106
Anonymous
Брак
1.02.10 01:37

Муж- предатель...

Девочки, никогда не думала, что вот так будет.... Второй брак, ребенок супердолгожданный. через четыре года вчера приходит письмо на ящик в инете что он зарегистрирован давно на сайте знакомств, но не общается..... может забыл о нем, я не стала искать с кем да как, но сегодня сижу в машине и случайно в кармашке сим карта "левая" в номерами девушек...дома восстанавливаю переписку по инету с кем да когда, и там конечно виртуальный секс, незнаю почему не реальный....., конечно тихо ..., но скандал получился, просто зная его и как мы оказались вместе и что прошли в те дни когда он виртуалил, я незнаю как жить, ( это не первый раз виртуальной измены)ребенок маленький, для семьи все делает, но четыре года прощать устала, а он клянется и крестится всегда, мы венчанные и ребенок не так просто, нас бросил и уехал пить "типа сгоря" помогите!!!! один плюс на семье никогда не чувствовала недостатка в чем то или реальной измены, но оказалось так вот...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, никогда не думала, что вот так будет.... Второй брак, ребенок супердолгожданный. через четыре года вчера приходит письмо на ящик в инете что он зарегистрирован давно на сайте знакомств, но не общается..... может забыл о нем, я не стала искать с кем да как, но сегодня сижу в машине и случайно в кармашке сим карта "левая" в номерами девушек...дома восстанавливаю переписку по инету с кем да когда, и там конечно виртуальный секс, незнаю почему не реальный....., конечно тихо ..., но скандал получился, просто зная его и как мы оказались вместе и что прошли в те дни когда он виртуалил, я незнаю как жить, ( это не первый раз виртуальной измены)ребенок маленький, для семьи все делает, но четыре года прощать устала, а он клянется и крестится всегда, мы венчанные и ребенок не так просто, нас бросил и уехал пить "типа сгоря" помогите!!!! один плюс на семье никогда не чувствовала недостатка в чем то или реальной измены, но оказалось так вот...
Anonymous
судя по переписке обменивались телефонами, предлагал встретиться в кафе, оральный секс изменой не считает!!!общается одновременно с несколькими женщинами.Может произвести впечатление супер-мачо, обеспеченный на красивой машине и не жадный, я его насквозь вижу видимо поэтому со мной скучно,клянется что никого за руку даже не держал, не то чтоб другое....Но каждые пол года нахожу анкеты или телефоны подпольные с виртуальным секс марафоном, сами вылазиют наружу, специально не ищу.Вчера напился в ресторане (хотя пьет раз в полгода)редко, но метко,сказал я его достала обвинениями в измене"он не такой"...намылся,ударил по ноге шваброй и уехал на машине нашей, до сихпор нет, телефон скидывает, свекровь сказала терпи и молчи в этом мудрость, а мне обидно, проплакала ночь а у меня ребенок маленький...мама моя причину не говорю, сказала достал он своими уездами пропажами, мол разводись...
кстати меня пытает с кем я сплю кроме него и типа он все поймет, типа я ему мстю, значит знает что накосарезил, я устала говорить что мне никто не нужен и никого у меня не было, вообщем я еще и изменщица :)))
Anonymous
Предательница и Вы. Откуда Вы узнали, что на симке?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения