измены мужа.
Собственно вопрос такой как жить ,зная про измены мужа и полном равнодушии его ко мне как к женщине?Большая просьба отвечать на вопрос,делится мыслями и опытом,кидать тапки,поливать грязью и выливать желчь-заведите другой топик.
Имеются я,муж и мой ребёнок(хронически больной)от первого брака.Муж к ребёнку относится хорошо,ДР ему устраивает,друзей поимённо знает,в школьных занятиях по мере надобности помогает,на собрания ходит и в школу и на тренировки и воскресную школу.Вечеринки по оканчанию учебного года тож устраивает.Со мной у него ровные отношения,живём вместе,в рестораны ходим вместе,всё необходимое я имею,мои желания по возможности выполняются,со мной всегда тактичен и т.д.практически нас содержит,мой доход небольшой-алименты+з/п за сезонную работу.Хватает только на дорогу до моей учёбы,школьные обеды ребёнка и его тренировки.Такая ситуация.У мужа идеи от нас уходить нет,у меня тож.Но....как мне принять данную ситуацию,что у мужа любовницы и я для него как женщина ноль,если не ниже?
если мужчина любит женщину, то он ее желает. как женщину.
Вообще по вашим реакциям мне показалось, что именно вы инициировали прекращение сексуальной жизни. Но это только предположение
Сексуальная жизнь была.Прекратилась примерно года два назад.Потому как муж не видит женщины во мне.Ваше предположение не верно.Интересно,на чём основано?
И вот сейчас внешне все как будто благополучно, а в глубине, скорее всего - серьезный разлад. Муж не считает нужным делиться с вами сокровенным. Возможно, настоящей духовной близости между вами не было никогда.
А вывод о том, что не привлекаете его как женщина вы на основании чего сделали? просто по факту появления у него увлечения на стороне?
Беда в том, что вы хотите облегчить ваши страдания, но при этом не желаете сообщить даже, что у вас болит. Между тем, никаких универсальных рецептов снятия болевого синдрома не существует, все зависит от конкретной ситуации. То, что в одном случае на пользу, в другом внешне похожем случае может быть во вред. Ваши слова о том, что вас волнует не столько сам факт отсутствия между вами сексуальных отношений, сколько наличие у мужа сексуальной жизни на стороне, заставляют задуматься. Они говорят о многом.
А вас саму до того, как начался разлад, устраивали сексуальные отношения с мужем? Они были регулярными? И вообще как долго продолжалась ваша сексуальная жизнь?
1) он предпочитает гомосексуальные контакты
2) он имеет в вас какую-то заинтересованность ... ну, например, гражданство рассчитывает через брак с вами получить. Как получит, так и свалит. Или прячется, совершив что-либо противозаконное. Вы, кажется говорили, что живет он не в том месте, где жил изначально
3) он болен, у него проблемы с потенцией или одна из разновидностей психического расстройства
4) боится, что вы забеременеете
Кроме того, вы вообще можете быть не женой, а любовницей или сторонним злобствующим наблюдателем, а секс в семье на самом деле присутствует и никаких особых проблем там нет.
Но самое простое объяснение - его задрало ваше нежелание заниматься сексом, постоянные выяснения отношений, и он переключился на сторонних женщин
Почему на вопрос почему муж с нами живёт отвечаете почему у нас нет секса?:-) Это-то мне прекрасно известно.
Откуда вы взяли,что я сексом не хочу заниматься?Из тогго,что у меня любовников нет?:-) Из чего вы сделали вывод,что мы ругаемся постоянно?
Пришла сюда,когда мне плохо было,а тут такая веселуха пошла,смеюсь как в цирке.....что только народ не напишет.
Глядя на все это, уже и вправду начинаешь думать, что вы любовница, которая завела этот топ с той целью, чтобы понять, почему любовник не уходит из семьи и почему его жена терпит такое положение вещей :)
Значит только приспосабливаться. Настойтесь на свои интересы.
Расскажите лучше про знакомых,мож мне чем поможет.
Хотите предложить свою кандидатуру ?:-)
Если мейл скинете,вечером или завтра утром напишу.Мож вы на трезвую голову,не зная нас лично,что-то проясните.
внешность менять-типа я ему не нравлюсь...что менять-то?вы это к тому,чтоб женщину во мне увидел?Так это не от цвета волос и длины каблуков зависит.
На практике. Если помочь Вам некому, а жить так вполне комфортно, то или смириться и не обращать внимания, или жить и любовника завести и т.д...что еще не знаю.
Подруги мои в такой ситуации терпели.
Одна меньше терпела и мужа потом выгнала, на развод подала, но у нее свое жилье, работа, есть кому помочь и т.д.
Вторая дольше терпела, любовника завела. А потом ушла почти в никуда. Ни жилья, ни работы, помочь некому, ребенок на инвалидности и т.д. Но вдруг все начало налаживаться как-то. Можно сказать, как она решила что хватит терпет - стали чудеса происходить.
Или я не знаю, что..если вас в остальном все устраивает...
Постарайтесь заинтересовать как-то...раскрепоститесь, может вы зажаты в сексе, может "мало даете". даже не в количестве, а например он хочет АС, ОС, а вы не даете?
он заботится о вашем ребенке, живет с вами, содержит, не бьет, не ущимляет...
простите, вы что-то недоговариваете
вы как с ним познакомились, у вас вообще с ним секс был?
Я не знаю,что его держит со мной.
Повторю вопрос как мне справится с эмоциями и не переживать по поводу любовниц,как закрыть глаза на это раз и навсегда?
Вы к нему пристаете с ласками?
попробовать-то можно наверное... изменитесь кардинально... Любовник\не любовник... можете просто пофлиртовать - огонек в ваших глазах может завсети вашего мужа...
Ну а просто успокоиться - не знаю как...вам должно быть по фигу на него, только так, а чтобы было пофигу - это вам виднее..
Это он сам Вам так сказал? Или это чисто Ваши(временные)ощущения?;-)
Добавьте "половых признаков";-)). Иногда самые глупые(на наш взгляд) женские штучки как раз срабатывают.
А вы с ним разговариваете вообше о сексе?
Может у него (мммм... как сказать-то...) не стоИт просто? Болеет может, ну, не знаю что ещё.
Есть только один способ не вспоминать любовниц - нормализовать сексуальную жизнь с мужем.
Кстати, психотропные препараты муж не принимает?
Пишите, что любовники не для вас..а вот такой вот брак НОРМАЛЬНО чтоли??
Либо разводитесь, либо через "не могу не хочу" хоть попробуйте что-то изменить, одно дело муж знает что за вами приударяют, а другое дело, что он знает, что вам это нравится и вы отвечаете...
Моему мужу тоже пофиг кто там за мной ходит, но если я хоть иногда позволяю в ответ пострелять глазками - то тут уже реакция другая...
Ну, к примеру, вы блондинка - покрасьтесь в иссиня-чёрный. Чтоб заметно было очень.
Муж конкретно не обращает внимания на свою жену. Что она только ни делала: одела новое платье, сделала макияж охуительный, прическу накрутила, в общем, все в шеколаде — муж ноль внимания. Она думает, ладно, сделаем по-другому — и одела противогаз. Муж ходит, никакого внимания на нее. У жены кончается терпение, она спрашивает мужа, типа как я тебе? Муж, отрываясь от газеты:
— Дорогая, ты что, брови выщипала?!
Но я бы попробовала какой-нить эффект шокирования.
Говорите в рестораны ходите. Пригласите в ресторан, снимите отдельную кабинку и стриптиз станцуйте!)
Только не дома, дома не то.
Беспокоиться по поводу любовниц мужа, когда между вами уже давным давно нет сексуальных отношений? Если вы давно не муж и жена, то какая вам разница, с кем он спит? радуйтесь, что он не отказывает вам в финансовой помощи! тем более, что ребенок не его. Старайтесь скорее закончить обучение и встать на ноги, потому что слишком долго его щедрость, я думаю, не продлится
Да,вот беспокоюсь,временами могу приглушить беспокойство,временами нет,хотелось бы прибить навсегда,беспокойство это.Знаю,что бред,но вот так вот.....плоховато мне бывает.
Ужас какой-то, все, что Вы описываете. Трудно слово подобрать сочувствующее.
Да,говорила.Но при чём тут это.
Так откуда Вы знаете, о любовницах? Реальные факты и все те же домыслы?
Да, бывают и обиды всякие, скандалы и проч., тогда, конечно, нехорошо становится и мысли сами лезть начинают, больно, гадко и думаю о разводе... Но обиды быстро проходят, успокаиваюсь и все по-старому.
Потому решила, что если было бы настолько ужасно, сбежала бы. А раз не ужасно - ищу положительные моменты. Закрываю глаза на негатив, как будто и нет его. Не знаю, чем помочь, что посоветовать - тут все на ощущениях, эмоциях...
В общем мой совет не изобретайте велосипед. Или ищите, как скомпенсировать неудовлетворенность полностью или разбирайтесь с мужем даже "через не могу".
Именно теоретические выкладки-зачем?Люди время так проводят?Был конкретный вопрос,ответили три человека,огромное им спасибо.
Во всё остальном у меня не совсем плохая жизнь.
А Вы, кстати, уверены, что у него любовницы, а не любовники? Пардон, канеш, но просто уж и не знаю, что предположить.
Сама знавала такую семью, истинное положение вещей вскрылось только в связи с криминальной ситуацией.
А вот рассказанная вами история - живут два любящих и хорошо понимающих друг друга человека, но он весь из себя такой загадочный два года не прикасается к жене (при этом здоров) действительно бред.
Так и не поняла, был ли у вас раньше секс или его с самого начала создания "семьи" не было?
Любовник там, скорее всего. Или вообще никого, а "семья" используется, как способ заглушить тягу и забыться в заботах. Как у автора её учёба и спорт.
Удачи вам. Но нелегко это будет.
Не гей он.
Не надо ему быть как все.
Какие окружающие???Ну что за бред пишите,ну не могу я всё по 10 раз писать,прочитайте топ-всё ж написано.
И отсюда уже плясать.
Да никому! Всем хорошо.
любовников менять, иначе привяжитесь, или ищите на постоянку и уходите в итоге от мужа
?
А кто-нить предложил завести себе парочку любовников?
или вы не можете/не хотите? отвлекает знаете ли..
муж себе, вы себе, живете вместе, смотрите только утром за кофе впечатлениями не начните делиться.
секса нет 2 года, и он молчит на эту тему, а если в "лоб" сказать ему : хочу секса, зудит и чешется, хоть режь!!
что он ответит-то??
Он прям так в открытую и говорит, что "ты мне неинтересна как женщина"?
или он реально считает что ВАМ секс не нужен, или может он вам и не нужен все-таки?
Ну вот как сам, ЗДОРОВЫЙ мужчина, который как вы утверждаете, гуляет, может думать, что все эти 2 года вам не захотелось секса??
Вы вообще не говорили на эту тему???
Вам уже 1000 раз говоили, что можно все забыть на время, смириться, но с разной периодичностью на вас все равно будет наползать грусть\тоска, отчаяние.
Почему ВЫ не хотите зайти с другой стороны, не смирением, а выяснением, при чем не надо ничего искать, вынюхивать,е сть ли у него кто или нет и так далее.. а просто поговорить, как брат и сестра???
Может и в совсем другом причина на самом деле?? Те несостыковки, неясности,к оторые вы замечали. могут быть чем-то совсем другим. вот представьте, может и "было дело у него разок, по глупости.." а через какое-то время узнает, что он ВИЧ-инфицирован, и все это время лечение, врачи, к вам подойти боится. откуда вы знаете, что у него на душе???
ВАМ НУЖНО ПОГОВОРИТЬ, и только тогда вы сможете или понять. принять ситуацию или уйти...
Человек, который понимает, что с ним происходит, знает, как с этим жить.
Кстати, а почему вы их испытываете, вам тоже неинтересно?
Вот, Бог пошутил над нами, в один из моментов моей слабости, "для подпитки брака", я забеременела вторым ребенком.
Так получилось. Теперь половой жизни нет вовсе.
Я, понимая, что здоровому мужику "оно надо", просто закрываю глаза. Скандалю только в случае уже совсем наглого или явного промискуитета. но я его все равно не хочу. Очень жду когда я рожу и войду в форму после родов, чтоб начать нормальную жизнь.
Будет другой мужчина, готовый нести все материальные и моральные расходы по содержанию меня и детей-уйду. нет-оставлю все как есть, просто буду заводить любовников, если вдруг мне понадобится
все тоже самое. он тоже уже давно не посягает на тело.
кроме случаев сильнейшего алкогольного опъянения-что редко.
расходится никто не собирается
автор, ну вот чесслово, я бы даже не заморачивалась. Старалась бы построить жизнь так, чтоб мне самой было комфортно. а остальное-придет или отвалится. Как-тотак
не, не понимаю разницу:))))
Вам уже ответили на ваш вопрос - никак не сможете смириться, все равно временами будет накатывать волна отчаяния... Есть те, кого это изначально не волнует - вот и х не будет выолновать, а коль вам плохо, никуда это вы "не засунете"..все арвно быудет напоминать о себе!!!
"Мне кажется","похоже,что так"-это же естественно так писать/говорить,ну нельзя быть уверенной ни в ком и ни в чём на 100%.
Ну если вы не спите 2 года, может у него проблемы с предстательной железой, может даже боли.
почему вы не говорите на эту тему..??
Даже брат с сестрой почти всегда обсуждают своих мужей\жен меж друг другом...делятся проблемами.
а вы чужие..Вы только на бытовом уровне "свои".. а в душе ни вы, ни он не знаете, что творится друг у друга, мало того, хотите этого и не знать!!!
РОДНОМУ человеку не должно быть наплевать на чувства и моральное состояние другого..даже если он ничем не может помочь, то выслушать и понять или принять это он может!!!
все его недуги я знаю.Знакома даже с доктором.кое-что обсуждалось в присутствии меня.
А с чего вы взяли,что я не могу себя обеспечит-не знаю.Как-то до него обеспечивала и не совсем плохо,ребёнок и в большой теннис играл и три раза в год мы по соседним странам мотались.
А мужа не Мишей зовут случайно?
Основной смысл в том, что и в том, и в другом, и в третьем случае жена - не более, чем формальность и элемент антуража, в отдельных случаях - друг, близкий человек (как сестра или мать), но не ЖЕНЩИНА.
Думаю,зря вы к любовнику уходите.Надо просто уходить.
А вы полагаете, что любовницы вашего мужа (если они вообще существуют) не знают о том, что он женат?