257
Я
Брак
22.01.10 16:10

измены мужа.

Собственно вопрос такой как жить ,зная про измены мужа и полном равнодушии его ко мне как к женщине?Большая просьба отвечать на вопрос,делится мыслями и опытом,кидать тапки,поливать грязью и выливать желчь-заведите другой топик.
Имеются я,муж и мой ребёнок(хронически больной)от первого брака.Муж к ребёнку относится хорошо,ДР ему устраивает,друзей поимённо знает,в школьных занятиях по мере надобности помогает,на собрания ходит и в школу и на тренировки и воскресную школу.Вечеринки по оканчанию учебного года тож устраивает.Со мной у него ровные отношения,живём вместе,в рестораны ходим вместе,всё необходимое я имею,мои желания по возможности выполняются,со мной всегда тактичен и т.д.практически нас содержит,мой доход небольшой-алименты+з/п за сезонную работу.Хватает только на дорогу до моей учёбы,школьные обеды ребёнка и его тренировки.Такая ситуация.У мужа идеи от нас уходить нет,у меня тож.Но....как мне принять данную ситуацию,что у мужа любовницы и я для него как женщина ноль,если не ниже?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно вопрос такой как жить ,зная про измены мужа и полном равнодушии его ко мне как к женщине?Большая просьба отвечать на вопрос,делится мыслями и опытом,кидать тапки,поливать грязью и выливать желчь-заведите другой топик.
Имеются я,муж и мой ребёнок(хронически больной)от первого брака.Муж к ребёнку относится хорошо,ДР ему устраивает,друзей поимённо знает,в школьных занятиях по мере надобности помогает,на собрания ходит и в школу и на тренировки и воскресную школу.Вечеринки по оканчанию учебного года тож устраивает.Со мной у него ровные отношения,живём вместе,в рестораны ходим вместе,всё необходимое я имею,мои желания по возможности выполняются,со мной всегда тактичен и т.д.практически нас содержит,мой доход небольшой-алименты+з/п за сезонную работу.Хватает только на дорогу до моей учёбы,школьные обеды ребёнка и его тренировки.Такая ситуация.У мужа идеи от нас уходить нет,у меня тож.Но....как мне принять данную ситуацию,что у мужа любовницы и я для него как женщина ноль,если не ниже?
Я
ну не знаю..занимайтесь самообразованием в интимной сфере, или любовника заведите... идите на какие=-нить курсы "вумбилдинга"...
Или я не знаю, что..если вас в остальном все устраивает...
Постарайтесь заинтересовать как-то...раскрепоститесь, может вы зажаты в сексе, может "мало даете". даже не в количестве, а например он хочет АС, ОС, а вы не даете?
у вас сейчас крик души, скорее всего на почве недавней ссоры. Вы приувеличили размеры, не сходится. скорее всего в сердцах наговорили друг другу гадостей.
Anonymous
Вы в России?
Anonymous
тоже чего-то не понимаю...
Пишите, что любовники не для вас..а вот такой вот брак НОРМАЛЬНО чтоли??
Либо разводитесь, либо через "не могу не хочу" хоть попробуйте что-то изменить, одно дело муж знает что за вами приударяют, а другое дело, что он знает, что вам это нравится и вы отвечаете...
Моему мужу тоже пофиг кто там за мной ходит, но если я хоть иногда позволяю в ответ пострелять глазками - то тут уже реакция другая...
А может попробуете кардинально как-нибудь измениться?
Ну, к примеру, вы блондинка - покрасьтесь в иссиня-чёрный. Чтоб заметно было очень.
Что за ерунду пишут, диву даюсь!
Беспокоиться по поводу любовниц мужа, когда между вами уже давным давно нет сексуальных отношений? Если вы давно не муж и жена, то какая вам разница, с кем он спит? радуйтесь, что он не отказывает вам в финансовой помощи! тем более, что ребенок не его. Старайтесь скорее закончить обучение и встать на ноги, потому что слишком долго его щедрость, я думаю, не продлится
?
так и не поняла, в чем проявляется его к Вам равнодушие, как к женщине.
Марыська 29?
Anonymous
А что Вы хотите? У меня опыт есть, но, честно говоря, не знаю, что посоветовать и как мое поведение и ощущения к Вам применить... Нет у меня никакой методики. Главное - не ковырять, вот и все. Заботится, содержит, детей любит, ко мне относится хорошо, ни в чем не отказывает - считаю, что это прекрасно. Сама в физических отношениях нуждаюсь весьма мало, от отсутствия не страдаю. А дальше не лезу - мне спокойнее считать, что он онанизмом занимается или тоже, как я, не нуждается, потому и нет ничего. Приходит поздно - работает, где, с кем и чем занимается, не проверяю, дабы не расстроится. Вопросов не задаю. Может, и ненормально, но как-то я спокойно ко всему этому отношусь и мне легко себя убедить не задумываться и не вынюхивать чего-то нового...
Да, бывают и обиды всякие, скандалы и проч., тогда, конечно, нехорошо становится и мысли сами лезть начинают, больно, гадко и думаю о разводе... Но обиды быстро проходят, успокаиваюсь и все по-старому.
?
Автор, какая-то странная история у Вас, даже не знаю, что и думать. Но он же не уходит. Значит, его что-то держит, ему удобно. Что? Может, он Вас как человека любит, не как женщину? Хотя при таком раскладе браком это не назовешь, этак все бы жили с друзьями и подругами. Странно...
А Вы, кстати, уверены, что у него любовницы, а не любовники? Пардон, канеш, но просто уж и не знаю, что предположить.
Если он вам так выгоден, то скорее всего надо принять, что он вам не муж, а кто-то типа друга, который такой хороший и вас содержит. Но не муж! Мужа у вас нет.
И отсюда уже плясать.
от ваших сообщений веет каким-то холодом Вы уверены что его любите?Что-то вы не договариваете.Может вы что-то знаете про него и этим держите
?
Anonymous
конечно он вам не муж.то однозначно и более того вы тоже на жену не похожи.Какой-то голый расчет.
Anonymous
прочитала по диагонали топ.
А кто-нить предложил завести себе парочку любовников?
или вы не можете/не хотите? отвлекает знаете ли..
муж себе, вы себе, живете вместе, смотрите только утром за кофе впечатлениями не начните делиться.
Ну непонятно совсем..
секса нет 2 года, и он молчит на эту тему, а если в "лоб" сказать ему : хочу секса, зудит и чешется, хоть режь!!
что он ответит-то??
Он прям так в открытую и говорит, что "ты мне неинтересна как женщина"?
или он реально считает что ВАМ секс не нужен, или может он вам и не нужен все-таки?
Ну вот как сам, ЗДОРОВЫЙ мужчина, который как вы утверждаете, гуляет, может думать, что все эти 2 года вам не захотелось секса??
Вы вообще не говорили на эту тему???
Вам уже 1000 раз говоили, что можно все забыть на время, смириться, но с разной периодичностью на вас все равно будет наползать грусть\тоска, отчаяние.
Почему ВЫ не хотите зайти с другой стороны, не смирением, а выяснением, при чем не надо ничего искать, вынюхивать,е сть ли у него кто или нет и так далее.. а просто поговорить, как брат и сестра???
Может и в совсем другом причина на самом деле?? Те несостыковки, неясности,к оторые вы замечали. могут быть чем-то совсем другим. вот представьте, может и "было дело у него разок, по глупости.." а через какое-то время узнает, что он ВИЧ-инфицирован, и все это время лечение, врачи, к вам подойти боится. откуда вы знаете, что у него на душе???
ВАМ НУЖНО ПОГОВОРИТЬ, и только тогда вы сможете или понять. принять ситуацию или уйти...
Автор, я поняла! У вашего мужа ВИЧ, а от большой любви он вас заразить не хочет. О как!
Автор, а поговорить с мужем пробовали?
mous
у меня частично похожая ситуация.Я мужа не хочу, у меня к нему уже давно все остыло. Но он часть мой жизни и расставаться с ним я не могу. сплю с ним редко, больше, когда саму припрет или он уж совсем осаждает
Вот, Бог пошутил над нами, в один из моментов моей слабости, "для подпитки брака", я забеременела вторым ребенком.
Так получилось. Теперь половой жизни нет вовсе.
Я, понимая, что здоровому мужику "оно надо", просто закрываю глаза. Скандалю только в случае уже совсем наглого или явного промискуитета. но я его все равно не хочу. Очень жду когда я рожу и войду в форму после родов, чтоб начать нормальную жизнь.
Будет другой мужчина, готовый нести все материальные и моральные расходы по содержанию меня и детей-уйду. нет-оставлю все как есть, просто буду заводить любовников, если вдруг мне понадобится
Anonymous
Да бред какой-то явно что-то не договаривает.... и при том, что с мужем они вообще чужие она утверждает КАТЕГОРИЧНО, что он точно не ВИЧ инфицированный, не импотент и много других подробностей которые она якобы знает..а вот по поводу того, что творится у него на душе она отвечает "мне кажется", "похоже что так"...ну не стыкуется...
Вам уже ответили на ваш вопрос - никак не сможете смириться, все равно временами будет накатывать волна отчаяния... Есть те, кого это изначально не волнует - вот и х не будет выолновать, а коль вам плохо, никуда это вы "не засунете"..все арвно быудет напоминать о себе!!!
почитала...задумалась...1) если бы хотел уйти, ушел бы давно.2) как только мысли про любовниц приходят - блокируйте другой мыслью - кто бы там не был, сейчас он с вами, рядышком лежит, сидит, стоит...3)если вы вместе выходите в люди, старайтесь выглядеть на все сто, кто-нибудь, да отметит это вслух и ему это будет капать на мозги 4) мысль про то, что он болен, тоже поможет - ну представьте, а если и в правду, был бы он болен - пришлось бы перетерпеть 5)будьте женщиной - представьте, что вы играете в кино- роль у вас такая - очаровательная женщина, кокетничайте с ним ( это роль!), капризничайте, ласкайте ( взглядом, мимо прошла погладила...)Я понимаю, играть тяжело, но ваш проигрыш может стоить вам вашего собственного и ребенка благополучия. Стоит ли все это терять пока вы сами не можете себя обеспечить? А там или ищак сдохнет или падишах )))))
Anonymous
Возможно он вступил в какую-то секту. Точно названия не знаю, но есть секты, где полный отказ от некоторых вещей. Еще может быть он дал какой-то обет-клятву, если он сильно религиозный. Например, человек очень серьезно заболел сам или кто-то из близких и он дает клятву, что в случае выздоровления он обещает не делать то-то и то-то.
А мужа не Мишей зовут случайно?
Anonymous
Мой любовник пять лет не спит с женой, но при этом не уходит. т.к. есть совместные дети, больные пожилые родители, совместная работа и обостренное чувство долга. Сосуществуют как брат с сестрой. Его устраивает отсутствие каких-либо истерик по поводу меня, ее - статус и материальное положение.
Anonymous
Милая автор, я в такой же ситуации, как и вы. Мой муж любит меня. Он прекрасный отец. А все остальное - как у вас. Я завела любовника, а сейчас к этому любовнику ухожу. Больно ужасно. Мужа еще люблю, но не могу больше. Не думать о его изменах я не смогла, слишком люблю и ревную. У вас, может, получится. У моих подруг получилось, а я - белая ворона.
Anonymous
Автор, может, Вам Козлова почитать, если раньше не читали.
Может бабка поробыла?Моего любовница заколдавала так что он не мог телесного контакта со мной вынести.Даже за руку не мог взять.Так длилось не больше 6 месяцев.Хреново ему было и пошел к бабке.Сняла она заговор и мой стал человеком.Послал ту девицу далеко и надолго.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения