57
Гостевой брак..
Так получилось в жизни, что со своим вторым мужем мы живем настоящим гостевым браком. Живем в разных городах, у каждого в своем городе работа. У меня от первого брака двое детей, у него тоже есть дочка от первого брака. Видимся раз в три недели на 4 дня примерно.. И так уже год. Первое время было как-то странно, муж был как приходящий любовник, потом привыкла да и он тоже, как мне кажется. Жил ли кто-то еще гостевым браком, есть ли положительные или отрицательные примеры? Да, отпуск проводим вместе (3 месяца летом)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения Так получилось в жизни, что со своим вторым мужем мы живем настоящим гостевым браком. Живем в разных городах, у каждого в своем городе работа. У меня от первого брака двое детей, у него тоже есть дочка от первого брака. Видимся раз в три недели на 4 дня примерно.. И так уже год. Первое время было как-то странно, муж был как приходящий любовник, потом привыкла да и он тоже, как мне кажется. Жил ли кто-то еще гостевым браком, есть ли положительные или отрицательные примеры? Да, отпуск проводим вместе (3 месяца летом)
Мила
я живу так уже третий год. легче, чем под одной крышей. и дочка у нас трехлетняя. поначалу когда родила были залипы конечно, но сейчас все устаканилось и я даже не представляю во что превратились бы наши отношения живи мы вместе все время... нет, меня все устраивает и воссоединяться меня не тянет. А с годами услышав кучу историй о потухших чувствах и отсутствии секса месяцами - у нас медовый до сих пор - такие отношения меня очень радуют как женщину.
Anonymous
У меня гостевой брак - двое совместных детей. Но мы живем на соседних улицах, поэтому он у нас очень часто тусит :) Все праздники по умолчанию, и в будни чуть ли не каждый день заглядывает (ночевки реже).
Мне очень удобно - другого уже для себя не представляю!
Мне очень удобно - другого уже для себя не представляю!
И мы к вам
Живем так уже шестой год! В разных городах, двое общих детей, видимся на выходных плюс совместный отдых во время детских каникул, отпусков.
А по-моему, это вовсе и не брак никакой, а так печать в паспорте. Главное, конечно, чтоб это обоих устраивало. Вот я бы так точно не хотела.
Anonymous
Я так живу в силу обстоятельств 5 лет, до этого 7 жили нормально. Только мы в одном городе и разделяют нас 7 остановок. Получается на проходных с мамой, на выходные забираю ребенка, и к мужу. Также все праздники и отпуски.
У меня пока только плюсы. Там мне муж даёт выспаться, готовит он сам и в магазины ходит сам, балует и ухаживает. Боюсь привыкнуть, очень...:party4
У меня пока только плюсы. Там мне муж даёт выспаться, готовит он сам и в магазины ходит сам, балует и ухаживает. Боюсь привыкнуть, очень...:party4
Это нормально пока у вас равноправные отношения. Ну там проводите вместе праздники-выходные, можно позвать помочь в любой момент, ходите друг к другу по очереди и т.п.
Если же это переходит в схему "он приходит когда удобно, не приходит если ему лениво даже если просишь, к себе не зовет, большую часть времени проводишь одна" - задалбывает быстро.
А мужики они такие - отрывается чувачок в свое удовольствие, занимается своими делами, развлекается, отдыхает после работы - а ты одна детей тянешь, он приезжает чистеньких и накормленных чад по головке погладить да конфетку дать.
Ну и нафиг какой это тогда брак? Просто парень живет в свое удовольствие - свободен, никакого контроля, но любящая семья всегда под боком, приехать получить порцию восторгов и вкусной еды всегда можно. В пень ))
Так что зависит от того какой у вас вариант. Первый вполне себе здорово, при втором слать тунеядца немедленно ;)
Если же это переходит в схему "он приходит когда удобно, не приходит если ему лениво даже если просишь, к себе не зовет, большую часть времени проводишь одна" - задалбывает быстро.
А мужики они такие - отрывается чувачок в свое удовольствие, занимается своими делами, развлекается, отдыхает после работы - а ты одна детей тянешь, он приезжает чистеньких и накормленных чад по головке погладить да конфетку дать.
Ну и нафиг какой это тогда брак? Просто парень живет в свое удовольствие - свободен, никакого контроля, но любящая семья всегда под боком, приехать получить порцию восторгов и вкусной еды всегда можно. В пень ))
Так что зависит от того какой у вас вариант. Первый вполне себе здорово, при втором слать тунеядца немедленно ;)
Проходила такое
Автор,а как вам муж финансово, помогает?
Высылает переводы? Я вот не понимаю,как финансово при таком раскладе быть?Или вы каждый на свои средства существуете ?Извините уж за любопытство ))
А вообще,гостевой брак это счастье,без семейной рутины.
Высылает переводы? Я вот не понимаю,как финансово при таком раскладе быть?Или вы каждый на свои средства существуете ?Извините уж за любопытство ))
А вообще,гостевой брак это счастье,без семейной рутины.
Anonymous
Я так собираюсь жить.То есть не совсем так-на разных континентах.5 месяцев вместе и 7 отдельно.За 7 отдельных месяцев 2 недели вместе.Но не факт,что это будет,пока так вырисовывается.
Жили так 8 лет, развелись. На работе коллега тоже развелся.
Anonymous
живем так 5 месяцев, до этого 8 лет жили нормально,меня не устраивает, очень жду когда опять станем нормально жить!
Мне тоже так нравится жить. В браке почти все несчастливы: то бытовуха, то характеры не сходятся, то секс неинтересный. Здесь же - полная свобода
Наверное так удобно обоим и никаких обязательств.
Возможно если бе детей и муж в общем-то не нуже - то нормально. Но если ребенок то без мужа плохо. Ребенку нужен оте каждый день а не по выходным.
У меня так папа живет. Он когда жинился на своей второй жене- долго они не продержались. Оба взрослые люди со своими привычками, заморочками и т.п. Разошлись. А теперь снова сошлись - и все у них хорошо. Рабочая неделя-каждый занят своим делом. Выходные вместе.... Но папе моему 73 года, жене его 65. У всех уже давно внуки. Так что мое мнение - не в молодом возрасте это возможно и даже очень
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения