навеяно топом об отсутсвии секса в семье
вчера прочитала топ этот и меня как водой окотило, не помню уже кто писал там про то, что отсутсвие секса возможно, но если отсутсвует и нежность, поцелуи, проявления нежности, то это уже не отношения. Так вот у меня имено так, секса нет давно, частота примерно раз в месяц-два и то хорошо счетается. Давно забила на это устала бороться, объяснять, что мне это нужно, провоцировать, просить, соблазнять и т.п. У него мнение, что секс ему ненужен чаще раза в несколько месяцев и что на работе устает и т.п. Я уже и худела и что только не делала, вообщем результат одинаков, а тот раз в месяц-два даже сексам сложно назвать, так пятиминутка, на сухую, не поцелуев ничего. Вообщем-то я как-то наверное и смирилась уже, что такой он, видно ему не нужно и т.п. НО вчера меня прям как окатило, прям как очки розовые упали, а он ведь и внимания как к женщине не проявляет, не нежности кко мне нет, сплошной быт, даже если я подойду обнять, стоит как столб и дальше пошел. Вчера весь день думала-думала, и пришла к выводу, что наверное говорить-то смысла уже нет на эту тему, все переговорено много раз, про свою озабоченность не прямым текстом но косвенно я слышала. Остальное отлично, своя хорошая квартира(его), дача, машина, по сути все его, я когда замуж вышла училась еще в институте, он детей хотел скорее, я тоже, вообщем я родила двух чудных деток, он нас обеспечивал, я конечно работала в перерыве между декретами, но это капя в море нашего благополучия. И отношения без скандалов, все ровно и гладко, дети, дом и планы по покупки дома и т.д. Но я вчера поняла что нехочу так жить, что без чувств с его стороны, все это временно, до момента какой-нить девушки, которая зажгет его. Вот и встал вопрос уходить, но особо некуда, а терпеть это и ждать его любви к другой тяжко. Дура, наверное дура, но что сделать, если нет любви ко мне, нет чувств, не хочет как женщину, мы просто стали соседями.
У меня подруга так уже 4 года живет и все сопли на кулак наматывает..ай-ай, сека нет.
И чего сидеть ждать? У меня первый брак был такой, я через полгода ушла, я здоровая и нормальная женщина. Есть тетки которым секс не нужен, вот пусть они к таким мужикам и прибиваются
Может и у вашего мужа все в порядке и просто для него секс не является необходимым? Секс, в общем, животное чуйство, надо ли к нему так стремиться и требовать от других?
Я совершенно отчетливо понимаю, что большинству нужен секс, но не надо рассмативать любое нежелание этим заниматься как "пошел налево" или "фригидна". Лишь это я хотела донести до автора топа, беспокоящегося о бедности сексуальной жизни с мужем. Ну пусть любовника заведет, в чем проблема, как впрочем я и делала, когда меня не устраивал муж.
А вообще, зажрались иужики!
Просто они знают что их меньше чем нас, вот и ведет так себя!
http://www.rusrev.org/content/review/print.asp?ids=162&ida=2170
-- раньше 45-49 лет там численного дисбаланса НЕТ, да и потом... нарастает плавно.
Это трудно выполнимо. Здесь и возникнет проблема.