Не купили кофточку.
Разругались с мужем. Давно такого не припомню.
Ребенок у бабушки, мы вчера в гости, потом выспались, все отлично, решили ехать за покупками в ашан (рядом).
Зашли в Леруа, купили что надо, потом я на секунду заглянула в декатлон, дальше мы хотели идти за продуктами, а муж вдруг воткнулся в кофту. Представьте, флисовая толстая кофта на молнии цвета какашки. Стоит и спрашивает взять такую на работу ходить? Я говорю, знаешь, мне не нравится, это спортивная толстая флиска, ты в ней запаришься, и вообще, в таком на работу как бы не ходят, в ней на лыжах катаются. Он начал спорить, довольно активно, что ему плевать в чем ходят у нас на работу, а вот он хочет (у него кстати есть две подобных, гулять ходит в них). Я сказала - ок, как хочешь, зачем тогда меня спрашивать? Он вдруг психанул, кинул кофту, и бегом к эскалатору, бросив на ходу "жду в машине".
Я за продуктами не пошла, за ним дошла до машины, поехали домой. По пути он осознал, что еду и прочее нужное так и не купили и начал мотаться по району по разным магазинам (у нас нет такого, чтобы все сразу купить, только вот ашан) потратили кучу времени.
Я пыталась поговорить - начал зло говорить, что в кои то веки он решил купить себе кофту, а я вместо того, чтобы поддержать, обосрала и ваще, больше он со мной никуда не поедет и я не жена,а практически предатель. Что я ему испортила весь день рождения и все выходные (др у него во вторник!) Не разговариваем. :( выходные действительно испорчены.
Сказать что я в шоке - ничего не сказать. Мужику 40 лет!!! Взрослый мужик, который всю жизнь сам покупал себе одежду, особо не советовался никогда, пару раз в начале брака даже была ссора, когда я попыталась что-то посоветовать. Сказал тогда, чтобы я в его одежду не лезла, он сам разберется. Ну ок - разбирайся.
Дикость какая-то :( Я сама не понимаю, я правда виновата, что не поддержала мужа в покупке дебильной кофты?
Я все это сказала вполне спокойно, мы мило общались, хорошее настроение было.
Он крупный и полный, ему всегда жарко, эта кофтень ОЧЕНЬ толстая и теплая, это спортивная флисовая поддева на морозы. Он спросил мое мнение - я его озвучила, не понимаю, в чем проблема???
Вот именно мое главное недоумение, я же не мамочка, чтобы запрещать, ни разу не было такого, чтобы я ему могла что-то запретить. Если он хотел, он делал что хотел. Эта ситуация для меня какой-то бред.
Он всю жизнь так и делал, хотел покупал, хотел носил, не хотел не носил. Взял бы да купил, деньги ему у меня просить не надо. Я вежливо и спокойно озвучила мнение, что "мне кажется в таком на работу не ходят". Сказал бы "дорогая, а я хочу" завернул кофту и отнес на кассу. Все. Я слова бы ему не сказала, и он это прекрасно знает.
Ну блин не та фаза луны видимо сегодня, чёта психанул мужик, делов то)
Бывали случаи, когда я говорила свое мнение негативное об одежде например, он говорил - не твое дело, сам разберусь. Он никогда не спрашивает мнение по поводу одежды! И даже наоборот, если я скажу что-то, то назло наденет.
У нас это давно уже не повод для ссор, и даже не повод для разговоров, это было 10 лет назад, я сразу поняла, что лучше не лезть и давно ничего не комментирую. Он в командировках заграничных покупает одежду, вечером говорит мне что погладить на утро и все. На этом тема одежды у нас закрыта.
Но тут он спросил, я сказала.
Просто бывали очень редко такие моменты, когда ему что-то не нравилось и он совершенно не стесняясь в выражениях, говорил все что думает. Это не было поводом для ссор, я смеялась всегда и говорила типа "отстань, мне нравится" Он выдавал что-то типа "ну и ходи как старушка" и все, тема закрывалась.
пока вообще забейте. потом можете ради интереса спросить.
Я дитятке НИЧЕГО не покупаю, он у меня платежеспособный и сам принимает решения.
Дитятко спросило моего мнения, я его озвучила, оно ему не понравилось. Если бы он взял эту вещь и отнес на кассу молча, я бы не сказала ни слова! И он об этом прекрасно знает.
Судя по последующим событиям, это был просто повод.
"Я дитятке НИЧЕГО не покупаю, он у меня платежеспособный и сам принимает решения.
Дитятко спросило моего мнения, я его озвучила, оно ему не понравилось. Если бы он взял эту вещь и отнес на кассу молча, я бы не сказала ни слова! И он об этом прекрасно знает.
Судя по последующим событиям, это был просто повод".
P.S. Вот когда мы, женщины, говорим: милый, посмотри, мне это платье\кольцо\сумка хорошо? - это нормально, а если мужик спросил - так уже все, приехали :)
Мужики же сами не любят, когда женщина спрашивает какую кофточку надеть, эту или эту - мужик говорит эту, а она - нет, эта не подходит надо эту. Че спрашивала?
Вот и тут так же. Решил, чего спрашивать то? А мне не понравилась, я честно сказала. Наплевать? Покупай,че истерики то закатывать, как девочка.
Жена младше на 10 лет, ему точно не надо, чтобы я говорила, как надо делать, ему мамочки достаточно, которая всю жизнь мозг ему трам-тарарам, по любому поводу :)
Я знаю как ходят у них на работе, в таких кофточках точно никто не ходит. Рубашки-пиджаки. Он занимает достаточную должность, чтобы странно выглядеть в такой флисовой кофтени на работе. Народ подумает что он забыл переодеться с горы.
Потом расскажу.
Не разговариваем.
Судя по всему дело все-таки не в кофточке, видимо приближающееся 40-летие так действует.
у них климакс, кризис - а ты поди угадывай, как у него тюбетейка надета.
Ходит кругами, собрался в магазин, нацепил кофточку, покрутился у зеркала, повздыхал. Говорит "отличный подарок". Я кивнула, молчу. Еще покрутился говорит "сзади не коротко?" Я помотала головой, нормально.
Пошел в магазин.
Это что теперь, как кризис трех лет у ребенка?? Вот счастье-то привалило.
Обиделся уже на ребенка, не разговаривает.
Включил ему мультик интересный, сам позвал, включил.
Через минут 15 торкнуло в голову. Подходит к ребенку "позвони дедушке, скажи, чтобы приехал к папе на день рождения". (планировали позвонить вечером). Ребенок - не хочу звонить,хочу мультик.
Папа - "ах так, я обиделся, не подходи ко мне". Надулся, на все вопросы ребенка реагирует "я с тобой больше не разговариваю" Все всерьез, не шутка!
Ребенку 3,5.
Вы оба друг друга не уважаете.
А вообще похоже на бунт "Хоботова".
Завтра на концерт пойдем.
Видимо это были магнитные бури, потому что почти все подруги переругались в эти выходные с мужьями.