Беременность по расчету.
Не кидайте в меня тапками, просто такая жизнь. Живу 6 лет в гражданском браке, есть ребенок. Когда сошлись – был преуспевающим топ-менеджером, казалось, с таким можно жить без хлопот, легко и весело. Так и жила, иногда изменяла ему (все-таки довольно большая разница в возрасте у нас, да и я привыкла к разнообразию партнеров, для меня секс – скорее спорт, чем что-то серьезное).
Но весной прошлого года я на прогулке встретила своего знакомого, и по-привычке переспала сним. Секс был замечательный, не помню, когда с кем так хорошо трахалась. Проблемы возникли позже – я от него забеременела. И теперь стою на распутье – как дальше жить? С мужем – он любит меня, никто в моей жизни так тепло и нежно не ухаживал за мной, он очень любит меня, но из-за кризиса мало зарабатывает. С биологическим отцом – не получиться, у него своя жизнь. Я решила – подам в суд на отца ребенка, через экспертизу докажу отцовство и буду жить на алименты (отец имеет очень большой «белый» доход). Так вот хотелось бы узнать – есть ли шанс выиграть процесс и получать алименты от биологического отца?
безразлично что вас бросит муж??? для вас самоцель алименты, ну так БИО как ваш муж может завтра уже не так хорошо получать, вы тогда еще от одного родите от парня с хорошей з.платой? Молодость не вечна, боюсь что скоро на вас парни с хорошими з.платами смотреть могут перестать. Как тогда видите свое материальное будущее и на что собираетесь кормить детей? Ой, а ваш топменеджер сто пудов очередной придурок бросивший жену с детьми из-за молодой любовницы!!!!Я так за него рада :-),:-),:-)
А так ... хорош разводки строчить. Кстати, исправьте ошибки в вашем заглавном посте, если еще можно :)
Все это не к тому, что АВТОР топа получает от секса какое-то удовольствие, про неё ничего не могу сказать
Впрочем, нет смысла вам что-то объяснять
Но даже если автору и удастся добиться проведения экспертизы, то дальше начнется самое интересное ...
К тому же результаты генетической экспертизы сами по себе не являются бесспорным доказательством для суда. Противная сторона при желании может оспаривать их до бесконечности и требовать проведения все новых и все более дорогостоящих экспертиз. Ни одна экспертиза при положительном ответе (подтверждении отцовства) не дает 100% гарантии. Такая гарантия дается только при отрицательном результате. Т.е. уже при первой же экспертизе с отрицательным результатом у вас не будет основания для ходатайства о проведении повторной экспертизы
Да и звезд тоже дергают.
А автор, являясь содержанкой, вряд ли выставляла свои отношения с другим мужчиной напоказ. Да и мужчина такого бы не потерпел, раз он женат. Встречались они в тайне и доказать здесь что-либо будет очень сложно даже при полном бескорыстии суда
секс-как спорт, а предохраняться не научились??
Шанс конечно есть..., но если это вдруг окажется правдой...то жаль Вас и ребенка...
Ребенок по залету..и он об этом будет знать, что никогда любви между его биологическими родителями не было.
"...Но весной прошлого года я на прогулке встретила своего знакомого, и по-привычке переспала...."
Тогда получается, что доказать отцовство посредством генетической экспертизы вообще практически невозможно. На экспертизу соглашаются только те, кто точно уверен что это не его ребенок
А биоотец ребенка автора топа туда явно не побежит. Так что дело автора дохлое. Я так и думала в принципе, но не знала, что ответчику можно просто отказаться от экспертизы, думала, что это будет аргументом против него
Если доказательст нет, то тут один вариант - он добровольно признает, если нет, то можете на адвоката не тратиться - вы проиграете.
http://www.ogoniok.com/5008/6/
Автор, у вас шансы есть, если есть хотя бы какие-то факты доказательств ваших встреч: совместные фото, свидетели. Плюс ваша необычная ситуация будет работать на вас - так сложно представить себе человека, который наваливает такую гору сложностей ради того, чтобы сделать юридическим отцом неродного отца ребенку.
Мда.Грустно.
Несчастный муж.
зы: а вот детей жалко,хотя такой поступок не исключает плохих материнских качеств у автора, может она,как мать неплохая:think
Я так понимаю, что ей уже рожать не сегодня, завтра. ГМ никуда не убежал до сих пор. Понятно что он не знает что ребенок не его. Автор учтите, что для установления отцовства нонче достаточно даже волосика с головы ребенка. Не боитесь что он вас прибьет когда узнает.