Муж ударил - помогите продержаться
Ударил второй раз. Первый я простила, после определенных действий с милицией.
Ударил из-за недостаточной расторопности в бытовом вопросе. В общем - без причины, видимо, долго копилось. Я попыталась дать сдачи, в результате имею огромный синяк на запястье и хромаю на одну ногу. На лице вроде следов нет.
Первый раз может быть случайностью, второй - уже система. Поэтому прощать не буду. Это решено.
Милицию вызвала, но он уже к тому времени ушел с ребенком в сад.
Я подумала и решила не ходить в травмпункт и не возбуждать уголовное дело. Потому что в силу некоторых обстоятельств это вобьет последний гвоздь в крышку его гроба.
Вопрос в том, чтобы продержаться несколько недель. Он будет приходить с виноватым видом, ласково разговаривать, просить прощения.
Если я его прощу - то битье рано или поздно повторится. Потому что он не может иначе.
А мне этого не надо.
Вобщем, прошу коллективной поддержки.
Тока не надо про то, что он козел и мудак - это я знаю. Мне больше позитив нужен. Шоб выдержать без секса, пока ему не найду замену, выдержать без его очень скромных денежных вкладов в семейный бюджет ( у меня сейчас финансовая ситуация плозая, но я настроена бороться).
Ударил из-за недостаточной расторопности в бытовом вопросе. В общем - без причины, видимо, долго копилось. Я попыталась дать сдачи, в результате имею огромный синяк на запястье и хромаю на одну ногу. На лице вроде следов нет.
Первый раз может быть случайностью, второй - уже система. Поэтому прощать не буду. Это решено.
Милицию вызвала, но он уже к тому времени ушел с ребенком в сад.
Я подумала и решила не ходить в травмпункт и не возбуждать уголовное дело. Потому что в силу некоторых обстоятельств это вобьет последний гвоздь в крышку его гроба.
Вопрос в том, чтобы продержаться несколько недель. Он будет приходить с виноватым видом, ласково разговаривать, просить прощения.
Если я его прощу - то битье рано или поздно повторится. Потому что он не может иначе.
А мне этого не надо.
Вобщем, прошу коллективной поддержки.
Тока не надо про то, что он козел и мудак - это я знаю. Мне больше позитив нужен. Шоб выдержать без секса, пока ему не найду замену, выдержать без его очень скромных денежных вкладов в семейный бюджет ( у меня сейчас финансовая ситуация плозая, но я настроена бороться).
Поэтому, желаю Вам найти достойного мужчину и счастьяю
Пусть ноги переломает, но ток чтобы иппал хорошо.
http://www.youtube.com/watch?v=BHel6Mgm10U
Я помню все о чем мы мечтали
Но жизнь не для тех, кто любит сны
Мы слишком долго выход искали
Но шли бесконечно вдоль стены
Сегодня мне надо было ему позвонить - у него остались билеты на детские концерты, которые мне надо забрать.
Прикинье, что я от него услышала:
НУ ЧТО!!! ДОВЕЛА МЕНЯ И СПРОВОЦИРОВАЛА????
Я у него спрашиваю - ты вообще оценил, какое я тебе одолжение делаю, не навешивая на тебя уголовный процесс о побоях?
На что получила ответ: а ты ничего не докажешь. Теперь из принципа завтра пойду в травму и докажу.
Вобщем, если и были у меня какие-то опасения, что я не продержусь и ирастаю - они все улетучились после разговора с ним.
Да, вам сейчас тяжело..но вся жизнь еще впереди!
Расставайтесь, перекреститесь и вздохните свободно...или до следующего избиения?Ужас-ужас...
Приехал заведомо вечером, видимо, расчитывал, что я его спать с собой положу.
Ага, щаз.
Пытался мне объяснить, что я сама виновата.
выражение морды моего лица было таким красноречивым, что побежал в метро, боясь опоздать на последний поезд:-)