108
Я, он и муж
Мне 28 лет,муж на 13 лет старше. 9 лет вместе. Двое детей, 5 лет и 1г.9м.Вроде бы все ок,но быт съл все чувства. Есть благодарность, уважние, привязанность, но "бабочек" внутри нет( У нас есть общие знакомые, моя подруга и ее парень, они вместе 8 лет, они каждые вых. к нам на дачу ездят, каникулы, прогулки все с ними вмете, НГ в доме отдыха неделю жили в одном коттедже, короче говоря,друг начал ко мне проявлять инициативу говорит сходит с ума,у меня тоже что-то к нему есть, как быть? Сегодня виделись, он в машине поцеловал меня) Я запуталась, понимаю что от мужа не уйду, но и сказать нет, не могу, т.к. состояние эйфории присутствует. Что делать? Спасибки за советы!
Свернуть
Ответить
И для меня. Если уж совсем без "бабочек" никак, то лучше на стороне поискать. Разовым сексом можете себя лишить и мужа, и подруги... Не надо.
Ответить
Возьмите себя в руки. У Вас ДВОЕ детей, от мужа Вы уходить не намерены. И к этому мужчине у Вас всего лишь "что-то есть". Так и зачем городить огород? Ради чего?
Ответить
Вы бы паспорт почистили - мой совет. Темка то все же пикантная, мало ли.
Ответить
Коперни повыше ))))) пусть сразу увидит ,а то пака дочитает )))))
Ответить
)))
Ответить
10
Я за МИР )))))))))
Ответить
Вы бы пачпорт почистили - мой совет. Темка то все же пикантная, мало ли.
Ответить
А где на стороне-то, с двумя детьми на эти стороны не разгуляешься)
Ответить
К мужу то совсем уже ничего не осталось? Ни любви ни уважения? Не боитесь семью потерять?
Ответить
ой, да ладно! было бы желание и обстоятельства подходящие... а вообще, я вас прекрасно понимаю: у меня самой 2 детей и муж на 15 лет старше. было пару раз на стороне у меня, было классно, но это нехорошо. ай-я-яй
Ответить
почему подруга,значит табу это бред,я пологаю что человек хочет острых ощущений, так почему-бы не дать волю чувствам,еще одно но ,она молода и превликательна,а муж уже в возрасте. проблемы в сексе, все к этому и идет.все друзья рано или поздно становятся друзьями ))), дружить семьями -это прикольно,а может шведская семья.
Ответить
Потому что не надо устраивать мозговой штурм чтобы предсказать возможные последствия. Не говоря уже о нравственной стороне дела.
Ответить
20
я не думаю что в этом есть что-то зазорное,если человек не против, так почему-бы и нет.если всё сголовой делать все будет прекрасно " и овцы целы и волки сыты"
Ответить
живу гражданским браком 5лет,детей нет,есть две собаки это все моя семья, а про друзей могу сказь следующее:был близкий друг,друзья ,знакомые близкие и в один прекрасный день все это было потеряно при очень нехорошей ситуации,когда делаешь людям добро а получаешь как злейший враг, и стого самого момента я неверю ни кому, вот так.я знаю множество таких примеров, " им-бы жить ,да жить ..."
Ответить
Ну у Вас жизнь собачья, отсюда и советы такие. Извините за грубость. Только не понимаю зачем Вы людей в ту же яму подталкиваете? Желаете мужу автора такого же глобального разочарования в людях? Он перед Вами в чем то виноват?
Ответить
Собака самый верный друг человека.жизнь у меня как сказка, Вы еще позавидавать можете,я говорю так как считаю нужным. Волков бояться в лес не ходить. а по Вашем выходит сидеть на попе ровно. жизнь одна и прожить ее нужно Достойно и Красиво.
Ответить
Именно. Жизнь одна и прожить ее нужно достойно, особенно, когда на кону не только твоя жизнь. Против собак ниче не имею, но у Вас детей нет и Вы просто совершенно не в теме, что такое ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Ни семьи у Вас, ни детей... Вот когда будет что терять, тогда и выскажетесь. А так - несерьезно. :) ИМХО
Ответить
тоесть появились дети и мы сидим и не жжум, дом,семья,работа,деньги куем так чтоли??? ну а если нет ничего хорошего в личной жизни, сидеть и мастурбировать,представляя когото??
Ответить
Появились дети (семья) - появились и обязанности и ответственность и перед супругом и перед потомством. Думать надо о своих приоритетах ЗАРАНЕЕ. А если в семье тебе плохои поделать НИЧЕГО нельзя - разводись, будь ласков и ищи того, с кем будет клево. И вообще интересный расклад...а супруг то не личная чтоль жизнь, так случайное недоразумение, да? Вам сколько лет, а?:) Рассуждаете, как инфантильный пацан. Просто представьте на минуту себя на месте мужа автора этого топа. Как у Вас с воображением? Представили? Нравится?
Ответить
30 лет полных, по вашему вся жизнь в представлениях должна быть, я несобираюсь предстовлять как это .... Я в первую очередь живу настоящим, и человек в праве выбирать делать или не делать сам головой.
Я думаю человек сам примет решение, ну а мы просто каждый со своей колокольни даем советы.этим все сказано.
Я думаю человек сам примет решение, ну а мы просто каждый со своей колокольни даем советы.этим все сказано.
Ответить
Вся не вся, а иногда не вредно представить себя на месте того, кому ты хочешь в душу плюнуть. Просто для наглядности. Все мы живем настоящим, но мил человек, наще настоящее всегда имеет последствия в будущем, а это значит надо ДУМАТЬ что делаешь сегодня. Понимаю, сложно вот так с непривычки, но ниче, 30 все таки уже. Пора взрослеть. Да.:)
Ответить
30
Самое-самое бессмысленное и никчемное? А что, завтра конец света? Что ж так наплевать то на все???
Ответить
"Бывает или нет" - это ведь дело выбора, а не кирпич на голову. Так что на "бывает" не стОит сваливать. Несерьезно опять таки.
Ответить
Ух, ты! Вы кто?
Ответить
Человек сказал " от мужа не уйду, но и сказать нет, не могу, т.к. состояние эйфории присутствует."
Вывод просто любовники............
Вывод просто любовники............
Ответить
Т.е., Вы бы поняли, если бы Ваша жена перепихнулась на стороне с каким-нибудь знакомцем?
Ответить
50
Человек правильно мыслит.
Ответить
Да именно ВЫ
Ответить
Согласен полностью.
Ответить
Не знаю, как он рассуждал БЫ, состоя в браке, а вот сейчас он рассуждает, как одиночка. ИМХО
Ответить
60
Возможно.
Ответить
Не факт.
У меня есть знакомая, которая рассуждает точно так же, будучи замужем :(
У меня есть знакомая, которая рассуждает точно так же, будучи замужем :(
Ответить
Мы Все такие разные ))))
Ответить
Непонятно.
Ответить
И Вас, писалили 2 чел.
Ответить
"со вкусом" пишется раздельно.
Ответить
сдеся ни граматтику провиряим
Ответить
70
Даже и не сомневаюсь, что все останутся при своем мнении. А вот на счет "я все понял" не уверена :-D
Ответить
Мне кажется, не стоит оно того, чтобы рушить семью и дружбу. если уж так приспичило - ищите на стороне партнера. А тут, ясное дело, что муж узнает вторым, если не первым.
да и, сказать честно, личность МЧ вызывает подозрения - есть такие товарищи, которых тянет исключительно на подруг своей девушки. С моралью у парня явно нелады. Я бы задумалась.
да и, сказать честно, личность МЧ вызывает подозрения - есть такие товарищи, которых тянет исключительно на подруг своей девушки. С моралью у парня явно нелады. Я бы задумалась.
Ответить
а Вы психолог???
Ответить
А как кто по вашему?
Ответить
80
Да после ЛСД.
Ответить
Я устал читать этот бред ,если хочется так вперед.
Ответить
Нет.
Ответить
Я думаю меня ни кто непоставит в известность.
Ответить
Но измена то, если она есть, есть независимо от того знаешь ты о ней или нет. Так что? Непротив таких развечений своей супруги? Она у тебя, кстати, есть? Или тоже теоретик?:)
Ответить
Есть. Не одна Вы такая.
Ответить
90
Не понял?!
Ответить
Без коммент.
Ответить
Почему? Вы же все равно аноним. А было бы интересно узнать поглубже такие неординарные взгляды ;-)
Ответить
Надо подумать.)))))))))))))))
Ответить
Автор, Вы бы пачпорт почистили - мой совет. Темка то все же пикантная, мало ли.
Ответить
100
Жду )))))))
Ответить
)))
Ответить
Спасибо что не рассекретили)))
Ответить
Спасибки за совет))))
Ответить
паспорт почистила???
Ответить