87
Скроюсь.
Брак
16.01.10 09:44

Беременность по расчету.

Не кидайте в меня тапками, просто такая жизнь. Живу 6 лет в гражданском браке, есть ребенок. Когда сошлись – был преуспевающим топ-менеджером, казалось, с таким можно жить без хлопот, легко и весело. Так и жила, иногда изменяла ему (все-таки довольно большая разница в возрасте у нас, да и я привыкла к разнообразию партнеров, для меня секс – скорее спорт, чем что-то серьезное).
Но весной прошлого года я на прогулке встретила своего знакомого, и по-привычке переспала сним. Секс был замечательный, не помню, когда с кем так хорошо трахалась. Проблемы возникли позже – я от него забеременела. И теперь стою на распутье – как дальше жить? С мужем – он любит меня, никто в моей жизни так тепло и нежно не ухаживал за мной, он очень любит меня, но из-за кризиса мало зарабатывает. С биологическим отцом – не получиться, у него своя жизнь. Я решила – подам в суд на отца ребенка, через экспертизу докажу отцовство и буду жить на алименты (отец имеет очень большой «белый» доход). Так вот хотелось бы узнать – есть ли шанс выиграть процесс и получать алименты от биологического отца?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не кидайте в меня тапками, просто такая жизнь. Живу 6 лет в гражданском браке, есть ребенок. Когда сошлись – был преуспевающим топ-менеджером, казалось, с таким можно жить без хлопот, легко и весело. Так и жила, иногда изменяла ему (все-таки довольно большая разница в возрасте у нас, да и я привыкла к разнообразию партнеров, для меня секс – скорее спорт, чем что-то серьезное).
Но весной прошлого года я на прогулке встретила своего знакомого, и по-привычке переспала сним. Секс был замечательный, не помню, когда с кем так хорошо трахалась. Проблемы возникли позже – я от него забеременела. И теперь стою на распутье – как дальше жить? С мужем – он любит меня, никто в моей жизни так тепло и нежно не ухаживал за мной, он очень любит меня, но из-за кризиса мало зарабатывает. С биологическим отцом – не получиться, у него своя жизнь. Я решила – подам в суд на отца ребенка, через экспертизу докажу отцовство и буду жить на алименты (отец имеет очень большой «белый» доход). Так вот хотелось бы узнать – есть ли шанс выиграть процесс и получать алименты от биологического отца?
Скроюсь.
не уповайте на алименты-очень зыбкая гавань...
а не боитесь в свою же яму попасть,которую другому выкопаете? возьмет ваш био и подаст на вас в суд чтобы ребенка себе своего отсудить, например. дура вы, и дура вдвойне. так как если уж нравится таскаться, то надо было научиться таскаться без последствий...этакая глупая вагина,которая все ищет к кому бы присосаться чтобы жить безбедно, но ума и на это не хватает. жалко детей таких потаскух,однако....
Anonymous
Не верю.
Офуела?
Anonymous
а че резинки не применить при трахе на стороне?
Бедный ребенок, если она его родит.
Anonymous
В РФ нет принудительной экспертизы, не захочет - не сделает, отказ не является доказательством того, что он отец этого ребенка. Вам нужно будет в суде привести прямые и косвенные доказательства вашей связи, минимум свидетеля, всякие там смс не пройдут. Только, что с клиентом выйграли такое дело.
Anonymous
Так получается, что законы нашей страны не защищают интересы матери? Он - то всё равно отец, мог и отказаться со мной ложиться. Но если лёг - должен отвечать за свои поступки.
Автор
Вот здесь популярно для не юристов изложен юридический аспект.

http://www.ogoniok.com/5008/6/

Автор, у вас шансы есть, если есть хотя бы какие-то факты доказательств ваших встреч: совместные фото, свидетели. Плюс ваша необычная ситуация будет работать на вас - так сложно представить себе человека, который наваливает такую гору сложностей ради того, чтобы сделать юридическим отцом неродного отца ребенку.
Anonymous
Почетаите роман "Анна Каренина", может ума наберетесь.... Там любовь была, а у Вас что?
Anonymous
автор...попробуйте сделать,что задумали...в след.раз, когда мужичку захотца с кем-то поибацца-будет гандон одевать:-D
А что совсем никто не обратил внимание что автор конкретно указывает срок своей беременности с весны.
Я так понимаю, что ей уже рожать не сегодня, завтра. ГМ никуда не убежал до сих пор. Понятно что он не знает что ребенок не его. Автор учтите, что для установления отцовства нонче достаточно даже волосика с головы ребенка. Не боитесь что он вас прибьет когда узнает.
Anonymous
бедные мужики что рогатый муж что вынужденный быть отцом любовник..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения