мужики окуели!
Девочки, вот смотрю я на многих своих подруг и свою семью-своего мужа..да они просто окуели! Мы красавицы, умницы, хозяйки офигенные9дело не в пирогах да варениках...)...и позволяем им столько всего!мой муж и многие знакомые мужья9особливо крЮтые да делове)..просто рот не дают открыть, тока приказы раждают..-сиди дома, занимайся ребенком, мне можно все! а тебе ничего!...То недовольные, а у некоторых просто и ночевать иной раз не приходят...при этом позволяют себе орать-да ты заелась-почсмотри на какой машине, в чем ходишь, салоны, массажи..курорты...да вы просто бабы зажрались!...Мой пока так не орет..но говорит периодически, что я всё выдумываю...сам может запросто сказать-мне надоели разборки, я не выдержу...Типа уйдет..Я если намекну на такое..мне капец!...
Просто суки..зла не хватете..мне своего хочется иногда отлупить от безвыходности..И уйти не могу решиться..дом, семья и тп...держусь, берегу...а надо ли...
Мой тоже "просто рот не дает открыть, тока приказы раждают..-сиди дома, занимайся ребенком, мне можно все! а тебе ничего!..."
а вчера еще и руку поднял - просто разолился, что спросила почему ТВ не включается... мне надо было сразу догодаться что розетка выключена, а раз недогодалась ДУРА...А раз дура вали в кухню, как киданет на кухню, чуть ли не головой в мусорное ведро... потом вспомнил работу - нах я работаю, что компания где я работаю куевая, и если я там работаю тоже куевая...Нех работать - дома сидит... если я заикаюсь о независимости... у него истерика.... хотя рабоаю, зп нормальная, долджность... - пишу о работе и прям смешно до слез
Сижу реву... незнаю что делать, а ведь даже подумать не могла, что все это произойдет именно со мной...
Я просто в таком шоке, что даже мылсей в моей голове нет...
И веть главное говорит, что я сама виновата, что раз он врезал мне, значит так надо... И что мать его отец бил - это тоже нормально... и что самое глвное... БУДУ БИТЬ... я вообще в шоке... Я незнаю... я понимаю, что жить с этим человеком ... не могу, не хочу, ребенок не должен расти в таких условиях... у нас дочь... у меня отец тож пил, ругался,но он даже палец неподнял, он в жизни на меня голос не поднимал... А у нас такая замечательная дочь - такая лапушка и умница...
Как разойтись цивилизовано - кто то уже заводил такую тему... Его мать в курсе, естественно она на моей стороне - хотя он единственный и любимый сын - но молит меня остаться с ним...
И веть на самом деле нет понимания... ни у кого...
Вчера вспоминала подруг... это же ужас какой то...
Я когда на свадьбы смотрю, проезжая мимо ЗАГСа, скверов, парков... думаю какие счастливые... но такие ДУРАКИ...
Знала за кого выходила, мы живем вместе 8 лет, ниразу такого не было,ниразу... а тут как с цепи сорвался...
и муж себя вел совсем по другому... и всегда говорил, что мать жалко... что не хочет такой же семьи какая была у него...
И это было впервый раз за все 8 лет... если даже ругались, то так тихо мирно - кто не ругается... скажем все что думаем друг о друге, посидим в разных комнатах и все...не более того... а тут...
а вот интересно, вы незнаю замужем, были ли... вы при знакомстве со своим МЧ чтоль такие вопросы задаете - а бьет ли, бил ли твой отец мать? Об этом не кричат на каждом углу... что за чушь вы несете
Все это также хорошо видно, как по вашим постам видно то, что в школе вы учились плохо, уж, извините, не хочу вас обидеть. Меня вообще удивляет, когда говорят: ах, он был такой хороший, но, когда я за него замуж вышла, стал пить, курить, гулять и меня бить. Не бывает такого
Муж, скорее всего вскоре уже бывший, не пьет, не курит... Был бизнес, офис небольшой, сотрудники - был доход неплохой (мягко выражаясь).
Его отец, до нашего замужества, при мне естественно нормально разговаривал с матерью, естественно при мне руки не распускал, и как я и писала выше, руки поднимал лет 10-15 тому назад... И вышла я замуж, любила безумно, и он любил меня, и все 8 лет жили мы нормально, я об этом уже писала. Он не изменился после свадьбы. Когда ждали дочку - вместе очень переживали - к слову сказать, лежала в больницах в другом городе (2 часа пути) пару раз за беременность, он после работы ехал ко мне по 4 раза за неделю...
Вы меня никогда не поймете, т.к. никогда не были в такой ситуации... Но вот знаете... никогда не зарекайтесь!!! И могу Вам пожелать только одно - чтобы все у Вас в жизни было хорошо...
мало того, все друзья, какие были со школьной скамьи, правда все уже почти разъехались по разным городам - очень адекватные, нормальные, замечательные семьи, со всеми я в очень хороших отношениях, созваниваемся, общаемся ...
мы вместе училсиь в одной школе, и всех его друзей я знала именно со школы, мало того он одноклассник и друг моего брата...
сам был очень мягкий... не скажу нежный... в последние 2 года мы на самом деле отдалились друг от друга...я работаю, он дома сидит, не скажу что совсем не работае, доход приносит, просто работает на дому... это наверно и послужило его бзику, но это не оправдывает его
и терпеть не собираюсь...
Да он выговаривал мне, что не довелен, что я работаю, что надо дома сидеть, давай рожай второго...
Да он не идеальный - но вроде все в дом, никогда не было, чтобы он ночью не ночевал, чтобы не предупредил о задержании, у него хобби - рыбалка - никогда не было такого что я его туда не пустила... чем бы дитя не тешилось... когда работал в офисе, приходил домой всегда вовремя...
Короче, на те же грабли наступаем, что и 100 лет назад. Ничто не ново в этом мире.
Поймите..такие ситуации НЕИЗБЕЖНЫ, когда женщина финансово зависима. Не во всех семьях, конечно, но во многих.
Понимаете..человек несовершенен. Каждому приятнее в своих бедах винить не себя прежде всего, а другого. Увы. Мужчине (а он тоже человек :-) ), у которого разные неприятности: заработки упали, с начальством не складывается, здоровье барахлит и т.п...мало ли неприятностей, можно бесконечно перечислять :-) не хочется винить в этих неприятностях себя. Согласитесь, мало у кого хватит мужества сказать себе "у меня эти проблемы, т.к. у меня снизилась квалификация, я немного заленился, да и старею я". Проще сказать - если жена дома сидит и не работает - "во всем виновата жена, бездельница, сидит на шее, деньги не так расходует, не качественно готовит, потому у меня проблемы со здоровьем начались". Как-то так. :-) А если жена не сидит на шее..уже не получится так сказать :-) .
В каком смысле "капец?";) Никогда нельзя шантажировать мужчину, говорить уйду можно тогда, когда действительно готовы это сделать.
от сумы и от тюрьмы не зарекются...
или вы бы развелись сразу же, как только узнали, что в семье мужа имел место мордобой???
Как много времени надо Вам, чтобы узнать о прошлых реалиях семьи вашего МЧ - или у них на челе это написано???
Странные вы все таки и такую чушь несете, когда 8 лет брака за плечами, и все было вроде нормально... а тут как с цепи сорвался...
Потому все решено в плане развода...
Да мы прожили 8 лет, и за 8 лет он впервые поднял руку, но его деяние поставило жирную точку на нашей семейной жизни
я еще разговорю, это было в первый раз...
терпеть этого не собираюсь...
ребенок не должен расти в подобных условиях
А тут даже если так посмотреть... надо ему свои условия выставить при разводе... Мне надо все обдумать
Честно говоря, мне до сих пор слабо верится в существование вот таких мужчин...
Да были времена похуже, но последние 5 лет все было более чем хорошо... Мало того, всего добивались сами, нет у нас богатых родителей, нет богатых родственников. Потому и пытались жизнь свою изменить в лучшую сторону, квартира, машина у каждого своя, участок взяли... но кризис подкосил.
Мою машину пришлось продать, участок так и стоит...
Я его никогда не корила по поводу того, что у него бизнес рухнул так моментально, пыталась подбадривать, да один раз предложила куда нибудь устроиться на работу - но это не для дохода лишнего даже, а для того, чтобы он не сидел в 4 стенах, для того, чтобы было общение лишнее, для того чтобы не замыкался в себе...
Я тоже понимаю, что кризис, в принципе, дело временное, голова на плечах есть, выход всегда можно найти. Временно можно потерпеть сокращение доходов, но зачем вот так срываться?
Мне кажется, нужно связывать свою жизнь только с человеком своего уровня и круга.
Мне показалось у автора уровень мужа достаточно высокий...
Если вы считате, что у меня круг общения, такой же (пьянство процветает), то вы совершенно ошибаетесь. У меня 2 ВО, муж не пьет вообще, не курит.
Да о чем вообще с Вами говорить, если Вы не были в моей ситуации.
это аксиома..мужики аки охотники..Понял, что любишь, что ты его..да еще если и не уважаете себя, унижаетесь..ВСЁ!Пиши пропало..Не будет ничего хорошего!мужики не такие как мы..Им надо постоянно завоевывать женщину(и жену в том числе)...
Будьте хитрее, не надо всю душу им выворачивать наизнанку..
Бабуля еще наша говорила нам с сестрой..-девки, не оголяйте жопу перед мужем!))
Представила, вот так живешь с мужем 10 лет и всё не показываешь, что влюблена:-)))))))))
Не надо всю вину на женщин сваливать...
Выходят замуж за именно таких типов часто по молодости, за время пребывания с ним развивается множество комплексов. Ситуация кажется безвыходной, ведь человек внутри проблемы не может её объективно оценить. Вдвойне тяжело, когда помочь некому. Так что "вина" не то слово! Вот грустно - это да!
В любом случае, всё это нужный опыт, не ошибается только тот, кто ничего не делает...
Почему жена терпела? А Бог весть..может, не хотела "сор из избы" выносить. Я думаю, когда она за это галантное сокровище замуж выходила, думала, что он и дома будет такой ангел.
а теперь-как подменили..а может..порчу навели...ужос-ужос....грубый, равнодушный, говорит, что я изменилась...но я какая была..така и осталась..., стал мою семью хаять-типа..твоя семейка, твои умные мама и папа(хотя помогают нам тока мои с деткой...его ВООБЩЕ не касаются дочки нашей).В общем..хамлом стал..не узнаю!Что будет дальше?..Либо это всё объясняется наличиеим другой женщины((((
И как Вы на его претензии реагируете?
И, представьте себе, моя другая родственница (почему-то вообразившая себя кладезем женской мудрости) прямо Вашими словами ее осуждала: "Алене (моей родственнице) надо было как-то по другому отношения строить".
Однако ж..муж Алены потом раз 10, если не больше, пытался новую жизнь построить, с разными женщинами. И, представьте себе, НИ У ОДНОЙ не получилось с ним "построить" :-) . Скажете, совпадение, однако? :-)
И женщина, которая все время работаем, а потом оказывается дома, ведет себя по другому. Требует от мужа больше общения как минимум. И многое другое что мы сами не замечаем. Нам становится скучно дома, мы начинаемся больше придираться к мужьям, глубже копаться в каждой маленькой обиде... И вполне возможно изменения мужчин это следствие многих факторов, финансовая зависимость как раз не первая.
Вот! Так что не у всех козлы, некоторым везет))
Но не думаю, что вас прям уж так просто так любят..Либо в браке недолго...надо все вам задуматься и самой как-то старться для сохранения любви и дальше..5 лет был рубеж?
Я рассказала, что произошло со мной...
Жили 8 лет, детка есть... и вроде все хорошо было.. а тут руку поднял... И умные женщины говорят, сама виновата, разве ж не видно было за кого замуж выходишь - если в семье имел место мордобой (который кста, что естественно, скрывали от посторонних глаз, и о котором я узнала, уже будучи замужем, и беременной), дура... ежели знала, что отец к матери плохо относился, значит и сынка такой...
А что ж теперь замуж не выходить, если:
1. родители в разводе - значит и с тобой сынка может развестись - опыт родителей видел, замуж нельзя.
2. отец когда то бил мать - значит и сынка будет бить, замуж нельзя.
3. отец пил - значит и сынка будет пить, замуж нельзя.
4. отец мало зарабатывал и не хотел работать - нельзя замуж выходить, и сынка будет такой же.
... т.д.
И мало того, о многих вещах, описанных выше мною вообще людям не рассказывают и таят в тайне от посторонних глаз, об этом просто не рассказывают... как эту информацию простите выудит ьу своего МЧ, перед замужеством :)
Смешные вещи пишут прям...гы-гы
"а как только с ними начинают жить, даже без замужества, так начинается хамство"
Вовсе нет, просто в быту проявляется многое, что не имеет возможности проявиться во время встреч.
жили до брака пол года, любили безумно друг друга...
далее в браке 2 года без детки...
все было нормально... далее беременность, роды, когда он немного изменился, ну можно было это списать на: новая обстановка, ребенок, уставал, т.к. много работал, может чувствовал, что я к нему по другому стала относиться, т.к. ребенок маленький - а он не сразу разобрался в изменениях и что произошло...
Ну и соответсвенно 8 лет уже за плечами, а тут такое...
Вы можете задавать кучу вопросов, чтобы доказать или найти, или попытаться найти объяснение, тому, что я не права, и я опять таки дура, что вышла замуж, т.к. глаза мои были закрыты перед свадьбой... все эти вопросы, а сколько чего и т.д. настолько уже вытащены из ниоткуда.... ну вот еще хотя бы один вопросик, и все, дура однозначно...
Вы не были в моей ситуации... ВЫ МЕНЯ НЕ ПОЙМЕТЕ... И ДАЙ ВАМ БОГ, НЕ ПОНЯТЬ МЕНЯ!!!
PS каждая из женщин, принимающая участие в дискуссии, хочется показаться ГУРУ в семейной жизни: вот я такая растакая умная, и со мной это не произойдет НИКОГДА... а "Эта", с которой вот так поступил муж... так ей и надо... т.к. она дура, и нихрена ничего не понимает в жизни, В ОТЛИЧИЕ ОТ МЕНЯ!!! Это мое личное мнение со стороны... те кто неоднократно называл меня дурой... ну что ж... вот так вот... список дур то и пополняется... как бы и вам не попасть в этот список... УДАЧИ ВСЕМ...
в дискуссии больше не принимаю участия
Вот читаю я порой вас, фигею, но просто молчу... а тут нет сил молчать высказалась
Просто хотелось в защиту Вашего оппонента(Крик души) написать, а потом подумала: зачем вступать с Вами в полемику, смысла нет никакого :)
В состоянии офигевания меня приводят Ваши посты и Ваши ответы...
Сама знаю семьи, когда на самом деле, со стороны смотришь, и думаешь: "Ах, какой мужчина!!!" - это вне семьи, а в семье - это тиран, деспот, дебошир. И никогда в таких семьях не будут кричать о том, что этот мужчина такой рассякой - в силу воспитанности, да и вообще, причин может быть масса - публичность человека, извествность человека, но все таки я больше склоняюсь к тому, что об этом не говорят родственники таких вот мужчин в силу воспитанности, в силу стыда может быть.
Впрочем, об этом уже писали здесь, повторяться не буду :)
Внезапность может возникнуть и на фоне кризиса...
Но я, прежде всего, как женщина - не стану защищать мужчину - он и без того сильнее, априори...
Я, читая ответы здесь, поняла только одно, что по постам женщина (Крик отчаяния) довольно таки вразумная - это умозаключение основано исключительно из того, что я прочитала... Вы же додумываете и накладываете еще и свою фанатзию на все,что она написала - делая вывод, что вина вся на ней. Я более чем уверена, что все таки это на самом деле крик души, крик отчаяния - когда женщина, может быть в связи с сильными чувствами многое не замечала в своем мужчине, многое ему прощала, а сейчас - даже незнаю как это сказать - и время прошло не мало 8 лет брака, и сама она стала самостоятельной, на многое, наверно глаза открылись.
Никто и не говорит, что об этом нужно кричать на каждом углу. Прежде всего, женщина должна признаться в этом САМОЙ СЕБЕ.
"Вы же додумываете и накладываете еще и свою фанатзию на все,что она написала - делая вывод, что вина вся на ней"
Опять не так. :) Я не говорила, что ВСЯ вина на ней. Но, во-первых, ОНА САМА выбирала мужа. Во-вторых, такие ситуации, как у нее, не в один день возникают. В-третьих, если она терпит и молчит - дает благословение мужу на продолжение хамского поведения. И калечит психику ребенка, девочки, между прочим.
"женщина, может быть в связи с сильными чувствами многое не замечала в своем мужчине, многое ему прощала, а сейчас ..... на многое, наверно глаза открылись"
А я о чем?? :) Именно о том, что НЕ ХОТЕЛА видеть, возможно, прощала то, что не следовало прощать.
Когда любишь человека - все видится в розовом свете. Вот как Вам объяснить...
Когда женщина и мужчина любят друг друга, а я более чем уверена, что они любили - не было бы свадьбы, не было бы 8 лет совместной жизни, не было бы ребенка - во время влюбленности люди витают на облаках, в любящем человеке видят не отрицательные черты, а ОСОБЕННОСТИ; пытаются сделать все только самое хорошее - и это естественно, что в первые годы совместной жизни (если только это не дебилушка, который сразу после свадьбы начинает мордобой) дарят друг другу самые лучшее - любовь, внимание, понимание и т.д. Разве вы не прощаете своему любимому??? прощаете, и прощаете, наверняка, многое. Хотя из Ваших слов следует, что раз вы прощаете, значит и у вас может прозвенеть первый звоночек, но вы простите и начнется, то, чего вы и не ожидали.
Про дочку - если я не ошибаюсь - об этом, девушка в первых своих постах писала, что дочь должна видеть настоящего мужчину в папе - и насколько я поняла, это для нее очень важно. И где здесь она ломает психику ребенку, между прочим девочки. Я делаю вывод, исключительно исходя из того, что я читаю.
А по поводу того, что она ТЕРПИТ И МОЛЧИТ. Я прочитала из ее ответов, только то, что она сейчас готовится к разводу - и простите что терпит и молчит, если она утверждает, что это было в первый раз и она сейчас готовится к разводу.
Смешная вы. :) Конечно, я не любила - где уж мне. :)))))) Нужно ВСЕГДА жить с открытыми глазами. Любовь - не повод быть дурой, сорри за мой френч. Я всегда вижу все достоинства и НЕДОСТАТКИ даже тех, кто мне очень дорог.
"Разве вы не прощаете своему любимому??? "
Просто у меня еще не было такого, чего бы я НЕ ПРОСТИЛА. То есть оскорблений и унижений.
"дочь должна видеть настоящего мужчину в папе - и насколько я поняла, это для нее очень важно. И где здесь она ломает психику ребенку, между прочим девочки."
"а вчера еще и руку поднял - просто разолился. мне надо было сразу догодаться что розетка выключена, а раз недогодалась ДУРА...А раз дура вали в кухню, как киданет на кухню, чуть ли не головой в мусорное ведро... потом вспомнил работу - нах я работаю, что компания где я работаю куевая, и если я там работаю тоже куевая..."
"И веть главное говорит, что я сама виновата, что раз он врезал мне, значит так надо... И что мать его отец бил - это тоже нормально... и что самое глвное... БУДУ БИТЬ... "
ЗАШИБИСЬ образец для подражания для девочки!!!!! Вы правда считаете, что ребенок, это наблюдающий, не калечит свою психику???? Я тоже делаю вывод из того, что читаю.
Еще раз повторюсь - ИМХО ребенок для матери превыше всего, и если бы это ыло на глазах ребенка это было бы описано в ситуации. Об этом в подобных темах пишут обычно первым абзацем.
Если это все было сказано при ребенке, да не спорю ничего хорошего в этом нет.
Но опять таки :) человек решил развестись -и это уже большой шаг.
А на счет вашего НЕ ПРОСТИЛА - может я что пропустила - где девушка писала, что он ее оскроблял или унижал ранее - в течении их восьмилетней жизни...
Прощают не только из-за оскроблений или унижений
Я просто слабо верю в ситуацию, что вчера он говорил - милая, любимая, дорогая, а сегодня - тварь, сука. Так не бывает. Это не в день происходит. И не в два. Значит, таки-да, терпела, закрывала глаза.
То, что решилась на развод - ЕДИНСТВЕННО верное решение.
у меня у коллеги по работе сейчас например 3 летний ребенок на месяц уехал в санаторий - забирают исключительно на выходных.
у самой ребенок часто с бабушкой остается - опять насколько часто - на выходных, да и если запарка на работе, дочь своих бабушек очень любит, сама просится к ним по-ночевать (как она сама говорит), поболтать...
Да вполне возможно милая любимая он не говорил ей, но как многих женщин, присутствующих здесь на форуме, их мужья называют милая, любимая, спустя 8 лет брака?
Наш с Вами диалог можно вести до бесконечности. Но я написала конкретно в Ваш адрес, дабы вы не оскорбляли и не додумывали многих деталей, какие вы додумываете.
Человек пишет сюда, чтобы найти поддержку; от того, что девушка (крик отчаяния) в очередной раз в свой адрес услышит слова дура - легче ей не станет. А поддержка, может быть опыт свой - ей только помогут.
Вот просто меня всегда удивляли и будут наверно удивлять девушки Вашего мышления.
И ежели Вы так легко можете обидеть плохим словом человека, то я догадываюсь на сколько с вами тяжело жить близким родным людям. Но... прошу прощения, судить наверно не мне.
Где я что-то додумала? Разве что про ребенка - но я сомневаюсь, что при таком отношении в семье, ребенок ВСЕГДА изолируется от разборок. Голову на отсечение даю.
"от того, что девушка (крик отчаяния) в очередной раз в свой адрес услышит слова дура - легче ей не станет. А поддержка, может быть опыт свой - ей только помогут.
Вот просто меня всегда удивляли и будут наверно удивлять девушки Вашего мышления."
За все время пребывания здесь, я всего раза три так написала. И только в тех случаях, когда другого, менее обидного слова, у меня не находилась: когда "он бьет, пьет, унижает, оскорбляет - но я его ЛЮБЛЮ!!!" Я утрирую, конечно, но смысл Вы поняли. Когда я писала ей, что она дура, еще ни слова о разводе не было написано. А жить с такими - себя не уважать.
"И ежели Вы так легко можете обидеть плохим словом человека, то я догадываюсь на сколько с вами тяжело жить близким родным людям. "
Это, наверное, лучше спросить у них? :)))
Цитирую: "...Как разойтись цивилизовано - кто то уже заводил такую тему... Его мать в курсе, естественно она на моей стороне - хотя он единственный и любимый сын - но молит меня остаться с ним... "
Девушка с первого же поста говорила о том, что хочет разойтись.
А хамить, никто не имеет право. :) Удачи Вам
"А хамить, никто не имеет право"
Хорошо, в следующий раз при такой ситуации напишу, что "действия главного женского действующего лица не отличаются разумностью, логичностью и последовательностью". :)
И вам не хворать. :)
Здесь не увидела решимости, тут додумала про ребенка, там подумала, что должно быть так, и выливается это все в хамство...
Девушки пишут здесь, потому что об этом с другими поговорить не могут, а вот такие как Вы, еще больше настроения портят.
И, кстати, я ее поддержала - в том, что от таких козлов нужно бежать, роняя тапки. :)
PS. Я очень долго думала - надо же маман у мужа моего супер странная тетка,а муж у меня нормальный получился, какой парадокс.
"Как же это он дал мне понять, что не видит во мне будущую жену?" А вот так и дал - долгое время не проявляя никакой инициативы в отношении формального закрепления ваших отношений. Только вы этого тогда не заметили. Он не поднимал вопроса о заключении брака, и вы не поднимали, и вроде всех все устраивало. Вас устраивало, то что у вас была полноценная семья. Ведь главное - это то, что внутри, во взаимоотношениях двоих людей, а не штампик в паспорте, правильно? А его устраивало то, что, пользуясь всеми удовольствиями брака, он мог оставаться в глазах других людей холостым и продолжать выбирать. Видимо, не было у него уверенности в том, что вы - лучшая. И это первый грозный симптом, предвещающий возможные осложнения в будущем, позволяющий до известной степени спрогнозировать, как будут развиваться отношения в такой паре.
Когда мужчина хочет быть с женщиной всерьез-надолго-навсегда, то, как правило, ему хочется назвать её своей женой не только перед ней самой, но и перед всеми остальными людьми. А когда, несмотря на то, что он уже хорошо узнал свою подругу, такого желания у него не возникает, это означает, что есть у него сомнения относительно того, действительно ли это всерьез-надолго-навсегда.
"не раз наблюдала, что многие пары жувущие ГБ лет так - цать, если решают их "узаконить" часто потом быстро расходятся". Правильно. Такое часто бывает. И это так понятно :-D
"Рожала я их в здравом уме ... И уж не в коем случае не для удержания мужика...." Думаю, что вы говорите чистую правду.
Может быть, и не к чему весь этот разговор. Может быть, у вас и нет потребности анализировать сейчас ваши прошлые отношения. Но вдруг вам зачем-нибудь все-таки нужно разобраться, откуда что началось?
Еще один вопрос: в семье мужа не было каких-либо психических отклонений, ненормальностей?
Только не обижайтесь :-) , я не просто так спрашиваю. Сама лет в 19 чуть не вышла замуж "удачно": у кандидата в мужья, оказывается, в семье шизики были..оно ОЧЕНЬ тщательно скрывалось..но неожиданно вылезло, в виде больших странностей в поведении. Можно сказать, на ровном месте, ничего не предвещало. Хотя..сложно сказать, будь я тогда постарше, может, кое-что странное заметила бы в самом начале знакомста.
думайте, Бога ради, что вы хотите, продолжайте так же обвинять женщин, которые попали в мою ситуацию...
Всем могу пожелать только одно... СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ, ПРОСТО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ... и чтобы ни дай Бог, вы не попали в такую же ситуацию, что и я... УДАЧИ!!!
PS зарегилась на сайте давно, будучи беременной, сайт 6-7 лет назад был намного интереснее, и люди в т.ч. А сейчас на самом деле, просто флуд, пишут просто так, просто чтобы вымести свою злость на окружающих... Я не говорю про всех...
Ваш выбор.
ВОТ И ВПРАДУ, ЧЕЛОВЕК ВИДИТ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ОН ХОЧЕТ ВИДЕТЬ И НЕ БОЛЕЕ ТОГО...