муж-засрашище
мне одной так повезло?контролирую каждое движение,особенно когда гости у нас.у нас туалет рядом кухней(слава архитекторам),так вот когда гости у нас,мой заходит туда и пердит так,что наверно в соседнем доме слышно.я налепляю улыбку на лицо,пытаюсь острить,все офигевшие и тут с улыбочкой выходит мой с толчка.и еще удивляется-а что такого?туалет для того и создан,чтобы срать и пердеть.ему 36.Меня просто подбрасывает от таких заявлений.или может яйца почесать в присутствии кого-то.или хлеборезку раскрыть до задницы и ковырять в зубах.вообщем итог такой-не люблю с ним куда-то ходить.СТЫДНО.и когда кто-то к нам приходит,постоянно вынужденна проводить беседы на предмет пердеть,чесаться и так далее в обществе нельзя.А как он ест?ужас и кошмар.огромные куски заталкивает в рот и смачно пережевывает.наивная,я думала все исправится с годами:(
она написала в злостях и я думаю муж там не бедный :_ ей захотелось расслибится она скрылась и вывалила все что на душе и словами какими в душе бушевало :) по моему это ОЧЕВИДНО!
ПЫ СЫ для автора: Принимайте гостей в столовой, надеюсь, там не такая слышимость, или собирайтесь в кафе.
Мой тоже местами как свинья, то ногу на стул, то локти на стол, постоянно замечания приходится делать. СБ у нас тубзик в другом конце квартиры
Где эта хлеборезка находится? И как она до задницы открывается?
Мой же муж. Гости сами пусть разбираются со своими тараканами.
Пердит-то ваш муж в туалете! Это нормально.
У меня каждое утро с чашечкой кофе и сгаретой на балконе бздит)) в присутствии меня. Утро началось)!