мужики окуели!
Девочки, вот смотрю я на многих своих подруг и свою семью-своего мужа..да они просто окуели! Мы красавицы, умницы, хозяйки офигенные9дело не в пирогах да варениках...)...и позволяем им столько всего!мой муж и многие знакомые мужья9особливо крЮтые да делове)..просто рот не дают открыть, тока приказы раждают..-сиди дома, занимайся ребенком, мне можно все! а тебе ничего!...То недовольные, а у некоторых просто и ночевать иной раз не приходят...при этом позволяют себе орать-да ты заелась-почсмотри на какой машине, в чем ходишь, салоны, массажи..курорты...да вы просто бабы зажрались!...Мой пока так не орет..но говорит периодически, что я всё выдумываю...сам может запросто сказать-мне надоели разборки, я не выдержу...Типа уйдет..Я если намекну на такое..мне капец!...
Просто суки..зла не хватете..мне своего хочется иногда отлупить от безвыходности..И уйти не могу решиться..дом, семья и тп...держусь, берегу...а надо ли...
Просто суки..зла не хватете..мне своего хочется иногда отлупить от безвыходности..И уйти не могу решиться..дом, семья и тп...держусь, берегу...а надо ли...
Мне кажется, нужно связывать свою жизнь только с человеком своего уровня и круга.
это аксиома..мужики аки охотники..Понял, что любишь, что ты его..да еще если и не уважаете себя, унижаетесь..ВСЁ!Пиши пропало..Не будет ничего хорошего!мужики не такие как мы..Им надо постоянно завоевывать женщину(и жену в том числе)...
Будьте хитрее, не надо всю душу им выворачивать наизнанку..
Бабуля еще наша говорила нам с сестрой..-девки, не оголяйте жопу перед мужем!))
Вот! Так что не у всех козлы, некоторым везет))
Я рассказала, что произошло со мной...
Жили 8 лет, детка есть... и вроде все хорошо было.. а тут руку поднял... И умные женщины говорят, сама виновата, разве ж не видно было за кого замуж выходишь - если в семье имел место мордобой (который кста, что естественно, скрывали от посторонних глаз, и о котором я узнала, уже будучи замужем, и беременной), дура... ежели знала, что отец к матери плохо относился, значит и сынка такой...
А что ж теперь замуж не выходить, если:
1. родители в разводе - значит и с тобой сынка может развестись - опыт родителей видел, замуж нельзя.
2. отец когда то бил мать - значит и сынка будет бить, замуж нельзя.
3. отец пил - значит и сынка будет пить, замуж нельзя.
4. отец мало зарабатывал и не хотел работать - нельзя замуж выходить, и сынка будет такой же.
... т.д.
И мало того, о многих вещах, описанных выше мною вообще людям не рассказывают и таят в тайне от посторонних глаз, об этом просто не рассказывают... как эту информацию простите выудит ьу своего МЧ, перед замужеством :)
Смешные вещи пишут прям...гы-гы
думайте, Бога ради, что вы хотите, продолжайте так же обвинять женщин, которые попали в мою ситуацию...
Всем могу пожелать только одно... СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ, ПРОСТО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ... и чтобы ни дай Бог, вы не попали в такую же ситуацию, что и я... УДАЧИ!!!
PS зарегилась на сайте давно, будучи беременной, сайт 6-7 лет назад был намного интереснее, и люди в т.ч. А сейчас на самом деле, просто флуд, пишут просто так, просто чтобы вымести свою злость на окружающих... Я не говорю про всех...