А что вам подарил муж?
Девочки, предлагаю поделиться тем, как отметил ваш муж ваш ответственный шаг стать мамой.
Мы, женщины, вышанивали малыша 9 месяцев, это давалось нам нелегко, много лишений, переживаний, токсикозы, тонусы и все прочее, ну и конечно же собственно рождение, схватки, потуги, "тужься, тужься...", и затем непростой послеродовой период, когда при радости от того, что стала мамой, остаются боли и неприятные ощущуния...
Конечно, наши мужья омогали во всем нам и сопереживали, но все же то, что испытали мы, им не испытать.
Итак, что муж подарил вам или собирается подарить, или не собирается дарить и считает, что ничего особенного вы не сделали...
Расскажите свою историю!
Про себя могу сказать, что наш ребенок первый и долгожданный, беременность тяжелая, да и роды непростые, однако подарка я так и не дождалась пока, это не самоцель, но хотелось как-то особенно отметить это событие, чтоб что-то осталось на память навсегда.
Обещаны были либо бриллианты, либо шубка, либо даже машина небольшая, однако до сих пор только ожидания.
Мы, женщины, вышанивали малыша 9 месяцев, это давалось нам нелегко, много лишений, переживаний, токсикозы, тонусы и все прочее, ну и конечно же собственно рождение, схватки, потуги, "тужься, тужься...", и затем непростой послеродовой период, когда при радости от того, что стала мамой, остаются боли и неприятные ощущуния...
Конечно, наши мужья омогали во всем нам и сопереживали, но все же то, что испытали мы, им не испытать.
Итак, что муж подарил вам или собирается подарить, или не собирается дарить и считает, что ничего особенного вы не сделали...
Расскажите свою историю!
Про себя могу сказать, что наш ребенок первый и долгожданный, беременность тяжелая, да и роды непростые, однако подарка я так и не дождалась пока, это не самоцель, но хотелось как-то особенно отметить это событие, чтоб что-то осталось на память навсегда.
Обещаны были либо бриллианты, либо шубка, либо даже машина небольшая, однако до сих пор только ожидания.
Ну и спрашивается, нафига такие "подарки"? Зато понт перед всеми друзьями/родственниками налицо.
Правильно выше написали, главное - отношение, а материальное воплощение только лишь в какой-либо вещи "откупной/для галочки"- фи, моветон.
А по поводу того, что рожала не для мужа, а для себя, это можно до многого договориться, например, зачем дарить подарки на день рождения, вы что рождались для мужа?
А шубы и машины он мне так покупает, без причины.
Я например ожидала большего, каких-то эмоций....
Это было давно! дочка уже ходит в первый класс! Ерунда всё это. Какая разница: кто, что подарил?!
;-)
сейчас ждем второго, мужу ненавязчиво намекнула, мол, что ты мне подаришь?)) до родов еще далеко, посмотрим, хватит у него соображалки или нет. Если не подарит ничего - мне будет грустно, но обиду кидать не стану на мужа.