172
Anonymous
Брак
13.01.10 13:22

мужики окуели!

Девочки, вот смотрю я на многих своих подруг и свою семью-своего мужа..да они просто окуели! Мы красавицы, умницы, хозяйки офигенные9дело не в пирогах да варениках...)...и позволяем им столько всего!мой муж и многие знакомые мужья9особливо крЮтые да делове)..просто рот не дают открыть, тока приказы раждают..-сиди дома, занимайся ребенком, мне можно все! а тебе ничего!...То недовольные, а у некоторых просто и ночевать иной раз не приходят...при этом позволяют себе орать-да ты заелась-почсмотри на какой машине, в чем ходишь, салоны, массажи..курорты...да вы просто бабы зажрались!...Мой пока так не орет..но говорит периодически, что я всё выдумываю...сам может запросто сказать-мне надоели разборки, я не выдержу...Типа уйдет..Я если намекну на такое..мне капец!...
Просто суки..зла не хватете..мне своего хочется иногда отлупить от безвыходности..И уйти не могу решиться..дом, семья и тп...держусь, берегу...а надо ли...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вот смотрю я на многих своих подруг и свою семью-своего мужа..да они просто окуели! Мы красавицы, умницы, хозяйки офигенные9дело не в пирогах да варениках...)...и позволяем им столько всего!мой муж и многие знакомые мужья9особливо крЮтые да делове)..просто рот не дают открыть, тока приказы раждают..-сиди дома, занимайся ребенком, мне можно все! а тебе ничего!...То недовольные, а у некоторых просто и ночевать иной раз не приходят...при этом позволяют себе орать-да ты заелась-почсмотри на какой машине, в чем ходишь, салоны, массажи..курорты...да вы просто бабы зажрались!...Мой пока так не орет..но говорит периодически, что я всё выдумываю...сам может запросто сказать-мне надоели разборки, я не выдержу...Типа уйдет..Я если намекну на такое..мне капец!...
Просто суки..зла не хватете..мне своего хочется иногда отлупить от безвыходности..И уйти не могу решиться..дом, семья и тп...держусь, берегу...а надо ли...
Anonymous
"позволяем им" При таком подходе что Вы хотите?
Некоторые пишут в этом топе вообще не понимая суть вопроса...увы...дело в том, то что некоторые мужики, НЕСМОТРЯ на прекрасных жен и их интеллектуальное и физическое состояние, со временем привыкают к своим спутницам, то ли под влиянием времени, то ли под влиянием мужиков-друзей деловых(все бех жен, такик красивые-крютые) и бесконечной работы...и начинаеют позволять себе срываться, грубить, хамить, перестают дарить цветы, нежности отпускать, целовать и обнимать по делу и нет...Всё превращается в скучную рутину..а мне хочется ПРАЗДНИКА с любимым и ЛЮБЯЩИМ мужчиной..хочется жизнь проживать вместе..а не спать только вместе по ночам...хочется с дитем вместе заниматься(а не я одна целыми сутками), хочу еще детей...(но рожать тока себе на голову...учитывая неспокойные отношения в семье..не могу себе позволить..да и он не горит желанием завести детку..а раньше мечтал...)...УСТАЛА жить так...так может лучше одной, чем с таким соседом по жизни!..дома нет понимания и стабильной уверенности в друг друге..Вернее, я на сомнениях вечно...И это гнетет жутко...изматывает...Читаю молитвы..гоню дурные мысли...
Anonymous
Это на них кризис так подействовал:( ...экономический.
А чего ж Вы позволяете-то???

Мне кажется, нужно связывать свою жизнь только с человеком своего уровня и круга.
Н-да...по себе сук надо рубить))).(сук-палка такая на дереве)))))
Anonymous
Женщина не должна показывать, что она по уши влюблена в мужа(в любимомго)!!!!!
это аксиома..мужики аки охотники..Понял, что любишь, что ты его..да еще если и не уважаете себя, унижаетесь..ВСЁ!Пиши пропало..Не будет ничего хорошего!мужики не такие как мы..Им надо постоянно завоевывать женщину(и жену в том числе)...
Будьте хитрее, не надо всю душу им выворачивать наизнанку..
Бабуля еще наша говорила нам с сестрой..-девки, не оголяйте жопу перед мужем!))
трудно быть мудрой
Женщины сами виноваты в том,что их мужья охуевают.Как построишь отношения,так оно и будет.
Склоняюсь к мысли, что они все такие. Неважно - богатые, средние и вообще "на одну зарплату", а как только жена не работает, начинают раздувать щеки и позволяют себе гораздо больше от чувства собственной значимости. Я тоже живой пример такого отношения. В периоды, когда не работала, муж тоже менялся немного в эту сторону, как автор говорит. А выходила работать - опять отношения выравнивались.
Я дала понять что дури у меня в башке больше чем надо и если что всех пошлю дружным строем! Были ситуации когда сама поддерживала союз, а было и когда говорила ВСЕ, я так не хочу! Такчто вы в целом правы, расслабились мужики, но а кто ж им позволил то?
А я хозяйка хреновая (да просто ничего по дому не делаю, лень мне, в Ин-ете сижу да с детьми играю), а муж - на руках носит, с работы приходит - сам почти все делает (правда, еще домработница раз в неделю приходит), за детьми ухаживает, ночью к ним встает (маленькие они еще), денег дает сколько хочешь и не спрашивает на что, на себя совсем не тратит, а меня буквально заставляет что-то опять себе купить (мне правда не интересно, я детям кучу всего накупаю), на сексе сам настаивает и в нем супер. Мне периодически становится стыдно, думаю, что надо меняться, а не выходит, да и усилий особых не прилагаю. Но постоянно благодарю Бога за такого мужа и не понимаю, за что такое счастье:) Правда он явно меня любит намного больше, чем я его. Может в этом причина именно такого расклада? До него был гражданский муж, которого я очень любила - ноги не вытирал, но во многом был безразличен...
Вот! Так что не у всех козлы, некоторым везет))
Anonymous
А вот интересно...
Я рассказала, что произошло со мной...
Жили 8 лет, детка есть... и вроде все хорошо было.. а тут руку поднял... И умные женщины говорят, сама виновата, разве ж не видно было за кого замуж выходишь - если в семье имел место мордобой (который кста, что естественно, скрывали от посторонних глаз, и о котором я узнала, уже будучи замужем, и беременной), дура... ежели знала, что отец к матери плохо относился, значит и сынка такой...

А что ж теперь замуж не выходить, если:
1. родители в разводе - значит и с тобой сынка может развестись - опыт родителей видел, замуж нельзя.

2. отец когда то бил мать - значит и сынка будет бить, замуж нельзя.

3. отец пил - значит и сынка будет пить, замуж нельзя.

4. отец мало зарабатывал и не хотел работать - нельзя замуж выходить, и сынка будет такой же.

... т.д.

И мало того, о многих вещах, описанных выше мною вообще людям не рассказывают и таят в тайне от посторонних глаз, об этом просто не рассказывают... как эту информацию простите выудит ьу своего МЧ, перед замужеством :)

Смешные вещи пишут прям...гы-гы
Крик отчаяния (не Автор)
Я, в свою очередь, не имею право никого здесь находящихся, и которые меня обвиняли в том, что произошло; называющие меня дурой;обвиняющей в том, что и у меня отец пил, значит и все окружение мое такое же; называющие недоучкой, т.к. множество опечаток в тексте, которые я печатаю... и т.д. обвинять...
думайте, Бога ради, что вы хотите, продолжайте так же обвинять женщин, которые попали в мою ситуацию...

Всем могу пожелать только одно... СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ, ПРОСТО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ... и чтобы ни дай Бог, вы не попали в такую же ситуацию, что и я... УДАЧИ!!!

PS зарегилась на сайте давно, будучи беременной, сайт 6-7 лет назад был намного интереснее, и люди в т.ч. А сейчас на самом деле, просто флуд, пишут просто так, просто чтобы вымести свою злость на окружающих... Я не говорю про всех...
Крик отчаяния (не Автор)
Алкоголиками не рождаются а становятся.Вы позволили ему один потом другой раз окуеть как вы пишите.А эти отношения как снежный ком чем дольше катать то больше становиться.Пересмотрите ваше поведение и подумайте где и что вы можете изменить.Только потихоньку начиная с малого.Вот так и сможете поставить отношения на нужный вам уровень.Если есть возможность то походите на психотерапию.Вам подскажут где и как можно ситуацию исправить.Мне вас очень жаль как и многих кто позволил загнать себя в угол.Даже из угла можно выбраться.Будьте хитрее и умнее.Уйти можно всегда а вы попробуйте что-то сделать.Ведь вы хотите сохранить семью и быть счастливой.Работать нужно над отношениями.
Мужчину делает женщина, которая рядом с ним. У всех свои заскоки и идеальных мужчин нет, как и женщин впрочем. Но покуда подобные выкидоны мужиков мы будем терпеть- столько и придется получать тычки и пинки, и удивляться, откуда это у него, ведь он был та-акой хороший раньше. Уважайте себя- в первую очередь, а потом стоит размышлять о причинах.
Вообще почитала что пишите и каким тоном и мне показалось что и вправду Вы с подругами окуели и зажрались.
Anonymous
Господи, вот начитаешься постов и начинаешь понимать что твой муж золото просто... хотя иной раз и сама бы темку завела((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения