Как убедить мужа?
Так сложилось у нас, что теперь ребёнок в сад ходить не сможет,по здоровью. В прошлом году всё было хорошо, теперь так. Сидеть с ним не с кем,няня и дороговато и не могу просто доверить его чужому человеку. Зарплаты мужа не хватает, а искать другую от и не отказывается и не ищет одновременно. Все мои рассылки его резюме воспринимает в штыки. Выход один-кому то работать в день,а другому в ночь. В ночь он не хочет,работает веб-дизайнером и програмистом. Я в ночь вполне могу,одно из моих образований-хореографическое и я 3 года работала танцовщицей в ночном клубе. Деньги более чем хорошие. Но он меня не пускает. Денег реально не хватает, за 10 дней до зарплаты или мне приходится занимать у мамы ,или ему у своих родителей. Я так не могу, мне реально неудобно и перед своими ,и перед его... Но как переубедить? Сразу забегая вперёд скажу,что бабушки у нас с ребёнком не сидят.Обе работают. Моя мама пыталась совмещать и работу ,и сидение с сыном, но в итоге от такой загруженности просто начались проблемы с сосудами.Больше я её просить не хочу,её здоровье мне очень дорого.
Далее, когда реально нет денег, то амбиции типа ваших оставляют на улице. Если вы можете применить свои высшие образования, то применяйте. Той же танцовщицей работать что-то вам ваше супер-дупер образование не мешает, хотя работка эта еще та :-(
Ваш ребенок - кремень. Судя по тому, что орать до 4-х утра его не затрудняет.
Я бы тоже принципиально была против дневной работы и ночных бдений. В то время, как жена упёрлась в целостность ребёнка и ночные клубы.
Сдаётся мне, муж не против танцев возражает вовсе, а против того, для чего Вам сразу три языка нужны...
П.С. Посмотрела, с кем Вы танцуете. Со столбами. Вопрос про партнёров по танцам снимаю, теперь тем более непонятно, зачем Вам два высших и три языка.
Hочной клуб - единственный приемлемый для Вас вариант? Москвичка "с двумя высшими" не может найти дневную работу, чтобы хватало на няню, и оставалось еще чуть для семейного бюджета?
Где Вы работали до того, как ребенок перестал ходить в сад?
Почему это Вам нельзя, если нравится, получается и деньги хорошие?!
Фраза "пить сам не будет, будет орать пока мама не придет" к диагнозу гиперактивность не имеет НИКАКОГО отношения, это банальная педагогическая распущенность.
Ребенки растут быстро. Не успеете оглянуться, как школа начнется. Нужно приспосабливаться к тому, что Вы теперь еще и мать. Нужно приспосабливаться к тем средствам, которые имеет семья. Через подобные турдности проходят миллионы людей. Ночными танцами конечно можно заработать, но нужно ли зарабатывать именно так, имя два образования? Поищите работу через интернет и необязательно ночную. ИМХО