64
Anonymous
Брак
18.01.10 13:46

муж-засрашище

мне одной так повезло?контролирую каждое движение,особенно когда гости у нас.у нас туалет рядом кухней(слава архитекторам),так вот когда гости у нас,мой заходит туда и пердит так,что наверно в соседнем доме слышно.я налепляю улыбку на лицо,пытаюсь острить,все офигевшие и тут с улыбочкой выходит мой с толчка.и еще удивляется-а что такого?туалет для того и создан,чтобы срать и пердеть.ему 36.Меня просто подбрасывает от таких заявлений.или может яйца почесать в присутствии кого-то.или хлеборезку раскрыть до задницы и ковырять в зубах.вообщем итог такой-не люблю с ним куда-то ходить.СТЫДНО.и когда кто-то к нам приходит,постоянно вынужденна проводить беседы на предмет пердеть,чесаться и так далее в обществе нельзя.А как он ест?ужас и кошмар.огромные куски заталкивает в рот и смачно пережевывает.наивная,я думала все исправится с годами:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мне одной так повезло?контролирую каждое движение,особенно когда гости у нас.у нас туалет рядом кухней(слава архитекторам),так вот когда гости у нас,мой заходит туда и пердит так,что наверно в соседнем доме слышно.я налепляю улыбку на лицо,пытаюсь острить,все офигевшие и тут с улыбочкой выходит мой с толчка.и еще удивляется-а что такого?туалет для того и создан,чтобы срать и пердеть.ему 36.Меня просто подбрасывает от таких заявлений.или может яйца почесать в присутствии кого-то.или хлеборезку раскрыть до задницы и ковырять в зубах.вообщем итог такой-не люблю с ним куда-то ходить.СТЫДНО.и когда кто-то к нам приходит,постоянно вынужденна проводить беседы на предмет пердеть,чесаться и так далее в обществе нельзя.А как он ест?ужас и кошмар.огромные куски заталкивает в рот и смачно пережевывает.наивная,я думала все исправится с годами:(
Anonymous
а я не поняла - где ему газы тогда надо выпускать, если приспичило?
Anonymous
Пусть ваш муж выходит и пердит посреди комнаты, а гости придумывают остроты попикантнее! Где ж ему, если не в туалете, нужду справлять? Если вы такая маргаритка - меняйте жилье на домик с туалетом на улице.
Anonymous
"хлеборезку раскрыть до задницы и ковырять в зубах". - при таком сленге ничего удивительного что муж так себя ведет ;) два сапога пара :-P :tongue1
Лена
Скажи мне, кто твоий муж, и ....
раз у вас такой муж, значит вас всё устраивает.... я представила, как он одновременно всё это делает и подумала- бывают же такие уроды.....:crazy
да при чём тут урод,человек просто не воспитанный,а насчет пердеть при гостях,не надо значит гостей приглашать,что бы стыдно не было за мужа.он в своём доме находиться,чёт эт он должен терпеть, даже в туалете не дают справить естественную нужду.может ему ваще на улице все дела делать,шоб перед гостями не было стыдно.
могу посоветовать только меню пересмотреть, чтоб пучило бедолагу меньше, и к дантисту отправить.
Мой тоже местами как свинья, то ногу на стул, то локти на стол, постоянно замечания приходится делать. СБ у нас тубзик в другом конце квартиры
:-) Мадам, во-первых, судя по посту, Вы сама - быдло. Во-вторых, Вы мужа просто не любите, посему развод Вам в помощь.
Anonymous
Отправляйте мужа в туалет до прихода гостей, пусть пропердится, зубы почистит и будет все чин чинарем. )))
А что он кушает? Может пересмотреть меню?
Если бы мой муж так себя вел, не обязательно при гостях, думаю, появилось бы чувство брезгливости к нему. а с этим ушла бы и любовь.
Anonymous
ну бзднул он,ну что теперь убить его штоль,в туалете ж это сделал,а не гостю в нос.
Переведите, плиз.... - "хлеборезку раскрыть до задницы и ковырять в зубах"

Где эта хлеборезка находится? И как она до задницы открывается?
Anonymous1
знаете тут конечно спорный вопрос .... у меня свекор так ест что я не могу кушать рядом с ним ... его конечно и сажают кушать либо до гостей либо после ... ну а если праздник и большой стол накрыт тут уж куды деваться :) но свекровь уже привыкла она просто делает ему иногда замечания тактично и как я понимаю просто принемает его таким какой он есть :) и я считаю это правильно .... он хороший человек но ест как свинья и что теперь его убить .... просто забейте на всех (ну вот такой у вас муж ... не нравится не смотрите)и примите его таким и гордитесь что это ваш муж :) это его индивидуальность такая .... терпения вам!
Накрывайте стол в гостиной! А туалет создан для справления таких вот специфических нужд. А еще можно поставить в туалете магнитофон и пусть муж его включает там во время ... :)Ну, что если он у вас такой не в меру "воспитанный", это ж он не с вами таким стал, скорее всего и до вашей свадьбы был таким. Миритесь теперь с этим. Видели глаза, что руки брали... У моего тоже есть одна дурная привычка - как выпьет, за столом может рыгнуть (пардоньте). Тоже бесит. Только вот я заметила, что он это делает только в компании друзей, а вот если родственники многоуважаемые или какие высокопоставленные лица - тут все чинно. А друзья к этому уже привыкли, поэтому я особо не парюсь, так то он хороший человек.
As
вы не утрируете? может чувства остыли, и всё кажется таким гиперболизированным?
А где же были ваши эстетические чувства, когда вы замуж выходили?
Автор, Вы его наверное гороховым супом откармливаете к приходу гостей!
Ну и че? мой в носу ковыряет, пердит и что???
Мой же муж. Гости сами пусть разбираются со своими тараканами.
Пердит-то ваш муж в туалете! Это нормально.
У меня каждое утро с чашечкой кофе и сгаретой на балконе бздит)) в присутствии меня. Утро началось)!
Anonymous
Да на самом деле милые дамы тоже не хило пердят...а вообще смешно конеш автор описал...да и у меня муж тож пердит ,а иногда не тока в туалете а сволочь такая во сне...убью гада и спать в другой комнате буду...ржу короче
тоже Лена
Даааа.чего.с.годами.толко.не.бывает.мой.пердит.уже.во-всю.Конечно.только.при.мне
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения