303
Вопрос к женам со стажем
Хочу спросить у женщин, которые много лет в браке. Как вы рань относились к мужским изменам и как стали относиться спустя годы? Поменялось ли ваше отношение на более равнодушное? (типа пусть гуляет, лишь бы ко мне хорошо относился и т. д.) Сталкивались ли вы с изменой мужа и на каком году брака?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу спросить у женщин, которые много лет в браке. Как вы рань относились к мужским изменам и как стали относиться спустя годы? Поменялось ли ваше отношение на более равнодушное? (типа пусть гуляет, лишь бы ко мне хорошо относился и т. д.) Сталкивались ли вы с изменой мужа и на каком году брака?
Anonymous
Я 19 лет замужем, с изменой не сталкивалась, поэтому не могу сказать с абсолютной уверенностью что сделаю, но хорошо вряд ли отнесусь. не думаю что сразу "руки в ноги", но измена серьезно подорвет отношения и выживет или нет брак зависит от множества других причин.
дЕвушки, хороший муж изменяет так, что это ну никоим образом не отражается на жизни семьи.
другой вариант - жена в любом случае должна быть счастлива и чувствовать себя самой-самой. при условии, что этот вариант её устраивает.
далее идут истории семейных разборок той или иной степени тяжести.
другой вариант - жена в любом случае должна быть счастлива и чувствовать себя самой-самой. при условии, что этот вариант её устраивает.
далее идут истории семейных разборок той или иной степени тяжести.
столкнулась с изменой на 3 году супружеской жизни, отреагировала, хотела развестить, не дал, уговорил остаться вымолил прощение. Живем 20 лет, о изменах других мне нечего не известно :-), всегда при мне при детях. Если вдруг опять....... ну не знаю как среагирую. Ктож его знает, это же реакция острая :-). Скорее всего также.
Anonymous
В молодости очень категорично относилась. С изменой столкнулась на 10-м году брака (с той, о которой узнала :)). Много чего было, но в результате дала мужу шанс, предупредив, что другого раза не будет. Через 3 года случился рецидив, расстались. ИМХО, шанс надо давать всегда, но только один.
Замужем 20 лет, брак очень счастливый, точно знаю, что муж никогда не изменял. Если вдруг... вот ей-богу, сейчас - не знаю. Раньше думала - разведусь и усё. А сейчас... мы настолько родные люди, что - не знаю. Но, в любом случае, я ему безумно благодарна за эти 20 лет абсолютного счастья - поверьте мне, это очень, очень много.
Я немного с другой стороны подойду. Одна знакомая изменившему мужу как-то заявила - лучше бы ты умер. Так вот, мой - пусть лучше всех баб на свете перетрахает, лишь бы был жив и здоров. Вот как-то так.
Я немного с другой стороны подойду. Одна знакомая изменившему мужу как-то заявила - лучше бы ты умер. Так вот, мой - пусть лучше всех баб на свете перетрахает, лишь бы был жив и здоров. Вот как-то так.
Во-первых, не считаю изменой перепихон где-нибудь по пьяни, или на отдыхе, если муж без меня. Даже если мне расскажут, все равно изменой не считаю, если увижу своими глазами - будет скандал, но не развод - так было всегда и с возрастом отношение не меняется. На 4 году совместного проживания (детей не было и были еще не расписаны) была измена - нашел себе бабу, проводил у нее все время, мы ругались, недели через 2 я просто от него съехала. Он пытался общатся со мной как с другом, ключи от квартиры не забирал, я там даже ночевала, когда он уезжал на дачу. Через 3 месяца стал просить вернуться, люблю-не могу:) Девку эту бросил, постепенно мы помирились, вернулась к нему жить только после того, как заявление подали. А так только трахаться 2 раза в неделю к нему ездила:) Прошло уже 10 лет, у нас ребенок, больше таких случаев не было, насчет перепихонов просто не знаю, может и было чего с девочками по вызову, когда мы с ребенком отдыхали - мне наплевать. Он сам всегда звонит - где он, с работы выезжает звонит. Вечера все дома, если пьянка с друзьями - у нас и вместе со мной.
Анна
С изменой столкнулась единожды на третьем году брака. Тогда, конечно, очень переживала, плакала, когда никто не видит. Но, поскольку муж сказал, что любит эту женщину и чувство взаимно, спокойно попросила его собрать вещи и уходить, чтобы не обманывать нас обеих. Решили остаться друзьями. Спустя время он вернулся.
С возрастом отношение изменилось не только у меня :) Для меня важно либо никогда не узнать об измене, либо наоборот, чтобы желание попробовать секс с другой женщиной было озвучено. Это если речь только о сексе.
В браке пятнадцатый год.
С возрастом отношение изменилось не только у меня :) Для меня важно либо никогда не узнать об измене, либо наоборот, чтобы желание попробовать секс с другой женщиной было озвучено. Это если речь только о сексе.
В браке пятнадцатый год.
было дело
Замужем тридцать девятый год.
Да, узнала измену мужа на 11-м году жизни. Пришёл и сам сказал, что полюбил другую женщину. Боролась с пол года, а потом выставила прочь. Сам вернулся. Очень тяжело переживали всё это. Я сразу за четыре дня похудела на 10 кг. Вычеркнули раз и навсегда это событие из нашей жизни и никогда даже мысленно не возвращаемся к нему. Он мне говорит: я никогда тебе не изменял. Счастливы. Но тут одна вешь должна присутствовать: у нас всю жизнь и сейчас тоже всё ок с сексом. Говорят, что у кого в этом плане проблемы - те семьи сложно сохранить.
Мы всегда вместе и в отпусках и всегда. Очень скучаем друг по другу. У меня ощущение, что мы просто как сиамские близнецы срослись. Нам плохо друг без друга, хотя ссоримся, бывает. Двое детей и двое внуков.
Мы сейчас счастливы. Плюю через левое плечо. Не знаю как будет дальше, но бог подарил столько лет счастья, что мы уже больше, чем родственники и, думаю, что ими и останемся не смотря ни на какие жизненные перепетии.
Всякое может случиться. Он младше меня на два с половиной года и достаточно богат. И ещё он у меня, как сейчас говорят, мужчина с харизмой. А сейчас так много одиноких и красивых, умных молодых женщин с неустроенной судьбой. Но я так просто своего счастья не отдам и буду бороться, если не дай бог что.
Такие вот пироги с котятами.
Жизнь была сложной, но интересной, живём как на вулкане, зато не скучно. Мы друг другу интересны во всех планах. и заботимся друг о друге.
Да, ещё, главное, забыла сказать, что стараюсь хорошо выглядеть (спорт: ходьба, бассейн, гимнастика, санаторииЮ лыжи), стараюсь питаться полезными продуктами и слежу за весом. Подтяжек не делала. Однажды уколола ботакс, так вся семья меня обстебала, а муж сказал, что у меня лицо стало неподвижное и без единой морщинки, как у мумии, без мимики. И чтобы это было в последний раз. Больше не колю. А была мысль сделать подтяжку, честно скажу. Другие же делают. Хочется чоть чуть - чуть продлить молодость. Естественными способами сделать это значительно сложнее, но приходится:)
Да, узнала измену мужа на 11-м году жизни. Пришёл и сам сказал, что полюбил другую женщину. Боролась с пол года, а потом выставила прочь. Сам вернулся. Очень тяжело переживали всё это. Я сразу за четыре дня похудела на 10 кг. Вычеркнули раз и навсегда это событие из нашей жизни и никогда даже мысленно не возвращаемся к нему. Он мне говорит: я никогда тебе не изменял. Счастливы. Но тут одна вешь должна присутствовать: у нас всю жизнь и сейчас тоже всё ок с сексом. Говорят, что у кого в этом плане проблемы - те семьи сложно сохранить.
Мы всегда вместе и в отпусках и всегда. Очень скучаем друг по другу. У меня ощущение, что мы просто как сиамские близнецы срослись. Нам плохо друг без друга, хотя ссоримся, бывает. Двое детей и двое внуков.
Мы сейчас счастливы. Плюю через левое плечо. Не знаю как будет дальше, но бог подарил столько лет счастья, что мы уже больше, чем родственники и, думаю, что ими и останемся не смотря ни на какие жизненные перепетии.
Всякое может случиться. Он младше меня на два с половиной года и достаточно богат. И ещё он у меня, как сейчас говорят, мужчина с харизмой. А сейчас так много одиноких и красивых, умных молодых женщин с неустроенной судьбой. Но я так просто своего счастья не отдам и буду бороться, если не дай бог что.
Такие вот пироги с котятами.
Жизнь была сложной, но интересной, живём как на вулкане, зато не скучно. Мы друг другу интересны во всех планах. и заботимся друг о друге.
Да, ещё, главное, забыла сказать, что стараюсь хорошо выглядеть (спорт: ходьба, бассейн, гимнастика, санаторииЮ лыжи), стараюсь питаться полезными продуктами и слежу за весом. Подтяжек не делала. Однажды уколола ботакс, так вся семья меня обстебала, а муж сказал, что у меня лицо стало неподвижное и без единой морщинки, как у мумии, без мимики. И чтобы это было в последний раз. Больше не колю. А была мысль сделать подтяжку, честно скажу. Другие же делают. Хочется чоть чуть - чуть продлить молодость. Естественными способами сделать это значительно сложнее, но приходится:)
Anonymous
Скоро будет 15 лет семейной жизни. В изменах не замечен и повода даже думать о таком нет.
17 лет. Узнала об измене, которая случилась 3 года назад. Муж для меня умер. Я не скандалила, я просто его больше не люблю. Совсем. И мне его не жаль. Я им пользуюсь, причем мне пофиг, устал он или не выспался или болен. Он не знает, в недоумении, а мне все равно.
Anonymous
К изменам относилась и отношусь пофигистично, неревнива абсолютно. Чисто физические измены вообще таковыми не считаю. Сама за 13 лет брака с изменами не сталкивалась, муж ни разу не давал повод усомниться в его верности.
Anonymous
как относилась так и отношусь сейчас - не прощу если что, развернусь и уйду.
но у нас пока измен не было, ни я ни муж не изменяем.
но у нас пока измен не было, ни я ни муж не изменяем.
Девочки, поверьте мне ( это я, та, что 39 лет...) и Вы, которая 17 лет и другие... Вы любите мужей, иначе никогда бы не написали в этот топик. И как Вы поступите - одному богу известно, уж поверьте. Когда у меня беда в 11 лет случилась, я тоже думала, что уйду. Я тогда просто умерла. Я была как сомнамбула. Жизнь закончилась, мир остановилася, вселенная замерла на круги своя... Было ощущение, что всё... Это любовь. А кто любит, тот борется. Уж поверьте.
Я тогда подумала, когда вышла из комы: да если меня такую умницу, раскрасавицу. образованную, прекрасную мать, верную жену и т.д. и т.п. решили променять на шалаву ( а я узнала - она была именно шалава...), то так мне и надо. Грош мне цена в базарный день, если я, которая вышла замуж девочкой, которая своему мужчине отдала всю себя ( я не имею ввиду девственность - уж не подумайте обо мне так примитивно) не смогу любимого , отца двоих моих детей удержать и дать ему понять что дороже его у меня и меня у него никого нет и не будет на этом свете - так мне и надо. Когда я себе это сказала, я ужасно на себя разозлилась за то, какой я была дурой, что не смотрела по сторонам и не берегла то прекрасное, что мне подарила судьба. И я ощетинилась и завоевала своё счастье назад. И сейчас я считаю, что я была права .
Сегодня, например, он приехал из командировки, я его кормила ужином и он мне сказал, что жалеет, что не взял меня с собой, что он скучал ( ездил своим ходом на машине с коллегами в одну из республик СНГ). В понедельник выехал, а сегодня в четверг в 16-00 был дома. Сказал, что два друга, которые с ним ездили - им поплохело от пгоды и они остались и поедут назад поездом. Ну Вы понимаете? Полохело... А он у меня уже спит под бочком. Плюю с левого плеча, чтобы не сглазить.
Господи, как же я его люблю. Любому пасть порву за своё счастье.
Как приехал, ужинали и поспорили на 10 тон баков, так я проспорила. А когда спорили - я поставила свою машину. Он выиграл и сказал - давай ключи. Я, евстестсно, кинула ключи и разозлилась, что проиграла спор,так ещё уговаривал, чтобы я обратно ключи взяла.
Ну это уже брачные игры, как говорит моя доченька... Сори. Но это я к слову... Вот это и есть любовввв...
Я тогда подумала, когда вышла из комы: да если меня такую умницу, раскрасавицу. образованную, прекрасную мать, верную жену и т.д. и т.п. решили променять на шалаву ( а я узнала - она была именно шалава...), то так мне и надо. Грош мне цена в базарный день, если я, которая вышла замуж девочкой, которая своему мужчине отдала всю себя ( я не имею ввиду девственность - уж не подумайте обо мне так примитивно) не смогу любимого , отца двоих моих детей удержать и дать ему понять что дороже его у меня и меня у него никого нет и не будет на этом свете - так мне и надо. Когда я себе это сказала, я ужасно на себя разозлилась за то, какой я была дурой, что не смотрела по сторонам и не берегла то прекрасное, что мне подарила судьба. И я ощетинилась и завоевала своё счастье назад. И сейчас я считаю, что я была права .
Сегодня, например, он приехал из командировки, я его кормила ужином и он мне сказал, что жалеет, что не взял меня с собой, что он скучал ( ездил своим ходом на машине с коллегами в одну из республик СНГ). В понедельник выехал, а сегодня в четверг в 16-00 был дома. Сказал, что два друга, которые с ним ездили - им поплохело от пгоды и они остались и поедут назад поездом. Ну Вы понимаете? Полохело... А он у меня уже спит под бочком. Плюю с левого плеча, чтобы не сглазить.
Господи, как же я его люблю. Любому пасть порву за своё счастье.
Как приехал, ужинали и поспорили на 10 тон баков, так я проспорила. А когда спорили - я поставила свою машину. Он выиграл и сказал - давай ключи. Я, евстестсно, кинула ключи и разозлилась, что проиграла спор,так ещё уговаривал, чтобы я обратно ключи взяла.
Ну это уже брачные игры, как говорит моя доченька... Сори. Но это я к слову... Вот это и есть любовввв...
Anonymous
15 лет в браке,муж не изменяет и не изменял,вижу,что его всё устраивает во мне,секс до сих пор каждый день.Мне кажется,что всё зависит от человека и можно жить вместе до старости.
Anonymous
я терпела 23 года, а потом вытурила сама и чему безумно рада
Anonymous
узнаю развод
жена
11 в браке 15 вместе, про измены - все время на виду, поэтому нет повода даже подозревать. Как то его босс с которым он часто ездит в командировки, по пьяни спросил - что ты такого можешь, что он ни разу баб не снимал в поездках?
Мне кажется если появится постоянная пассия я почуствую это, к тому же город небольшой. Он знает что я после измены не останусь с ним. Надеюсь не прийдется проверять принципы на практике.
Мне кажется если появится постоянная пассия я почуствую это, к тому же город небольшой. Он знает что я после измены не останусь с ним. Надеюсь не прийдется проверять принципы на практике.
Anonymous
25 лет замужем, за месяц, от выше озвученной даты, узнала о другой женщине. Развелась. В браке была счастлива, любила с каждым годом сильней, спокойной обдуманной любовью, любовью зрелой женщины.
Всегда(подчеркиваю) говорила, простить не смогу, не предательство это, а пренебрежение и чаще это не прощается. Для того что бы простить я развелась, отделила себя от этого человека, так мне легче, нежели жить с непрощенным чувством.
Всегда(подчеркиваю) говорила, простить не смогу, не предательство это, а пренебрежение и чаще это не прощается. Для того что бы простить я развелась, отделила себя от этого человека, так мне легче, нежели жить с непрощенным чувством.
15 лет в браке. Да, стала спокойнее саму мысль воспринимать. Правда, теоретически. И если речь идет не о любви.
А вот для себя возможность измены полностью исключаю. Это меня больше беспокоит :)))
А вот для себя возможность измены полностью исключаю. Это меня больше беспокоит :)))
Anonymous
Вместе больше 15 лет. Отношение к измене стало кардинально другим: от "отрежу тупыми ножницами и под корень" до "каждый имеет право на ошибку". :-) Правда знаю об изменах чисто теоретически (да, да, я конечно не знаю о них, можете не стараться) ;-) Как буду вести себя в реальной ситуации не знаю даже приблизительно. Но с годами больше понимаю ценность любви.
У меня очень часто получается, что я общаюсь и с женой, и с мужем. Мужья изменяют все (по крайней мере, все, которых я знаю, а их достаточно много), при этом жены не догадываются об этом. Причем, мой муж совершенно искренне возмущенно рассказывает мне: "Ну что, дорогая! Как можно, изменять своей половине, это себя не уважать!" Думаю, остальные мужья рассказывают своим жёнам что-то подобное... :-)
Я в браке немного -7. Всегда относилась так-мне по фигу, пока я не знаю. До сих пор отношусь так же.
Anonymous
Изменяют все. Что ж теперь, замуж не выходить и детей не рожать? Мужчины настолько обожают новизну, тчо в браке могут просто депрессовать. Им как воздух нужны новые отношения, влюбленности.
Anonymous
Да, я столкнулась с откровенной и наглой изменой со своим БМ. Я просто застала дома его с какой-то шлюшкой (очень была похожа на привокзальную б..ь).
А дело было так..Он не работал в тот период, я с работы отпросилась, т.к. прохо себя чувствовала и поехала домой. Приезжаю.. а дверь никак открыть не могу... дверь была старая.. я ее по-сильнее дернула (думала, замок заел)ну она и открылась. Захожу.. тишина. Смотрю на столе выпитая бутылка вина, пара фужеров и шоколад.. думаю, что за херня? Иду дальше, к нам в спальню.. и вы не поверите.. спят!!! Напились, натрахались и уснули! Вот у меня был шок! Я спокойно вышла из комнаты и села на кухне, открыла себе вино, выпила его.. и все ждала, ждала, думала, когда же он проснется и выйдет. И тут вдруг слышу бег.. он выбегает голый из комнаты и несется посмотреть сколько времени.. а тут я на кухне.. он в ауте! Девы.. вы не поверите.. я все тогда это простила и жила с ним дальше. Только могу сказать одно, после того случая прошло пять лет еще как я с ним жила (развелась в итоге), но каждый день я об этом инциденте помнила и мне всегда было больно. Вообщем, я не смогла забыть!
А дело было так..Он не работал в тот период, я с работы отпросилась, т.к. прохо себя чувствовала и поехала домой. Приезжаю.. а дверь никак открыть не могу... дверь была старая.. я ее по-сильнее дернула (думала, замок заел)ну она и открылась. Захожу.. тишина. Смотрю на столе выпитая бутылка вина, пара фужеров и шоколад.. думаю, что за херня? Иду дальше, к нам в спальню.. и вы не поверите.. спят!!! Напились, натрахались и уснули! Вот у меня был шок! Я спокойно вышла из комнаты и села на кухне, открыла себе вино, выпила его.. и все ждала, ждала, думала, когда же он проснется и выйдет. И тут вдруг слышу бег.. он выбегает голый из комнаты и несется посмотреть сколько времени.. а тут я на кухне.. он в ауте! Девы.. вы не поверите.. я все тогда это простила и жила с ним дальше. Только могу сказать одно, после того случая прошло пять лет еще как я с ним жила (развелась в итоге), но каждый день я об этом инциденте помнила и мне всегда было больно. Вообщем, я не смогла забыть!
Anonymous
В браке пять лет, вместе 7, муж мне не изменяет, это точно. У него даже минуты нет свободной чтобы это сделать. Не знаю, как отнеслась бы. Пока не знаю.
Anonymous
первый муж изменил на втором году нашей совместной жизни,я не простила,очень его любила,не смогла простить,сейчас живу со вторым мужем 3 года,бог миловал,точно знаю,измен нет,живет нами-мной и ребенком,все время вместе.
Anonymous
Проблемы будем решать по мере их поступления.
Одно могу сказать, что максимализма, по сравнению с первыми 5-7 годами супружеской жизни, у меня поубавилось.
В нашем окружении уже столько измен всплыло, столько пар чуть не распалось, столько слез было пролито моими подругами и семьи сохранялись благодаря женщине: простила, забыла, поняла...
Так что если меня это коснется, то куча факторов сыграет.
Одно могу сказать, что максимализма, по сравнению с первыми 5-7 годами супружеской жизни, у меня поубавилось.
В нашем окружении уже столько измен всплыло, столько пар чуть не распалось, столько слез было пролито моими подругами и семьи сохранялись благодаря женщине: простила, забыла, поняла...
Так что если меня это коснется, то куча факторов сыграет.
А 8 лет - это большой стаж? Не, я как была максималистка, так ею и осталась. Если чего узнаю - выставлю с чумаданами. Если уж создали семью, будьте любезны играть по-честному. Или оба придерживаются свободных отношений, или оба хранят верность.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения