Про свекровь
Ну пипец вообще, поругались щас...Звонок в дверь-здрасте. Поздоровалась, спрашиваю :телефон дома что ли забыли? Дело в том,что в принципе "забывает" звонить -предупреждать о приходе, когда мы еще мобильны были,посидела нас пождала пару раз вечером, стала вроде б звонить, а сейчас ребенок маленький, чаще дома и вот нате вам! Говорю,будьте, добры звонить в след.раз. Заявляет: я буду приходить когда захочу, а ты ДОЛЖНА меня принимать. ну и понеслось) говорю, будьте добры уважать нашу личную жизнь...хыхы..по-моему даже не поняла про что я..опять же говорю, если приходить без звонка,можно очень в неприятные моменты попасть (блин скока раз мы из постели выскакивали из=за нее как по тревоге), смотрит на меня и спрашивает : это если у тебя любовник что ли?? вот кроме как "пи..ц" мне больше сказать нечего! аааа,ну и сразу в слезы...это ж я зараза,ее обижаю..
Не знаю на самом деле зачем пишу,знаю,что не исправить ее уже,ей под 70, но блин,как же достала бестактность и наверно даже,глупость, в какой то мере.
Муж придет вечером, сама расскажу
По шкафам она шуровала только так: все вытаскивалось, мои вещи заталкивались обратно, а вещи сына и мужа ритуально гладились и раскладывались стопочками на кровати. По приходу домой мне это показывалось, и говорилось: ты так работаешь много...я решила тебе помочь.
Угробила мне кучу цветов - расставляла их по ранжиру на подоконниках, и где ей больше нравилось их видеть. Половина цветов издохла.
Выкидывались вещи, все делалось так, как ей хотелось......терпела долго, тоже проявляла чудеса воспитания.....и терпела бы так еще долго....
Три года назад - получила от свекрови наотмашь....так приложила, что до сих пор при одном упоминании вздрагиваю scared2
В ссоре с сыном выдала про моих родителей: "Это кто тебя научил с матерью ругаться? Твоя новоиспеченная родня??" Это прям при мне! Хотя до этого она слова плохого ни от кого из нашей семье не слышала. Познакомились перед свадьбой, все честь-честью, чинно-мирно. И вот она такое выдает..
Она вообще человек такой, как понесло, так самое главное все выплеснуть, а что потом будет -уже неважно.
Сколько лет уже с мужем живем, а не могу я ей эти слова простить. и самое страшное, муж этот гадский характер унаследовал
ПС: я бы не стала из такой мелочи бучу подымать. Не вижу причины к такому сильному недовольству. ИМХО