208
Anonymous
Брак
9.02.10 12:14

Хочу ребенка от мужа

НЕ от мужа хотела написать:) А от любовника.
Я его обожаю и хочу ребенка от него. Но так чтобы он думал, что я беременна от мужа и чтоб муж естественно тоже так думал. А как это воплотить в жизнь не соображу.
Хочу дождаться овуляции и позвать любовника. Тогда когда мне нужно переспать с мужем, чтобы не забеременеть от него? Но чтобы по срокам подходило, что якобы я беременна от мужа?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
НЕ от мужа хотела написать:) А от любовника.
Я его обожаю и хочу ребенка от него. Но так чтобы он думал, что я беременна от мужа и чтоб муж естественно тоже так думал. А как это воплотить в жизнь не соображу.
Хочу дождаться овуляции и позвать любовника. Тогда когда мне нужно переспать с мужем, чтобы не забеременеть от него? Но чтобы по срокам подходило, что якобы я беременна от мужа?
Anonymous
А любовник будет в курсе? Уверены, что он согласится на санта-барбару в дальнейшем?
А муж на роль биоотца никак не годится? Что Вас вообще на такое сподвигло-то - от мужа не ухожу, но ребенка хочу от любовника?
Вообще, поражаюсь иногда людям...
А если он родится полной копией любовника? Как будете выкручиваться? У меня младший сынуля-такая копия папочки, моего любимого мужа, что только ленивый мне об этом не сказал :)
Такое ощущение, что вы хотите себе куклу барби именно с розовыми волосами, как вот у той девочки из песочницы, а не ребенка.
Хотите внешнего сходства??? Невозможно знать на кого будет похож ребенок, у красавца может родиться совершенно обычный и наоборот. Слишком серьезные вещи, чтоб так по-детски к ним относиться.
Короче, с мужем можно попробовать таблетки или свечки. типа фарматекса - потом скажете, что-то- ой, не получилось наше с тобой предохранение.

Но вы ведь не для этого топик заводили...
РазводкО... Не бывает таких еб*нутых дур, которые готовы сознательно нагадить мужу, любовнику и - главное - собственному ребенку.
О, женщины, вам имя - вероломство. (с)
ТРОЛОЛО ЖЫРНОТА ;-)
А вот так тайное может стать явным...

"Недавно совершенно случайно узнала что мой племянник оказывается не мой племянник. Дело в том что мне в руки попалась карточка ребенка в которой указана его группа крови II-, но дело в том что у моей невестки (жены брата) первая положительная I+. Я знаю так как привозила ее в роддом 5 лет назад. У брата III+ третья положительная. А у ребенка вторая. Я точно знаю что вторая никак не может образоваться из первой и третьей (у меня профильное). То есть его отец не мой брат, а некий член со второй группой. Хочу втихаря сделать ДНК тест (уверена 100%) что он подтвердит что ребенок нагулянный. Потом проинформирую брата. Что посоветуете какие могут быть последствия"
автор. купите тесты на овуляцию, и в нужные дни встречайтесь только с любовником.
в другие дни только с мужем. и будет вам счастье.
Anonymous
По-моему, налицо явный перебор с сериалами :-)) тогда по сюжету, после рождения ребенка - в Лю проснутся отцовские чувства - и он начнет добиваться права на своего ребенка :-) Или Лю по Вашему замыслу тоже ничего знать не будет?
это издевательство и испорченная жизнь этому ребенку и только. Через пару-тройку лет тест ДНК будет уже делаться всем и каждому - и ваш ребенок лет в 12-14 сам сделает тест себе, папе, маме и увидит что он не родной отцу - как вы ребенку тогда это объяснять будете?
Автор, не осилила весь топ. Но расскажу, как было у меня. Любовник был постоянный 3 года, любила его до обморока, тоже хотела от него ребёнка...
Потом забеременела от мужа, и все чуЙства к Л просто сгинули...
Сейчас младшему сыну почти 3 года. Не понимаю, что я вообще нашла в любовнике.. А муж у меня супер:-)
Это я чему... Не торопитесь. Муж есть муж, и ТАК его обманывать всё же нехорошо.
а
Кстати, милые дамы, Британские Ученые (тм) установили, что у любовников концентрация сперматозоидов раз в 6 выше, чем у мужей - новизна отношений сказывается. Так что.. Всё будет хорошо ;-)
Значит муж - козёл, а любовник - звезда пленительного счастья?
Хотите - рожайте от любовника, только не забывайте, что бог метит шельму.
рсдрп
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения