13
Муж дружит с малолетками! Зачем не понимаю?
Моему мужу тридцать лет. Его друзьям 23-25. Я в ахуе. Не понимаю - неужели ему с ними интересно?
Пыталась несколько раз поговорить с ним на эту тему - отмалчивается. Девченки, что делать? Проблема в том что они то не женаты! Может ведь и загулять с ними, а там и девченки молоденькие, и вечеринки поздние.И семью бросит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоему мужу тридцать лет. Его друзьям 23-25. Я в ахуе. Не понимаю - неужели ему с ними интересно?
Пыталась несколько раз поговорить с ним на эту тему - отмалчивается. Девченки, что делать? Проблема в том что они то не женаты! Может ведь и загулять с ними, а там и девченки молоденькие, и вечеринки поздние.И семью бросит?
Anonymous
А Вам слабо завести себе друзей на 10 ет младше?
"Потому что среди них я самый умный."(с))))))
Может у них подруги-приятельницы ровесницы или младше)))
Anonymous
Мой первый муж был старше меня на 16 лет. И было классно, пока я не влюбились (через 10 лет) в другого. У нас в университете два преподавателя женились на студентках :) Правда, жен бросили :( Уж не знаю, счастливы ли. Но разница в возрасте не играет зачастую никакой роли в том, интересно ли с человеком. Все зависит от интеллекта, от характера - 20-летние вполне сейчас "взрослые", здравомыслящие, целеустремленные. Если еще и с образованием хорошим - то, конечно, с ними интересно :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения