162
типа стоик
Брак
4.02.10 15:02

Муж ударил - помогите продержаться

Ударил второй раз. Первый я простила, после определенных действий с милицией.
Ударил из-за недостаточной расторопности в бытовом вопросе. В общем - без причины, видимо, долго копилось. Я попыталась дать сдачи, в результате имею огромный синяк на запястье и хромаю на одну ногу. На лице вроде следов нет.
Первый раз может быть случайностью, второй - уже система. Поэтому прощать не буду. Это решено.
Милицию вызвала, но он уже к тому времени ушел с ребенком в сад.
Я подумала и решила не ходить в травмпункт и не возбуждать уголовное дело. Потому что в силу некоторых обстоятельств это вобьет последний гвоздь в крышку его гроба.
Вопрос в том, чтобы продержаться несколько недель. Он будет приходить с виноватым видом, ласково разговаривать, просить прощения.
Если я его прощу - то битье рано или поздно повторится. Потому что он не может иначе.
А мне этого не надо.
Вобщем, прошу коллективной поддержки.
Тока не надо про то, что он козел и мудак - это я знаю. Мне больше позитив нужен. Шоб выдержать без секса, пока ему не найду замену, выдержать без его очень скромных денежных вкладов в семейный бюджет ( у меня сейчас финансовая ситуация плозая, но я настроена бороться).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ударил второй раз. Первый я простила, после определенных действий с милицией.
Ударил из-за недостаточной расторопности в бытовом вопросе. В общем - без причины, видимо, долго копилось. Я попыталась дать сдачи, в результате имею огромный синяк на запястье и хромаю на одну ногу. На лице вроде следов нет.
Первый раз может быть случайностью, второй - уже система. Поэтому прощать не буду. Это решено.
Милицию вызвала, но он уже к тому времени ушел с ребенком в сад.
Я подумала и решила не ходить в травмпункт и не возбуждать уголовное дело. Потому что в силу некоторых обстоятельств это вобьет последний гвоздь в крышку его гроба.
Вопрос в том, чтобы продержаться несколько недель. Он будет приходить с виноватым видом, ласково разговаривать, просить прощения.
Если я его прощу - то битье рано или поздно повторится. Потому что он не может иначе.
А мне этого не надо.
Вобщем, прошу коллективной поддержки.
Тока не надо про то, что он козел и мудак - это я знаю. Мне больше позитив нужен. Шоб выдержать без секса, пока ему не найду замену, выдержать без его очень скромных денежных вкладов в семейный бюджет ( у меня сейчас финансовая ситуация плозая, но я настроена бороться).

типа стоик
а есть где отдельно пожить? чтобы его не видеть?
Anonymous
А побои надо бы зафиксировать:( Не знаю, но не обязательно заводить дело же.
А Вашему мужу на его перспективы не плевать? Вот и скажите я не пойду в травмпункт, НО что тебя здесь не было, ребенка в сад буду водить сама, о графике встреч договоримся позже. Боюсь, если он будет мелькать перед Вами всю неделю - не устоите.
Вы правильно все для себя решили. Ударил - во второй раз - будет дальше бить. У меня второй брак был именно с таким мужчиной. Бил без поводу, просто от накопившейся злости, по любой причине, бытовая или нет, не важно. Потом одумался и последние 3 года не бил, но так страшно замахивался, я аж замирала от страха. При этом сын видел и ненавидел его.
Поэтому, желаю Вам найти достойного мужчину и счастьяю
Anonymous
Пиздец, какие больные на голову бабы есть...
Пусть ноги переломает, но ток чтобы иппал хорошо.
Anonymous
А меня один раз ударил и я простила, ничего живем дальше.
Anonymous
Не поняла, Вам нужна помощь зала, чтобы продержаться. В смысле, в постели с ним не оказаться, что ли? Тогда все насмарку?
Вот очень в тему:
http://www.youtube.com/watch?v=BHel6Mgm10U

Я помню все о чем мы мечтали
Но жизнь не для тех, кто любит сны
Мы слишком долго выход искали
Но шли бесконечно вдоль стены
автор
Не, девы, это просто анекдот!
Сегодня мне надо было ему позвонить - у него остались билеты на детские концерты, которые мне надо забрать.
Прикинье, что я от него услышала:
НУ ЧТО!!! ДОВЕЛА МЕНЯ И СПРОВОЦИРОВАЛА????
Я у него спрашиваю - ты вообще оценил, какое я тебе одолжение делаю, не навешивая на тебя уголовный процесс о побоях?
На что получила ответ: а ты ничего не докажешь. Теперь из принципа завтра пойду в травму и докажу.
Вобщем, если и были у меня какие-то опасения, что я не продержусь и ирастаю - они все улетучились после разговора с ним.

автор
Автор,вы совершенно правы,с таким человеком жить нельзя.Категорически.Меня удивляют предложения простить.Это просто смешно.Женщины живут эмоциями,и это большая наша слабость.О какой любви может идти речь,когда муж бьет?!Чтобы он потом не говорил,и как бы не просил прощения.Вот три примера .Мою бабушку хоронили рядом с женщиной,которую забил до смерти муж. -Соседка уходила от мужа,после избиения.Он полгода ходил к ней с цветами и большой любовью.Вернулась.Стал бить еще сильнее,но в ней что-то сломалось и она терпела еще много лет.После очередных побоев ее разбил инсульт.И еще похожий случай,много лет назад лежала в больнице.В одной палате с женщиной,которую жутко избил муж.Жалко ее было ужасно!Такая милая,красивая несмотря на синяки.Мне кажется,если бы меня мой ударил,я бы его ночью придушила бы.Но жить с таким уродом?!
Я в шоке..он вас бьет, а вы еще подумываете о прощених..вы в своем уме?Вы уродина и немощная?Зачем вы терпите такое?
Да, вам сейчас тяжело..но вся жизнь еще впереди!
Расставайтесь, перекреститесь и вздохните свободно...или до следующего избиения?Ужас-ужас...
Шо ж там за секс такой, ради которого терпят и битье до хромоты, и "более чем скромные финансовые влождения"?
Anonymous
Продержаться до чего, до третьего удара? ))
Автор купите Вибратор и никакой мужик еще будет какое то время вам не нужен. Очень хорошая весчь и главное нужная и полезная!!!!
Anonymous
А можете подробно расписать, кто что сказал, кто что ответил, кто первым к кому прикоснулся.
Anonymous
Вчера пришлсь его пустить... по делу.
Приехал заведомо вечером, видимо, расчитывал, что я его спать с собой положу.
Ага, щаз.
Пытался мне объяснить, что я сама виновата.
выражение морды моего лица было таким красноречивым, что побежал в метро, боясь опоздать на последний поезд:-)
Автор
Что делать с мужем решать вам. А вот то, что ВЫ не должны себе позволять криков и скандалов, а тем более драк в присутствии ребенка - это точно. Вы то как себя ведете? Что за крики и по какому поводу - вы просто должны были одеть ребенку свитер и ВСЕ. Муж не прав, но и вы, простите, не сильно лучше себя вели.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения