55
автор
Брак
19.01.10 11:39

навеяно топом об отсутсвии секса в семье

вчера прочитала топ этот и меня как водой окотило, не помню уже кто писал там про то, что отсутсвие секса возможно, но если отсутсвует и нежность, поцелуи, проявления нежности, то это уже не отношения. Так вот у меня имено так, секса нет давно, частота примерно раз в месяц-два и то хорошо счетается. Давно забила на это устала бороться, объяснять, что мне это нужно, провоцировать, просить, соблазнять и т.п. У него мнение, что секс ему ненужен чаще раза в несколько месяцев и что на работе устает и т.п. Я уже и худела и что только не делала, вообщем результат одинаков, а тот раз в месяц-два даже сексам сложно назвать, так пятиминутка, на сухую, не поцелуев ничего. Вообщем-то я как-то наверное и смирилась уже, что такой он, видно ему не нужно и т.п. НО вчера меня прям как окатило, прям как очки розовые упали, а он ведь и внимания как к женщине не проявляет, не нежности кко мне нет, сплошной быт, даже если я подойду обнять, стоит как столб и дальше пошел. Вчера весь день думала-думала, и пришла к выводу, что наверное говорить-то смысла уже нет на эту тему, все переговорено много раз, про свою озабоченность не прямым текстом но косвенно я слышала. Остальное отлично, своя хорошая квартира(его), дача, машина, по сути все его, я когда замуж вышла училась еще в институте, он детей хотел скорее, я тоже, вообщем я родила двух чудных деток, он нас обеспечивал, я конечно работала в перерыве между декретами, но это капя в море нашего благополучия. И отношения без скандалов, все ровно и гладко, дети, дом и планы по покупки дома и т.д. Но я вчера поняла что нехочу так жить, что без чувств с его стороны, все это временно, до момента какой-нить девушки, которая зажгет его. Вот и встал вопрос уходить, но особо некуда, а терпеть это и ждать его любви к другой тяжко. Дура, наверное дура, но что сделать, если нет любви ко мне, нет чувств, не хочет как женщину, мы просто стали соседями.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вчера прочитала топ этот и меня как водой окотило, не помню уже кто писал там про то, что отсутсвие секса возможно, но если отсутсвует и нежность, поцелуи, проявления нежности, то это уже не отношения. Так вот у меня имено так, секса нет давно, частота примерно раз в месяц-два и то хорошо счетается. Давно забила на это устала бороться, объяснять, что мне это нужно, провоцировать, просить, соблазнять и т.п. У него мнение, что секс ему ненужен чаще раза в несколько месяцев и что на работе устает и т.п. Я уже и худела и что только не делала, вообщем результат одинаков, а тот раз в месяц-два даже сексам сложно назвать, так пятиминутка, на сухую, не поцелуев ничего. Вообщем-то я как-то наверное и смирилась уже, что такой он, видно ему не нужно и т.п. НО вчера меня прям как окатило, прям как очки розовые упали, а он ведь и внимания как к женщине не проявляет, не нежности кко мне нет, сплошной быт, даже если я подойду обнять, стоит как столб и дальше пошел. Вчера весь день думала-думала, и пришла к выводу, что наверное говорить-то смысла уже нет на эту тему, все переговорено много раз, про свою озабоченность не прямым текстом но косвенно я слышала. Остальное отлично, своя хорошая квартира(его), дача, машина, по сути все его, я когда замуж вышла училась еще в институте, он детей хотел скорее, я тоже, вообщем я родила двух чудных деток, он нас обеспечивал, я конечно работала в перерыве между декретами, но это капя в море нашего благополучия. И отношения без скандалов, все ровно и гладко, дети, дом и планы по покупки дома и т.д. Но я вчера поняла что нехочу так жить, что без чувств с его стороны, все это временно, до момента какой-нить девушки, которая зажгет его. Вот и встал вопрос уходить, но особо некуда, а терпеть это и ждать его любви к другой тяжко. Дура, наверное дура, но что сделать, если нет любви ко мне, нет чувств, не хочет как женщину, мы просто стали соседями.
автор
то есть не хватает внимания к себе как к женщине? ну и найдите его на стороне.
Anonymous
Девочки да вы нормальные вообще?
У меня подруга так уже 4 года живет и все сопли на кулак наматывает..ай-ай, сека нет.
И чего сидеть ждать? У меня первый брак был такой, я через полгода ушла, я здоровая и нормальная женщина. Есть тетки которым секс не нужен, вот пусть они к таким мужикам и прибиваются
А может вам с мужем стоит обратиться к психологу семейному? И попробовать разобраться, что происходит.
У нас все очень похоже, и он открыто мне сказал что не любит, и будет искать счастья своего. Но предложил жить вместе, так как квартира общая. Ребенку 3 года. И по пол дня им "заниматся",а остальное время каждый свободен. Что делать, я не знаю. Уйти некуда, родители в другом городе. Гнать его из нашей общей квартиры, как то совесть не позволяет. Что делать ума не приложу. Поцелуев уже год нет, ласк, секс был раз в месяц, а теперь и того нет. Это конец с его стороны. Но что мне делать? Соглашатся на его условия, я понимаю что соседями хорошими мы не будем, обида, боль, унижение, злость что тебя отвергли.
Как в зеркале
выскажу крамольную мысль: а нужен ли секс? Говорю как человек, у которого за плечами достаточно бурная сексуальная жизнь. Еще до появления детей начала терять к этому интерес, а сейчас полностью убедилась, что секс мне малоинтересен, мужа уважаю, наверно даже люблю. Но желания, как раньше, ни по отношению к нему, ни к другим мужчинам нет. У меня нет климакса) я вполне привлекательна в том числе для мужчин и не впала в депрессию. Жизнью довольна вполне. Без секса. Иногда секс случается, но скорей из уважения к мужу, чем от трясучки-хочу-хочу.
Может и у вашего мужа все в порядке и просто для него секс не является необходимым? Секс, в общем, животное чуйство, надо ли к нему так стремиться и требовать от других?
Anonymous
Чтото читаю и все больше понимаю что мне мою семейную жизнь вообще срочно заканчивать надо. Но у меня плюс в том, что я от него никак не завишу, т.к. вкалываю как папа карло и всю семью содержу. Но у меня и большой минус, он с детьми сидит и любят они больше его и он их мне не отдаст точно. Мы ролями поменялись почти. У нас секс четко 1 раз в месяц происходит по его инициативе, правда качественный секс, но мне 1 раз в месяц мало и в остальное время он не проявляет никакой нежности. Я вот тоже думаю что так не хочу больше.
Автор, Ваш муж - Геннадий Букин?
Мужчины наши деградируют
Anonymous
мужчины-это те же дети, только с зарплатой( Даша Букина)
А вообще, зажрались иужики!
Просто они знают что их меньше чем нас, вот и ведет так себя!
Даша Букина
Грубо, но найдите мужика и тихо получайте Это и наслаждайтесь. Рушить такую семью - уходить - глупо. Это в Вас эмоции и обида говорят. С умом надо ! С умом!Пусть дома будет так, как есть. Муж хороший, дом полная чаша и ты ды. А тело - Ваше. Вот и распоряжайтесь им в свое удовольствие Только чур без страданий и влюбленностей до потери пульса в своего.. ну понятно, удовлетворителя.
Реалистка
Любовника найдите да и радуйтесь. Проблема тоже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения