13
Муж дружит с малолетками! Зачем не понимаю?
Моему мужу тридцать лет. Его друзьям 23-25. Я в ахуе. Не понимаю - неужели ему с ними интересно?
Пыталась несколько раз поговорить с ним на эту тему - отмалчивается. Девченки, что делать? Проблема в том что они то не женаты! Может ведь и загулять с ними, а там и девченки молоденькие, и вечеринки поздние.И семью бросит?
Свернуть
Ответить
Да ладно вам.. Прям всем 23-25? тем более тут на друзей надо смортеть. У моего есть один друг 29, второй 23. Так с 23-летним я намного спокойнее его провожу на посиделки чем с 29-летним...
Ответить
Да все малолетки! И зовут его гулять, как стемнеет, так начинается, то по аське, то на моб, то в скайпе, вся шобла собирается, договариваются, и он сразу - ща мол прийду, к ребятам на минутку схожу. И до 2-3 часов ночи.
Может он в их кругу самоутверждается?
Может он в их кругу самоутверждается?
Ответить
И мой такой же. пипец...
Ответить
)) да детство в попке заиграло)) стоят пиво пьют и обсуждают кто кого прошедшей ночью и планы на сегодня)) А муж ваш как "опытный" советы дает, рассказывает как у него "было в молодости", а потом "ну вы ж понимаете, пацаны - жАна.." Они сочувственно покивают и разойдутся. Пройдет, когда разговоры о девченках, автомобилях и алкоголе надоедят))
Ответить
неа, приходит и мне рассказывает, что мол эти малолетки такие тупые - все про баб, про одноклассники, и про кто кого и как трахнул! Так задолбали. Я говорю - задолбали, не ходи, а он - а что мне рядом с тобой сидеть?!
Советы говорит не даю, они все равно мол ничего не поймут. Им лишь бы сунуть!
Советы говорит не даю, они все равно мол ничего не поймут. Им лишь бы сунуть!
Ответить
ну вот-самоутверждается точно))))
Ответить
Может у них подруги-приятельницы ровесницы или младше)))
Ответить
10
АГА, ВОТ И Я ПРО ТОЖЕ! нЕ ВЕРЮ Я В ЭТИ МУЖСКИЕ КОМПАНИИ. дА ЕЩЕ И МАЛОЛЕТКИ.
Ответить
у меня дружил с такими. Ну так получилось, компания его зам-то дружила... Щас просто понимает, что это БРЕД! Может и у вашего пройдет?
Ответить
Мой первый муж был старше меня на 16 лет. И было классно, пока я не влюбились (через 10 лет) в другого. У нас в университете два преподавателя женились на студентках :) Правда, жен бросили :( Уж не знаю, счастливы ли. Но разница в возрасте не играет зачастую никакой роли в том, интересно ли с человеком. Все зависит от интеллекта, от характера - 20-летние вполне сейчас "взрослые", здравомыслящие, целеустремленные. Если еще и с образованием хорошим - то, конечно, с ними интересно :)
Ответить