Делюсь секретом)
Прочитава многие топы..хочется поделиться одним простым секретом...Тем девушкам, которые любят своих мужей и не хотят с ними расстаться..(о тех, которые колеблются и на грани развода по собственной инициативе не говорю..тут всё сложнее и вам просто неинтересно то, о чем я)..
Девушки, милые...ПРОСТО СТАНЬТЕ ЛЮБОВНИЦЕЙ для своего собственного мужа и будьте ею всегда..Вспомните..как вы встречались с ними ДО свадьбы, может..вспомнить как вы встречались с др человеком(суть не в человеке, а вас..в эмоциях и вашем внешнем виде..)..мы с мужем быстро расписались после знакомства и вспоминать с НИМ особо нечего до свадьбы..но вот как-то, вытирая однажды давно сопли и слезы от кажущейся непробиваемой стены непонимания, отдаления друг от друга и тп..многочисленных ссор и тд..я вспомнила как была любовницей одному замечательному мужику..(он тогда уже был на грани развода..не жил с женой..но и со мной не постоянно жил..)..
Вспомнила..как ждала его ВСЕГДА!Даже когда он приезжал не в 9 вечера(к примеру..как общал.) а в час ночи или 2..И я НИ СЛОВА ему не говрила..И он знал, что я ВСЕГДА ему рада!..Как НИКОГДА не задавала вопросов из серии "ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ", как НИКОГДА не пытала про работу, как ВСЕГДА улыбалась и сияла от его появления, как ВСЕГДА выглядела на 100 процентов шикарно и у меня НИКОГДА "не болела голова")))...как ВСЕГДА хотела секса и он это видел..
как НИКОГДА не осуждала его родителей, друзей и тп..
В общем...девочки..не смотря на деток и массу домашних дел..надо стать любовницей своему мужу!!!!
Ухоженной, счастливой, всем довольной и тп!!!
Я тогда как тока это поняла..начала сразу над собой работать..да..бывало трудновато рот свой прикрыть..попиз..ть я ни разу не люблю и про работу, и про где был и звонить мне ему нравится(просто соскучалась..а любовницей была НИКОГДА не звонила сама...гордая..мужчина сам звонит!)))
В общем..спустя какое-то время я как бы научилась жить обстрогируясь от него и не зависить морально от него...и жизнь наша..НАЛАДИЛАСЬ!!!
любовь-морковь!Он меня обожает..я его тоже..Он много работает, мы его ждем всегда..(меня это где-то глубоко злит и хотелось бы чтобы внимания и времени больше нам уделял...НО!молчу!)Приходит к ночи-милый, ты устал? Чаек будешь?Масажик сделать(неохото конечно, бывает..НО надо...) и тп...Никаких выяснений отношений и расспросов и тп...
Утром все завтракаем..и пока, любимый!Мы тебя любим!)))
Он нам за день сам стал звонить по 100 раз..скучает!Я ему простовсячески показываю теперь-дом-это комфорт и уют, любовь и тепло..это дружная семья..(хотя иногда и не согласна с какими-то мелочами..но потом думаю-да мелочи это..ну не поехали мне за туфлями..но он ведь РЕАЛЬНО устал за неделю..пашет для нас ведь..и что мне потом с туфлями и после скандала делать..)..
В общем..думаю суть понятна..
Попробуйте..Поверьте..многое изменится..!!!!
Девушки, милые...ПРОСТО СТАНЬТЕ ЛЮБОВНИЦЕЙ для своего собственного мужа и будьте ею всегда..Вспомните..как вы встречались с ними ДО свадьбы, может..вспомнить как вы встречались с др человеком(суть не в человеке, а вас..в эмоциях и вашем внешнем виде..)..мы с мужем быстро расписались после знакомства и вспоминать с НИМ особо нечего до свадьбы..но вот как-то, вытирая однажды давно сопли и слезы от кажущейся непробиваемой стены непонимания, отдаления друг от друга и тп..многочисленных ссор и тд..я вспомнила как была любовницей одному замечательному мужику..(он тогда уже был на грани развода..не жил с женой..но и со мной не постоянно жил..)..
Вспомнила..как ждала его ВСЕГДА!Даже когда он приезжал не в 9 вечера(к примеру..как общал.) а в час ночи или 2..И я НИ СЛОВА ему не говрила..И он знал, что я ВСЕГДА ему рада!..Как НИКОГДА не задавала вопросов из серии "ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ", как НИКОГДА не пытала про работу, как ВСЕГДА улыбалась и сияла от его появления, как ВСЕГДА выглядела на 100 процентов шикарно и у меня НИКОГДА "не болела голова")))...как ВСЕГДА хотела секса и он это видел..
как НИКОГДА не осуждала его родителей, друзей и тп..
В общем...девочки..не смотря на деток и массу домашних дел..надо стать любовницей своему мужу!!!!
Ухоженной, счастливой, всем довольной и тп!!!
Я тогда как тока это поняла..начала сразу над собой работать..да..бывало трудновато рот свой прикрыть..попиз..ть я ни разу не люблю и про работу, и про где был и звонить мне ему нравится(просто соскучалась..а любовницей была НИКОГДА не звонила сама...гордая..мужчина сам звонит!)))
В общем..спустя какое-то время я как бы научилась жить обстрогируясь от него и не зависить морально от него...и жизнь наша..НАЛАДИЛАСЬ!!!
любовь-морковь!Он меня обожает..я его тоже..Он много работает, мы его ждем всегда..(меня это где-то глубоко злит и хотелось бы чтобы внимания и времени больше нам уделял...НО!молчу!)Приходит к ночи-милый, ты устал? Чаек будешь?Масажик сделать(неохото конечно, бывает..НО надо...) и тп...Никаких выяснений отношений и расспросов и тп...
Утром все завтракаем..и пока, любимый!Мы тебя любим!)))
Он нам за день сам стал звонить по 100 раз..скучает!Я ему простовсячески показываю теперь-дом-это комфорт и уют, любовь и тепло..это дружная семья..(хотя иногда и не согласна с какими-то мелочами..но потом думаю-да мелочи это..ну не поехали мне за туфлями..но он ведь РЕАЛЬНО устал за неделю..пашет для нас ведь..и что мне потом с туфлями и после скандала делать..)..
В общем..думаю суть понятна..
Попробуйте..Поверьте..многое изменится..!!!!
Может, вариант не "стать красавицей со ртом неа замке и тапками в зубах", А...ВСПОМНИТЬ. КАК БЫЛО раньше И РАБОТАЛО ЛИ ЭТО - И ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ.
"Обстрогируемся"!
Вроде это давно не секрет;-)
Кстати показала ваш пост мужу,ну не мудрая я женщина, он сказал что еслиб у меня мозги в такую сторону работали он бы пожалел о нашем браке. Ваш секрет есть ложь и манипуляция.
Ага, хотите скажу, как будет? Он вас будет молча трахать, всю в заколочках и облипочках. А по душам будет разговаривать с любимой женщиной, а не с тупой подстилкой.
Любовницей мужу, говорите, стать? А как, если он в твою сторону и не глядит, и так бочком-бочком к кровати продвигается, чтоб - раз и зубами к стенке?
НЕее, вот здесь-то как раз и "не стоит прогибаться под изменчивый мир", надо быть самой собой, иначе - это только себя ломать и ради кого? товариСЧа, который ходит от Вас налево??? И которому все равно кого трахать - ту или эту?
Да нам таких неразборчивых и "даром не нать" :)
Вы уж многие..больно разгорячились..))
ну разъясню вам немного..
Во-первых!Я безумно счастлива!!!!!!люблю и любима..всё у нас СЛАВА господу замечательно..расттм детей и счастливы!
Во-вторых..не открывать ротик имелось ввиду лишний раз не устраивать разборок глупых "чьи тапки" и "где был"...Разговоры по "душам"-это про допрос у следователя с ехидными вопросами)))..а не про семейные вопросы...естественно речь в моем сообщении идет о нормальных семьях..где все хорошо..где любят, не гуляют и тд...Про семьи, где грязь-я не говрила ВООБЩЕ.С этим не сталкивалась и советов в принципе давать не могу...
В-третьих...СУТЬ топа улавливайте-мужчинам больше нравятся женщины довольные, счастливые и неистерички и "следователи", красивые...ВСЁ ПРОСТО!
И не надо тут желчь лить...если вам этот совет не подходит к вашей семье...чтож...будьте мегерами и выносите мозги мужу..пока он не уйдет туда, где любят, холят и комфорт создадают!...
* * *
- Отдать тебе любовь?
- Отдай!
- Она в грязи...
- Отдай в грязи!..
- Я погадать хочу...
- Гадай.
- Еще хочу спросить...
- Спроси!..
- Допустим, постучусь...
- Впущу!
- Допустим, позову...
- Пойду!
- А если там беда?
- В беду!
- А если обману?
- Прощу!
- "Спой!"- прикажу тебе..
- Спою!
- Запри для друга дверь...
- Запру!
- Скажу тебе: убей!..
- Убью!
- Скажу тебе: умри!..
- Умру!
- А если захлебнусь?
- Спасу!
- А если будет боль?
- Стерплю!
- А если вдруг - стена?
- Снесу!
- А если - узел?
- Разрублю!
- А если сто узлов?
- И сто!..
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что
не люблю рабов.
А всю жизнь бороться с собой, со своими эмоциями не только психологически не осуществимо, но и чревато плохими последствиями. Ведь не даром советуют высказывать всё что тебя расстраивает, не криком конечно, а учиться говорить о своих проблемах словами.
Иначе рано или поздно всё что накипело, всё равно вырвется наружу. И выплеснется это с большей силой, чем высказанное своевременно недовольство.
А вот если все то, что Вы описали, делается с желанием, тогда да.
тоже любит, чтобы было все красиво и в тарелочках белых с золотой каемочкой и тп..))
В общем, я тоже стараюсь..Знаю, что желающих подобрать чужое...ооочень много.И лучше я по максимому для своего мужа САМА постараюсь, чем для него постарается другая))).Многие ссоры в семье происходят из-за мелочей..Я в последнее время полностью закрываю глаза на МЕЛОЧИ дабы мелочи разъедают любовь..а её надо беречь...особливо после 2х-3х лет брака..Мы енто проходили))).
И в кино на те фильмы, которые я хочу пойти..мы всегда ходим вместе..вчера вот после марафона по магазинам пока он смотрел дурацкий Легион..мы пошли к вечеру на Возмездие.отличный фильм, кстати)))Волки сыты и овцы целы..Муж посмотрел фильм-легион, который ОН хотел посмотреть, я шмотья набрала..а потом вместе на др фильм пошли)))Всё просто!Не придирайтесь!))))Люблю мужа и всё буду для него делать..потому что ЛЮБИТЬ-это счастье....и доставлять удовольствие)))
У меня, кстати, к Вам вопрос, если можно. Вот Вы описали СВОЮ лепту в семейном счастье. А муж? Как он подстраивается под Вас? Чем радует Вас, кроме зарплаты?
Что все должно быть взаимно....
И что нет единого секрета счастья..
Сложные отношения в семье, с мужем постоянное недопонимание, с детьми трудные отношения, и сама я натура склонная к депрессии.
Мне кажется просто не каждой по силам взять и начать играть роль идеальной жены, если на работе тебе вынесли мозг, на собрании в школе, и дома тоже ждёт какая-нибудь "приятная" новость.
это жизнь, и надо ее проживать, чувствовать, быть самой собой...
Если вам для себя не хочется быть красивой, выглядеть всегда замечательно, то ясно дело для других и подавно не надо... Я например люблю хорошо выглядеть, и в жизни никогда не ходила дома в халате :) и всегда выгляжу на отлично...
Если вы по сути своей склонны к меланхолизму и не умеете радоваться жизни - то вы не сможете постоянно мучиться и корчить улыбку, как бы вы не старались... У меня всегда хорошее настроение - идя на работу семейные пробелмы я оставляю за порогом работы, а идя домой - дома меня ждет моя любимая семья, любимая дочка и я могу абстрагироваться :)
Главное жить и радоваться жизни, а не играть роли... хотя вот подумалось... играть роли можно в постели - сегодня вы послушная, завтра интригантка :) так для разнообразия, но не более!!!
Я считаю, что я идеальная жена, но это не спасает меня от скандалов дома... сегодня на работе завели разговор, что мол я наверняка дома вся такая грымза, т.к. на работе всегда держу себя в руках... и вот на самом деле подумалось мне... я же не кричу и дома, правда пока не доведут... а чтобы довести меня, надо потратить уйму времени... :) Эх да разговор не об этом...
Живите и чувствуйте... вот что самое главное.. и если мужчина Вас на самом деле любит и хочет быть с Вами, будет только с Вами!!! как бы вы не выглядели... и какие вкусные или наоборот невкусные котлеты жарите....
Если это так, то тогда вопрос. А что сделал Ваш муж для выхода из кризиса? Как изменился он? Что сделал ради того, чтобы удержать Вас рядом, сохранить отношения? Чем пожертвовал? Что принял в Вас из того, чего раньше не принимал?
автор в чем только не обвинила отвечающих ей - и в злобности и в зависти... где же ваша хваленая белость и пушистость? или после того как прождали мужа до двух ночи и встретили его с улыбкой нужно было куда-нибудь деть свои ИСТИННЫЕ эмоции по поводу его позднего возвращения?
автор, написали вы все правильно, как в популярных книжках из серии "как стать счастливой", но в ваших ответах много скрытой агрессии, что, увы, говорит о вашей неискренности...
вы, наверное, молодая, привлекательная, обеспеченная женщина, так полюбите себя, прислушайтесь к себе и будет вам счастье:-)
Вообще, возникает навязчивая мысль, что автор - мужчина и активно фантазирует на женском форуме, такие вариации на тему Домостроя.
Семья - счастье, но труд. Женщина творит духовный мир в семье, мужчина - материальный. Всё будет так и настолько, насколько этого хочет Она.
Берегите своё счастье, но не распаляйте лишний раз восторг(кто злится - тот завидует Вам).
Удачи ) ;)
"ПРОСТО СТАНЬТЕ ЛЮБОВНИЦЕЙ для своего собственного мужа и будьте ею..."
Супер совет, он очень логичен и в общем-то естественнен для любящих друг друга, НО тут читаем следующий абзац:
"я вспомнила как была любовницей одному замечательному мужику.Вспомнила..как ждала его ВСЕГДА!"
А у Вас был выбор??? Так обычно и ведут себя любовницы, ждущие ЕГО на праздники или в выходной день, это нормально для той, от которой ничего не зависит.ИМХО
"как НИКОГДА не осуждала его родителей, друзей и тп.."
Осуждать вообще плохая привычка, не суди - да не судим будешь, но если Вам что-то не нравится, озвучить не только можно, но и нужно.
"любовницей была НИКОГДА не звонила сама...гордая..мужчина сам звонит!)))"
Это не из-за гордости вовсе, ну чесс слово, а из-за боязни сказать лишнее, вдруг передумает придти
"(меня это где-то глубоко злит и хотелось бы чтобы внимания и времени больше нам уделял...НО!молчу!"
Охохонюшки.
"Приходит к ночи-милый, ты устал? А так хочется массажику :)))))))))) И милый, забыв про усталость, бросается делать мне массаж ли сразу в кроватку :))))) Это так у нас.
Многое может измениться ТОЛЬКЛ если два человека хотят что-то изменить. Семья - это реально труд, но труд не в одни ворота. А иначе все бессмысленно :(((
Хотите я Вас попытаюсь объяснить, почему Вас здесь не понимают?
Мне кажется, Вы выросли в неполной семье. Вас воспитывала мама? Даже если отец и присутствовал в Вашей жизни, он Вас не любил?
Знаете, почему я так думаю? Потому что девочки, которых в детстве любят папы, вырастают в женщин, которые уверены в своей безусловной ценности. Они уверены, что их любят не за то, что они хорошо себя ведут, а просто за то, что они есть.
Ваш опыт любовницы женатого мужчины тоже говорит о том, что Вы не получили такого необходимого опыта принятия и любви и в детстве, и потом, когда начали строить первые отношения с мужчинами.
В каждом Вашем предложении звучит страх, что Вас бросят, если Вы будете вести себя плохо.
Когда Вы говорите о том, что муж Вас любит, Вы ни слова не пишете о том, что он понимает Ваши чувства, Ваши потребности, тревоги. Что он разделяет и поддерживает Ваши устремления и цели в жизни.
Вы пишете о том, что ему нравится секс с Вами и он Вас обеспечивает. Поймите, для любви этого не достаточно. О любви можно было бы говорить, если бы муж, понимая, что Вы волнуетесь, когда он задерживается, стал бы сам Вам звонить и предупреждать, или начал бы приходит раньше домой только ради того, чтобы Вы не волновались. Любовь вовсе не в том, чтобы хотеть с Вами заниматься сексом. Любовь в том, чтобы увидеть, что Вы устали, или чем-то огорчены, или озабочены, и в том числе в том, чтобы увидеть, что Вам не хочется именно сейчас заниматься сексом. Любовь не в том, чтобы радоваться, что жена молча подает ужин. Она и в том, чтобы понять, почему жена молчит.