Школа
55
Anonymous
Брак
23.01.10 02:17

Есть кто хорошо живет в 1-м браке?

Есть кто хорошо живет в первом браке?
Долгие годы, спокойно и счастливо, без измен.
Есть такие?

Свернуть
Ответить
Боюсь сглазить, ТТТ, 15 лет уже. ТТТ, заплевала монитор.
По молодости было разное - в основном из-за моих бзиков, но муж сдерживался всегда и терпел мои выкидоны. Сейчас ТТТ (вытерла монитор) все спокойно и уютно всем.
Ответить
И правда ТТТ, будте счастливы)
Ответить
Почти 14 лет Трое детей. Спокойно и ...
Наталия Николаевская V.I.P.
23.01 03:11
Почти 14 лет Трое детей. Спокойно и без измен. Это неприемлимо ни для меня, ни для мужа.
Ответить
20 лет, двое детей (правда была измена с его стороны на 4 году супружеской жизни, справились ТТТ, пока все хорошо :-))
Ответить
Свекры мои 39 лет вместе. Родители подруги 35 лет вместе.
Ответить
в браке 7 лет, знакомы 12.. со стороны мужа спокойно и счастливо, не изменял.. а вот я один раз с бывшим парнем изменила, просто глупо:(

есть близкие знакомые, они 10 лет женаты, по мнению всех вокруг просто идеальный брак, идеальная пара, отношения просто потрясающие, любовь, забота непрекращающаяся, понимание. жена, как и окружающие, в счастливом неведении, что муж изменял с двумя девушками, он влюбляется периодически просто, но последние 3 года даже влюбившись не изменяет. он со мной поделился просто потому, что надо было хоть с кем-то, как раз 3 года назад. за несколько философских бесед тогда пришли к тому, что влюбляться - хорошо, а изменять не стоит, все равно удовлетворения никакого..
Ответить
мои родители уже 26 лет так живут, мы с мужем пока 10 лет
Ответить
мои родители 48 лет в браке. в первом.
Ответить
Я, 8 лет в браке счастливо, без всего плохого, о чем вы писали и со всем хорошим!
Ответить
25 лет в этом году.
kannabesh C.B.
23.01 10:04
10
25 лет в этом году.
Ответить
без измен?
Anonymous
24.01 13:54
без измен?
Ответить
no comments )))
kannabesh C.B.
24.01 14:25
no comments )))
Ответить
15 лет уже :)
Брусничка C.S.
23.01 15:16
15 лет уже :)
Ответить
20 лет.
ranna *
23.01 15:54
20 лет.
Ответить
33 в августе 2009 года
Ā/V V.I.P.
23.01 16:59
33 в августе 2009 года
Ответить
Про родителей можно? И мои и мужа больше 30 лет вместе.
Ответить
Родители, бабушки- дедушки - это некоторые мифические существа. И никто не знает, что там у них на самом деле.
Меня все же мое поколение интересует, реальные люди.
Ответить
а вы действительно верите , что всё время долгого брака можно жить спокойно? вот прямо без проблем?
ИМХО, это два идиота должны быть. или патологические пофигисты.
Ответить
а без измен можно?
Anonymous
24.01 13:54
а без измен можно?
Ответить
ну-у... я точно знаю про одного человека, не точно - ещё парочка. но, по большому счёту, скорее нет. но это не такое уж большое зло, как может показаться на первый взгляд. ИМХО
Ответить
Точно можно знать только про себя ;-)
Ответить
не, я про свою подругу точно знаю. )) она налево ни разу не ходила, в браке почти столько же, сколько и я.
а дружим мы вообще страшно сказать сколько - так что я поручусь )
Ответить
Если измены не зло, почему их так трудно пережить?
Ответить
потому что люди не умеют изменять так, чтобы это не было злом. потому что люди так к этому относятся.
да мало ли....
Ответить
какие же они мифические?
Дед с бабушкой прожили 48 лет (2 детей), он ей слова грубого не сказал, всю жизнь "Сонечка", родители мои уже 37 лет вместе (2 детей) (отец эмоциональный более взрывной, мама мудрая и спокойная) из их знакомых - странная закономерность, длительно живут в браке те, у кого достаточно высокий уровень доходов (пусть даже не сразу, а со временем), все кто попроще процентов на 80 в разводе.
Мы 8 лет вместе-2 детей (мы шумные и взрывные, но и примерения у нас бурные), сестра с мужем 15 лет 2 детей (оба очень спокойные) все живут нормально
Ответить
Такие же мифические, как мои родители, которую всю жизнь прожили в одном браке и мои бабушка с дедушкой.
Это другие поколения, там был другой уклад жизни.
Мое ИМХО, но сейчас в обществе другое отношение к браку, намного более лекгое. И что там было внутри семьи, мы, дети, никогда не можем доподлино знать, какие скелеты в шкафу, грубо говоря, стояли у наших родителей. Меня интересуют именно мое поколение и мое окружение.
Ответить
так какие же долгие браки в вашем поколении ? вопрос возраста
Ответить
глюк
kannabesh C.B.
24.01 14:37
глюк
Ответить
Это от воспитания зависит, мне например моя семья дорогА и муж очень семейственный, все в дом это про него, у нас как-то вариантов с разводом даже не возникает, сестра тоже разводится не планирует, среди знакомых-ровестников достаточно большой процент чей семейный стаж подбирается к 10 годам, никто не разводится.
Опять же часте разводятся дети, которые сами выросли в неполной семье, легче чтоли к этому относятся или просто имеют примеры (да, среди родительских знакомых которые в разводе, дети чаще решаются на подобный шаг)
Ответить
Возможно, это только лично одни заморочки.
Наша семья жила мама и папа один брак всю жизнь вместе, бабушка с дедушкой- один брак всю жизнь вместе.
Мне казалось, что у всех так.
А сейчас смотрю на свое окружение - брат в разводе, из подруг 2 в разводе, у третьей развод на след. неделе, одна в ГБ живет, 3 вообще без мужиков.
И что это? Получается я со своими всего лишь 7-ю лет брака одна как делая ворона.
Вот такая вот у меня выборка попалась.
Вот и ищу положительные примеры хотя бы здесь)
Ответить
да напрягаться просто никто не хочет. семья - это работа, ежедневная и не всегда прямо уж такая благодарная. и любовь - работа, и дружба. нельзя всё время только потреблять, нужно уметь отдавать. а кому охота, по большому счёту? конфетно-букетный период закончился - всё, станция Дно, приехали - слазьте.
так проще гораздо.
Ответить
и правда проще то не напрягаться))) Семья, да и просто отношения это труд- безостатка отдавать и точно так же получать, тогда и в браке долго живут, а если одному это не сильно надо, да и вторая постоянно взбрыкивает- куда это приведет?
Семья- это терпение, мудрость, такт, душевный уют, если этого нет, то и хрупкий союз разрушается, вполне закономерно
Ответить
"Семья- это терпение, мудрость, такт, душевный уют"
Эх-х, хорошо сказали! Жаль, что анонимно! :)
Ответить
14 лет в браке, 17 вместе, нам очень комфортно друг с другом
Ответить
10 лет уже в этом году.
Ответить
12-й год пошел. Стало даже лучше, чем было сначала :-)
Ответить
10-ый год. Не скажу что спокойно, но счастливо и без измен))) ТТТ
Ответить
11й год пошел.Мы самые родные люди друг другу.
Детей нет :(
Надесь,что будем всю жизнь вместе
Ответить
В феврале будет 25! Все хорошо!
Ответить
тридцать девятый год вместе. Сексуальная и духовная гармония. Но по молодости были измены со стороны мужа (мы поженились - ему было 20, а мне 23, я выходила замуж девственницей и я мужу не изменяла ни разу в жизни). Мы со всем справились. Счастливы. Сейчас у мужа заработки несопоставимо большие, чем раньше. Бабьё просто вешается, особенно неустроенный молодняк.
Плюю через левое плечо - боюсь сглазить. Не изменяла не по причине снобизма , а потому, что очень любила и люблю. Сейчас ведём довольно активную сексуальную жизнь для нашего возраста (по крайней мере несколько раз в неделю) и вообще, активный образ жизни., потому, что материальная сторона позволяет (спорт -я считаю физкультура, потому, что спортом я занималась по молодости, путешествия, светсткие рауты). Мы везде вместе. Никогда не проводим отпуска врозь. Я уезжаю к внукам на месяц (они в другой стране) - он звонит ежедневно и пилит, что я его бросила надолго. Ещё раз плюю через левое плечо. В жизни всякое бывает. Но сейчас мы счастливы. Вот звонил, поехал по делам, пока я спала, сказал, что едет домой - пойдём гулять в парк, а потом в ресторан пообедать. Но жизнь - это борьба, я об этом никогдп не забываю. Расслабляться никогда нельзя, а то желающих увести мужчину хоть отбавляй, особенно успешного и достаточно состоятельного. Одиноких и просто несчастных женщин много.
Ответить
Похоже на истоию моих родителей :) Но и папа, и мама ( а оба на своих профессиональных поприщах очень успешны) постоянно имели кучу знакомых, сослуживцев, а то и поклонников. Но все равно всегда вместе :)
Ответить
Вам 61 год???
Anonymous
24.01 13:58
Вам 61 год???
Ответить
мадам, мои комплименты!
Ответить
Как же вы живете? В постоянном напряге и борьбе уже столько лет? "Расслабляться никогда нельзя, а то уведут" Обзавидовалась:)
Ответить
12 лет в браке. 14 лет живем вместе.
Крокодильчик **
24.01 20:43
12 лет в браке. 14 лет живем вместе.
Ответить
12 лет в браке 2 детей, все нормально ТТТ...
Ответить
12 лет в браке, 15 - вместе. Все замечательно :-)
Ответить
23г. Вычеркну только слово "спокойно", т.к. покой нам только снится:)))
Ответить
Просмотров за тысычу, а ответов всего 40. Как мало:( Печально. Скоро как исключение будет. А наследственность тоже конечно влияет. Если с обеих сторон по 2, а то и 3 брака, то у деток с большей вероятностью тоже будет не один брак:(
Ответить
Да просто некоторые суеверные очень. Я, например. Особливо в этом вопросе. И про то, как нам с мужем хорошо и сколько лет, трещать не буду.
Ответить
16 лет вместе... все чудесно... правда была измена с его стороны на 6-м году совместной жизни...
Ответить
факт измены портит жизнь?
Ответить
15 лет. Измен нет и не было. Муж меня терпит и очень любит - мои закидоны, мой дурной характер, мою бесхозяйственность. За это мое ему большое человеческое спасибо.
Был период гостевого брака. Закончился.
Ответить
хорошо и без измен - несовместимо чтоли?-)))
11 лт вместе. 8 в браке.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)