Школа
79
Anonymous
Брак
30.01.10 23:29

Подруга разводится

Подруга застала мужа скачущим на страпоне под гей-порнушку . Выгнала из дома. Сейчас рыдает, ибо двое маленьких детей и работать пока не может .Муж исчез из поля зрения. Он зарабатывал фрилансом, поэтому на работе его не найдёшь, у родственников в Урюпинске его тоже пока нет. Я её решение тем не менее поддержала. Ваше мнение?

Свернуть
Ответить
наломала дров ваша подружка. Не вижу повода орать так!
Ответить
Повод реально есть, но нужно было пока по-другому.Детей сейчас кто кормить будет? Дедушки-бабушки?
Ответить
Ну а мобильный тоже отключен?
Ответить
Он его дома оставил, забыл, после таких страстей.
Ответить
Скорее всего либо сам объявиться (вещи то нужны), либо симку восстановит.
Ответить
да с гомосятиной ипёцца, наипёцца и придёт.
Ответить
С вами подруга поделилась, а вы быстренько давай по секрету всему свету рассказывать про их семейный конфуз...вот дура ж ваша подруга, что вам рассказала.
Ответить
Неприятная конечно ситуация.... Что прям сразу как увидела так и выгнала? А поговорить?
Ответить
Он и сам поговорить не пытался, ему было стыдно, ну и ещё она орала как бешеная.
Ответить
Прям с куем в жопе? неприятная ситуация, так далеко не уйдёшь :(
Ответить
Этой дуре рядом пристраиваццо нада была, "ловить момент"... А ваще, писец, канеш, - влезть в личную жизнь без стука, дверь, - с ноги, и понеслась... Халда с рынка вернулась.
Ответить
Может нашёл себе активного друга и отсиживается у него?
Ответить
Гнать ссаными тряпками надо было, а не просто выгнать...и пусть подруга не убивается, такое все равно вскрылось бы рано или поздно. Я тож у своего в рюкзаке нашла (за книгой полезла) член искусственный, смазку, трусы с разрезом на промежности и панталоны черные кружАвные, и все это через неделю как из роддома выписалась...Шок, но...а не пошел бы он...
Ответить
Вы своего выгнали?Он алименты платит?
Ответить
Да. Да.

P.S. Добавлю еще, что никаких запретов в сексе у нас с ним не было...
Ответить
А мы -то тут при чем? подруга хоть на алименты подала? А вообще-то надо было ейпредложить его самой оттрахать в зад страпоном. Переодевшись маЛчиком.
Ответить
Такие вещи для неё неприемлемы.
Ответить
Ну вот поэтому муж и скакал на резиновом х.., пардон, страпоне:D Раскрепощенней надо быть в постели;)
Ответить
ну тады ой. Пусть разводится и подает на алименты.
Ответить
Поддерживайте дальше.
Ответить
По-моему это не повод для развода. Это лишь один из вариантов секса. А поговорить с мужем, выяснить, по какой причине он этим занимается без нее, она не пробовала? Легче выгнать, а потом ныть от безденежья, нежели как взрослые люди решить не такую уж великую проблему.
Ответить
А мне кажется, это признак шизы такой вид секса с самим собой причём.
А то, то он убежал, не оставив денег на своё потомство также о чём-то говорит.
Если бы был супер-распупер,то уж о детях то позаботился бы, несмотря на гым подобное непонимание жены.
Ответить
Ну просто так такая шиза не появляется. На то должны быть причины. Здесь нужно было и мужу обратиться к жене и рассказать о своих желаниях. Здесь конечно "накосячили" оба. Думаю, муж чувствует себя неловко. Мы же не знаем, с какими словами жена застала мужа и с какими словами она его выгоняла. Может она его обидела. Вот ему и стыдно.
Ответить
Да я бы тоже выгнала, только никому бы не рассказала, даже подружкам. Нах детям клеймо в виде папаши-пидора
Ответить
Т.е. Вы считаете мужчину, который любит подобный вид секса, обращаю Ваше внимание - НЕ С МУЖЧИНОЙ, пидорами?
Ответить
Ага.
Naya.ru *
31.01 13:30
Ага.
Ответить
Откройте тему "Секс". Как оказалось - ОЧЕНЬ многим мужчинам нравится подобный вид секса.
А муж правильно сделал, что сбежал, потому как подруга недалекая - рассказывать интимные подробности свой семейной жизни посторонним людям.
Ответить
Это не подробности её интимной жизни,поскольку осуществлялись без неё)))
Ответить
Это интимная жизнь ее законного супруга, а значит ее семейная интимная жизнь. И осуществлялась она скорее всего и по ее вине.
Ответить
То есть мужику скакать на резиновом х... нормально, да? Всё равно что в ухе почесать?
Ответить
Скакать на резиновом х... и скакать на бабе - это одно и тоже?
Ответить
Бедный Ваш муж :(
Anonymous
31.01 14:24
Бедный Ваш муж :(
Ответить
))))))))))))
Naya.ru *
31.01 14:27
))))))))))))
Ответить
Для шизы как раз никаких причин не надо. Но тут скорее всего и не шиза. Гомосексуалист он. Может и еще какие причуды прячет.
Ответить
тема Урюпинска не раскрыта.
Ответить
А чо от нас хотите? Лично я за мужика рада. Найдет себе нормальную тетку или дядьку и будет трахаца как захочет. :D
Ответить
Вот именно.
Anonymous
31.01 14:25
Вот именно.
Ответить
Чего хочу? Ну,во-первых, я подругу поддержала. А потом думаю, а может быть зря, отругать надо было её, всё таки двое детей, и , возможно, он ещё не укоренел в своих наклонностях.
Ответить
А муж подруги - прав! Нужно все в этой жизни попробывать! Да и - Один раз - не пидарасТ ! :))))
Ответить
Этот один раз и правда не считается. Он НЕ НАСТОЯЩИЙ! :)
Ответить
Да мужик просто по рекомендации уролога сам себе массаж предстательной железы делал!Чтоб жену не напрягать! А жена неразобравшись выгнала его нах.... Кароче-подружка-истеричка! :)))
Ответить
А гей-порнуху зачем включил?
Ответить
шоб знать куда совать.
Ответить
Вот именно! :)))Да чтоб не один он ТАКОЙ был! :)
Ответить
:-))
Вомбатик **
31.01 23:05
:-))
Ответить
:):):)
Anonymous
1.02 09:29
:):):)
Ответить
:-D))))
Еmpty streets C.B.
31.01 16:29
:-D))))
Ответить
Хочется спросить у автора! А у вас тоже дома х... резиновые валяются без дела как у подружки??? Вот посмотрел мужик и думает чего это вещь без дела валяется?! Дайка я ее пристрою,ну и пристроил!:))))
Ответить
Ну ежели подруга бы держала этот предмет дома и иногда бы сама баловалась ,то не была бы так шокирована.
Ответить
бееедный мужик!
он хоть страпон вашей подруге оставил? ей -то, небось, он теперича пригодицца;-)(
Ответить
ну как-то не комильфо с любовницей т...
Тайный Советник -оплот гедонизма V.I.P.
31.01 15:34
ну как-то не комильфо с любовницей тогой этогой
Ответить
гм....не подумал... правда, это ж точна што :" е*****ь (сибя) и плакать, е*****ь и ..плакать"..........:chr2
Ответить
:-D))) блин, я щас детей и мужа разбужу :-))))))) рыдаю
Ответить
Ты еще спроси, вынул ли он его! *участлива так*
Ответить
с ним и ускакал,с какого куя он свое...
Надежда Круппская *
31.01 16:37
с ним и ускакал,с какого куя он свое щастье оставит это жастокой тетке.
Ответить
Меня тоже заинтересовал цвет страпона, мож он еще и негр!
Ответить
длиной 50 см :cool1Может это....к ко...
Надежда Круппская *
31.01 16:51
длиной 50 см :cool1Может это....к колоноскопии готовилси?
Ответить
В любом случАе муя жалка, бродит он теперь один с куем в жопи по просторам с глубокой душевной травмай :(
Ответить
Если попадет в ментоффку ему и помог...
Надежда Круппская *
31.01 17:01
Если попадет в ментоффку ему и помогут и доведут дело до конца,знать бы как выглядет можно было бы дать ориентиры:(
Ответить
и всеми отвергнутый! :(((((
Ответить
гы! даж не знаю тада..посочуЙствовать муШику или...порадоваться за него???
и, наверное, с голой жо( и не тока жо;-)) оно холодновато бегать, стропон наврядли греет... хотя, можИт, задаёт скорости;-))
Ответить
Ваша подруга не уверена в себе, и выгнала только из-за того, что хотела опередить ситуацию когда муж бросит её ради возможного гей-любовника. Ну еще и из-за того, что гомосекс её мужу нравился больше чем секс с ней, обидно. Вы судя по всему такая же или вообще пишете про себя.
Своей бывшей всегда давал карт-бланш на секс с женщинами, понимая что это только секс, скорее даже эксперименты. При этом самому гей-тема по фигу, не моё.
Ответить
Она выгнала не из-за неуверенности, а потому что ,по её словам,ей стало противно.
К тому же ,она - человек с определённым мировоззрением, исключающим подобные игрища.В своё время посещала христианские собрания, потом очень надолго забросила.
Он уже звонил ей, хочет поговорить.Подруга всё-таки пока настроена на развод. ((((((
Ответить
Тогда вашей подруге лучше прекратить заниматься сексом!!! Только для размножения, а не потокать похотливой плоти. Без мужа, если ей больше не надо рожать, ей будет проще устоять перед грехом!!!
Ответить
...
Anonymous
31.01 19:43
...
Ответить
...
Anonymous
...
Ответить
...
Anonymous
...
Ответить
А, ну тогда понятно. Бедный мужик.

Спаси нас бог (любой) от истово верующих. Особенно христиан.
Ответить
Правильна! Пусть разводится нафиг. Ей нужен, штоб в темноте под одеялом адин раз в месяц. Вы нам тут по секрету фотку и телефончик его подкиньте. К нему очередь из теток выстроица. Или вы его для себя придерживаете??? :love2
Ответить
КАроче автор СРОЧНО свяжитесь с подружкой и скажите ей что она полная ДУРА ,чтож она мужика вспугнула а не присоеденилась как бы это сделала мудрая женщина-жена! ;)
Ответить
бедный,даже потрахать дают
Ответить
В том то все и дело! Ей(подружке автора)-дают,а она не берет!Противно ей видите ли! ;)А может ЧУЖОЙ он ей???
Ответить
Глупо устраивать истерики, необдуман...
клюква в сахарной пудре **K**
31.01 19:41
Глупо устраивать истерики, необдуманно выгонять, под впечатлением увиденного. Рекомендую подруге остыть, с мужем говорить не стоит на эту тему, пусть это останется его особенностью, совершено не стыдной, кстати. И зачем она разнесла по подругам, глупость несусветная, сейчас путь к мужу будет в два раза длинней.
Ответить
+100 000 !!!
us
+100 000 !!!
Ответить
ессно длинней, сначала через желудок, а теперь еще через жопу придется...
Ответить
Через жопу проЩе чем через желудок!Жопа непривередлива!Сойдет и пальчик! :)))
Ответить
У-У-У! Противные девчонки! Все перед...
клюква в сахарной пудре **K**
1.02 13:37
У-У-У! Противные девчонки! Все передернули и направили в нужное "русло"!
Смеюсь!
Ответить
Автор. Ну как, муж подруги уже обьявился ?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)