58
леля
Брак
19.01.10 11:52

разачарована в муже

Хочу высказаться. С мужем вместе 10 лет. Когда познакомились с мужем, он работал охранником. Сам по себе он человек явно не глупый и эрудированный, высшего образования нет. Я надеялась, что он пойдет учиться. Он меня заверял, что да, надо менять работу, получить диплом. Учиться он так и не пошел, постоянно были отговорки: я же работаю, когда мне учиться. Когда родился ребенок, он перешел работать в банк. Я всячески помогала ему устроиться, поэтому радовались вместе. Опыт работы у меня не очень большой, но получаем мы с ним практически одинаково. И вот мужу 38 лет, учиться он уже явно не пойдет, карьеры никакой не предвидится, живем вместе с моими родителями. И я стала постоянно себя ловить на мысли, что разочарована в муже: мне хочется видеть в нем кормильца, восхищаться им, но не получается.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу высказаться. С мужем вместе 10 лет. Когда познакомились с мужем, он работал охранником. Сам по себе он человек явно не глупый и эрудированный, высшего образования нет. Я надеялась, что он пойдет учиться. Он меня заверял, что да, надо менять работу, получить диплом. Учиться он так и не пошел, постоянно были отговорки: я же работаю, когда мне учиться. Когда родился ребенок, он перешел работать в банк. Я всячески помогала ему устроиться, поэтому радовались вместе. Опыт работы у меня не очень большой, но получаем мы с ним практически одинаково. И вот мужу 38 лет, учиться он уже явно не пойдет, карьеры никакой не предвидится, живем вместе с моими родителями. И я стала постоянно себя ловить на мысли, что разочарована в муже: мне хочется видеть в нем кормильца, восхищаться им, но не получается.
леля
да уж,сразу видно в России живете:)плохенький ,да мой,радуйтесь что хоть работает ,а не алкаш какой нибудь.Вот если б топ завел мужик,мол его жена не хочет развиватся,представляю как все рты пооткрывали,
Anonymous
У меня есть знакомые-инкассаторы в банке. Не понимаю, почему эта профессия так порицается автором. Настоящая мужская профессия.Каждый день своей жизнью рискуют, чтобы вы денежки в банкомате сняли.
Работают день через два, есть свободное время, чтобы культурно развиваться.
Anonymous
заведите успешного любовника для восхищения, помогает
Anonymous
Для Лаванды: Любовь ето прекрацно. Но семья ето не только чувства, но и обязонности. Я думаю редко какой муж согласен получать ежедневмо поцелуи вместо ужина, или его потянет на страсть в грязнющей квартире. Женские обязонности исторически включают в себя работу по дому. А муж должен обеспечить семью. Понятно, что границы размываются, женщины зарабатывауит подчас больше, и карьеры их успешней. Но, в основном, муж, придя с работы, стремится за стол ужинать. А жена мечтает чтобы у маужа была карьера (защита семьи).
Не в карьере счастье. плюсы ж вам сказали. лучше было бы, если б каждый день от звонка до звонка, у компа и под страхом сокращения.
Anonymous
Да уж, бывают некоторые...
Мой папа например. Говорит - мы тут с мамой ходили на выставку мехов, она как цены увидела - чуть не упала!

А я про себя думаю - и не стыдно тебе, что за всю жизнь жене на шубу не заработал?! Хоть и с высшим-то образованием...
Anonymous
Я вот тоже разочарована. 10 лет вместе, 2 детей. Полгода назад муж потерял очередную работу, хотя достаточно много там зарабатывал. И с тех пор - тишина. 5 тыс руб в месяц с биржи труда не в счет. Зарегистрировал ООО, но пока что ничего не заработал. Я очень мало зарабатываю, потому что у нас так врачей "хорошо" ценят. Подрабатываю где могу в медцентрах, но еле хватает на жизнь всей семье. В последнее время плАчу каждый день, депрессия. Не верю уже в лучшую жизнь. Мужу скоро 50 лет, а почти ничего нет у нас. Дети еще маленькие. Трудно страстно любить в такой ситуации. Чувствую себя незащищенной, к сожалению
Аня
В общем, "бачили очи, шо выбирали"))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения