Делюсь секретом)
Прочитава многие топы..хочется поделиться одним простым секретом...Тем девушкам, которые любят своих мужей и не хотят с ними расстаться..(о тех, которые колеблются и на грани развода по собственной инициативе не говорю..тут всё сложнее и вам просто неинтересно то, о чем я)..
Девушки, милые...ПРОСТО СТАНЬТЕ ЛЮБОВНИЦЕЙ для своего собственного мужа и будьте ею всегда..Вспомните..как вы встречались с ними ДО свадьбы, может..вспомнить как вы встречались с др человеком(суть не в человеке, а вас..в эмоциях и вашем внешнем виде..)..мы с мужем быстро расписались после знакомства и вспоминать с НИМ особо нечего до свадьбы..но вот как-то, вытирая однажды давно сопли и слезы от кажущейся непробиваемой стены непонимания, отдаления друг от друга и тп..многочисленных ссор и тд..я вспомнила как была любовницей одному замечательному мужику..(он тогда уже был на грани развода..не жил с женой..но и со мной не постоянно жил..)..
Вспомнила..как ждала его ВСЕГДА!Даже когда он приезжал не в 9 вечера(к примеру..как общал.) а в час ночи или 2..И я НИ СЛОВА ему не говрила..И он знал, что я ВСЕГДА ему рада!..Как НИКОГДА не задавала вопросов из серии "ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ", как НИКОГДА не пытала про работу, как ВСЕГДА улыбалась и сияла от его появления, как ВСЕГДА выглядела на 100 процентов шикарно и у меня НИКОГДА "не болела голова")))...как ВСЕГДА хотела секса и он это видел..
как НИКОГДА не осуждала его родителей, друзей и тп..
В общем...девочки..не смотря на деток и массу домашних дел..надо стать любовницей своему мужу!!!!
Ухоженной, счастливой, всем довольной и тп!!!
Я тогда как тока это поняла..начала сразу над собой работать..да..бывало трудновато рот свой прикрыть..попиз..ть я ни разу не люблю и про работу, и про где был и звонить мне ему нравится(просто соскучалась..а любовницей была НИКОГДА не звонила сама...гордая..мужчина сам звонит!)))
В общем..спустя какое-то время я как бы научилась жить обстрогируясь от него и не зависить морально от него...и жизнь наша..НАЛАДИЛАСЬ!!!
любовь-морковь!Он меня обожает..я его тоже..Он много работает, мы его ждем всегда..(меня это где-то глубоко злит и хотелось бы чтобы внимания и времени больше нам уделял...НО!молчу!)Приходит к ночи-милый, ты устал? Чаек будешь?Масажик сделать(неохото конечно, бывает..НО надо...) и тп...Никаких выяснений отношений и расспросов и тп...
Утром все завтракаем..и пока, любимый!Мы тебя любим!)))
Он нам за день сам стал звонить по 100 раз..скучает!Я ему простовсячески показываю теперь-дом-это комфорт и уют, любовь и тепло..это дружная семья..(хотя иногда и не согласна с какими-то мелочами..но потом думаю-да мелочи это..ну не поехали мне за туфлями..но он ведь РЕАЛЬНО устал за неделю..пашет для нас ведь..и что мне потом с туфлями и после скандала делать..)..
В общем..думаю суть понятна..
Попробуйте..Поверьте..многое изменится..!!!!
всё у вас наладится!Только срочно возьмитесь за тактику...)
всё отбросьте и начните все заново.Не надо ни в чем копаться..Виноватых нет!
Довольная и счастливая, ЛЮБЯЩАЯ!!!Не к себе любви требуйте(по крайней мере пока...а максимум удовольствия и комфорта МУЖУ..)
Знаете..как говорят..до свадьбы мужчина ухаживает за женщиной..а после..женщина за мужчиной..
Женой быть мудрой и любимой на долгие годы-это великий кропотливый труд ума и тела)))
И вообще я заметила.что если кто-то хорошо выглядит,счастлив,уверен в себе,знает чего хочет это ужасно раздражает окружающих.
По этому и анонимно.
А вот еще что,у нас в семье ещё и юмор присутствует.
говорит, что любит. да вообще в принципе в остальном с отношениями порядок. я - не бензопила дружба, объективно умница и почти красавица, он - почти идеальный муж и отец.. скандал был только один раз у нас, через год совместной жизни примерно, почти сутки тогда дулись друг на друга.. мелкие ссоры не чаще пары раз в год бывают.
потихоньку начинаю закипать внутренне, а нахера мне такая жизнь вообще сдалась... и что с этим-то вот делать? наш брак как сундук без ручки, набитый драгоценностями, - ни уйти, ни утащить
Здесь нюансы.
Во-первых: когда я была любовницей (не при жене, а Не женой просто), я не ждала всегда, я была довольно легкомысленна, т.е. легка в общении и делала то, что хотела, а не то, что диктовалось ситуацией (к слову - попробуйте сделать это при двух детях)
Когда я была любовницей, я пыталась максимально узнать мущину (в противном случае он был интересен мне только временно; для секса и т.д.)
Я не брезговала звонить сама, когда Мне это было нужно и не соглашалась на встречи, которые мне были не вовремя
Насчет 100%. Когда я ложусь спать, я смываю косметику, это ужасно %)
зы; как жить без массажа на ночь непонимаю %)
Представляю как мой любовник вместо 9 вечера заявится в 2 ночи....он просто не будет пущен на порог!!! Со мной такой номер не пройдёт, я себя не в гамне нашла.
ДамО, уважайте себя и тогда вас будет уважать ваш мужчина.
Она встает утром готовит завтрак, готовит обед, дома всегда все чисто. Она всегда улыбается, всегдавсе мужики хорошие, все бабы кроме нее дуры, сына облизывает, мужа облизывает, никогда не пилит, ничего не засталвяет делать, всегда промолчит и не спросит, где и кто был.
Резюме: денег у них лишь бы хватало на еду, муж и сын могут делать когда и что хотят, вечный незаконченный ремонт, гараж, мойка, машина, сарай, она в обносках, машина развалюха. Ее этому мама учила - молчать и все делать. Она как загнанная лошадь целый день, тв не смотрит, никуда не ходит, вся в делах. Муж всем говорит, как ему повезло с женой, все время милуются и целуются. Я со своей нетерпимостью и запросами не выдержала звание "жены сына", так как мне нужны были деньги, верность, помощь итд итп (что я сейчас имею от 2го брака).
У всех свои рецепты, свои правила, я не знаю, как у меня будет дальше, но не буду я жить жизнью мужа, я буду жить своей жизнью, с Божьей помощью будем всегда находить компромисс между нашими желаниями. Поздние возвращения с работы, усталость как отговорка купить жене туфли - это не по мне, я тоже устаю делать дела по дому. Я вылизывала 1го мужа, а он стерв бугал искал, сейчас я никого не вылизываю, я такая, какая есть, со всеми своими минусами и плюсами.
А что этот самый Бог знает вас лучше, чем вы сами)))
я думаю, что не всегда все зависит от нас, особенно вопрос сохранения семьи, семьи распадаются и у хороших, и у плохих... тут нет рецептов, просто так сложились обстоятельства.
Иной раз действительно забываем и начинаем дундеть и ворчать. Мужики сбегают, не выдержав. Так что, на мой взгляд, очень правильно говорите, респект! :)
Может, вариант не "стать красавицей со ртом неа замке и тапками в зубах", А...ВСПОМНИТЬ. КАК БЫЛО раньше И РАБОТАЛО ЛИ ЭТО - И ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ.
быт заматывает просто...давайте будем жить красиво!)))
У меня получается..хотя ох как иногда хотца выступить!)))
(и это не значит, что надо позволять хамство и тп...это уже не отношения...я тут про нормальные взаимоуважающие отношения и про любовь...а когда грязь в семье...тут уже не до красоты(((.
Будем стараться не довдить до грустного и поддерживать семью комфортными отношениями..а именно-создавать мужу комфорт!)))и тогда будет нам щастье).
Кстати. когда в семье красота и любовь - то и стараться особо не надо.
Именно нужно очень постараться это удержать,о чем тут и топ.
"Обстрогируемся"!
Кстати показала ваш пост мужу,ну не мудрая я женщина, он сказал что еслиб у меня мозги в такую сторону работали он бы пожалел о нашем браке. Ваш секрет есть ложь и манипуляция.
Ага, хотите скажу, как будет? Он вас будет молча трахать, всю в заколочках и облипочках. А по душам будет разговаривать с любимой женщиной, а не с тупой подстилкой.
Любовницей мужу, говорите, стать? А как, если он в твою сторону и не глядит, и так бочком-бочком к кровати продвигается, чтоб - раз и зубами к стенке?
НЕее, вот здесь-то как раз и "не стоит прогибаться под изменчивый мир", надо быть самой собой, иначе - это только себя ломать и ради кого? товариСЧа, который ходит от Вас налево??? И которому все равно кого трахать - ту или эту?
Да нам таких неразборчивых и "даром не нать" :)
Тогда и смотреть начнет, и зубами поворачиваться.
Первое, что нужно - удивлять!
Вы уж многие..больно разгорячились..))
ну разъясню вам немного..
Во-первых!Я безумно счастлива!!!!!!люблю и любима..всё у нас СЛАВА господу замечательно..расттм детей и счастливы!
Во-вторых..не открывать ротик имелось ввиду лишний раз не устраивать разборок глупых "чьи тапки" и "где был"...Разговоры по "душам"-это про допрос у следователя с ехидными вопросами)))..а не про семейные вопросы...естественно речь в моем сообщении идет о нормальных семьях..где все хорошо..где любят, не гуляют и тд...Про семьи, где грязь-я не говрила ВООБЩЕ.С этим не сталкивалась и советов в принципе давать не могу...
В-третьих...СУТЬ топа улавливайте-мужчинам больше нравятся женщины довольные, счастливые и неистерички и "следователи", красивые...ВСЁ ПРОСТО!
И не надо тут желчь лить...если вам этот совет не подходит к вашей семье...чтож...будьте мегерами и выносите мозги мужу..пока он не уйдет туда, где любят, холят и комфорт создадают!...
У Вас видимо случился секс и вы всем стали кричать об этом!!Как всё круто!
Не верю я вам что есть дети)работающий муж и никаких проблем с сексом!
суть в том, что я ЛЮБЛЮ!просто люблю мужа...мне нравится всё для него делать..Это не прислуживать-это любить и стараться для мужа..если вы отвертесь от компьютера или журналов, тв и встретите мужа с улыбкой и нежным поцелуем, чаек ему сделаете(или ужин), массажик(к примеру)..мило поворкуете..это не прислуга называется..Девушки!Ну научитесь не узко мыслить а глобально...суть думаю..ясна многим..просто легче оставаться такой какая есть и не подстраиваться под мужа, не работать над собой и тп..Я люблю своего мужа и создаю ему комфорт!Знаю точно, что ему хорошо дома...Он знает, что мы его ждем и любим всегда...
Он уж точно не пойдет искать комфорта и праздника на стороне...)
Поверьте...плывущие по течению..гордые и своенравные обычно потом заводят топики-муж уходит и тп..
Кстати не поняла, а в чем заключается эта работа над собой? Заткнувши рот сидеть? Делать только то что мужу нравится?
Автор, жизнь одна и прожить я ее хочу для СЕБЯ, а не для мужа. Вот в этом наши взгляды ну очень сильно различаются. Для меня жизнь это наслаждатся и делить все вместе с партнером, но жить для себя:)
* * *
- Отдать тебе любовь?
- Отдай!
- Она в грязи...
- Отдай в грязи!..
- Я погадать хочу...
- Гадай.
- Еще хочу спросить...
- Спроси!..
- Допустим, постучусь...
- Впущу!
- Допустим, позову...
- Пойду!
- А если там беда?
- В беду!
- А если обману?
- Прощу!
- "Спой!"- прикажу тебе..
- Спою!
- Запри для друга дверь...
- Запру!
- Скажу тебе: убей!..
- Убью!
- Скажу тебе: умри!..
- Умру!
- А если захлебнусь?
- Спасу!
- А если будет боль?
- Стерплю!
- А если вдруг - стена?
- Снесу!
- А если - узел?
- Разрублю!
- А если сто узлов?
- И сто!..
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что
не люблю рабов.
Только он ни к месту..Любить мужа и создавать ему комфорт..это дорогая моя..труд...И если вы считаете, что я раба ввиду того, что ЛЮБЛЮ его безумно и стараюсь для любимого......что ж..Я не спорю)))Я раба любви...я так хотела сама..ла-ла-ла..(Ветлицкая))))..но зато меня ооочень любит муж и наш дом..где ему комфортно и уютно!)))))
А то, что легче из себя изображать страдалицу, сидящую день и ночь в интернете или за ТВ и потом создавать топы-муж уходит, муж меня с детьми бросает, у мужа подруга, меня не понимают и тп..., на грани развода...я полностью с Вами согласна(Про интернет-я лично, как слышу, что муж дверь открывает, сразу закрываю интернет..ну не нравится ему..что я в интернете сижу много...зачем его злить????Мне что..трудно его выключить???Будьте хитрее!
А всю жизнь бороться с собой, со своими эмоциями не только психологически не осуществимо, но и чревато плохими последствиями. Ведь не даром советуют высказывать всё что тебя расстраивает, не криком конечно, а учиться говорить о своих проблемах словами.
Иначе рано или поздно всё что накипело, всё равно вырвется наружу. И выплеснется это с большей силой, чем высказанное своевременно недовольство.
Я лишь поделилась своими мыслями относительно житейской мудрости в семейных отношениях в благополучных семьях..И неправда, что если у вас все замечательно, то и не надо поддерживать "погоду в доме"..
И потом..я ведь вам не предлагаю терпеть обиды, унижения, ночные гуляния и тп..НЕТ ЖЕ!!!!!
Я вам предлагаю...быть мудрее!вы абсолютно не поняли (многие) суть топа..
Я вам рассказала, что раньше у нас с мужем было какое-то недопонимание по мелочам образно говоря из-за моей вспыльчивости, желания всё знать, пыток о том, с кем встречался(он не работает на дядю в офисе), где, во сколько и тп...Дома..вместо приятного вечера, когда он приезжал не в 10 вечера, как сообщал раньше..а в 12...устраивала разборки-мол..жду..а ты..(хотя он 150 раз отзвонился, что задержится и сообщает где и с кем..)Работает сам на себя фактически..постоянные встречи по Москве и не тока..так вот..в один день я просто села и подумала-так мы расстанемся..ввиду того, что он постоянно стал говорить-мне все эти разборки надоели, я пашу для вас день и ночь, вы ни в чем отказа не знаете..да в чем дело???..
В общем..подумала, вспомнила былое и как мы с мужем начинала..(см первоначальный топ)...и потихоньку изменилась..
Теперь дышу ровно...Не звоню ему по сто раз, не пилю, не выспрашиваю, не устраиваю глупых обид и тем более истерик, если он не занимается детьми(хотя бы по выходным..), если он не купил продукты...да саама утром сбегаю..пока он дома.., если мы не пошли в ЕЩЕ один магазин после 5ти часового шоппинга..Конечно, он устал..если он теперь вместог совместного шоппинга идет в кино, а потом забирает меня...Я ведь могу прекрансо и одна походить, и с подругой...и тп..Таких мелочей много!
Теперь (уже давно..) я стараюсь встречать его каждый раз довольная и счастливая..и не напрягать ничем!..да...я ухаживаю за мужем..Но мне это нравится..Он всё для нас делает, любит нас..так почему же я не могу свою задницу отрвать от тв или компа вечером(когда дети спят) и радушно встретить любимого?Даже если он поздно приехал..ведь знаю, что работал..Обычна знаю где и с кем...Да и если не знаю..да что тут страшного?)))
девочки, просто мне хотелось многим сказать-берегите свою неврную систему, берегите трепетность отношений, любовь, уважайте ваших мужчин создавайте уют и комфорт им постоянно!
Знаете..может..просто еще мужья разные..вот мой папа простой работяга(непьющий конечно..но простой трудяга..с мамой прожили 37 лет в браке...счастливы ооочень!)Вот ему в принципе и не надо особо ничего создавать..он сам по себе человек оч ПРОСТОЙ и незамороченный..А вот мой муж..крутой так сказать-обеспеченный и любит все достойное, красивое и комфортное...И цену себе знает..поэтому я с ним не расслабляюсь особо и по течению не пускаю все наши отношения, а стараюсь поддерживать во всем отношения и быть хорошей женой...красивой, мудрой, спокойной..
мой муж считает, что женщина должна больше молчать..быть загадашной..ну я и успокоилась..за столом больше молчу, по тел при нем не разговариваю..ну если он не любит..мне что трудно сделать так как ему нравится?))Нет!Приятно!)))
В своих сообщениях про "ротик на замок" имела ввиду -не пи...ть лишний раз без толку и не выспрашивать особо ничего...Мужчины ведь остро чувствуют все эти игры в "допросы"..даже если вы завуалируете вопрос..Мой сразу выдает-не хитри!)))
Девушки..и вообще..если вам не понравились МОИ личные советы..то зачем злиться, оскоблять и тп..Вы же ДЕВУШКИ все..где ваша женственность и мудрость? Вот я как раз об этом вам и говорю))))Будьте добрее и женственнее)))
И еще..форум-это дебаты многих..и мнения каждого надо уважать. а не хаять..Это неумно и некорректно.
И потом...я ведь по доброму к вам..а почему Вы по хамски и по злому????
Но для брака НА РАВНЫХ Ваши советы не подходят.
А браку нашему 7 лет.Не много..но могли бы расстаться раньше..были на грани...если бы вовремя свою спесь не успокоила...и не стала мягкой и пушистой!
Но это всё при благоприятной обстановке дома....
Я работаю меньше мужа, муж вполне способен обеспечить семью всем и сверх того, но при этом нам знакомо такое состояние, когда забота и внимание нужны каждому, не только образно "он работает на благо семьи и УСТАЕТ" , я точно также каждый день делаю что-то на благо семьи, для развития нашего совместного дела, точно также УСТАЮ, черт побери, я живой человек и могу устать, даже если целый день занималась домашними делами! У меня бывают тяжелые дни и о даже я могу встретить мужа не при "боевом маскараде", и даже без улыбки!
Если я звоню- значит звоню ПО ДЕЛУ!даже если это 1001 мой звонок ему за день.
Если я заснула до его прихода домой значит на то была причина и он укроет меня пледом и не будет требовать мясУ и компот, стиптиза в эротиШном белье и т.д. Он прекрасно знает, что могу ТАК его встретить, что на работу с утра он поедет изрядно ЗАТРАХАННЫЙ)))
А самое главно, что у нас обоих в приорите интересы семьи и никакие внешние атрибуты или их отсуствие нашу семейную лодку не потопят!
И поверьте..если я уставшая не станцую вечером и спать лягу..мой муж меня не отругает)))..а также нежно укутает одеялкой, поцелует и рядышком ляжет))
А борШи-котлеты мой не ест по вечерам..Это тоеж плюс.Тока чай пьет.Он ужинает в ресторанах во ремя встречи очередной....Домой не приезжает рано.
Мы тут не об этом.
И потом..поверьте..большая часть деловых и работающих с утра до ночи кушают не дома.В Москве нет возможности по пробкам на обед-ужин ездить...Либо мы не так бохгаты)))Чтобы позволить себе полдня домой и обратно кататься)))
Не надо ерничать..и лить желчь.
зайдите в темы.."у кого муж работает с утра и до ночи" и тп...Расскажите им свои мысли.Не в обиду).
А вот если все то, что Вы описали, делается с желанием, тогда да.
Автор!согласна с вами!
А многие тут хамят и издеваются от зависти и от лени ищут себе оправдание..вы молодец!мудрая.
Всем бы быть такой мебелью)))))
Меня обожают и любят и я безумно люблю...ну не злитесь вы так от этого...))))
Скажите сколько длится эта эйфория? Как давно вас просветило? Что будете делать, если вдруг накатит на вас плохое настроение? Если неприятности будут? Если муж выкинет какой нибудь фортель?
Я никогда ни кем не притворяюсь..я просто ЛЮБЛЮ мужа...в чем притворство?Если у меня не очень хорошее настроение(редко..отчего ему портится?...сижу дома..делаю что хочу. езжу куда хочу, покупаю, что захочу..чего мне Бога гневить недовольствами?..Я благодарна ему за все блага, которые мне даны.Гглавное-дети и муж..хорошая семья...И за то, что воремя меня вразумил)))
Поговрить мы с мужем любим(только не мои именно пытающие монологи и вопросы на ночь о работе...Муж устает..теперь мы говрим тока о приятном, я его не мучаю распросами!)
Мне пока особо не отчего и уставать...я не работаю пока.Скоро выхожу)))Но даже и работающей я стараюсь быть комфортной для совместного проживания.
Во-вторых....быть довольной-это не значит ходить с улыбкой до ушей..это значит радоваться мужу и вообще своему быту фактически..а не запиливать его какими-либо вопросами и не грузить...
Мне реально не отчего грустить..вот я и радуюсь)))Слава Богу и спасибо мужа за всё)))Ну люблю я его!...очень люблю...ну почему уже мне не страться для него...)))
Типа приспособление? :-)
А ТО проводить? А то износ будет очень сильный и спец. человек быстро выйдет из строя :-)
Во-вторых...еще раз..предлагаю не допекать вопросами и разговорами следователя..а не молчас мужем сидеть!ну что вы?)))Это же бред..вы как себ это представляете
Про "за столом побольше молчать"-не трындеть как дурочка.а сидеть и слушать..говрить по существу..Муж вообще не считает нужным ни самому, ни мне рассказывать о своей семье-мой дом-моя крепость..А все разговры рано или поздно сводятся к рассказам мелочей о быте семьи..где дети учатся, как мы их забираем, кто у нас родители..в мелочах всё можно подметить..(я говорю о за столом-в КОМПАНИИ!..а не дома...муж не любит говорить и родном и близком..чтобы люди не знали наших семейных дел и что нам дорого...).Поэтому и меня просит помалкивать...А муж моей подруги такой же после наших посиделок в ресторе с др друзьями всегда её ругает-все бабы умные..одна ты дура..все рассказала-как собаку зовут, кто и во скольок детей забирает и тп...))
В общем..вы не поняли главного).Почитайте мои посты еще раз.
Что значит не трындеть, как дурочка? Это как это? А по сушеству это как? Что такое существо в вашем представлении? Вы заранее готовите тему доклада или предполагаемые реплики "из зала"?
Автор, вы считаете себя умнее других, ваше право конечно, но выглядит это забавно. Вас почитать, так кроме быта и детских пеленок женщине и поговорить не о чем. Вы возможно не поверите, но это не во всех семьях так. И тем запретных к обсуждению там или сям у некоторых пар не существует. Просто потому что люди уважают мнение и интересы друг друга.
тоже любит, чтобы было все красиво и в тарелочках белых с золотой каемочкой и тп..))
В общем, я тоже стараюсь..Знаю, что желающих подобрать чужое...ооочень много.И лучше я по максимому для своего мужа САМА постараюсь, чем для него постарается другая))).Многие ссоры в семье происходят из-за мелочей..Я в последнее время полностью закрываю глаза на МЕЛОЧИ дабы мелочи разъедают любовь..а её надо беречь...особливо после 2х-3х лет брака..Мы енто проходили))).
И в кино на те фильмы, которые я хочу пойти..мы всегда ходим вместе..вчера вот после марафона по магазинам пока он смотрел дурацкий Легион..мы пошли к вечеру на Возмездие.отличный фильм, кстати)))Волки сыты и овцы целы..Муж посмотрел фильм-легион, который ОН хотел посмотреть, я шмотья набрала..а потом вместе на др фильм пошли)))Всё просто!Не придирайтесь!))))Люблю мужа и всё буду для него делать..потому что ЛЮБИТЬ-это счастье....и доставлять удовольствие)))
У меня, кстати, к Вам вопрос, если можно. Вот Вы описали СВОЮ лепту в семейном счастье. А муж? Как он подстраивается под Вас? Чем радует Вас, кроме зарплаты?
Убрала свои эмоции???Мой муж бы упал от смеха....поверьте..я ооочень эмоциональна!)))Даже чересчур))
вы не верите, что я счастлива..это понятно..тут тока все несчастные собрались...да?Нельзя быть счастливой?..извините уж..!))))Но мне правда..ооочень хорошо с моим мужем..и я прочитав многие топы, котоые пишут девочки еще больше удостоверилась, что семейная жизнь-это труд...Жизнь прожить-не поле перейти..И если я не живу как овощ на грядке, который и итак поливают и лелеют...а...читайте все мои топы выше...то это не значит, что я спрятала свои чувства и эмоции...Бред!Я убрала из своего поведения лишнее..вы не понимаете о чем я...увы..Убрала гонор, спесь, лишние следовательские вопросы, расспросы, свой характер упертый в решении житейских вопросах поменяла на более мягкий и женственный..с мужем перестала быть лидером..(как я люблю по жизни..работа до декретов уж больно сУрьезная была..и будет..)..так вот..я по сути просто научилась быть женственно и мягкой..читайте выше..уже все это писала..
Ваш вопрос-что мне дает муж..Не поняла..а что он ДОЛЖЕН мне в принципе?..Он меня любит, он меня обожает, обожает наших деток, балует нас подарками, по вечерам, когда он приезжает с работы мы нежимся и болтаем, пьем чай..он всегда что-то вкусное привозит домой.., часто дарит цветы...Я не понимаю..что мне должен дать муж? Он дарит мне спокойствие и уют..комфорт..он не трепет мне нервы, он не дает повода мне ревновать и тп..Он любит семью свою в принципе и каждый день все делает для блага нашей семьи и наших деток...мы ездим по лучшим курортам...Я люблю его не за что-то..а просто так..Как впервые увидела и влюбилась по уши (не зная НИЧЕГО о его матер стороне и его душевных качествах...) так и люблю до сих пор!))Даже сильнее))
Не знаю..не поняла, может, вопроса...Вы про материальные блага? Всё хорошо.
Про душевные стороны нашей жизни? Еще лучше...
Про что вы?))
Я вот так позитивно..от души рассказала свой совеьик..многим бы пригодился..А вы так...
А Вам, раз уж мы тут советами делимся, советую не подозревать людей в зависти почем зря. Это знаете ли тоже малоприятно. ;)
правда..вот обидно...Решила поделиться с девочками, как лучше..а получается..как обычно на еве-тапками добряшки закидали...)))
Что ж.. те, кто надо..думаю, поняли что я хотела посоветовать и взяли себе на ум..
Остальные-не придирайтесь к словам..это неумно.
А те, кому не нужны советы подобные, кого все устраивает..проходите мимо..да и всё!зачем тут желчь лить...И вообще зачем её лить?)))искоренять ее надо..))
Не соглашаются с Вами я думаю тоже не из зависти, а скорее из того, что иначе представляют себе семейные отношения вообще и свои собственные в частности. Ну это ведь хорошо. Разве нет?:)
просто я вот поделилась..какая была глупая, что ругалась с мужем по мелочам, не уступала, спорила, в интернете постоянно сидела при нем...с подругами по тел без устали...
Про то, что дома могла выйти с прической набекрень и глазами размазанными, в "старой футболочк и штанах с коленками")))(образно)...и тп..
а потом..в один момент..реально за пару вечером одумалась...начала с внешнего вида..Хотя я всегда за собой ухаживаю..И салоны, и фитнес..тока вот иногда не считала нужным поромантичнее одеваться так сказать, дома..а сейчас нравится))
И потом когда муж начинаете однозначно быть раздраженным от тупости (все эти ненужные разговры следователя и тп)..и когда муж мне говорил четко-надоело!..знаете ..задумаешься тут...но..слава Богу..тот период уже далеко..Я изменилась..стала мягче и добрее. женственнее и мудрее.
:) Читаю Вас и улыбаюсь. Вы описываете классическую притирку молодоженов. Она у Вас судя по всему подзатянулась (в связке с дикретом) и чуть было не привела к разводу. Бывает. Сейчас главное не утратить своего "я", не впасть в другую крайность. Все таки мужу неплохо было бы тоже понимать жену, ее потребности (телефон и интеренет в вашем случае, например, это скорее всего банальная компенсация дефицита общения) ИМХО
Вы не сердитесь на собеседниц. Мы же разные все, мужья у нас разные. Отношения разные. Кому-то и советы не нужны. Кому-то вредны даже. И темперамент не тот и вкусы мужа;) Просто поймите это и примите, раз уж тему завели:)
Нет, когда мужа нет...да занимайся чем хочешь, дорогая!)))
ему не нравилось, что когда он дома я умудрялась и по тел говорить, и в интернете сидеть и тв смотреть)).
Я лично тоже против того, чтобы он сидел дома в нете подолгу...лучше с нами понежиться, поиграться)))
Я вообще человек мягкий...Вот тут многие пытаются хамить, дерзить..ну не могу я отвечать..ну нет у меня такого настроения..)))Удовольствия в ругани не доставлю...
А что там на счет тупости? Вы не подумайте, что я Вас пытаюсь подкусить, ни в коем случае. Я тоже человек безвредный :ups2 . Просто интересно изъясняетесь, не совсем понятно.
нашла сейчас сообщение про "тупость"-разъясняю...да, я реально ТУПИЛА с теми своими допросами и глупыми разговорами..постоянно выясняла всё..что, как, когда, а почему, что-то доказывала, требовала и тп...Ну не нужно это мужикам...Моему точно!Конечно...тупость..Теперь я умнее намного)))И вижу как мой муж стал намного лучше ко мне относиться...Сейчас уже совсем хорошо..(не сглазить бы)..а тогда вот потихоньку налаживали отношения..
да..притирка, конечно, есть..Но муж мой телец..об его рожки трудно притереться..Он упертый..Да и реально я была во многом не права..Вот сейчас сетру учу не выносить мозги мужу...ругаются по всякой ерунде..(((Уйдет ведь да и всё..и ребенок не остановит..
А мне нравится с вами разговаривать..
вы сколько лет в браке?работаете?дети есть?не сочтите за допрос с пристрастием))интересно...
А если не секрет, какой ваш знак зодиака? Осмелюсь предположить, что вы дева, козерог, рак или рыбы? :)
попробуйте свой мир раскрасить...я живу в ярком и красивом!))))
И Вы и автор анонимы, легко попутать:)
Да и самой не захочется с некоторыми быть такой хорошей...А мне вот в радость моему мужу хорошо делать..комфорт и лучшие условия создавать..Стараюсь.Во всем.И на кухне, и в постеле, и в бытовых вопросах и в душевных, так сказать...Стараюсь..потому что..люблю очень!!!
Дело всё в том, что мой лично муж никогда в жизни за 7 лет брака не дал повода сомневаться в его верности, в его любви к нам, он всё делает для нас..тока приятности нам..А я тогда..вела себя как дурочка..к мелочам придиралась, обижалась по пустякам, допрашивала(что его ооочень злило и бесило..так как повода не было..и он реально считал, что этим я оскверняю наша семью, обижаю его..он прав!)...я была чересчур заносчива и тп..и менно о своем поведении я тогда задумалась..уверенна, что именно из-за моего дурного характера мы могли тогда разойтись...
слава Богу..господь мозги на место вправил и послал мудрости...
Наслаждайтесь вашим семейным счастьем. Вы умничка.
Что все должно быть взаимно....
И что нет единого секрета счастья..
Сложные отношения в семье, с мужем постоянное недопонимание, с детьми трудные отношения, и сама я натура склонная к депрессии.
Мне кажется просто не каждой по силам взять и начать играть роль идеальной жены, если на работе тебе вынесли мозг, на собрании в школе, и дома тоже ждёт какая-нибудь "приятная" новость.
это жизнь, и надо ее проживать, чувствовать, быть самой собой...
Если вам для себя не хочется быть красивой, выглядеть всегда замечательно, то ясно дело для других и подавно не надо... Я например люблю хорошо выглядеть, и в жизни никогда не ходила дома в халате :) и всегда выгляжу на отлично...
Если вы по сути своей склонны к меланхолизму и не умеете радоваться жизни - то вы не сможете постоянно мучиться и корчить улыбку, как бы вы не старались... У меня всегда хорошее настроение - идя на работу семейные пробелмы я оставляю за порогом работы, а идя домой - дома меня ждет моя любимая семья, любимая дочка и я могу абстрагироваться :)
Главное жить и радоваться жизни, а не играть роли... хотя вот подумалось... играть роли можно в постели - сегодня вы послушная, завтра интригантка :) так для разнообразия, но не более!!!
Я считаю, что я идеальная жена, но это не спасает меня от скандалов дома... сегодня на работе завели разговор, что мол я наверняка дома вся такая грымза, т.к. на работе всегда держу себя в руках... и вот на самом деле подумалось мне... я же не кричу и дома, правда пока не доведут... а чтобы довести меня, надо потратить уйму времени... :) Эх да разговор не об этом...
Живите и чувствуйте... вот что самое главное.. и если мужчина Вас на самом деле любит и хочет быть с Вами, будет только с Вами!!! как бы вы не выглядели... и какие вкусные или наоборот невкусные котлеты жарите....
Надо быть самой собой..игра в другую особу может довести до псих отделения...
И если кому-то не нравится что-то в отношениях с мужем..то об этом, мне так кажется, надо говорить...А не пытаться быть хорошей и замалчивать..Вот мне в моем муже все нравилось..Я вела себя неправильно.Чересчур избалованна до брака была...чересчур.Изменилась и счастлива теперь..А до этого меня саму эти ссоры и скандалы разъедали потихоньку..
Я рада, что в моем доме погода наладилась..Я молодца!)))А, может, еще и просто со временем..успокоилась по поводу некоторых мелочевок..и поняла, что суть в другом...а не "чьи тапки"...))))
Если это так, то тогда вопрос. А что сделал Ваш муж для выхода из кризиса? Как изменился он? Что сделал ради того, чтобы удержать Вас рядом, сохранить отношения? Чем пожертвовал? Что принял в Вас из того, чего раньше не принимал?
Мне интересен не рецепт, а мнение автора по поводу того, как изменился ее муж.
А Вы по каким причинам мне отвечаете?
автор в чем только не обвинила отвечающих ей - и в злобности и в зависти... где же ваша хваленая белость и пушистость? или после того как прождали мужа до двух ночи и встретили его с улыбкой нужно было куда-нибудь деть свои ИСТИННЫЕ эмоции по поводу его позднего возвращения?
автор, написали вы все правильно, как в популярных книжках из серии "как стать счастливой", но в ваших ответах много скрытой агрессии, что, увы, говорит о вашей неискренности...
вы, наверное, молодая, привлекательная, обеспеченная женщина, так полюбите себя, прислушайтесь к себе и будет вам счастье:-)
И все же прекратите тут злость свою лить...Будьте добрее..ну..честно..ведь вам поможет..учитесь женственности и не надо обижать людей по жизни.Господь накажет.
Не читайте мои топы...
Я прочитала ваше смешное руководство к действию. И про чаек и про массажик...
Мне стало смешно. Честно.
Рабыней для мужа-это очень кончно круто.
Если у вас была проблема и на ваш взгляд вы ее решили, спросити у мужа, чтто он думает?
Мне кажется, если муж не дурак, то просто воспринял эту ситуацию как то, что вы замяли тему и все. Проблема осталась.
Я вам честно не завидую. У меня с мужем тоже не все хорошо, но я прекрасно понимаю, что сверх того что я делаю, ему не нужно. Иначе подумает, что я ку-ку.
Попробуйте свой текст в журнал "Лиза" отнести. Контингент читателей там соответствующий. Мож кто и тапки в зубах таскать будет.
Конечно, думаю, муж заметил, как я изменилась.Я реально работала над своим характером.Но что в этом плохого? Читайте занов!Я люблю мужа и он меня любит и буду всеми способами беречь нашу любовь..потому что мне это НРАВИТСЯ делать!Я все для любимого буду делать..ну нравится мне его ублажать..я кайфую от этого...И мне приятно, что ему приятно)))
А он для меня всё делает..меня ублажает!
И тут далеко н все живут по зоповедям Господа.
Богохульство, получается
Вообще, возникает навязчивая мысль, что автор - мужчина и активно фантазирует на женском форуме, такие вариации на тему Домостроя.
Семья - счастье, но труд. Женщина творит духовный мир в семье, мужчина - материальный. Всё будет так и настолько, насколько этого хочет Она.
Берегите своё счастье, но не распаляйте лишний раз восторг(кто злится - тот завидует Вам).
Удачи ) ;)
"ПРОСТО СТАНЬТЕ ЛЮБОВНИЦЕЙ для своего собственного мужа и будьте ею..."
Супер совет, он очень логичен и в общем-то естественнен для любящих друг друга, НО тут читаем следующий абзац:
"я вспомнила как была любовницей одному замечательному мужику.Вспомнила..как ждала его ВСЕГДА!"
А у Вас был выбор??? Так обычно и ведут себя любовницы, ждущие ЕГО на праздники или в выходной день, это нормально для той, от которой ничего не зависит.ИМХО
"как НИКОГДА не осуждала его родителей, друзей и тп.."
Осуждать вообще плохая привычка, не суди - да не судим будешь, но если Вам что-то не нравится, озвучить не только можно, но и нужно.
"любовницей была НИКОГДА не звонила сама...гордая..мужчина сам звонит!)))"
Это не из-за гордости вовсе, ну чесс слово, а из-за боязни сказать лишнее, вдруг передумает придти
"(меня это где-то глубоко злит и хотелось бы чтобы внимания и времени больше нам уделял...НО!молчу!"
Охохонюшки.
"Приходит к ночи-милый, ты устал? А так хочется массажику :)))))))))) И милый, забыв про усталость, бросается делать мне массаж ли сразу в кроватку :))))) Это так у нас.
Многое может измениться ТОЛЬКЛ если два человека хотят что-то изменить. Семья - это реально труд, но труд не в одни ворота. А иначе все бессмысленно :(((
Про ваши аргументы..нет..Вы не правы..
Я никогда не боялась ничего-что не придет, не приедет.(такое бывало..но я спокойно к этому относилась..дел у меня тогда в незамужней жизни было море..и подруг и друзей тоже..)
Про звоник-реально не звонила мужчинам никогда!зато мой телефон не замолкал)))Честно.
И еще...тот мужчина, развелся спустя 3 года..на мне не торопился жениться..свободу любит..(так и не женился кстати..сменил 5 девушек уже за последние 5 лет...думаю, и не женится..ему 45 уже)))А я захотела деток....подумывала с ним расстаться..и вдруг..о счастье!!!!!встретила мужа...закрутились с первой встречи..меня его серьезность увлекла..Помаленьку начала отходить от любовничка разведенного уже...Но не так все просто..Он долго нам нервы трепал..битва за меня была жесткая..Он всячески пытался меня вернуть..и замуж все же предложил...Знаю, что любил до звездочек в глазах...Секс был сумашедший это точно!)))..и душа у меня большая...)))В общем...и первый год после свадьбы он не отсавал, хотя сменила 3 номера!!!..В общем..нравилась я ему..Вела себя я просто мудро тогда...поэтому и "приворожила" так сказать...
Вот и научилась с мужем быть такой же мудрой..Читайте выше..заново уж нет сил писать)))
Про труд в одни ворота..нет..читайте выше..муж-то мой всегда играл идеально..а вот из меня игрок БЫЛ не важный..А теперь мы вместе играем на 5ки1)))Любовь-морковь...
Только я вот мудрой ( в Вашем понимании) :)))))))) никогда не была, а мужики тоже штабелями складывались, до сих пор, не смотря на почти 40-ковник и наличие мужа и детей пытаются меня охмурить :)))))))) А я вот ведь - мужа люблю и он меня :))))))) тут кстати вот что важно: если мужчина боролся изначально за женщину, он ее больше ценить будет. Я мужа очень люблю, но ждать до утра с улыбкой на устах и в чулочках не стану :))))) А если надо, то и скалкой настучу и таких слов наговорю, что мало не покажется :))))))))) Однако любовь-морковь есть :))))))))) какой вывод делаем? Все разные :))))))) И про возраст и про годы так и не поняла.
а у меня несмотря на то, что я молодая уже 10 лет супружеской жизни и в отличии от вас я не бегаю перед своим мужем, я слишком уверена в себе, даже судя по моим по фотам.
Судя по вашей фото вы молоды и ваш юношеский максимализм очевиден и желание устроить тут спорт и ссору..Увы!
Не порадую вас.
Нет желания с вами общаться.
Вы мне смешны.и молодая слишком.
Спор с данной девушкой ни к чему не приведет...оставим.
Хотите я Вас попытаюсь объяснить, почему Вас здесь не понимают?
Мне кажется, Вы выросли в неполной семье. Вас воспитывала мама? Даже если отец и присутствовал в Вашей жизни, он Вас не любил?
Знаете, почему я так думаю? Потому что девочки, которых в детстве любят папы, вырастают в женщин, которые уверены в своей безусловной ценности. Они уверены, что их любят не за то, что они хорошо себя ведут, а просто за то, что они есть.
Ваш опыт любовницы женатого мужчины тоже говорит о том, что Вы не получили такого необходимого опыта принятия и любви и в детстве, и потом, когда начали строить первые отношения с мужчинами.
В каждом Вашем предложении звучит страх, что Вас бросят, если Вы будете вести себя плохо.
Когда Вы говорите о том, что муж Вас любит, Вы ни слова не пишете о том, что он понимает Ваши чувства, Ваши потребности, тревоги. Что он разделяет и поддерживает Ваши устремления и цели в жизни.
Вы пишете о том, что ему нравится секс с Вами и он Вас обеспечивает. Поймите, для любви этого не достаточно. О любви можно было бы говорить, если бы муж, понимая, что Вы волнуетесь, когда он задерживается, стал бы сам Вам звонить и предупреждать, или начал бы приходит раньше домой только ради того, чтобы Вы не волновались. Любовь вовсе не в том, чтобы хотеть с Вами заниматься сексом. Любовь в том, чтобы увидеть, что Вы устали, или чем-то огорчены, или озабочены, и в том числе в том, чтобы увидеть, что Вам не хочется именно сейчас заниматься сексом. Любовь не в том, чтобы радоваться, что жена молча подает ужин. Она и в том, чтобы понять, почему жена молчит.
и см мнение анонимного оппонента выше-про ваши фото!)))
всё не так))).
Мои родители живут в браке 38лет!Безумно счастливы и до сих пор в обнимку ходят везде...Они у меня молодца!
Папуля..он наша гордость!Он не шишка..но посвятил себя семье в полном объеме. все вопросы, начиная от сада и до снятия квартиры во время моей учебы в универе..решал он!с ним мы и поступать ездили..Точно также он вел и ведет до сих пор по всем бытовым вопросам старшего брата..мы без папули ничто!Он нам во всем помогает..с детьми он всегда рад сидеть!Дети обожают деда и тп...
Это раз.
Во-вторых..суть моего повествования..не втом. что надо тупо сидеть с мужем и танцевать перед ним..А в том, что перестанем пилить мужиков и превратимся в принцеесс..красивых и довольных..!!!Это кратко.См выше все мои сообщения и переписку с девочками..Поскольку суть вы не уловили.
В-третьих, про секс я рассказывала с тем любовничком..а не про мужа..Или я и про него говрила выше..уже не помню..))Но с сексом все в порядке со всеми..просто я в приницпе секс обожаю...и доставлять любимому удовольствие мне нравится во всем!А своих мужчин я всех любила.
И пооследнее- я ооочень люблю своего мужа и буду все для него делать..сильно люблю и всё!Почему я должна в принципе что-то взамен требовать..Да он меня просто обожает и я с ребенком чувствуем это каждый день..в каждой мелочи..в каждом слове!)))всё просто...)
Не знаю, как Вам объяснить. Вот представьте, девушка сюда напишет, что секс с мужем не всегда ее удовлетворяет. И раньше она пыталась с мужем на эту тему говорить, муж обижался, были конфилкты, почти дошли до развода. А потом она решила имитировать оргазм. И теперь все счастливы. Муж ничего не замечает, обожает заниматься сексом. А девушка рада, что муж так счастлив, а себя удовлетворить она и сама может. И вот девушка пришла на еву и делится своим опытом.
Вы бы ей что ответили?
Я старалсь, читала книжки вумные. вспоминала себя в былой безоблачной жизни, как мы с мужем начинали..и почему..спустя 3 года выросла стена...и поняла, что строитель этой стены-Я!!!и что если я не успокоюсь и не научусь вести себя ПРАВИЛЬНО, а не быть капризной девочкой...и не выносить мозги мужу..то нашей семье капец!И муж мне это озвучил(((тогда...
Вот я и успокоилась.Убрала все плохое из характера и дала мужу дышать и себе жизнь намного упростила..появилось стоко хорошего..мир засиял красками..мне реально на тот момент удалось спасти наш брак..что будет дальше..не знаю..одному Господу известно..мы люди верующие...но пока мы счастливы...Муж умничка..вытерпел тогда меня)))Любит...И я его безумно люблю..так почему же я не могу доставлять ему удовольствие во всем делая это с кайфом и самой не получать "оргазм", как вы говрите..от своей такой добродетели..Я не делаю что-то специально!!!Я живу теперь по другому!И радуюсь каждому дню.
Автор, если вы искренне чувствуете, что отношения мужа к вам изменилось, что ваша жизнь наладилась, и если вам в этих новых условиях комфортно, то можно за вас только порадоваться!
Советы вообще очень сложно давать, потому что не всем они могут подойти.
Сложно судить о том, была ли любовь отца или матери к ней больше. В жизни бывает по-разному. Иногда одной любви отца недостаточно, чтобы девушка в будущем чувствовала себя любимой и желанной. Есть миллион факторов, которые могут изменить ситуацию в худшую сторону.
Неужели вы считаете, что лучше бодаться с мужем характером, вечно спорить, доказывать что-то и наивно полагать-как я есть такую пусть и любит...Не бывает так...уйдет.Сто процентов..
Я вот оочень дорожила своим мужем, очень он хороший..таких не много..вот и задумалась тогда..к чему доведут наши конфликты..пусть даже не крупные скандалы..но именно мелочи и разъедают помаленьку лодку счастья семейного.
Вот это как раз совсем не факт, что уйдет:) Все таки лучше, когда любят такую какая есть. Не ПУСТЬ любит, а изначально любит и принимает со всеми особенностями характера. Вы просто судите исключительно по себе и своей ситуации, а жизнь то многообразнее.:)
А мы вот не ругаемся)))
Если отбросить ваши скандалы, может быть, вы действительно цеплялись к мужу по пустякам - я не знаю, все остальное наводит на мысли ; почему вам нельзя разговаривать с подругами, когда муж дома? Почему вы боитесь сказать лишнее слово, я не скандалы имею в виду, а вообще? Я так поняла, что муж ваш приходит домой очень поздно и тут же вы пишите, что он много времени проводит с семьей, вопрос-когда? Что муж в вас любит, кроме того, что вы себя хорошо ведете и надеваете соблазнительные шортики перед его приходом? Он вас вообще знает? Знает какая вы? Что вы любите/ не любите, о чем мечтаете?
"Он много работает, мы его ждем всегда..(меня это где-то глубоко злит и хотелось бы чтобы внимания и времени больше нам уделял...НО!молчу!)"
"Масажик сделать(неохото конечно, бывает..НО надо...) "
"показываю теперь-дом-это комфорт и уют, любовь и тепло..это дружная семья..(хотя иногда и не согласна с какими-то мелочами..но потом думаю-да мелочи это.."
Вы несколько раз подчеркнули, что делаете то, что Вам не хочется, что Вас это злит, и не делаете то, что Вам хочется.
Вы вот не ответили на вопрос про оргазм, он касался не Вас, а Вашего возможно совета в подобном случае.
Понимаете, девушка могла не имитировать оргазм, она погла пойти к психотерапевту, проработать какие-то страхи, тревоги, детские комплексы. После этого она могла измениться, и действительно начать испытывать оргазм. Но тут сразу возникает вопрос, любит ли ее муж, который не замечает, что чувствует рядом с ним его девушка.
Если Вас злит, что муж мало времени уделяет Вам и детям, это говорит не о том, что Вы изменились, а о том. что Вы научились скрывать свои чувства, а муж этого не замечает.
Когда я Вам писала о том, что Вас не любили в детстве, это как раз о том, что Вас не научили любить и понимать свои чувства и потребности.
теперь у нас идиллия...мы просто каждый день живем любя друг друга и радуемся жизни))..А муж-то особо и не догадывается о моем труде и чего мне стоило свой характер перестроить..Но я работала над своими недостатками и я молодец!
А подвохов, о которых вы говрите..их нет.Не очень понимаю..а в чем они могут выражаться..Просто все в моей семье наладилось..и я поделилась как...просто надо задуматься в первую очередь на д своим поведением в семье и что мы-женщины..делаем для устранения ураганов и бури дома. для того, чтобы с нами было комфортно и тепло...))))
И в конце концов я это сделала для себя, потому что мне хорошо, когда дома все хорошо и муж ласковый, нежный и понимающий!
В принципе, я поделилась своими мыслями..а дальше..будто я оправдываюсь..Да. уже и на эмоциях некоторые мои тезисы..но ведь и впрямь по сотому разу некотые моменты...Наша песня хороша, начинай с начала)))
Я не обижаюсь, всего доброго!)
я вот только не понимаю в чем цимес - сидеть и вдалбливать каждому встречному-поперечному что ты счастлив? зачем?
автор не отвечает, только обзывается злыми и завистливыми:-) видимо, от большого счастья:-)
Я никого ни в чем не пыталась убедить , просто общалась..время было...Я же дома сижу..приятно пообщаться))).
Не сердитесь, если кого-то чем обидела...правда..не хотела..сорьки, ок?
Всем удачи!и красивущей любви!!!!!!!!
Оба должны отвечать за "погоду в доме", а не только женщина!
Вот все именно ваши сообщения прочитала, не отвлекаясь на споры..Знаете..если все так, как вы нам рассказалаи, то вы большая умница.надо быть мудрой, чтобы научиться быть такой.Молодец!А мне вот трудно иной раз заткнуться, ругаюсь до последнего, муж дверями в итоге хлопает и уходит..куда..наверно, где тепло и комфортно, как вы пишите.а я локти кусаю и в трубку слышаю-абонент аппарата выключен или времнно не доступен...наверно скоро будет..попробуйте ему больше не звонить...
Постараюсь научиться быть такой же как вы.а то развод не за горами.
спасибо.
Тут важно, что Вы цените в отношениях с мужем. Если для Вас самое важное, чтобы не ушел и продолжал обеспечивать, Вы можете полностью подчиниться его требованиям, только это не решит Ваших проблем, и не гарантирует сохранность брака (по этому пути идет автор).
Если для Вас важно взаимопонмание, любовь, уважение, принятие друг друга, поддержка, доверие, для Вас будет странным притворяться, что все в порядке.
а я как и автор раньше часто ругаюсь из-за ничего-то молока не купил..деть без каши, то машину мою забрал, а от своей ключи забыл оставить, то ребенка не хочет отвезти в школу и сообщает об этом в последний момент..когда я тоже опаздываю...то его родители нервы трепят и тд...А можно просто промолчать и сделать все самой..Мужики не по магазинам должны по природе бегать и не детьми заниматься...
согласна я с автором....согласна
У меня у самой приблизительно такое же поведение и такая же позиция как у Автора, и не всегда мое поведение было таким. Много я мужу своему, что первому, что сейчашнему нервы попортила..только толку никакого..Счастья это не принесло.
Только вот к топу автора добавила бы еще то, что женщине еще и хитрой надо быть, чтобы ее обожание перед мужем не выглядело ползаньем на брюхе..Можно и мужа любить-обхаживать, и самой собой оставаться и себя не потерять..можно совмещать одно с другим. Это для того, чтобы муж, как данность не воспринимал.
сумбурно написала, но как думаю, так и написала.
Зачем Вам хитрить? Вам кажется, что Вы недостаточно хорошая для Вашего мужа? Или Ваш муж недостаточно хорош, чтобы понять Вас?
и считаю, что муж мой да и я вместе с ним (без ложной скромности :)) достаточно хороши друг для друга; а зачем хитрить..ну извините, это я так женскую мудрость обозвала...
На счет женской мудрости: она не в том, чтобы обманывать себя и мужа, а в том, чтобы построить в семье такие отношения, в которых все могут вести себя естественно, расслабиться, отдохнуть и не быть при этом осмеянными или отверженными.
То что Вы ругаетесь, не есть гуд, но и Ваше солчание в данной ситуации не золото..."А можно просто промолчать и сделать все самой.." Да хто ж спорит, я и лошадь, я и бы, я и баба и мужик...
У вас как с головой??
Я понимаю, что после такого топика и стольких не лестных комментов зашкаливает уже, но за текстом следи, быдло!!!
Может всё же дело не только в этом услуживании за любовь? Может быть и муж тоже любит Вас и хочет быть с Вами?
А если только вы будете так делать, то всё это будет бесполезно, ну или временно...
И знаете - мне легко, отношения естественные, мне бывает и плохо, и грустно, когда у нас есть проблемы - я не делаю вид, что все хорошо. И у мужа бывают черные полосы, но отношения всегда были искренними.
А это, что описывает автор, не жизнь, а театр. Нормальный человек от него устает и всегда кончается одинаково - расставанием.