Вот жизнь:-( Что делать?
Когда моей дочке было пол года я ушла от её папы и уехала к родителям в другую страну. Знаю дура была что вообще связалась тогда с тем человеком..сильная страсть по молодости..Но я немогу об этом жалеть , так как у меня замечательная дочка , которой скоро 6 лет. По приезду к родителям я познакомилась с парнем и вот мы уже 5 лет вместе. До недавнего момента я была достаточно счастлива что встретила его. Он полюбил меня и дочку и относится к ней как к своей. То есть он вообще считает её своей. С биологическим отцом она не общается. Я работаю и зарабатываю столько же сколько и он, то есть финансово я от него вообще не завишу, но я не об этом. А о том что я хочу ещё детей. Там где я живу у всех по 3 ,4 ребёнка. Дело в Израиле если что..:-) Я смотрю на эти большие и дружные семьи и мне так обидно что у нас не так. А мой мужчина и слышать не хочет о детях, аргументирует это тем что одной дочки достаточно. Он приходит с работы и прооводит вечер с компьютером или ТВ, и не хочет не за кем ухаживать, понимая что маленький ребёнок это и бессонные ночи и тд.. Пока я не завожу тему детей у нас всё спокойно. Он верный, у него нормальная работа, не бьёт:-). По выходным он уделяет внимание и мне и дочке. По будним забирает её из сада , купает и кормит. Делает с ней задания. Я прихожу домой позже его.
Но вот сейчас на меня накатило. Мне скоро 33 , хочу ещё ребёнка или 2-х:-) У нас есть на это материальные средства. Он вообще единственный ребёнок а мама его врач очень хорошо устроена и тоже хочет внуков и готова будет помочь. Но он и слышать не хочет...
Крик души просто... ну почему так? Я работаю , я люблю его, у нас есть деньги и всё для того что бы создать семью...Хнык Хнык...
Но вот сейчас на меня накатило. Мне скоро 33 , хочу ещё ребёнка или 2-х:-) У нас есть на это материальные средства. Он вообще единственный ребёнок а мама его врач очень хорошо устроена и тоже хочет внуков и готова будет помочь. Но он и слышать не хочет...
Крик души просто... ну почему так? Я работаю , я люблю его, у нас есть деньги и всё для того что бы создать семью...Хнык Хнык...
Нашему с мужем сыну не было и года, как я вдруг узнала, что жду второго ребенка. Непланированно. Муж сразу мне категорично сказал: иди на аборт, я никогда не смогу полюбить еще одного. :-О
Я ответила: да ни за что.
Родилась дочка.
Теперь ее папаше очень стыдно вспоминать свои слова. Он ее обожает, по-моему, больше, чем сына.
Но мы все равно развелись. Хотя это уже другая история. :)
родила троих, третью уже против воли отца
и не просила его ни о чем
И все эти разговоры-уговоры меня уже достали. Я не хочу!! Иногда даже до сссор доходит.
Так что мой вам совет, не перестарайтесь! Серьезно, это ужасно раздражает.