56
жена
Брак
23.01.10 18:56

Не купили кофточку.

Разругались с мужем. Давно такого не припомню.
Ребенок у бабушки, мы вчера в гости, потом выспались, все отлично, решили ехать за покупками в ашан (рядом).
Зашли в Леруа, купили что надо, потом я на секунду заглянула в декатлон, дальше мы хотели идти за продуктами, а муж вдруг воткнулся в кофту. Представьте, флисовая толстая кофта на молнии цвета какашки. Стоит и спрашивает взять такую на работу ходить? Я говорю, знаешь, мне не нравится, это спортивная толстая флиска, ты в ней запаришься, и вообще, в таком на работу как бы не ходят, в ней на лыжах катаются. Он начал спорить, довольно активно, что ему плевать в чем ходят у нас на работу, а вот он хочет (у него кстати есть две подобных, гулять ходит в них). Я сказала - ок, как хочешь, зачем тогда меня спрашивать? Он вдруг психанул, кинул кофту, и бегом к эскалатору, бросив на ходу "жду в машине".
Я за продуктами не пошла, за ним дошла до машины, поехали домой. По пути он осознал, что еду и прочее нужное так и не купили и начал мотаться по району по разным магазинам (у нас нет такого, чтобы все сразу купить, только вот ашан) потратили кучу времени.
Я пыталась поговорить - начал зло говорить, что в кои то веки он решил купить себе кофту, а я вместо того, чтобы поддержать, обосрала и ваще, больше он со мной никуда не поедет и я не жена,а практически предатель. Что я ему испортила весь день рождения и все выходные (др у него во вторник!) Не разговариваем. :( выходные действительно испорчены.
Сказать что я в шоке - ничего не сказать. Мужику 40 лет!!! Взрослый мужик, который всю жизнь сам покупал себе одежду, особо не советовался никогда, пару раз в начале брака даже была ссора, когда я попыталась что-то посоветовать. Сказал тогда, чтобы я в его одежду не лезла, он сам разберется. Ну ок - разбирайся.
Дикость какая-то :( Я сама не понимаю, я правда виновата, что не поддержала мужа в покупке дебильной кофты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Разругались с мужем. Давно такого не припомню.
Ребенок у бабушки, мы вчера в гости, потом выспались, все отлично, решили ехать за покупками в ашан (рядом).
Зашли в Леруа, купили что надо, потом я на секунду заглянула в декатлон, дальше мы хотели идти за продуктами, а муж вдруг воткнулся в кофту. Представьте, флисовая толстая кофта на молнии цвета какашки. Стоит и спрашивает взять такую на работу ходить? Я говорю, знаешь, мне не нравится, это спортивная толстая флиска, ты в ней запаришься, и вообще, в таком на работу как бы не ходят, в ней на лыжах катаются. Он начал спорить, довольно активно, что ему плевать в чем ходят у нас на работу, а вот он хочет (у него кстати есть две подобных, гулять ходит в них). Я сказала - ок, как хочешь, зачем тогда меня спрашивать? Он вдруг психанул, кинул кофту, и бегом к эскалатору, бросив на ходу "жду в машине".
Я за продуктами не пошла, за ним дошла до машины, поехали домой. По пути он осознал, что еду и прочее нужное так и не купили и начал мотаться по району по разным магазинам (у нас нет такого, чтобы все сразу купить, только вот ашан) потратили кучу времени.
Я пыталась поговорить - начал зло говорить, что в кои то веки он решил купить себе кофту, а я вместо того, чтобы поддержать, обосрала и ваще, больше он со мной никуда не поедет и я не жена,а практически предатель. Что я ему испортила весь день рождения и все выходные (др у него во вторник!) Не разговариваем. :( выходные действительно испорчены.
Сказать что я в шоке - ничего не сказать. Мужику 40 лет!!! Взрослый мужик, который всю жизнь сам покупал себе одежду, особо не советовался никогда, пару раз в начале брака даже была ссора, когда я попыталась что-то посоветовать. Сказал тогда, чтобы я в его одежду не лезла, он сам разберется. Ну ок - разбирайся.
Дикость какая-то :( Я сама не понимаю, я правда виновата, что не поддержала мужа в покупке дебильной кофты?
жена
А может критические дни у иХХХ ффсех? У мужикофф? Ну бывает...
надо было эту кофту положить в корзинку, а пока продукты набирали, уломали бы его, что это ему не надо. Мой покупает сам для работы, тоже как купит херню какую-то. одну выкинешь - притащит подобное из секонда.
у них в 40 точно наверное кризис.
Цена вопроса-то, наверное, рублей 400...Ну и купил бы, что за беда. Было 2, стало 3. Проще надо относится :) И потом, мужики с возрастом часто становятся бурчливыми и нудными, привыкайте - это Ваш случай :)

P.S. Вот когда мы, женщины, говорим: милый, посмотри, мне это платье\кольцо\сумка хорошо? - это нормально, а если мужик спросил - так уже все, приехали :)
Ключевое слово - 40 лет. Я не удивляюсь и вам не советую.
Пойти и купить ему кофтачку:) Прикиньте, как он удивицо!:)
Короче, пока он поехал за ребенком, я метнусь за кофточкой. Мы, кстати, вчера помирились.
Потом расскажу.
жена
У нас в семье, если мужу нравится, сразу все покупаем, потому что ходить с ним по магазинам это муки адские, ему ВСЕ не нравится, то не так сидит, то полнит, то цвет темный, короче пипец полный. Вот недавно наконец увидел свитер(мне он тоже понравился), но стоил он 500 евро, пришлось купить в кои то веки что-то понравилось :(((*
Anonymous
Возрастное.
на ПМС похоже)))
ой ржу ))) моему пока 31,что то меня ждет....автор,вы ему так ненавязчиво иногда говорите как он хорошо выглядит и что в 40 лет мужик-это как раз плолный расцвет сил.как у карлсона)))) тока не перестарайтесь,а то возомнит и по бабам пойдет)))) удачи.
Anonymous
автор, вы там держитесь!!!!
Обо*рали выбор. Вам бы понравилось такое?
Просто у него было желание что-то себе купить, поднять настроение, а тут облом... Вот и обиделся. Нарушили, так сказать, хрупкую атмосферу расслабленного шоппинга.
А вообще похоже на бунт "Хоботова".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения