108
Ири-ша
Брак
19.01.10 15:12

Я, он и муж

Мне 28 лет,муж на 13 лет старше. 9 лет вместе. Двое детей, 5 лет и 1г.9м.Вроде бы все ок,но быт съл все чувства. Есть благодарность, уважние, привязанность, но "бабочек" внутри нет( У нас есть общие знакомые, моя подруга и ее парень, они вместе 8 лет, они каждые вых. к нам на дачу ездят, каникулы, прогулки все с ними вмете, НГ в доме отдыха неделю жили в одном коттедже, короче говоря,друг начал ко мне проявлять инициативу говорит сходит с ума,у меня тоже что-то к нему есть, как быть? Сегодня виделись, он в машине поцеловал меня) Я запуталась, понимаю что от мужа не уйду, но и сказать нет, не могу, т.к. состояние эйфории присутствует. Что делать? Спасибки за советы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 28 лет,муж на 13 лет старше. 9 лет вместе. Двое детей, 5 лет и 1г.9м.Вроде бы все ок,но быт съл все чувства. Есть благодарность, уважние, привязанность, но "бабочек" внутри нет( У нас есть общие знакомые, моя подруга и ее парень, они вместе 8 лет, они каждые вых. к нам на дачу ездят, каникулы, прогулки все с ними вмете, НГ в доме отдыха неделю жили в одном коттедже, короче говоря,друг начал ко мне проявлять инициативу говорит сходит с ума,у меня тоже что-то к нему есть, как быть? Сегодня виделись, он в машине поцеловал меня) Я запуталась, понимаю что от мужа не уйду, но и сказать нет, не могу, т.к. состояние эйфории присутствует. Что делать? Спасибки за советы!
Ири-ша
А где на стороне-то, с двумя детьми на эти стороны не разгуляешься)
Ири-ша
почему подруга,значит табу это бред,я пологаю что человек хочет острых ощущений, так почему-бы не дать волю чувствам,еще одно но ,она молода и превликательна,а муж уже в возрасте. проблемы в сексе, все к этому и идет.все друзья рано или поздно становятся друзьями ))), дружить семьями -это прикольно,а может шведская семья.
Человек сказал " от мужа не уйду, но и сказать нет, не могу, т.к. состояние эйфории присутствует."
Вывод просто любовники............
Ну просто слаба на передок, вот и все бабочки.
Если хотите потерять и мужа, и подругу - вперед ловить бабочек!
Lavanda Lvusikus C.B. я все понял каждый останться при своем мнении.
Мне кажется, не стоит оно того, чтобы рушить семью и дружбу. если уж так приспичило - ищите на стороне партнера. А тут, ясное дело, что муж узнает вторым, если не первым.
да и, сказать честно, личность МЧ вызывает подозрения - есть такие товарищи, которых тянет исключительно на подруг своей девушки. С моралью у парня явно нелады. Я бы задумалась.
Я устал читать этот бред ,если хочется так вперед.
Anonymous
Автор, Вы бы пачпорт почистили - мой совет. Темка то все же пикантная, мало ли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения