Просто рассказать вам.
Муж очень несдержанный.Раньше часто распусакал руки,теперь пытается справляться с собой,но таким способом-он меня "предупреждает",мол,если не заткнешься-ударю. Вот сегодня.Он мне"Я же тебе,блять говорил-записывай на х.й!"Я ему-"Не хами мне" Он "Будешь так говорить,уже знаешь-будет скандал,а потом удар".Я ушла,не разговариваю с ним.Вышла через полчаса-он все забыл,собирается на работу"Пока,дорогая!",целует в губы,глаза светлые.
Как ему объяснить,какую тяжелейшую ломку над собой я проделывала,чтобы каждый раз доказать себе,что ударил в состоянии аффекта,что он не такой.Старалась забыть,убедить себя,что это случайность. Но он все время напоминает,предостерегает.
Уж не знаю,кто что напишет кроме популярного "разводись"или "сковородкой ему по башке".
Я уже собиралась разводиться,потом поила его фенибутом,потом глицином.Потом вроде все наладилось. И вот опять пытается в страхе меня держать...
Я не понимаю такой формы общение...бьет значит любит. да он сдерживается, может сдерживает руку, может потому что любит некой извращенной любовью садиста...а что будет когда любовь пройдет. или станет немного меньше.
Я тоже думала разводиться, потом смотрю, ну что меня в принципе не устраивает, все устраивает, а на скандалы сама провоцирую, можно быть умнее, хитрее итп.
Так что терпения вам и мудрости, побольше в шутку переводить.
ps кроме его несдержанности меня все устраивает, ну вот такой он собственник, тиран бывает.
Уходить Вы от него не собираетесь, чего уж там. Терпите.
Снимайте побои, замазывайте синяки, придумывайте оправдания если уж не считаете, что достойны спокойной жизни и здоровья.
Очень много нового для себя в этой статье узнала!
С огнем ведь играете !! Неужели не жалко себя ?
Как же в страхе жить с утра до ночи! Что Вас с ним держит ?
ЗЫ: а муж Ваш не "несдержанный" а просто хам и быдло, которому потакают.