208
Хочу ребенка от мужа
НЕ от мужа хотела написать:) А от любовника.
Я его обожаю и хочу ребенка от него. Но так чтобы он думал, что я беременна от мужа и чтоб муж естественно тоже так думал. А как это воплотить в жизнь не соображу.
Хочу дождаться овуляции и позвать любовника. Тогда когда мне нужно переспать с мужем, чтобы не забеременеть от него? Но чтобы по срокам подходило, что якобы я беременна от мужа?
Свернуть
Ответить
автор, первый ваш топ в Любовном треугольнике:-)
Ответить
О блин! Я думала глюк какой то его удалил:)
Ответить
А вы последствия этого себе вообще представляете? Готовы с большой долей вероятности так нагадить и мужу и собственному ребенку?
Ответить
Нагадить? Я так не думаю...
Не я первая, не я последняя, вроде бы.
Не я первая, не я последняя, вроде бы.
Ответить
Скажите, а зачем? Если вы так любите любовника, уходите от мужа. Если даже не сможете быть с любовником, хотя бы не будете скрывать от ребенка правду о том, кто его отец(все тайное когда-то становится явным). На мой взгляд, надо быть без головы совершенно, особенно в наше время, когда есть анализ ДНК и при малейшем подозрении все можно легко проверить.
Ответить
Мужа уважаю, уходить от него не хочу, мне с ним хорошо.
А на счет тайны...очень многие хранят тайны об их настоящих родителях по разным причинам. А ДНК у нас не делают, ехать черт знает куда за этим без особых причин вряд ли муж поедет.
А на счет тайны...очень многие хранят тайны об их настоящих родителях по разным причинам. А ДНК у нас не делают, ехать черт знает куда за этим без особых причин вряд ли муж поедет.
Ответить
УВАЖАЕТЕ? Знате, для мужчин подлее подобного поступка нет ничего. Когда человек изменяет другому, об уважении здесь уже речи быть не может (морали читать не буду, сама мужу изменяла, но на тот момент все уважение к ниму уже пропало) но СОЗНАТЕЛьНО родить ребенка от другого мужчины, выдав его за своего - это просто вытереть об своего мужа ноги, не иначе.
Ответить
В чем то Вы правы. Уважение пой будущий поступок не подтверждает. Мне просто хорошо быть за ним замужем и разводиться не хочу.
Ответить
Да ладно. Каждому свое. Мой муж говорит, что легко простил бы мне измену. Главное, чтобы я любила его.
Ответить
10
В некоторых случаях только по группе крови можно будет точно узнать, что ребенок не от мужа. Вы хоть этот вопрос проштудируйте, прежде чем ввязываться в такую авантюру.
Ответить
ТочняГ :-) ещё по цвету глаз и волос (у двух олубоглазых блондинов кареглазый брюнет не родится, наоборот может)
Ответить
Внешне муж и любовник в принципе похожи. Оба светловолосые и сероглазые. На счет группы крови нужно узнать, спасибо что подсказали.
Ответить
Чтобы сделать ДНК, ехать никуда не надо. Нужен 1 волос ребёнка, и 1 волос мужа. Всё кладётся в конверт и посылается почтой. Через месяц результаты готовы. Вы и знать не будете, что муж отослал пробы на тест. Про группу крови ниже написали. Далее, имы не в Германии, у нас закон позволяет, и по результатам этого ДНК теста суд может дать предписание на официальный анализ, результаты которого могут быть основанием для признания отцовства ничтожным. Так что ни алиментов, ни наследства этот ребёнок не получит.
Хотя возможно, всё обойдётся, если ваш муж лопух или у него будут другие причины не доводить до этого.
Хотя возможно, всё обойдётся, если ваш муж лопух или у него будут другие причины не доводить до этого.
Ответить
Так!:) Вы только про волос в конверте моему мужу не говорите!:)
Ответить
А почему муж лопух? Может, ему реально все равно, чей это ребенок, потому как он свою жену очень любит?
Ответить
Если человек не чувствует себя униженным - то он не унижен. Не надо мне говорить про "лохушество", про низкую самооценку. И понятие любви у каждого свое, уж извините. Если Вы ревнуете жену к каждому столбу и Вас унижает даже то, что она в аське флиртует - это Ваши проблемы. У всех разное мировосприятие - с чего Вы взяли, что у вас правильное?
Ответить
20
Я наверное Вас шокирую, но нет. Не шутка и не разводка. Странно что многих такие вещи удивляют. Каждый 10 ребенок в нашей стране по статистике не от мужа.
Ответить
Да, я считаю что имею право так поступить. От этого никто не пострадает.
Ответить
Как то не решаюсь у него спросить:)
Ответить
Правда? ))) Про каждого десятого это полная чушь. Бывают случаи из ряда вон, наверное. А так все закончится банально - любовник уйдет от вас как только вы перестанете соответствовать его представлениям о любовнице, вы будете каждый день смотреть в глаза мужу и знать ЧТО вы сделали, ребенок будет называть его папой, любить, привяжется, а потом все откроется. И закончится это нервным срывом у ребенка, ненавистью к вам, полным опустошением у мужа. А так да, никто не пострадает.
Ответить
Не чушь. Это давно всем известно. Так же известно, что в Англии этот процент ещё выше (примерно каждый 5 реб).
Я понимаю, многим мой поступок кажется аморальным и из ряда вон выходящим, но поверьте очень многие так делают, только естественно вам никто об этом не рассказывает. Я вообще то не собиралась обсуждать моральный аспект моего поступка, а пытаюсь выяснить техническую сторону процесса.
Я понимаю, многим мой поступок кажется аморальным и из ряда вон выходящим, но поверьте очень многие так делают, только естественно вам никто об этом не рассказывает. Я вообще то не собиралась обсуждать моральный аспект моего поступка, а пытаюсь выяснить техническую сторону процесса.
Ответить
Да никак технически не выяснишь, т.к. чтобы был от лю, а муж думал, что его, надо спать в один цикл с обоими. В итоге на 100% вы сами знать не будете. Можно попробовать с мужем трахаться в начале и конце цикла, а в середине с лю ловить овуляцию, но гарантии никакой нет.
Ответить
30
А если например с лю ловить овуляцию, а с мужем как то предохраниться чтобы он сам не догадался?
Ответить
Анриал.
Если КОК пьёте и пропустите таблетку, то при залёте неизвестно, чей. Даже если не пили таблетку в день свидания с лю, всё равно может это мужнины спермики вовремя добежали в бестаблеточный день.
Презиком не вариант, муж будет в курсе.
Свечи с мужем -- всё равно заметит и гарантии нет.
Разве что перейти на презик, наврав что врач советует перерыв в приёме КОК, и трындеть про дикую фертильность при отмене КОК, типа залёт с полпинка даже с презиком, бегать мыть руки при его одевании, париться и т.п., а потом когда залетите от лю, сказать -- ну вот, я же говорила! Но, понимаете, тут муж может и призадуматься.
Если КОК пьёте и пропустите таблетку, то при залёте неизвестно, чей. Даже если не пили таблетку в день свидания с лю, всё равно может это мужнины спермики вовремя добежали в бестаблеточный день.
Презиком не вариант, муж будет в курсе.
Свечи с мужем -- всё равно заметит и гарантии нет.
Разве что перейти на презик, наврав что врач советует перерыв в приёме КОК, и трындеть про дикую фертильность при отмене КОК, типа залёт с полпинка даже с презиком, бегать мыть руки при его одевании, париться и т.п., а потом когда залетите от лю, сказать -- ну вот, я же говорила! Но, понимаете, тут муж может и призадуматься.
Ответить
Да, Вы правы. Если сильно перестараться, то будет подозрительно.
Блин, неужели нет никакого решения...:(
А если например, совокупиться с лю, сделать тест, убедиться что Б наступила. Потом совокупиться с мужем без предохранения. Так прокатит?
Блин, неужели нет никакого решения...:(
А если например, совокупиться с лю, сделать тест, убедиться что Б наступила. Потом совокупиться с мужем без предохранения. Так прокатит?
Ответить
Вы хоть почитайте про тесты, овуляцию и ты ды. Овуляция -- в середине цикла, грубо говоря 2 недели до месячных. Не пришли -- делаете тест, и то не у всех сразу показывает. Т.е. только через минимум 2 недели после траха есть уверенность, что вы Б. То есть надо сразу после теста бежать секситься с мужем, при этом до этого в этом цикле вообще его не подпускать. Теоретически возможно, но практически -- только если он вообще не знает, когда у вас монстры ходят. И потом будет разница недели на 2 при определении сроков Б., мужа-то вы наколете, но не врача-гинеколога.
Ответить
Падажжите...
У меня цикл короткий - 20 дней. Овуляция происходит за неделю до М. То есть я заБ от лю, через неделю М не наступит, я сделаю тест, он будет положительный. Совокупляюсь с мужем как раз примерно через неделю после секса с лю. Врач примерно с этой недели (когда был секс с мужем) и начнет отсчитывать срок беременности, так? Ведь беременность отсчитывают от предполагаемого дня М, так?
У меня цикл короткий - 20 дней. Овуляция происходит за неделю до М. То есть я заБ от лю, через неделю М не наступит, я сделаю тест, он будет положительный. Совокупляюсь с мужем как раз примерно через неделю после секса с лю. Врач примерно с этой недели (когда был секс с мужем) и начнет отсчитывать срок беременности, так? Ведь беременность отсчитывают от предполагаемого дня М, так?
Ответить
С чего вы взяли, что О за неделю до М? Я читала(и по личным наблюдениям так выходит) что скорее за 2 недели.
Ответить
Потому что у меня цикл короткий.
НО! Даже если за 2 недели, то разницы нет. Все равно врач Б. будет отсчитывать от дня М (то есть от того дня когда я мужа склоню на секс, приблизительно)
НО! Даже если за 2 недели, то разницы нет. Все равно врач Б. будет отсчитывать от дня М (то есть от того дня когда я мужа склоню на секс, приблизительно)
Ответить
Да, от предполагаемого дня М.
Начало цикла -- 1-е число месяца, условно, окончание соответственно 20-го, овуляция примерно 13-14-го.
До даты овуляции ваще мужа не подпускаете, ни ПА, ни чего. Голова болит.
В овуляцию, начиная с 12-13 числа трахаетесь с лю. Раньше можно, спермики внутри подождут, позже нежелательно -- яйцеклетка мало ждёт.
21-го если М. не придёт делаете тест.
Если две полоски, сообщаете мужу что ура голова прошла, хочунимагу.
Через неделю концерт с тестом на Б.
Врач будет отсчитывать цикл от 1-го числа, даты начала последней менструации.
Однако не исключено, что всю Б. будет считаться, что у вас плод обгоняет развитие по срокам.
Овуляцию ловить по тесту, на ощущение не ориентироваться.
А вот если тест сразу Б. не покажет, тут-то вы и попали :-)
Начало цикла -- 1-е число месяца, условно, окончание соответственно 20-го, овуляция примерно 13-14-го.
До даты овуляции ваще мужа не подпускаете, ни ПА, ни чего. Голова болит.
В овуляцию, начиная с 12-13 числа трахаетесь с лю. Раньше можно, спермики внутри подождут, позже нежелательно -- яйцеклетка мало ждёт.
21-го если М. не придёт делаете тест.
Если две полоски, сообщаете мужу что ура голова прошла, хочунимагу.
Через неделю концерт с тестом на Б.
Врач будет отсчитывать цикл от 1-го числа, даты начала последней менструации.
Однако не исключено, что всю Б. будет считаться, что у вас плод обгоняет развитие по срокам.
Овуляцию ловить по тесту, на ощущение не ориентироваться.
А вот если тест сразу Б. не покажет, тут-то вы и попали :-)
Ответить
Если овуляцию отследить по тестам - на фига ждать положительного теста на Б? Через пару дней после О можно смело трахаЦЦа с мужем до следующих М(если с беременностью будет пролет). Шанс забеременеть от мужа будет практически нулевой.
Ответить
Ну не всегда же Б. прям по заказу. Может, у ейного кросавчега спермики дефективные. А мужнин через пару дней после О. всё-таки добежит :-D
Ответить
40
48 часов. Но точно знает только Господь Бог, поэтому народ залетает и начале, и конце цикла, и даже в месячные. Это особенно ощущаешь, когда предохраняешься с идеей "ни за что на свете" (рожать возможности нет, аборт не будешь ни в какую). Всё может бть. Так что с гарантией -- только после двух полосок.
Ответить
Хм, всегда считала что засада не в продолжительности жизни яйцеклетки, а в колебании длительности цикла и смещении сроков овуляции.
В общем, осуществить задуманное со 100% гарантией достаточно геморройно и выглядеть все будет, кмк, подозрительно. На месте автора я бы согласилась на меньшую гарантию при более естественном половом поведении ;-)
В общем, осуществить задуманное со 100% гарантией достаточно геморройно и выглядеть все будет, кмк, подозрительно. На месте автора я бы согласилась на меньшую гарантию при более естественном половом поведении ;-)
Ответить
Спасибо Вам большучее:) Вы меня навели на нужную мыслю:)
Сейчас сижу читаю про тесты на Б. Не нахожу что-то в каких случаях тест сразу Б может не показать? А если я сделаю их 5 (10.. 20) сразу, тоже могут наврать?
Сейчас сижу читаю про тесты на Б. Не нахожу что-то в каких случаях тест сразу Б может не показать? А если я сделаю их 5 (10.. 20) сразу, тоже могут наврать?
Ответить
Вопрос в том, на какой день задержки покажет. У меня на первый показывал. Но это редкость. Подите в Беременность, спросите на какой день тест показал.
Ответить
Ок!
Ответить
Короче все понятно ))) Кому известно? Это вы в бабском журнале вычитали? Кто подсчитывал? Институт огурцов и зубных щеток? ))) Эти байки мои знакомые журналисты сотнями сочиняют, но только избранные редкие экземпляры им верят. ))) Да, и еще не забудьте. 10 лет назад никто не представлял себе, что будет обладателем мобильного телефона. Что будет еще через 10 лет? ))) Экспресс-тесты на отцовство как вариант. Божественный любовник, только ума особо не хватает ни денег заработать, ни женщину найти свободную. От этого всего. Короче удачи )))
Ответить
Я уже не первый раз эти данные встречаю в разных источника, лично я склонна верить. Ну да бог с ними, с данными, ни про это разговор.
Любовник деньги зарабатывает, причем не плохо, но не столько сколько муж:) Поэтому менять шило на мыло я не хочу. Хотя лю все время просит меня развестись. А на счет свободной женщины, тут уже сердцу не прикажешь.
Любовник деньги зарабатывает, причем не плохо, но не столько сколько муж:) Поэтому менять шило на мыло я не хочу. Хотя лю все время просит меня развестись. А на счет свободной женщины, тут уже сердцу не прикажешь.
Ответить
про Англию не надо ля-ля.
Я тут живу и тут такой институт брака, отношение к детям. Такие крепкие и прекрасные отношения между мужем и женой. Честное слово, дура вы!
Вам все это аукнется! И плакать горькими слезами будете.
И по делом вам!
Я тут живу и тут такой институт брака, отношение к детям. Такие крепкие и прекрасные отношения между мужем и женой. Честное слово, дура вы!
Вам все это аукнется! И плакать горькими слезами будете.
И по делом вам!
Ответить
50
Если вы там живете, это не значит что вам ваши земляки будут рассказывать от кого у них дети;)
Но если Вы так настаиваете, то как скажете, пусть в Англии будут крепкие семейные отношения форева:)
Но если Вы так настаиваете, то как скажете, пусть в Англии будут крепкие семейные отношения форева:)
Ответить
Оправдать свой омерзительный поступок можно ВСЕГДА. Об этом даже спора нет. Только какое-то шаткое оправдание - "да в Англии! да каждый пятый!". Ну успокаивайте так свою совесть, если успокаивается.
Ответить
Я же вам выше написала.
Головы нет у вас.
Я знаю от кого у кого дети среди моих знакомых. И это не каждый 10-ый ребенок, так как у меня их на много больше( друзей)
Головы нет у вас.
Я знаю от кого у кого дети среди моих знакомых. И это не каждый 10-ый ребенок, так как у меня их на много больше( друзей)
Ответить
Вы бы хоть ссылку на вашу статистику дали. Давно всем известо? Я в Англии 11ый год живу, впервые такое слышу... Может вы перепутали статистику с тем фактом, что многие воспитывают не своих детей, зная об этом (всмысле дети от первых браков/предыдущих отношений) Так это лишь говорит о том, что у женщины с ребенком в 2 раза лучше шансы найти себе мужа, чем в России(там оно и есть)
Ответить
Да пжлуста)))
http://kp.ru/daily/22777.5/16986/
Только Вы опять же можете сказать что это "желтая пресса". Хотя КП утверждает что каждый 6(!!!) реб в Москве не от мужа, а именно от лю, а не от прошлого брака.
http://kp.ru/daily/22777.5/16986/
Только Вы опять же можете сказать что это "желтая пресса". Хотя КП утверждает что каждый 6(!!!) реб в Москве не от мужа, а именно от лю, а не от прошлого брака.
Ответить
Ну и???? Заголовок придуманнюй журналистами и основанный неизвестно на чем(ни слова о том, как они эту статистику вывели). Это ваша статистика? Понятно, что среди людей, обратившихся за эспертизой на определение отцовства, процент не совпадения ДНК будет значительно выше чем среди тех, кто уверен, что ребенок их - если это "статистика" основана на этом - то это полный бред. Это как проверить всех, кто страдает болями в животе и среди них вывести статистику, что каждый 6ой в Москве имеет заболеванеи гастрит!!! Про Англию не нашла вообще ничего.... Вы прежде чем писать такую ерунду, поинтересуйтесь сначала как эта статистика проводилась и головой подумайте откуда такие цифры. Без повального анализа ДНК у всех Москвечей такую статистику провести не возможно, значит она основана лишь на тех случаях, когда анализ проводился - а проводят его, когда люди уже имеют подозрения или есть сомнения (просто так ее никто делать не будет) естественно среди них процент будет очень высок
Ответить
Садитесь, пять!
И ещё раз...я хочу осуществить задуманное совсем не для пополнения статистики.
И ещё раз...я хочу осуществить задуманное совсем не для пополнения статистики.
Ответить
А вам самой каково было узнать что вы тот самый 10-й ребенок?
Ответить
Я вообще сирота с рождения...
Поэтому мне трудно гадать "если бы, да кабы".
Поэтому мне трудно гадать "если бы, да кабы".
Ответить
Бррр. На что только женщины не идут! А вам потом и мужу и любовнику в глаза не стыдно смотреть будет???
Ответить
60
Надеюсь...нет))
Ответить
Мда.
Мож разводка?
Просто я не верю, что взрослая баба и головы на плечах вообще нет.
Мож разводка?
Просто я не верю, что взрослая баба и головы на плечах вообще нет.
Ответить
Ну так я же хочу чтоб любовник думал что я беременна от мужа!
Ответить
Только разве что по внешности будет гадать.
Ответить
Вы прям так уверены в своём любовнике :-) А вдруг облом? беременная женщина теряет привлекательность, у неё меньше свободного времени, она то бегает по врачам, то лежит на сохранении, то колет уколы, то ей нельзя сексу. Потом она вообще рожает, кормит, сидит с ребёнком дома, и даже если не сидит -- дёргается. Словом, она уже не так свободная для блядок на стороне. Ну и мысль, что она носит (рожает, кормит) ребёнка от другого (лю ведь будет думать, что от мужа) большинству мужчин страсти не добавит, скорее наоборот.
В такой ситуации любовник может решить, что у вас теперь полноценная крепкая семья, а он может поискать себе необременённых младенцами цыпочек, и свинтить.
А вы останетесь с мужем и ребёнком от другого.
И уже муж будет гадать :-)
Если в браке с ним вас держат материальные соображения (вы будете отнекиваться, но похоже на то!), то в случае открытия обмана вас вышвырнут как котёнка, а если муж мстителен, ещё и найдут способ на бабки поставить.
В такой ситуации любовник может решить, что у вас теперь полноценная крепкая семья, а он может поискать себе необременённых младенцами цыпочек, и свинтить.
А вы останетесь с мужем и ребёнком от другого.
И уже муж будет гадать :-)
Если в браке с ним вас держат материальные соображения (вы будете отнекиваться, но похоже на то!), то в случае открытия обмана вас вышвырнут как котёнка, а если муж мстителен, ещё и найдут способ на бабки поставить.
Ответить
Вы права, с мужем меня удерживают материальные соображения. Лю гол как сокол:) взять с него нечего, кроме спермика, больше мне от него ничего не нужно.
Дело в том, что он красив как бог:) К гадалке не ходи, мне и так понятно, что я ему не нужна буду всю жизнь. Через N-лет найдет себе другую, или вообще женится. А я ребенка хочу в любом случае. Даже если рожу от мужа, то в любом случае в наших отношениях с лю страсти это не добавит, вы верно написали.
Муж и лю внешне похожи, только второй...просто картинка! Кроме внешности, он красив внутренне. Это трудно описать, но он просто божественен во всем! Я хочу чтоб мой реб был похож во многом на него. А дальнейшие мои отношения с лю не прочны в любом случае.
Дело в том, что он красив как бог:) К гадалке не ходи, мне и так понятно, что я ему не нужна буду всю жизнь. Через N-лет найдет себе другую, или вообще женится. А я ребенка хочу в любом случае. Даже если рожу от мужа, то в любом случае в наших отношениях с лю страсти это не добавит, вы верно написали.
Муж и лю внешне похожи, только второй...просто картинка! Кроме внешности, он красив внутренне. Это трудно описать, но он просто божественен во всем! Я хочу чтоб мой реб был похож во многом на него. А дальнейшие мои отношения с лю не прочны в любом случае.
Ответить
Жалко вас :-( Потому что в жизни многое бывает... и кто знает, не будете ли вы потом ЖАЛЕТЬ, видя в ребёнке черты любовника. Не будет ли вам, напротив, неприятно, что он на него похож...
Ответить
Ну ежели так рассуждать, то вообще ни от кого не нужно рожать:) А то и с наилюбимимшими мужьями потом расходятся и ненавидят друг друга, а дети похожи на мужей...
Ответить
70
Ответ неверный :-) рожать надо от хорошеголюбящего человека, который ребёнку будет рад и обеспечит женщине хотя бы мало-мальски возможность пересидеть первые сложные годы, грубо говоря до детсада. Вечного ничего нет, но это -- возможно. Это не значит, что не надо рожать от любимых и бедных. Но в вашей ситуации... ИМХО, от мужа таки.
Ответить
Вот поэтому я замужем за мужем:)
Он надежный и хороший:) И я хочу чтоб он воспитывал этого ребенка.
Он надежный и хороший:) И я хочу чтоб он воспитывал этого ребенка.
Ответить
а если муж догадается что ребенок не от него?
Вы готовы воспитывать ребенка в одиночестве?
Вы готовы воспитывать ребенка в одиночестве?
Ответить
Не готова, но придется.
Ответить
А муж на роль биоотца никак не годится? Что Вас вообще на такое сподвигло-то - от мужа не ухожу, но ребенка хочу от любовника?
Вообще, поражаюсь иногда людям...
Вообще, поражаюсь иногда людям...
Ответить
А если он родится полной копией любовника? Как будете выкручиваться? У меня младший сынуля-такая копия папочки, моего любимого мужа, что только ленивый мне об этом не сказал :)
Ответить
Вот именно!
У меня есть знакомая, которая жила с МЧ. Завела себе мальчика на стороне. Залетела. Хотела выдать что это ребенок МЧ. НО когда ребенок родился-вопрос сам собой отпал. Копия любовника. До сих пор смотришь на ребенка, а вспоминашь ее любовника.
У меня есть знакомая, которая жила с МЧ. Завела себе мальчика на стороне. Залетела. Хотела выдать что это ребенок МЧ. НО когда ребенок родился-вопрос сам собой отпал. Копия любовника. До сих пор смотришь на ребенка, а вспоминашь ее любовника.
Ответить
У моего мужа товарищ тоже так попал. Он, правда, по залету со своей пассией поженился. Но когда родился ребенок, все стали шептаться,т.к. мальчик был очень похож на нашего общего знакомого. Ну представте, у двух блондинов с зелеными глазами, родился брюнетик с карими глазками и на кое-кого похожей внешностью. Молодые разбежались где-то через год после рождения ребенка. Она потом подала на алименты, и началась котовасия с судами, ДНК-экспертизами...в конце-концов его отцовство отменили по суду. Я конечно понимаю, та девушка давала шанс своему ребенку обрести отца. Но вот что хочет автор? Разрушить свою семью?
Ответить
А-ха :-) знаю парня, который когда шёл по улице ОДИН, люди видевшие его первый раз говорили без сомнения -- это сын такого-то, и были конечно же правы.
Ответить
80
Ну если бы муж знал лично любовника, тогда бы мог сравнить его внешность и ребенка. А если он его никогда не увидит, то как знать на кого он похож?
Ответить
Знаете, если родится ребенок совершенно не похожий ни на мужа, ни на Вас, вообще не в вашу общую родню, это может заставить Вашего мужа задуматься. А ДНК-экспертизу сейчас для себя (если вдруг закрадется сомнение) сделать не сложно.
Ответить
Такое ощущение, что вы хотите себе куклу барби именно с розовыми волосами, как вот у той девочки из песочницы, а не ребенка.
Хотите внешнего сходства??? Невозможно знать на кого будет похож ребенок, у красавца может родиться совершенно обычный и наоборот. Слишком серьезные вещи, чтоб так по-детски к ним относиться.
Хотите внешнего сходства??? Невозможно знать на кого будет похож ребенок, у красавца может родиться совершенно обычный и наоборот. Слишком серьезные вещи, чтоб так по-детски к ним относиться.
Ответить
Нет, я не то чтобы хочу только из за внешности. Я ПРОСТО хочу ребенка от любимого человека, вот и всё.
Ответить
Короче, с мужем можно попробовать таблетки или свечки. типа фарматекса - потом скажете, что-то- ой, не получилось наше с тобой предохранение.
Но вы ведь не для этого топик заводили...
Но вы ведь не для этого топик заводили...
Ответить
А оно и в самом деле не получится, и ре будет от мужа, но автор не узнает об этом :-)
Ответить
Только для этого и заводила, поэтому даже лень оправдываться перед теми кто считает меня гадкой.
А спросить ну негде больше. Об этом никому не расскажу. Ну не у гинеколога же своего спрашивать:)
А спросить ну негде больше. Об этом никому не расскажу. Ну не у гинеколога же своего спрашивать:)
Ответить
Автор, точно, вам "Гобсека" надо перечитать. Роль графини де Ресто примерьте на себя. Поучительно.
Ответить
90
о, еще вспомнила, диафрагма (эти типа презик для женщины) - ее размер как раз гинеколог определяет. При желании, муж даже и не узнает, что было предохранение.
Ваша заморочка не такая уж сложная. Чаще всего женщин интересует, как залететь с обязательным предохраняющимся партнером :)
Ваша заморочка не такая уж сложная. Чаще всего женщин интересует, как залететь с обязательным предохраняющимся партнером :)
Ответить
Эврика! :) Это существенно упрощает задачу)))
Ответить
РазводкО... Не бывает таких еб*нутых дур, которые готовы сознательно нагадить мужу, любовнику и - главное - собственному ребенку.
Ответить
"Гобсека" не читали? у графини де Ресто от мужа был только старший сын, и она делала всё, чтобы наследство досталось детям любовника, но окончилось это катастрофой.
Ответить
Так это ж, вроде, литературный персонаж. :) А в жизни таких @&%$#@ не встречала.
Ответить
Онегин тоже литературный, но вполне себе жизненный :-)
Да и слава Богу, что в жизни такие кадры не каждый день встречаются.
Ещё, кажется, в "Брачном контракте" жена Поля забеременела от любовника целенаправленно, но это чтение в основном для мужчин.
Да и слава Богу, что в жизни такие кадры не каждый день встречаются.
Ещё, кажется, в "Брачном контракте" жена Поля забеременела от любовника целенаправленно, но это чтение в основном для мужчин.
Ответить
У Вас воображение скудное, если Вы считаете, что бывают только такие люди, как вы :))гы:))
Ответить
Да нет, я, видимо, просто в дерьме не плаваю, вот и думаю поэтому, что это не может нравиться. Но если вы утверждаете, что это здорово - верю на слово. :)
Ответить
Вы перечитайте свою же подпись (хотя, судя по Вашему высказыванию, смысла собственной подписи Вы не очень понимаете)
Для Вас что-то дерьмо, а для других - вполне возможно, и нет. Не забывайте добавлять "ИМХО" и не быть такой категоричной.
А то напоминаете известный анекдот про свое мнение и не правильное :)
Для Вас что-то дерьмо, а для других - вполне возможно, и нет. Не забывайте добавлять "ИМХО" и не быть такой категоричной.
А то напоминаете известный анекдот про свое мнение и не правильное :)
Ответить
100
Вы хоть сами поняли, что написали? :)) Вот я именно и вижу листья. А дерьмо - стараюсь не замечать. И таких тухлых людей в моем окружении нет. Потому что не люблю дерьмо. :)
Ответить
О-о, да тут случай сложный :), Вы явно считаете себя Господом Богом, уверенным в том, какие люди тухлые, какие - нет :), и наверняка знающие, что такое дерьмо :) Мания величия? ;-)
А вот я считаю, что тухлые люди - это те, кто считает себя умнее других. И еще они глупые :) Но вряд ли вы в состоянии понять то, о чем я пишу :)
А вот я считаю, что тухлые люди - это те, кто считает себя умнее других. И еще они глупые :) Но вряд ли вы в состоянии понять то, о чем я пишу :)
Ответить
Нет, просто я, как и вы, имею свое мнение на этот счет. Для меня человек, который готов поставить на карту чувства трех людей ради поблядушек - гнилой. Для вас - нет. Подобное к подобному, как грится.
Ответить
Не-а, не гнилой. Он ДРУГОЙ. И если Вам не понятны мотивы его поступков, это не значит, что Вы имеете право таких людей оскорблять.
Я, когда мне что-то не нравится (люди и их поступки, например) просто исключаю их из своей жизни. Но называть их "гнилыми", "тухлыми", "дерьмом" (детский сад, чесслово) - не стану. Потому как сколько людей - столько и мнений, а Вы судите так, будто сама - ангел с нимбом :)
Я, когда мне что-то не нравится (люди и их поступки, например) просто исключаю их из своей жизни. Но называть их "гнилыми", "тухлыми", "дерьмом" (детский сад, чесслово) - не стану. Потому как сколько людей - столько и мнений, а Вы судите так, будто сама - ангел с нимбом :)
Ответить
Слуш, раз такая смелая, может будешь неанонимно писать? Или только тявкать из-за угла способна? :)
Ответить
Милочка, разве мы с Вами пили на брудершафт? ;-) Или мамочка не учила Вас в детстве, что "тыкать" незнакомым людям - невежливо?
Когда кончаются аргументы, начинается наезд на анонимность :), я заметила :) , особенно, про тяфканье понравилось - очень банально. По существу ответите на мой пост или заталтычите снова? ;-)
Когда кончаются аргументы, начинается наезд на анонимность :), я заметила :) , особенно, про тяфканье понравилось - очень банально. По существу ответите на мой пост или заталтычите снова? ;-)
Ответить
А разве в вашем посте были вопросы? :) Задайте - отвечу. :)
А тыкать незнакомым людям не более невежливо, чем трусливо прятаться, сотрясаясь от "праведного" гнева. :)))
А тыкать незнакомым людям не более невежливо, чем трусливо прятаться, сотрясаясь от "праведного" гнева. :)))
Ответить
От гнева сотрясаетесь Вы, вешая ярлыки направо и налево. Какое значение имеет анонимность, если Вы, например, оскорбляете людей не анонимно?
Ответить
Я не стыжусь своей точки зрения и высказываю ее открыто. :) И я не сотрясаюсь от гнева, скорее, кривлюсь от брезгливости.
Ответить
Не судите и не судимы будете. (с)
Ответить
110
Я никого не сужу. Судить - это как раз, разбрасываться такими вот резкими оценками, как Ваши, в том месте, где не спрашивают вашего мнения на сей счет.
Но сомневаюсь, что Вы поймете :)
Но сомневаюсь, что Вы поймете :)
Ответить
Я вашего мнения на свой счет тоже вроде не спрашивала, но вы его все равно высказали. :) Чем вы лучше?
Ответить
Я своего мения на Ваш счет не высказывала, а просто предположила :))
Ответить
Нет уж. Вы - насрали :)
Ответить
Скучная какая, а-а :(
Ответить
А для меня человек, активно поливающий на форуме (да и в жизни наверняка) гавном тех людей, мнение которых отлично от его собственного - еще гаже :)
Ответить
120
Мда...:( бесполезняк, похоже, что-то объяснять :(
Ответить
Вы в армии не служили часом? или у вас муж военный:)))), похоже :), только они такие тупоуверенные и непробиваемые :)=
Ответить
Это гордо называется "собственное мнение" и "принципы" :)
Ответить
И у меня есть собственное мнение :) Но я никоим образом не умаляю собственное мнение других, называя его "дерьмом", а других людей - обладателей мнения, отличного от моего - "тухлыми".
Ответить
здесь дело не в чьем-то мнении. Просто для меня априори ненормально когда человек продажен (не готова уйти отмужа, ибо удобно), и готов положить на всех, не уважает мужа, не уважает любовника, и для кого ребенок - разменная монета для удовлетворения своих потребностей.
Если для вас это нормально - мне вас жаль.
Если для вас это нормально - мне вас жаль.
Ответить
дева, с такой кондовостью лучше не посещать форумы :), бедный ваш муж :)
Ответить
Своего пожалей, с такими принципами жены у него небось рога уже в дверь не пролезают. :))
Ответить
пожалейТЕ.
Без фамильярностей, плиз.
Без фамильярностей, плиз.
Ответить
130
Вы пытаетесь задеть? А зачем?
Я никогда бы лично не поступила так, как Автор. И у мужа моего рогов нет:), не переживайте за него (а то спать, бедный, не будет из-за того, что какая-то добрая барышня с Евы жалеет его) :)
Я всего лишь о том, что люди разные, и мотивы их поступков тоже. Человеку вообще свойственно себя оправдывать, ну не поверю я, что Вы в жизни не совершали поступков, за которые Вас кто-то назвал бы "тухлой".
Я никогда бы лично не поступила так, как Автор. И у мужа моего рогов нет:), не переживайте за него (а то спать, бедный, не будет из-за того, что какая-то добрая барышня с Евы жалеет его) :)
Я всего лишь о том, что люди разные, и мотивы их поступков тоже. Человеку вообще свойственно себя оправдывать, ну не поверю я, что Вы в жизни не совершали поступков, за которые Вас кто-то назвал бы "тухлой".
Ответить
Есть пара таких. Только я их не выпячиваю на форумах, а исправляю. И НЕ считаю, что если я сделала что-то неподобающее - что это норма. Я ЗНАЮ, что неправа.
Задеть не пытаюсь - это вы в защитницы автора кинулись. Значит, вам ее поведение близко.
Задеть не пытаюсь - это вы в защитницы автора кинулись. Значит, вам ее поведение близко.
Ответить
Но не знали, когда совершали неблагонадежные поступки, правда? Наверняка были убеждены, что правы. И автор, как я помню, не просила оценки ее поступка с моральной точки зрения, а спрашивала о технической стороне вопроса. Возможно, ей еще предстоит УЗНАТЬ, что она не права.
ЗЫ: я не автора защищаю, если Вы еще не поняли :), и про близость мне ее поведения Вы ну никак не угадали. Мимо ;-)
ЗЫ: я не автора защищаю, если Вы еще не поняли :), и про близость мне ее поведения Вы ну никак не угадали. Мимо ;-)
Ответить
"Но не знали, когда совершали неблагонадежные поступки, правда?"
Аха, и автор не знает, что то, что она собирается сделать - подлость и низость? :) Ну-ну.
"И автор, как я помню, не просила оценки ее поступка с моральной точки зрения"
Автор пишет в публичном форуме, где каждый может высказать свое мнение, которое не обязательно будет совпадать с ее точкой зрения. В ее возрасте пора бы знать столь элементарные вещи.
Аха, и автор не знает, что то, что она собирается сделать - подлость и низость? :) Ну-ну.
"И автор, как я помню, не просила оценки ее поступка с моральной точки зрения"
Автор пишет в публичном форуме, где каждый может высказать свое мнение, которое не обязательно будет совпадать с ее точкой зрения. В ее возрасте пора бы знать столь элементарные вещи.
Ответить
"...где каждый может высказать свое мнение, которое не обязательно будет совпадать с ее точкой зрения. В ее возрасте пора бы знать столь элементарные вещи." -Где вы увидели, чтобы я кидалась на тех, кто не поддерживает мою точку зрения? Я не искала единомышленников, это вроде должно быть ясно.
"автор не знает, что то, что она собирается сделать - подлость и низость?" - Опять же, не забываем добавлять ИМХО;)
"автор не знает, что то, что она собирается сделать - подлость и низость?" - Опять же, не забываем добавлять ИМХО;)
Ответить
Вы выше пишете, что тоже совершали поступки, которые можно было бы назвать подлостью и низостью (или у Вас безобидные подлость и низость, вы ведь прЫнцесса, а прЫнцессы, как известно, не какают ;-)) , а Вас за них-тухлым человеком. Не так ли? Так с чего бы другим не поучиться на собственных ошибках?
Ответить
Я нигде не писала, что "совершала поступки, которые можно было бы назвать подлостью и низостью ". Я писала, что совершала неблаговидные поступки. Не улавливаете разницу? Хотя где уж вам. :) Как вам наверняка не понять и тот факт, что учиться на своих ошибках можно только в том случае, если сам считаешь что-то ошибкой. А мадам-с считает, что она во всем права. :)
Ответить
а, ну я и говорю, что у других - подлость и низость, а у Вас - всего лишь "неблаговидность". ПушЫстая Вы наша!
Какая прелестная незамутненность! :)
Какая прелестная незамутненность! :)
Ответить
Так речь идет не о разной оценке поступков, а о разных поступках. :) Впрочем, я знала, что столь глубокие выводы вам не под силу. :)
Ответить
140
Ну вот опять.
Ладно, задам вопрос попроще. С чего Вы решили, что ваша оценка - правильная?
Ладно, задам вопрос попроще. С чего Вы решили, что ваша оценка - правильная?
Ответить
Нет, правильная ваша. Продавать, предавать и продаваться - это хорошо. Так и запишем. :)
Ответить
Где я так написала? Ткните ссылкой, плиз.
Если не сможете, постарайтесь все-таки ответить на вопрос по существу :)
Если не сможете, постарайтесь все-таки ответить на вопрос по существу :)
Ответить
Нет. Я Вам втолковываю, что вы слишком категоричны. Надо и другим людям оставлять право на ошибку.
Ответить
Дык сколько угодно! Тока автор НЕ считает то, что она делает ошибкой. Более того - бравирует своей "широтой взглядов".
Ответить
мда...:(
Ответить
А вот не надо:-) Бывают,заявляю со всей ответственностью:-) Я с младшей на сохранении лежала-там прям санта-барбара была. Девушка забеременела от любовника, а оставила типа от мужа:-) А потом всплыл любовник,сообщил усю историю мужу и демонстративно бросил мадаму:-) А муж,героически, сказал-ну и что,он будет только наш с тобой и я буду любить его и считать своим.Во. Там полный ипанись,когда она родила муж!!!!!! позвонил любовнику и сообщил что родился сын,но он только мой! Если бы я всю эту фигню не видела своими глазами-в жисть бы не поверила:-) А потом еще любовник под окнами роддома скандировал " Света,я тебя люблю!". Так что может и не разводка:-)
Ответить
Вооот! Такая СантаБарбара сплошь и рядом.
Я поражаюсь людям, которые так наивно искренне удивляются что жены и мужья изменяют! И что от этих измен бывают дети. И что правду о детях могут скрывать от кого-то...
Вот честно, большинство прям как с другой планеты! Так что всем добро пожаловать на Землю:)
Я поражаюсь людям, которые так наивно искренне удивляются что жены и мужья изменяют! И что от этих измен бывают дети. И что правду о детях могут скрывать от кого-то...
Вот честно, большинство прям как с другой планеты! Так что всем добро пожаловать на Землю:)
Ответить
Я удивляюсь не тому, что люди изменяют, а тому, что некоторые существа готовы даже ребенка сделать разменной монетой для своей богатой сексуальной жизни. Люди, которые любят только себя и кичатся собственной непорядочностью. Хотя это слово, боюсь, вам просто незнакомо.
Ответить
150
Уважаемая, вы наверное ещё не поняли, что ваше мнение интересует меня меньше всего. Так как по существу вопроса вы ничего сказать не можете. Поэтому чему вы там удивляетесь или не удивляетесь мне абсолютно по барабану. Всем ваше мнение понятно, спасибо, всего доброго!
Ответить
Уважаемая, а вы, как я вижу, совсем не поняли, что ваше мнение о моей персоне интересует меня меньше всего. :) И с кем и сколько вы трахаетесь, мне абсолютно по барабану. Форум - общественное место, не нравится - не читайте. :)
И вам не хворать. :)
И вам не хворать. :)
Ответить
Общественное место, да. И Вы с удовольствием накакали в общественном месте. Браво! Так держать!
Ответить
Ну что вы! Гадить в общественных местах - исключительно ваша прерогатива. На которую я не претендую. :)
Ответить
Ветка начата с Вашей матерщины. Это - не "гадить"?
Ну конечно, о чем же я... Вы же принцесска, а принцесски не какают ;-)
Ну конечно, о чем же я... Вы же принцесска, а принцесски не какают ;-)
Ответить
М-да, в чУдном мире вы живете - для вас все, кто не делает подлостей, не подставляет и не предает - принцессы. :) Мне-то казалось, что это характеристива ОБЫЧНОГО человека. Ах, как я ошибалась! :) А за принцессу спасибо. :)
Ответить
Какая вы глупенькая :) как чудесно!
Подлости, подставы и предательство- субъективные категории.
Но конечно, вы опять разверещитесь, что мне чего-то там не понять:)
Подлости, подставы и предательство- субъективные категории.
Но конечно, вы опять разверещитесь, что мне чего-то там не понять:)
Ответить
Мне искренне жаль вас, если для вас такие понятия как Подлость, подставы и предательство - субъективные. Есть некие моральные нормы, общие для всех. Хотя сомневаюсь, что об этом слышали те, для кого таких норм в принципе не существует. Слушая вас, понимаешь справедливость теории Дарвина. :)
Ответить
Себя пожалейте :)
Вы мыслите штампами и стереотипами, и в ваших рассуждениях - сплошная кондовость и банальность :)
Как старушка на завалинке.
И даже дословно могу вам сказать, что вы мне ответите на этот пост ;-)
Вы мыслите штампами и стереотипами, и в ваших рассуждениях - сплошная кондовость и банальность :)
Как старушка на завалинке.
И даже дословно могу вам сказать, что вы мне ответите на этот пост ;-)
Ответить
Если для вас никого не предавать, не продаваться и не делать подлости, быть честным к близким людям - это "кондовость и банальность" - да, я банальна. :) Трахаться со всеми подряд, и продавать себя подороже - это, конечно, требует недюжинной широты взглядов. :)
Ответить
160
Ура! Меломанка - вы - гордость нации просто!!! Цвет Евы! Кланяюсь и снимаю перед Вами шляпу! ;-)
Ответить
вы какаято непоследовательная.
Вы пишете: это не я гажу в топе, а вы.
Аноним пишет: вы нагадили тем, что ругались матом
вы: я подлостей не делаю и поэтому принцесса.
Как-то по диагонали читаете все или отвечаете не на те посты, не пойму. Логики беседы нету.
Вы пишете: это не я гажу в топе, а вы.
Аноним пишет: вы нагадили тем, что ругались матом
вы: я подлостей не делаю и поэтому принцесса.
Как-то по диагонали читаете все или отвечаете не на те посты, не пойму. Логики беседы нету.
Ответить
:) Бедненькая, вы не видите разницы между ругаться матом и делать подлость? :) Сочувствую. А матом я сказала исключительно потому, что автор, как мне показалось, такой язык понимает лучше всего. Нечистоплотный человек нечистоплотен во всем. :)
Ответить
Вижу. Но я еще знаю таких людей, которые считают тех, кто ругается матом - тупым ограниченным быдлом.
Как Вы думаете, они тоже не правы? А почему?
Ответить
Я крайне редко опускаюсь до мата. Только в тех случаях, когда вижу, что человек иных слов недостоин. :)
Ответить
Аминь.
Ответить
Писец. Дама, вы непробиваема.
Ответить
Чем глупее человек - тем устойчивее принципы ;-)
Ответить
170
Так те, кто считает, что ругающиеся матом - тупое ограниченное быдло - правы или нет?
Вы напрямую ответите на вопрос? Я не спрашивала Вас о том, насколько часто Вы ругаетесь матом.
Вы напрямую ответите на вопрос? Я не спрашивала Вас о том, насколько часто Вы ругаетесь матом.
Ответить
Мое мнение - тупое ограниченное быдло те, кто ГОВОРИТ на нем. А периодически РУГАЮТСЯ матом (т.е. в момент эмоционального стрессе используют отдельные ругательные слова) практически все. :)
Ответить
Я не спрашивала ВАШЕ мнение насчет ругающихся матом, читайте вопрос внимательнее. Сфокусируйтесь, наконец. Ну, третья попытка.
Ответить
Бедная, так вы уж определитесь, что САМИ пишете: "Так те, кто считает, что ругающиеся матом - тупое ограниченное быдло - правы или нет?
Вы напрямую ответите на вопрос?"
Я ответила. :) ПЕши ИСЧо. :)
Вы напрямую ответите на вопрос?"
Я ответила. :) ПЕши ИСЧо. :)
Ответить
Так да или нет?
/не сдаюсь пока/
/не сдаюсь пока/
Ответить
Вопрос: я еще знаю таких людей, которые считают тех, кто ругается матом - тупым ограниченным быдлом.
Ответ: Мое мнение - тупое ограниченное быдло те, кто говорит матом. А периодически ругаются на нем практически все.
Браво! Вот это да! /продолжительные аплодисменты/
Ответ: Мое мнение - тупое ограниченное быдло те, кто говорит матом. А периодически ругаются на нем практически все.
Браво! Вот это да! /продолжительные аплодисменты/
Ответить
:crazy
такой предмет как "логика" вы в институте прошли мимо явно :)
такой предмет как "логика" вы в институте прошли мимо явно :)
Ответить
180
А вот так тайное может стать явным...
"Недавно совершенно случайно узнала что мой племянник оказывается не мой племянник. Дело в том что мне в руки попалась карточка ребенка в которой указана его группа крови II-, но дело в том что у моей невестки (жены брата) первая положительная I+. Я знаю так как привозила ее в роддом 5 лет назад. У брата III+ третья положительная. А у ребенка вторая. Я точно знаю что вторая никак не может образоваться из первой и третьей (у меня профильное). То есть его отец не мой брат, а некий член со второй группой. Хочу втихаря сделать ДНК тест (уверена 100%) что он подтвердит что ребенок нагулянный. Потом проинформирую брата. Что посоветуете какие могут быть последствия"
"Недавно совершенно случайно узнала что мой племянник оказывается не мой племянник. Дело в том что мне в руки попалась карточка ребенка в которой указана его группа крови II-, но дело в том что у моей невестки (жены брата) первая положительная I+. Я знаю так как привозила ее в роддом 5 лет назад. У брата III+ третья положительная. А у ребенка вторая. Я точно знаю что вторая никак не может образоваться из первой и третьей (у меня профильное). То есть его отец не мой брат, а некий член со второй группой. Хочу втихаря сделать ДНК тест (уверена 100%) что он подтвердит что ребенок нагулянный. Потом проинформирую брата. Что посоветуете какие могут быть последствия"
Ответить
А это так ваше дело?
У меня, например, 3-я положительная, у мужа 3-я отрицательная. Внимание вопрос: какая группа крови у моих детей. Вот я реально не знаю. Мне что с первой, что со второй не сказали!
У меня, например, 3-я положительная, у мужа 3-я отрицательная. Внимание вопрос: какая группа крови у моих детей. Вот я реально не знаю. Мне что с первой, что со второй не сказали!
Ответить
ну анализ-то легко сделать, группу буквально через 15 минут говорят, а резус на следующий.
Ответить
Я не знаю, я не медик, но тетенька(автор этой темы с другого форума, ссылку мен не дайту скопировать) утверждает что есть определенные правила какие группы крови могут получится у детей в итоге,а какие не могут.. конечно нужен анализ ДНК, но это все к тому, что ситуация легко может возникнуть в больнице например
Ответить
т.е. Вы, например, имея 1-ю группу крови и узнав, что у вашего ребенка 4-я спокойно махнете рукой и скажете "Да ладно, фигня, наверное в геноме перестановки произошли..." :-D
Ответить
Мне такое не грозит, у меня, у жены и у обеих дочек - первая положительная, чего и вам желаю :-)
Ответить
Варианты -- 3-я и 1-я отрицательная и положительная. Второй и четвёртой быть не могёт.
Ответить
:-( Автор текста идиотка.
Во-первых, в карточках сплошь и рядом ошибаются.
А во-вторых, лично я, если бы такое обнаружила у своего брата..... молчала бы как партизанка. Охота людям портить кровь -- ладно невестке (предположим, сцуке), но родному брату?
Во-первых, в карточках сплошь и рядом ошибаются.
А во-вторых, лично я, если бы такое обнаружила у своего брата..... молчала бы как партизанка. Охота людям портить кровь -- ладно невестке (предположим, сцуке), но родному брату?
Ответить
ППКС)
carrot top после такого расследования рискует в дальнейшем стать для брата злейшим врагом. За такие добрые дела зачастую приходится расплачиваться.
carrot top после такого расследования рискует в дальнейшем стать для брата злейшим врагом. За такие добрые дела зачастую приходится расплачиваться.
Ответить
190
Не рискую, брата моего к сожалению уже 5 лет как нет в живых, я скопировала текс с дрyогого форума, если заметили там есть ковычки.....
Ответить
Извиняюсь, действительно не заметила.
В таком случае автор текста рискует))
В таком случае автор текста рискует))
Ответить
автор. купите тесты на овуляцию, и в нужные дни встречайтесь только с любовником.
в другие дни только с мужем. и будет вам счастье.
в другие дни только с мужем. и будет вам счастье.
Ответить
По-моему, налицо явный перебор с сериалами :-)) тогда по сюжету, после рождения ребенка - в Лю проснутся отцовские чувства - и он начнет добиваться права на своего ребенка :-) Или Лю по Вашему замыслу тоже ничего знать не будет?
Ответить
Не будет знать. Я же написала в самом первом посте.
А ваще в реальной жизни вещи на много круче происходят чем в сериалах, представляете;)
А ваще в реальной жизни вещи на много круче происходят чем в сериалах, представляете;)
Ответить
это издевательство и испорченная жизнь этому ребенку и только. Через пару-тройку лет тест ДНК будет уже делаться всем и каждому - и ваш ребенок лет в 12-14 сам сделает тест себе, папе, маме и увидит что он не родной отцу - как вы ребенку тогда это объяснять будете?
Ответить
А как в таком случае все родители приемных, хранящие тайну усыновления, детей будут это объяснять детям?
Не будет всей этой фантастики с ДНК, я на этот счет не парюсь.
Не будет всей этой фантастики с ДНК, я на этот счет не парюсь.
Ответить
вы вообще я смотрю не паритесь ни по какому поводу. И ДНК - это не фантастика - уже на сегодняшний день - все имеют возможность делать этот тест. А через 15 лет его вообще будут в паспорт вклеивать. Приемным как раз проще - они объяснят, что усыновили, а вы как объясните своему ребенку?
Ответить
"... Приемным как раз проще - они объяснят, что усыновили..." - В таком случае через 15 лет усыновление исчезнет как вид.
Мой Вам совет - Поменьше смотрите к/ф жанра фантастика;)
Мой Вам совет - Поменьше смотрите к/ф жанра фантастика;)
Ответить
Автор, не осилила весь топ. Но расскажу, как было у меня. Любовник был постоянный 3 года, любила его до обморока, тоже хотела от него ребёнка...
Потом забеременела от мужа, и все чуЙства к Л просто сгинули...
Сейчас младшему сыну почти 3 года. Не понимаю, что я вообще нашла в любовнике.. А муж у меня супер:-)
Это я чему... Не торопитесь. Муж есть муж, и ТАК его обманывать всё же нехорошо.
Потом забеременела от мужа, и все чуЙства к Л просто сгинули...
Сейчас младшему сыну почти 3 года. Не понимаю, что я вообще нашла в любовнике.. А муж у меня супер:-)
Это я чему... Не торопитесь. Муж есть муж, и ТАК его обманывать всё же нехорошо.
Ответить
200
Ох, не знаю...может ли ребенок, будь он от мужа, помочь влюбиться в собственного мужа...
Ответить
Кстати, милые дамы, Британские Ученые (тм) установили, что у любовников концентрация сперматозоидов раз в 6 выше, чем у мужей - новизна отношений сказывается. Так что.. Всё будет хорошо ;-)
Ответить
это ты, Ворчун, бороду приклеил, что ли? меня всегда так бесят твои высказывания, что я тебя под любым клоном узнаю
Ответить
переводи свою феню, не все тут откинутые
Ответить
извини, друг, ошибка вышла
Ответить
Значит муж - козёл, а любовник - звезда пленительного счастья?
Хотите - рожайте от любовника, только не забывайте, что бог метит шельму.
Хотите - рожайте от любовника, только не забывайте, что бог метит шельму.
Ответить