Муж ударил - помогите продержаться
Ударил второй раз. Первый я простила, после определенных действий с милицией.
Ударил из-за недостаточной расторопности в бытовом вопросе. В общем - без причины, видимо, долго копилось. Я попыталась дать сдачи, в результате имею огромный синяк на запястье и хромаю на одну ногу. На лице вроде следов нет.
Первый раз может быть случайностью, второй - уже система. Поэтому прощать не буду. Это решено.
Милицию вызвала, но он уже к тому времени ушел с ребенком в сад.
Я подумала и решила не ходить в травмпункт и не возбуждать уголовное дело. Потому что в силу некоторых обстоятельств это вобьет последний гвоздь в крышку его гроба.
Вопрос в том, чтобы продержаться несколько недель. Он будет приходить с виноватым видом, ласково разговаривать, просить прощения.
Если я его прощу - то битье рано или поздно повторится. Потому что он не может иначе.
А мне этого не надо.
Вобщем, прошу коллективной поддержки.
Тока не надо про то, что он козел и мудак - это я знаю. Мне больше позитив нужен. Шоб выдержать без секса, пока ему не найду замену, выдержать без его очень скромных денежных вкладов в семейный бюджет ( у меня сейчас финансовая ситуация плозая, но я настроена бороться).
А я склонна вспоминать хорошее.
Надо сеье напоминать, как ребенок испугался, когда он меня ударил.
Вот не видеть сложнее - он каждое утро водит ребенка в сад. Даже когда у родителей ночует - приезжает через всю москву и водит. Это для него принцип.
Я ему уже сказала, чтобы завтра не думал приезжать, но скорее всего все равно приедет. ПРидется не открывать дверь.
Если придет - просто не открою дверьи, соответственно, не поведу ребенка в сад.
И потом, я не хочу разбирательств, у меня на них нет времени. И я его простила. Не в том смысле, что готова принять обратно, в том, что зла в душе не держу.
Но жить с ним больше не бюбуду, потому что мне не нравится быть битой.
Тетки странные существа, он ее бьет, а она о его перспективах переживает жизненных...
Мне не хочется, чтобы отец моего ребенка был лузером.
Поэтому, желаю Вам найти достойного мужчину и счастьяю
Да, меня тоже больше всего мотивирует с ним расстаться то, что я уверена, что этот удар не последний.
Второй брак, улавливаете?
А сын от первого, так?
Вот и у автора так же будет.
Пусть ноги переломает, но ток чтобы иппал хорошо.
http://www.youtube.com/watch?v=BHel6Mgm10U
Я помню все о чем мы мечтали
Но жизнь не для тех, кто любит сны
Мы слишком долго выход искали
Но шли бесконечно вдоль стены
Что касается не устаривало - то автор пишет, что это случилось второй раз. Первый раз она ему, видимо, простила, но не помогло.
Если бы она регулярно получала пиздюли - тады да, было бы о чем зедуматься.
Синяк и хромота по-моему достаточно серьезный повод не общаться с этим человеком - контролировать себя он не умеет, выяснять отношения пытается путем физического превосходства...это как же надо себя не любить чтоб так подставляться?
на мой взгляд для автора побои между супругами допустимы, она перешагнула определенную черту (возможно не сейчас, а сильно раньше) и теперь говорить "я не такая - я жду трамвая" глупо
Когда он меня в первый раз ударил - я простила, но сказала что это первый и последний раз, когда я это прощаю. Что если он хочет бюыть дальше со мной - ему придется навсегда забыть, что такое распускать руки.
И мне очень тяжело сейчас, но я понимаю, что расставаться НАДО. Надо МНЕ. Потому что иначе эти отношения зайдут в тупик.
Сегодня мне надо было ему позвонить - у него остались билеты на детские концерты, которые мне надо забрать.
Прикинье, что я от него услышала:
НУ ЧТО!!! ДОВЕЛА МЕНЯ И СПРОВОЦИРОВАЛА????
Я у него спрашиваю - ты вообще оценил, какое я тебе одолжение делаю, не навешивая на тебя уголовный процесс о побоях?
На что получила ответ: а ты ничего не докажешь. Теперь из принципа завтра пойду в травму и докажу.
Вобщем, если и были у меня какие-то опасения, что я не продержусь и ирастаю - они все улетучились после разговора с ним.
Держитесь пожалуйста и не сдавайтесь. Вы конечно же находитесь в психологическом шоке. Если у вас есть возможность - поговорите с психологом.
Просто несколько лет жизни очень больно корчуются. С мясом.
И я знаю, что первые дни очень сильно будет тянуть на примирение. Поэтому и ищу здесь поддержки:-)
Да, вам сейчас тяжело..но вся жизнь еще впереди!
Расставайтесь, перекреститесь и вздохните свободно...или до следующего избиения?Ужас-ужас...
В любом случае бежать далеко и не оглядываться.
Держитесь.
Имхо, автор ищет повод расстаться, а и надо расставаться, если так, как случилось, бывает часто не спорю. Просто, действительно, не прикидывайтесь жертвой. У вас была драка, он виноват оказался только в том, что физически сильнее.
Он виноват не в том, что сильнее, а в том, что лупил меня по лицу.
Но повод достаточный, тут даже нет возражений.
Не, иногда кажется, что тетки начитаются тут, а потом им кажется, что жизнь какая-то скучная, им хочется испытать что-то подобное, поэтому они себя сначала накручивают, а потом разыгрывают нужный сценарий, кому-то любовница в шкафу видится, кому-то надо чтоб по лицу заехали, для добавления жизни остроты.
Не удивлюсь, если она собиралась дать мужу ссылку на этот топ, чтобы доказать, какая он сволочь.
Сама от себя потом в ужасе, а моему мужу надо памятник поставить при жизни. Допускаю, что у мужа автора чуть-чуть меньше выдержки.
Приехал заведомо вечером, видимо, расчитывал, что я его спать с собой положу.
Ага, щаз.
Пытался мне объяснить, что я сама виновата.
выражение морды моего лица было таким красноречивым, что побежал в метро, боясь опоздать на последний поезд:-)
Я была за мужем, и часто дралась с бывшим мужем.
Как только ударил меня - я ему повернулась и дала здачи так,что летел он долго.
В конце у нас с ним сложилось так,что он ушел.
А когда вернулся за вещами - мы опять начали драться.В итоге я поменяла дверь в туалет,поставила новую.и купила новый коридорный шкаф.Потому что когда началась у нас драка,я в бешенстве приложила его пару раз об дверь,и сорвала ее с петельво внутрь ванной, потом навернула пару раз с левой и запустила в шкаф,по ходу дела пиная всем чем только могла. РУка у меня тяжелая,за школьные годы натренированная. Никогда ничем не занималась.
Так что советую самой тоже взяться за самооборону.Женщина -женщиной,нежность и все такое,но защищаться в наше время вы должны уметь.
На будущее.
А то что выгнали - правильно сделали.
Представила свои 47 кило супротив мужниных 100, да он щелбан даст и я улечу. Слава богу он у меня уравновешенный и на все мои закидоны не обращает внимания :)