79
Подруга разводится
Подруга застала мужа скачущим на страпоне под гей-порнушку . Выгнала из дома. Сейчас рыдает, ибо двое маленьких детей и работать пока не может .Муж исчез из поля зрения. Он зарабатывал фрилансом, поэтому на работе его не найдёшь, у родственников в Урюпинске его тоже пока нет. Я её решение тем не менее поддержала. Ваше мнение?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодруга застала мужа скачущим на страпоне под гей-порнушку . Выгнала из дома. Сейчас рыдает, ибо двое маленьких детей и работать пока не может .Муж исчез из поля зрения. Он зарабатывал фрилансом, поэтому на работе его не найдёшь, у родственников в Урюпинске его тоже пока нет. Я её решение тем не менее поддержала. Ваше мнение?
Anonymous
Неприятная конечно ситуация.... Что прям сразу как увидела так и выгнала? А поговорить?
Может нашёл себе активного друга и отсиживается у него?
Anonymous
Гнать ссаными тряпками надо было, а не просто выгнать...и пусть подруга не убивается, такое все равно вскрылось бы рано или поздно. Я тож у своего в рюкзаке нашла (за книгой полезла) член искусственный, смазку, трусы с разрезом на промежности и панталоны черные кружАвные, и все это через неделю как из роддома выписалась...Шок, но...а не пошел бы он...
было дело
А мы -то тут при чем? подруга хоть на алименты подала? А вообще-то надо было ейпредложить его самой оттрахать в зад страпоном. Переодевшись маЛчиком.
Поддерживайте дальше.
Anonymous
По-моему это не повод для развода. Это лишь один из вариантов секса. А поговорить с мужем, выяснить, по какой причине он этим занимается без нее, она не пробовала? Легче выгнать, а потом ныть от безденежья, нежели как взрослые люди решить не такую уж великую проблему.
Anonymous
тема Урюпинска не раскрыта.
А чо от нас хотите? Лично я за мужика рада. Найдет себе нормальную тетку или дядьку и будет трахаца как захочет. :D
А муж подруги - прав! Нужно все в этой жизни попробывать! Да и - Один раз - не пидарасТ ! :))))
us
Хочется спросить у автора! А у вас тоже дома х... резиновые валяются без дела как у подружки??? Вот посмотрел мужик и думает чего это вещь без дела валяется?! Дайка я ее пристрою,ну и пристроил!:))))
us
бееедный мужик!
он хоть страпон вашей подруге оставил? ей -то, небось, он теперича пригодицца;-)(
он хоть страпон вашей подруге оставил? ей -то, небось, он теперича пригодицца;-)(
Ваша подруга не уверена в себе, и выгнала только из-за того, что хотела опередить ситуацию когда муж бросит её ради возможного гей-любовника. Ну еще и из-за того, что гомосекс её мужу нравился больше чем секс с ней, обидно. Вы судя по всему такая же или вообще пишете про себя.
Своей бывшей всегда давал карт-бланш на секс с женщинами, понимая что это только секс, скорее даже эксперименты. При этом самому гей-тема по фигу, не моё.
Своей бывшей всегда давал карт-бланш на секс с женщинами, понимая что это только секс, скорее даже эксперименты. При этом самому гей-тема по фигу, не моё.
Anonymous
КАроче автор СРОЧНО свяжитесь с подружкой и скажите ей что она полная ДУРА ,чтож она мужика вспугнула а не присоеденилась как бы это сделала мудрая женщина-жена! ;)
us
бедный,даже потрахать дают
Anonymous
Глупо устраивать истерики, необдуманно выгонять, под впечатлением увиденного. Рекомендую подруге остыть, с мужем говорить не стоит на эту тему, пусть это останется его особенностью, совершено не стыдной, кстати. И зачем она разнесла по подругам, глупость несусветная, сейчас путь к мужу будет в два раза длинней.
Автор. Ну как, муж подруги уже обьявился ?
Интересно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения