Просто рассказать вам.
Муж очень несдержанный.Раньше часто распусакал руки,теперь пытается справляться с собой,но таким способом-он меня "предупреждает",мол,если не заткнешься-ударю. Вот сегодня.Он мне"Я же тебе,блять говорил-записывай на х.й!"Я ему-"Не хами мне" Он "Будешь так говорить,уже знаешь-будет скандал,а потом удар".Я ушла,не разговариваю с ним.Вышла через полчаса-он все забыл,собирается на работу"Пока,дорогая!",целует в губы,глаза светлые.
Как ему объяснить,какую тяжелейшую ломку над собой я проделывала,чтобы каждый раз доказать себе,что ударил в состоянии аффекта,что он не такой.Старалась забыть,убедить себя,что это случайность. Но он все время напоминает,предостерегает.
Уж не знаю,кто что напишет кроме популярного "разводись"или "сковородкой ему по башке".
Я уже собиралась разводиться,потом поила его фенибутом,потом глицином.Потом вроде все наладилось. И вот опять пытается в страхе меня держать...
Как ему объяснить,какую тяжелейшую ломку над собой я проделывала,чтобы каждый раз доказать себе,что ударил в состоянии аффекта,что он не такой.Старалась забыть,убедить себя,что это случайность. Но он все время напоминает,предостерегает.
Уж не знаю,кто что напишет кроме популярного "разводись"или "сковородкой ему по башке".
Я уже собиралась разводиться,потом поила его фенибутом,потом глицином.Потом вроде все наладилось. И вот опять пытается в страхе меня держать...
Уходить Вы от него не собираетесь, чего уж там. Терпите.
Снимайте побои, замазывайте синяки, придумывайте оправдания если уж не считаете, что достойны спокойной жизни и здоровья.
Очень много нового для себя в этой статье узнала!
С огнем ведь играете !! Неужели не жалко себя ?
Как же в страхе жить с утра до ночи! Что Вас с ним держит ?
ЗЫ: а муж Ваш не "несдержанный" а просто хам и быдло, которому потакают.