце ебаный фонарь"))))))
Разлучница **K**
11.01 22:45
Угу-"а солнце ебаный фонарь"))))))
Ответить
Ну и...гы открыл америку млин:-D
Ответить
"мы с другом"-детсад))))
Разлучница **K**
11.01 23:01
"мы с другом"-детсад))))
Ответить
Девы, уйдите а, вчера хохотала, сего...
11.01 23:37
240
Девы, уйдите а, вчера хохотала, сегодня пришла и опять ржать надо. Ржачная женщина, как то не есть секси. Пытаюсь подняться!
Ответить
А куды иттить-то? Клюковка, лучше смейся-это продлевает жизнь и хорошая профилактика против морщин!
Ответить
И что во мне Вы все нашли такого смешного - не пойму! Мышцы, интеллект - что Вам еще надо?
Ответить
Йух! :ups1
Ю
13.01 00:05
Йух! :ups1
Ответить
Лупу принесите плизззз!
Хороша Маша, да не ваша! _
13.01 00:40
Лупу принесите плизззз!
Ответить
Ой, Оспидяяя....
Женщин то если раскручивать надо ... надо еще постараться всмысле...Женщины только ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ изменщицы...
Мужиков то и раскручивать не надо... сами труселя снимают, с мыслями поскорее бы присунуть...они не потенциальные изменщицы... они ИЗМЕНЩИКИ....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)