32
Брак
28.01.10 15:47

Вот жизнь:-( Что делать?

Когда моей дочке было пол года я ушла от её папы и уехала к родителям в другую страну. Знаю дура была что вообще связалась тогда с тем человеком..сильная страсть по молодости..Но я немогу об этом жалеть , так как у меня замечательная дочка , которой скоро 6 лет. По приезду к родителям я познакомилась с парнем и вот мы уже 5 лет вместе. До недавнего момента я была достаточно счастлива что встретила его. Он полюбил меня и дочку и относится к ней как к своей. То есть он вообще считает её своей. С биологическим отцом она не общается. Я работаю и зарабатываю столько же сколько и он, то есть финансово я от него вообще не завишу, но я не об этом. А о том что я хочу ещё детей. Там где я живу у всех по 3 ,4 ребёнка. Дело в Израиле если что..:-) Я смотрю на эти большие и дружные семьи и мне так обидно что у нас не так. А мой мужчина и слышать не хочет о детях, аргументирует это тем что одной дочки достаточно. Он приходит с работы и прооводит вечер с компьютером или ТВ, и не хочет не за кем ухаживать, понимая что маленький ребёнок это и бессонные ночи и тд.. Пока я не завожу тему детей у нас всё спокойно. Он верный, у него нормальная работа, не бьёт:-). По выходным он уделяет внимание и мне и дочке. По будним забирает её из сада , купает и кормит. Делает с ней задания. Я прихожу домой позже его.
Но вот сейчас на меня накатило. Мне скоро 33 , хочу ещё ребёнка или 2-х:-) У нас есть на это материальные средства. Он вообще единственный ребёнок а мама его врач очень хорошо устроена и тоже хочет внуков и готова будет помочь. Но он и слышать не хочет...
Крик души просто... ну почему так? Я работаю , я люблю его, у нас есть деньги и всё для того что бы создать семью...Хнык Хнык...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда моей дочке было пол года я ушла от её папы и уехала к родителям в другую страну. Знаю дура была что вообще связалась тогда с тем человеком..сильная страсть по молодости..Но я немогу об этом жалеть , так как у меня замечательная дочка , которой скоро 6 лет. По приезду к родителям я познакомилась с парнем и вот мы уже 5 лет вместе. До недавнего момента я была достаточно счастлива что встретила его. Он полюбил меня и дочку и относится к ней как к своей. То есть он вообще считает её своей. С биологическим отцом она не общается. Я работаю и зарабатываю столько же сколько и он, то есть финансово я от него вообще не завишу, но я не об этом. А о том что я хочу ещё детей. Там где я живу у всех по 3 ,4 ребёнка. Дело в Израиле если что..:-) Я смотрю на эти большие и дружные семьи и мне так обидно что у нас не так. А мой мужчина и слышать не хочет о детях, аргументирует это тем что одной дочки достаточно. Он приходит с работы и прооводит вечер с компьютером или ТВ, и не хочет не за кем ухаживать, понимая что маленький ребёнок это и бессонные ночи и тд.. Пока я не завожу тему детей у нас всё спокойно. Он верный, у него нормальная работа, не бьёт:-). По выходным он уделяет внимание и мне и дочке. По будним забирает её из сада , купает и кормит. Делает с ней задания. Я прихожу домой позже его.
Но вот сейчас на меня накатило. Мне скоро 33 , хочу ещё ребёнка или 2-х:-) У нас есть на это материальные средства. Он вообще единственный ребёнок а мама его врач очень хорошо устроена и тоже хочет внуков и готова будет помочь. Но он и слышать не хочет...
Крик души просто... ну почему так? Я работаю , я люблю его, у нас есть деньги и всё для того что бы создать семью...Хнык Хнык...
у меня была похожая ситуация с мужем, у нас 1 ребенок, когда я очень захотела второго, он ушел, параллельно нашел любовницу:))
Anonymous
Поделюсь своим опытом.
Нашему с мужем сыну не было и года, как я вдруг узнала, что жду второго ребенка. Непланированно. Муж сразу мне категорично сказал: иди на аборт, я никогда не смогу полюбить еще одного. :-О
Я ответила: да ни за что.
Родилась дочка.
Теперь ее папаше очень стыдно вспоминать свои слова. Он ее обожает, по-моему, больше, чем сына.

Но мы все равно развелись. Хотя это уже другая история. :)
он не хочет ребёнка и не захочет.У меня такая же история, только не в Израиле, здесь, в России.Мне уже 39, второй брак, за 5 лет он так и не захотел.В душе осадок очень сильный, наверное, я никогда не смогу уже об этом не сожалеть.Мы уже месяц не разговариваем после последнего разговора на эту тему.Тут такой совет прозвучл- почему до брака не разговариваете на эту тему? но ведь в момент вступления в брак не будешь расписывать по полочкам - вот тут мы телевизор купим, а тут ребёночка родим.Тем более меняется ситуация, меняется восприятие.Мой отвечал : "поживём- увидим".Вот пожили и увидели).Он увидел, что детей не хочет, а я -что хочу.
"Маленький ребёнок это и бессонные ночи и т.д." Лично у меня ни "бессонных ночей" ни "т.д." тфу-тфу не было. Рожала вопреки воле мужа, просто "договор" заключили: Я рожаю, Я и шишки собираю. Сейчас у меня "ребёнков" уже двое, оба для себя, муж их обожает и добилась я этого неуклонным соблюдением договора: хочешь поиграть?- пожалуйста, нет?- ну, значит нет. Ни одного памперса он не поменял, ни разу ночью не встал. НО и я не перетрудилась. (до сих пор так и не поняла о чём молодые матери стонут и когда они устать успевают дома сидючи). Да, еще тёти такие бывают, "няня" называются, ну, там если выйти куда или дела есть. Где беда то? Способны содержать дитё- рожайте, в чём вопрос. Просто не забывайте, что если муж не хотел, то и памперсы менять будете сама, ну, или тётя няня этим займётся.
Ania
у меня мама так же сделала
родила троих, третью уже против воли отца
и не просила его ни о чем
Anonymous
Я мужа три года уговаривала на второго. Уговорила. Рожать вопреки - можно, конечно, если примерно знаешь, во что это выльется. Но опять же - не вообще и не теоретически, а относительно конкретных людей и их отношений.
А я вот нахожусь по другую сторону баррикад. Муж хочет 3 ребенка, а я нет.
И все эти разговоры-уговоры меня уже достали. Я не хочу!! Иногда даже до сссор доходит.
Так что мой вам совет, не перестарайтесь! Серьезно, это ужасно раздражает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения