Муж- предатель...
Девочки, никогда не думала, что вот так будет.... Второй брак, ребенок супердолгожданный. через четыре года вчера приходит письмо на ящик в инете что он зарегистрирован давно на сайте знакомств, но не общается..... может забыл о нем, я не стала искать с кем да как, но сегодня сижу в машине и случайно в кармашке сим карта "левая" в номерами девушек...дома восстанавливаю переписку по инету с кем да когда, и там конечно виртуальный секс, незнаю почему не реальный....., конечно тихо ..., но скандал получился, просто зная его и как мы оказались вместе и что прошли в те дни когда он виртуалил, я незнаю как жить, ( это не первый раз виртуальной измены)ребенок маленький, для семьи все делает, но четыре года прощать устала, а он клянется и крестится всегда, мы венчанные и ребенок не так просто, нас бросил и уехал пить "типа сгоря" помогите!!!! один плюс на семье никогда не чувствовала недостатка в чем то или реальной измены, но оказалось так вот...
может, ему просто происшествий в жизни не хватает?!
муж одной моей подруги звонил и доставал другую, при том, что обожает свою жену и всё такое.... просто ему каких-то острых ощущений не хватало, что ли....
Давайте исходить из реальностей: Вы пишите, что в реальной жизни не чувствовали недостатка внимания, ласки, любви от него, так? Возможно ему просто нужен вот такой драйв, как самцу, знать что он интересен другим женщинам, возможно у него скрытые и нереализованные сексуальные фантазии, о которых он Вам не может рассказать, в любом случае, если его "измены" носят только виртуальный характер, то я бы не стала вот так кричать "предатель". Таким образом если Вы фантазируете иногда о сексе с каким-нибудь Бредом Питом это тоже можно назвать предательством и изменой, просто об этом скорее всего никто не узнает.
Вообщем, моя мысль такова: меньше знаешь-крепче спишь, если конечно в реальной жизни у вас нет претензий к своему мужчине и поводов для ревности, сомнений и прочего он вам не давал. Так такая правда только нервы вам обоим помотает,а что дальше? Вы будете теперь вечно подозрительны, даже если он не возобновит свои виртуальные похождения, он возможно станет более осторожным, если решится возобновить их, вы останетесь вместе, но доверие уже утеряно.
А давайте! ;P :)
Исходя из реалий: НИКТО не знает, не испытывает ли недостатка (ну, или избытка ;D ) чего-либо с этой семейной жизни ОН... ;) :)
Вот.. :)
Если ВЫ не способны оценить свою удовлетворенность отношениями, это вовсе не означает, что никто не способен.
Это что за выброс природного газа был, серенькое?..:))
ТАКОЙ КАШИ, как у Вас в черепной коробке, мне и даром не надо ;-)
Но тот мусор, что Вы обычно пишете, скурпулезно отвечая всем подряд анонимам - много чести таким забивать мою умнейшую голову ;-)
Я не буду тут разглагольствовать на тему того, что "все мужчины изменяют", просто если вы хотите быть с ним, то придется принять сей факт. Тем более я так поняла физической измены не было.
Лично про себя скажу так: ничего не знаю о личной жизни мужа, и ..знать не хочу. Он говорит, что любит, что не изменяет. Мне удобно в это верить.
Галочку "онанимную" ставить многие забывают... :)
Да, и мозгойопство брак не укрепляет, нет. :)
Скорее, наоборот.
Чем дурью маяться, подумали бы лучше, чего ему с Вами не хватает.
Ну, или чего слишком много...:)
Не дает никто бедненькому :))))) :Р
Вы в своем уме?
ЗАЧЕМ?
С ней всё нормально она - просто богиня и идеал женщины. Это он, гад такой, ни с того, ни с сего... :)
Но ничего, что нормальные люди хорошо ДУМАЮТ, прежде чем жениться, и претензии озвучивают в глаза жене, а не блядуют виртуально или не очень? Если человек гнилой - это уже никак не исправить.
А нормальные ищут и находят женщину, а не "идеал женщины".. :)
Разницу объяснять не стану. Sapienti sat... :)
И - да, Вы тут не при чём. :)
Наследственность.. понимаю.. сочувствую.. :)
В.И. Ленин местного разлива :)
Так что придется Вам...в одиночестве наслаждаться ;-)
Хулиганом... :)
Разве ж приличный мужчина написал бы вот такое?? - http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/shtajn_igorx_anato/shtajn_igorx_anato-sypx_garmonika-2.wma ;P ;))
Отсюда и "проблемы перевода".. :)
Надеюсь, обманутые надежды не помешают Вам найти на просторах топа более умного собеседника.
Просто забавляюсь... :)
P.S. А там, по ссылке - стихи Есенина.. .и песни на его стихи в исполнении Штайна... :)
Никогда бы не подумал, что и этого можно бояться.. ;) :)
Обязательно наберусь мужества и схожу по ссылке. Очень, очень Вам благодарна. Знаете, вот не знаю даже, чтобы я делала без таких умных собеседников, как Вы :(
"вот не знаю даже, чтобы я делала без таких умных собеседников, как Вы"
Промолчу, пожалуй... :)
Меня и так уже ругают... :))
Вот Вы, например, всё пытаетесь "обсуждать" мужа автора. Не взирая на факты и вопреки им. :))
А я считаю возможным и вполне допустимым поговорить и об авторе, и - о боги! Ж8-О - и о ситуации в целом... :)
Да и "судей" тутошних пнуть попутно - невелик грех... ;))
P.S. ;P :)
Это немного, с одной стороны.
Но и не мало. Для того чтобы понять уже, что человек стоит и нужно ли что то еще с ним строить.
Что за манера-взращивать в женщине чувство вины сразу?:)))
А мне, наивному, казалось почему-то, что даже онанимным бестолочам доступно прочитать первый - и последующие - пост автора, и открыть для себя, что никуда он не ходил... :)
Но у вас уже есть теория.. и "тем хуже для фактов!.." :)
Вы и вправду такой наив, что полагаете, что мужчина станет заводить левую симку просто для общения?
нда.
И что? Мнение и поступок уже неотличимы для евских онанимов?. .:)
"Вы и вправду такой наив, что полагаете, что мужчина станет заводить левую симку просто для общения?"
А Вы и вправду настолько глупы, что считаете "левую симку" приспособлением для секса? :)
Ну-ну.
Ну, Вы понимаете.. ;D :)
а с бл++вом мириться не все могут.
Отношения и строят, и разрушают оба...
Хотя мне знакомо и понятно женское желание во всём винить мужчину... :)
Но почему тогда вы равняете поступки такие как измена и такие как ну...мозгопильство жены, например? Ну или от чего он там мог захотеть налево пойти.
У меня, например, супр. измена случилась на пустом месте при отличных отношениях и при ренулярном сексе. Когда я спросила мужа "почему"?, он сказал, что не знает. А со мной счастлив.
Вот так-то.
- Можно ли спать с открытым окном?
Армянское радио отвечает:
- Если больше спать не с кем, то можно и с открытым окном.
Ну а на еве специалистки, видимо, научились и с симкой... тогось... мдась... ;)
Одно точно: Вам нужно либо менять отношение к ситуации, либо менять мужчину, либо скандалить и ждать что он изменится (последнее маловероятно).
А если считаете виртуальное общение изменой - перестаньте разрушать мозг человеку и отпустите его на свободу.
Я к чему клоню: мужчины в большинстве своем любят конечно, когда жена готовит, стирает-убирает, но при этом жена как Женщина перестает их интересовать в большинстве случаев. Я не о сексе сейчас. У Вас должны быть свои интересы кроме мужа, сына и домашних заготовок! И свой доход, пусть и не соизмеримый с мужниным. Тогда появятся свои знакомые, свой досуг, свои планы. это не значит, что не должно быть ничего совместного, просто должно быть что-то свое, понимаете?
Уберите вчерашний день из памяти, как будто не было этого письма и симку вы не находили... и вот перед вами (нами) опять примерный семьянин, опять достоин вашей веры. А что поменялось в его отношении к вам? Да в общем то ничего и не поменялось. И заигрывай он виртуально хоть до глубокой старости хоть со всем инетом - так бы вы жили не тужили и умерли бы счастливо в один день.
Бедный мужик, каждый день заслуживать "доверие"... подтверждать свое соответствие "выской оказанной чести"... нах, нах такое счастье!
Каждый заслуживает то, что имеет. И муж автора - тоже.
Если автор способен смотреть симки, мужчины у нее всегда буду способные на подлость.
А я 10 лет счастлива с Мужчиной Моей Мечты. Мне и в голову не придет никуда залезть к нему. Потому что я знаю, что он меня любит и верен мне.
Вот так ;Р
Чего не было в первом браке - оттого и недоверие было и лазанье в телефон.
Вы можете только доверять или нет. А уж что там на самом деле, знает только сам человек.