разачарована в муже
Хочу высказаться. С мужем вместе 10 лет. Когда познакомились с мужем, он работал охранником. Сам по себе он человек явно не глупый и эрудированный, высшего образования нет. Я надеялась, что он пойдет учиться. Он меня заверял, что да, надо менять работу, получить диплом. Учиться он так и не пошел, постоянно были отговорки: я же работаю, когда мне учиться. Когда родился ребенок, он перешел работать в банк. Я всячески помогала ему устроиться, поэтому радовались вместе. Опыт работы у меня не очень большой, но получаем мы с ним практически одинаково. И вот мужу 38 лет, учиться он уже явно не пойдет, карьеры никакой не предвидится, живем вместе с моими родителями. И я стала постоянно себя ловить на мысли, что разочарована в муже: мне хочется видеть в нем кормильца, восхищаться им, но не получается.
Работают день через два, есть свободное время, чтобы культурно развиваться.
Мой папа например. Говорит - мы тут с мамой ходили на выставку мехов, она как цены увидела - чуть не упала!
А я про себя думаю - и не стыдно тебе, что за всю жизнь жене на шубу не заработал?! Хоть и с высшим-то образованием...