измены мужа.
Собственно вопрос такой как жить ,зная про измены мужа и полном равнодушии его ко мне как к женщине?Большая просьба отвечать на вопрос,делится мыслями и опытом,кидать тапки,поливать грязью и выливать желчь-заведите другой топик.
Имеются я,муж и мой ребёнок(хронически больной)от первого брака.Муж к ребёнку относится хорошо,ДР ему устраивает,друзей поимённо знает,в школьных занятиях по мере надобности помогает,на собрания ходит и в школу и на тренировки и воскресную школу.Вечеринки по оканчанию учебного года тож устраивает.Со мной у него ровные отношения,живём вместе,в рестораны ходим вместе,всё необходимое я имею,мои желания по возможности выполняются,со мной всегда тактичен и т.д.практически нас содержит,мой доход небольшой-алименты+з/п за сезонную работу.Хватает только на дорогу до моей учёбы,школьные обеды ребёнка и его тренировки.Такая ситуация.У мужа идеи от нас уходить нет,у меня тож.Но....как мне принять данную ситуацию,что у мужа любовницы и я для него как женщина ноль,если не ниже?
Имеются я,муж и мой ребёнок(хронически больной)от первого брака.Муж к ребёнку относится хорошо,ДР ему устраивает,друзей поимённо знает,в школьных занятиях по мере надобности помогает,на собрания ходит и в школу и на тренировки и воскресную школу.Вечеринки по оканчанию учебного года тож устраивает.Со мной у него ровные отношения,живём вместе,в рестораны ходим вместе,всё необходимое я имею,мои желания по возможности выполняются,со мной всегда тактичен и т.д.практически нас содержит,мой доход небольшой-алименты+з/п за сезонную работу.Хватает только на дорогу до моей учёбы,школьные обеды ребёнка и его тренировки.Такая ситуация.У мужа идеи от нас уходить нет,у меня тож.Но....как мне принять данную ситуацию,что у мужа любовницы и я для него как женщина ноль,если не ниже?
Или я не знаю, что..если вас в остальном все устраивает...
Постарайтесь заинтересовать как-то...раскрепоститесь, может вы зажаты в сексе, может "мало даете". даже не в количестве, а например он хочет АС, ОС, а вы не даете?
Пишите, что любовники не для вас..а вот такой вот брак НОРМАЛЬНО чтоли??
Либо разводитесь, либо через "не могу не хочу" хоть попробуйте что-то изменить, одно дело муж знает что за вами приударяют, а другое дело, что он знает, что вам это нравится и вы отвечаете...
Моему мужу тоже пофиг кто там за мной ходит, но если я хоть иногда позволяю в ответ пострелять глазками - то тут уже реакция другая...
Ну, к примеру, вы блондинка - покрасьтесь в иссиня-чёрный. Чтоб заметно было очень.
Беспокоиться по поводу любовниц мужа, когда между вами уже давным давно нет сексуальных отношений? Если вы давно не муж и жена, то какая вам разница, с кем он спит? радуйтесь, что он не отказывает вам в финансовой помощи! тем более, что ребенок не его. Старайтесь скорее закончить обучение и встать на ноги, потому что слишком долго его щедрость, я думаю, не продлится
Да, бывают и обиды всякие, скандалы и проч., тогда, конечно, нехорошо становится и мысли сами лезть начинают, больно, гадко и думаю о разводе... Но обиды быстро проходят, успокаиваюсь и все по-старому.
А Вы, кстати, уверены, что у него любовницы, а не любовники? Пардон, канеш, но просто уж и не знаю, что предположить.
И отсюда уже плясать.
?
А кто-нить предложил завести себе парочку любовников?
или вы не можете/не хотите? отвлекает знаете ли..
муж себе, вы себе, живете вместе, смотрите только утром за кофе впечатлениями не начните делиться.
секса нет 2 года, и он молчит на эту тему, а если в "лоб" сказать ему : хочу секса, зудит и чешется, хоть режь!!
что он ответит-то??
Он прям так в открытую и говорит, что "ты мне неинтересна как женщина"?
или он реально считает что ВАМ секс не нужен, или может он вам и не нужен все-таки?
Ну вот как сам, ЗДОРОВЫЙ мужчина, который как вы утверждаете, гуляет, может думать, что все эти 2 года вам не захотелось секса??
Вы вообще не говорили на эту тему???
Вам уже 1000 раз говоили, что можно все забыть на время, смириться, но с разной периодичностью на вас все равно будет наползать грусть\тоска, отчаяние.
Почему ВЫ не хотите зайти с другой стороны, не смирением, а выяснением, при чем не надо ничего искать, вынюхивать,е сть ли у него кто или нет и так далее.. а просто поговорить, как брат и сестра???
Может и в совсем другом причина на самом деле?? Те несостыковки, неясности,к оторые вы замечали. могут быть чем-то совсем другим. вот представьте, может и "было дело у него разок, по глупости.." а через какое-то время узнает, что он ВИЧ-инфицирован, и все это время лечение, врачи, к вам подойти боится. откуда вы знаете, что у него на душе???
ВАМ НУЖНО ПОГОВОРИТЬ, и только тогда вы сможете или понять. принять ситуацию или уйти...
Вот, Бог пошутил над нами, в один из моментов моей слабости, "для подпитки брака", я забеременела вторым ребенком.
Так получилось. Теперь половой жизни нет вовсе.
Я, понимая, что здоровому мужику "оно надо", просто закрываю глаза. Скандалю только в случае уже совсем наглого или явного промискуитета. но я его все равно не хочу. Очень жду когда я рожу и войду в форму после родов, чтоб начать нормальную жизнь.
Будет другой мужчина, готовый нести все материальные и моральные расходы по содержанию меня и детей-уйду. нет-оставлю все как есть, просто буду заводить любовников, если вдруг мне понадобится
Вам уже ответили на ваш вопрос - никак не сможете смириться, все равно временами будет накатывать волна отчаяния... Есть те, кого это изначально не волнует - вот и х не будет выолновать, а коль вам плохо, никуда это вы "не засунете"..все арвно быудет напоминать о себе!!!
А мужа не Мишей зовут случайно?