55
Anonymous
Брак
23.01.10 02:17

Есть кто хорошо живет в 1-м браке?

Есть кто хорошо живет в первом браке?
Долгие годы, спокойно и счастливо, без измен.
Есть такие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть кто хорошо живет в первом браке?
Долгие годы, спокойно и счастливо, без измен.
Есть такие?
Anonymous
25 лет в этом году.
15 лет уже :)
20 лет.
33 в августе 2009 года
Про родителей можно? И мои и мужа больше 30 лет вместе.
14 лет в браке, 17 вместе, нам очень комфортно друг с другом
10 лет уже в этом году.
12-й год пошел. Стало даже лучше, чем было сначала :-)
10-ый год. Не скажу что спокойно, но счастливо и без измен))) ТТТ
В феврале будет 25! Все хорошо!
тридцать девятый год вместе. Сексуальная и духовная гармония. Но по молодости были измены со стороны мужа (мы поженились - ему было 20, а мне 23, я выходила замуж девственницей и я мужу не изменяла ни разу в жизни). Мы со всем справились. Счастливы. Сейчас у мужа заработки несопоставимо большие, чем раньше. Бабьё просто вешается, особенно неустроенный молодняк.
Плюю через левое плечо - боюсь сглазить. Не изменяла не по причине снобизма , а потому, что очень любила и люблю. Сейчас ведём довольно активную сексуальную жизнь для нашего возраста (по крайней мере несколько раз в неделю) и вообще, активный образ жизни., потому, что материальная сторона позволяет (спорт -я считаю физкультура, потому, что спортом я занималась по молодости, путешествия, светсткие рауты). Мы везде вместе. Никогда не проводим отпуска врозь. Я уезжаю к внукам на месяц (они в другой стране) - он звонит ежедневно и пилит, что я его бросила надолго. Ещё раз плюю через левое плечо. В жизни всякое бывает. Но сейчас мы счастливы. Вот звонил, поехал по делам, пока я спала, сказал, что едет домой - пойдём гулять в парк, а потом в ресторан пообедать. Но жизнь - это борьба, я об этом никогдп не забываю. Расслабляться никогда нельзя, а то желающих увести мужчину хоть отбавляй, особенно успешного и достаточно состоятельного. Одиноких и просто несчастных женщин много.
Anonymous
12 лет в браке. 14 лет живем вместе.
12 лет в браке 2 детей, все нормально ТТТ...
12 лет в браке, 15 - вместе. Все замечательно :-)
23г. Вычеркну только слово "спокойно", т.к. покой нам только снится:)))
Просмотров за тысычу, а ответов всего 40. Как мало:( Печально. Скоро как исключение будет. А наследственность тоже конечно влияет. Если с обеих сторон по 2, а то и 3 брака, то у деток с большей вероятностью тоже будет не один брак:(
16 лет вместе... все чудесно... правда была измена с его стороны на 6-м году совместной жизни...
Я
15 лет. Измен нет и не было. Муж меня терпит и очень любит - мои закидоны, мой дурной характер, мою бесхозяйственность. За это мое ему большое человеческое спасибо.
Был период гостевого брака. Закончился.
хорошо и без измен - несовместимо чтоли?-)))
11 лт вместе. 8 в браке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения