Как убедить мужа?
Так сложилось у нас, что теперь ребёнок в сад ходить не сможет,по здоровью. В прошлом году всё было хорошо, теперь так. Сидеть с ним не с кем,няня и дороговато и не могу просто доверить его чужому человеку. Зарплаты мужа не хватает, а искать другую от и не отказывается и не ищет одновременно. Все мои рассылки его резюме воспринимает в штыки. Выход один-кому то работать в день,а другому в ночь. В ночь он не хочет,работает веб-дизайнером и програмистом. Я в ночь вполне могу,одно из моих образований-хореографическое и я 3 года работала танцовщицей в ночном клубе. Деньги более чем хорошие. Но он меня не пускает. Денег реально не хватает, за 10 дней до зарплаты или мне приходится занимать у мамы ,или ему у своих родителей. Я так не могу, мне реально неудобно и перед своими ,и перед его... Но как переубедить? Сразу забегая вперёд скажу,что бабушки у нас с ребёнком не сидят.Обе работают. Моя мама пыталась совмещать и работу ,и сидение с сыном, но в итоге от такой загруженности просто начались проблемы с сосудами.Больше я её просить не хочу,её здоровье мне очень дорого.
Почему это Вам нельзя, если нравится, получается и деньги хорошие?!
Ребенки растут быстро. Не успеете оглянуться, как школа начнется. Нужно приспосабливаться к тому, что Вы теперь еще и мать. Нужно приспосабливаться к тем средствам, которые имеет семья. Через подобные турдности проходят миллионы людей. Ночными танцами конечно можно заработать, но нужно ли зарабатывать именно так, имя два образования? Поищите работу через интернет и необязательно ночную. ИМХО